ID работы: 14053185

Просто кукла которая никому не нужна

Слэш
R
Завершён
225
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 14 Отзывы 46 В сборник Скачать

Предательство...

Настройки текста
Примечания:
Обычная семья нищих живущая за Нарфанисом, они ждали ребёнка, мать и отец были конечно рады когда у них родился мальчик, особенно на столько красивый, внешность отца и матери прекрасно сочетались в этом мальчике, благодаря его уму он смог прорваться бесплатно в школу где он не получил ни одной двойки, учителя поражены были знанием мальчика, другие мальчишки из богатых семей его презирали но не трогали, а то однажды они его разозлили, за что здорово так получили, у одного из них даже при виде него начинает болеть глаз, на котором он поставил ему фингал, Лололошку, как того назвали родители, не думали даже выгонять, он был гордостью школы и он дружил с учителями, правда вот однажды, когда Лололошке было всего 15 он услышал разговор его родителей ночью. — Касани, ты не понимаешь! Мы не выплатим этот долг в жизни! А у нас сын растет, отдать его на работу какому-нибудь купцу и мы даже через пару лет его не выплатим! — говорил отец парня. — А ты думаешь я хочу чтобы все шло по второму варианту!? Я хочу чтобы мой сыночек сделал на свет таких же красивых детей, а не чтобы он был прислугой тем людям просто из-за того что мы не можем выплатить этот чёртов долг! — голос его матери дрогнул и она расплакалась, что маму так расстроило? Парень не знал, он просто закрыл глаза засыпая. Вот Лололошке уже 17, парень переносит ящики очередному мореплавателю, это был его хороший друг, Зариф, он всегда ему много платил, составлял компанию когда парню не спалось и тот бродил по ночному порту, всегда, когда его родители были заняты возил шатена по всяким городам, островам, он всегда был мягок к нему, благодаря Зарифу он ещё живой. Вот Зариф идёт с Лололошкой по городу, что-то рассказывает, а парень молча того слушает кивая и улыбаясь, всегда молчал, что очень интересно. Тут Лололошка случайно врезается в какого-то достаточно высокого мужчину, парень заслушался своего друга из-за чего не заметил того. — П-простите пожалуйста! — парень поднял руки на уровне груди отходя, от толчка мужчина конечно не упал но повернувшись на Лошку, он заставил и его дружка испугаться в разы больше, это был Бурис....его все боялись, но он был лучшим из мореплавателей, его здоровый глаз смотрел на не высокого парня. — Смотри куда идешь, мелочь — ровно и без эмоции сказал мужчина, он подхватил свою сумку и прошел мимо этих двоих, Зариф кажется вообще чуть ли не побелел на месте. — Пронесло... — вздохнул Лололошка. — Я уже думал что нам конец — тихо посмеиваясь говорил Зариф, он расслабленно улыбался, пронесло.

***

Под вечер шатен вернулся домой, Зариф ему хорошо заплатил за работу и отпустил дав немного еды парню и его родителям, вот шатен приближается к дому, тут он замечает то как вокруг его дома собралась орава людей, они были в масках, большая часть из них белолицые, восемь из них, которые стояли у входа были с золотыми масками, они что-то требовали от родителей парня, тут парня замечает один из четверых серебрянолицых, он ныряет в толпу как дельфин в воду и хватает парня, грубо, крепко держа его за руку он повел того через толпу, а затем. — Господин, извините, но это он — он поднял руку парня не давая ему и шанса вырваться, золотые маски которые будто поедали его взглядом переглянулись. — Да, веди его на корабль — сказал один из них, он выглядел как...ну если бы я там была я бы его назвала стрептизером, но для того времени стриптезеров нет так что, мужчина выглядел очень молодо, его русые волосы были собраны в хвост, а его грудь была огалена, два глаза жадно поедали его взглядом. — Будет сделано! — сказал мужчина, тут же очухался и шатен. — Мам? Пап? — дрожащим голосом, сопротивляясь сказал парень. — Это для твоего же блага сын... — сказал отец, они опустили свои головы, а Лололошку потащили на корабль, у Лошки была истерика, он барахтался в руках мужчин, кричал, плакал но его затащили на корабль, а там уже заперли в одной из комнат в трюме, Лололошка забился в угол тихо плача.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.