ID работы: 14053185

Просто кукла которая никому не нужна

Слэш
R
Завершён
225
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 14 Отзывы 46 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Примечания:
Лололошку грубо заводят в его комнату. — Да как ты посмел! — Оборванец — говорили мужчины, они обступили парня. Лололошке стало страшно, его завалили на кровать и стали раздевать. — Пожалуйста, не надо — сказал шатен пытаясь вырваться но нечего не работало и не давало им успокоиться, они не отставали, кто-то расцеловывал парня, кто-то лапал, а кто-то вообще уже смазал пальцы начиная растягивать и без того узкий проходик парня, Ло пытался вырваться, но его крепко держали, обрабатывали так сказать, его худому и слабому телу было не вырваться, а увидя размеры агрегата каждого ему стало страшно, каждый был под 20 см, тело парня дрожало. — Ну-ну, расслабься малыш~ — сказал мужчина с длинными, темными волосами, он снял маску и мягко улыбнулся, это немного успокоило парня, но ему все ещё было страшно, мужчина одел обратно маску, он осторожно продолжил растяжку пассива, он аккуратно гладил по ляжке парня, законча растяжку он достал свой агрегат... Парень стонет во всё горло, его держат крепко, агрегат растягивает нежные стенки парня, какой это уже из голов? Пятый? Седьмой? Шатен не считал, но его так нежно долбили что парню хотелось ещё и ещё, но это был точно первый круг, долбили они долго, ах, а как же хорошо! — Г-глубже! — вскрикнул парень выгибаясь. — Куда так спешить принцесса? — сказал мужчина изливаясь внутрь парня, мужчины окружили его.

***

Лололошка лежит с вытекающей спермой из его анала, тело все измучено. — Теперь, больше, не будешь сбегать — сказал один из голов, а после побив парню по бедру они ушли. — К-как хорошо... — сказал Ло разводя ноги шире выпуская больше спермы из себя. — Лололошка? — на Лошку с ужасом смотрел Абди. Он зашёл тихо. Лошка улыбнулся, он сел, со стороны казалось что он шлюха после такого. — А-абди! — Лололошка испугался, он встал на ноги и подошёл к нему и крепко обнял — прости...прости я не знаю что на меня нашло — сказал шатен крепко обнимаясь с абдом, тут он его завалил, стал одевать того. Вот Лололошка спит, в комнате никого, а на его руках кандалы которые крипляют цепью его к стене, он больше не сбежит, не увидит, не ощутит запаха свободы, будет теперь так на всегда. А дальше я не придумала, подпишитесь на тгк хоть чтоль https://t.me/Mellarona_house и не забудьте про второй фф.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.