ID работы: 14053185

Просто кукла которая никому не нужна

Слэш
R
Завершён
225
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 14 Отзывы 46 В сборник Скачать

Наше золотко плачет?

Настройки текста
Примечания:
Лололошка тихо плакал, он не понимал почему он и почему именно сегодня, что они сделают с его родителями? Неизвестно, тут слышаться шаги, дверь с тихим скрипом открывается и в помещение заходит один из золотолицых, его волосы были черными, глаза светили фиолетовым, его кожа была смугловатой, тут же за ним идёт тот самый с каштановыми волосами, они заходят в комнату, второй который зашёл запер дверь, шатен не замечал их, темноволосый аккуратно поднимает парня на руки, а парня, которого подняли в свою очередь начал брыкаться, Лололошку усадили на кровати между двумя мужчинами, русоволосый достал платок и начал вытирать лицо парня пока две другие руки держали его и гладили. — Отпустите меня пожалуйста, я хочу к маме, я хочу обратно к отцу! — Лошка дернулся но руки держали его крепко, не вырваться. Тут начал говорить русоволосый мужчина. — Золотко, ты к ним никогда не вернёшься — начал золотолицый, парень снова зарыдал — чшшш, все хорошо, твои родители отдали тебя потому что они не смогли выплатить долг, да и не смогут, и не надо — говорил мужчина, его голос был мелодичным, убаюкивающим, что на разум парня действовало как снотворное, слезы перестали лить, парня чмокнули в щеку приподняв маску. Через немного времени шатен уснул в их объятиях, мужчины с удовольствием наблюдали за тем как милое и столь красивое тельце медленно дышит тихо сопя. Темноволосый аккуратно вылез из-под парня и положил того на кровать, мужчины встали на ноги и направились к выходу, а затем заперли за собой дверь выходя, более менее успокоив паренька они вышли на палубу. Золотые маски сидели на палубе, они о чем-то разговаривали, вот они заметили что те двоя вернулись. — Как он? — спросил мужчина с темными волосами и с фиолетовыми прядями на голове, его пурпурные глаза смотрели на мир со спокойствием. — Поорал, требовал что бы его отдали обратно, а мы его быстренько успокоили — ответил русоволосый мужчина и присел к остальным, темноволосый тоже сел рядом, те продолжили разговор. А тем временем высокий парень, достаточно темнокожий, полуголый абд сидел и тихонько слушал разговор, он осторожно встаёт пошатываясь, а затем идёт к каютам. — Абди, ты эт куда? — спросил беловолосый мужчина, он смотрел на своего абда. — Мне жарко сидеть тут, можно я посижу в прохладе? — Хорошо, иди — сказал беловолосый отворачиваясь обратно, а Абди спустился в трюм, он тихонько направился к той самой каюте, где был заперт шатен, он достаёт из своей заначки второй ключ и заходит, не спящий парень, который лежал сел, смотря на вошедшего. — Ты ещё кто? — тихо хныкнув спросил парень. — Я-я абд господина Сан-Франа, я пришёл чтобы познакомиться, ведь меня точно куда-нибудь отправят и вы будете спать или заняты чем-то с ними — ответил абд подходя ближе. — А...ну так, тогда, как тебя зовут? — Лололошка стер слёзы со своего лица. — Я Абди, обычно меня оставляют на вилле господина ведь я не нужен — Меня зовут Лололошка, я не знаю почему меня отдали, но я хочу вернуться — шатен смотрел с тоской в пол. — Они вас не отпустят, вы никак не сможете сбежать, вас либо в закрытую местность будут одного отпускать или с сопровождением, у них как-то было так, тот человек бежал от них, они не любят допускать ошибки — Абди было жаль то что на столько красивый парень попал к ним. — Плохо, но судя по тебе, даже абдов достаточно хорошо кормят — ответил Лололошка, да, Абди был не худым, а больше пухлым и с легко накачанными мышцами. — Хаха, но я абд чтобы убивать, так что, ох, я пойду, я что-то не в то русло пошёл — сказал это Абди и вышел из комнаты заперев парня, он направился к концу коридора. Лололошка с грустью опустил голову, плакать не хотелось, он хоть немного успокоился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.