ID работы: 14053185

Просто кукла которая никому не нужна

Слэш
R
Завершён
225
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 14 Отзывы 46 В сборник Скачать

Я покажу тебе свободу

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут они приплыли наконец куда-то, Лололошку ведёт армия белолицых, где-то мелькают слуги, а вот шатен опустил голову с тоской смотря перед собой, куда его ведут, зачем? Почему он? Почему его родители ростили его лишь для того чтобы отдать его кому-нибудь и притвориться дальше бедными и несчастными. Сейчас он ненавидел всех, кто его окружал.

***

Лололошку оставили в комнате, шатен забился в угол, постоянно изо всех сторон были слышны шорохи, голоса, ему казалось что ещё немного и парня будто убьют или убьёт его что-то. — За что... — прошептал шатен сжимаясь в комок. Тут тихо заходит Абди, он закрывает за собой дверь — А!? А, это ты — сказал шатен садясь в позу лотоса, в руках Абди было платье. — Господин, скажите, вы бы хотели выйти за людей которых не знаете и эти самые люди вас похитили? — спросил абд кладя одежду на стул, а после приближаясь к шатену. Сам Лололошка удивился такому вопросу. — Конечно же нет, я вообще сбежал бы! — Я могу помочь но, вам придется это сделать, я просто ничего не приготовил, я просто не знал откажитесь вы или согласитесь — ответил Абди — можете сейчас только надеть платье но после того как вас приготовят, и знайте что ваше слово не учитывается — он смотрел на удивлённо шатена, а после поклонился и ушёл. — Черт и куда я попал!? Оо великая Селиасет помоги... — пробурчал парень, тут зашли другие абды, они начали мыть, расчёсывать парня, а после этого ещё и одели, сейчас Лошик выглядел просто чудесно, лучше любой женщины. Вот началась церемония, Лололошку ведут под венец, после клятв парню на палец одели кольцо с восемью камнями, повел Абди, из комнаты парня он не вышел. — Эй, ты чего ждёшь? — Сейчас они все лягут спать и мы сбежим, быстрее переодевайся — сказал абд и отвернулся, шатен стал поспешно переодеваться, ему уже нетерпелось покинуть это место.

Спустя пол часа

Абди ведёт Лололошку по коридору, они идут словно мыши минуя белолоцых и серебрянолицых. Вот они почти вышли за ворота этого места как вдруг, громкий голос, который будит всех спящих. — Невеста сбегает! Поймать и привести живой как и абда! — голос золотолицего разбудил всех, все здание, в миг за ними побежали несколько белолицых, Абди схватил Лололошку за руку и побежал, как только они выскочили за ворота те закрылись но затем открылись, за ними началась погоня, абд бежал вместе с шатеном, двое бегляцов не смели остановиться, они хотели сбежать, они это сделают. — Вам не сбежать! — кричал мужчина где-то сзади, они были на лошадях. — Мне страшно, а вдруг нас догонят!? — Нет, не догонят, если поднажмем — в ответ крикнул Абди, они бежали со всех сил, почти выбились из сил как тут кони с двумя белолицыми перепрыгивают их и встают у тех на пути, их окружили, в глазах Лололошки пронеслась вся жизнь, золотолицый подъехал к ним на коне, усмехнулся. — Ну, что, не смогли? Хах, ещё много способов придумаете, пакуйте и обратно их — сказал мужчина, это был достаточно ушастый мужчина, его волосы были белыми и длинными, длиннее тех что у другого мужчины, абда и жену голов повезли обратно, вокруг них были белолицые, чтобы те не сбежали, к беловолосому присоеденился темноволосый мужчина с пурпурными прядями в волосах, он шел сзади них, сбежать не получится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.