ID работы: 14053304

Мистер и Мистер Июль

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
132
Zootexnik соавтор
Размер:
49 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть первая. Креативный подход

Настройки текста

Раздевалка

— Какого хрена я это вообще делаю?! Можно подумать, мне заняться больше нечем! Дженсен раздражённо расстегнул рубашку, едва не вырвав пару пуговиц из петель. Бросив её на скамейку, принялся за ремень. — Да ещё с этим дровосеком недоделанным! Джинсы полетели к рубашке. Взявшись за боксеры, он зло выдохнул и прикрыл глаза. Вот уж нет! Этого с него сегодня точно никто не снимет! Он кивнул сам себе и шлёпнул резинкой по животу, прижав напоследок ладонью для надёжности. Посмотрев на себя в зеркало, Дженсен поправил волосы, потёр гладко выбритый подбородок, глубоко вдохнул и смачно выругался. — Ну как так-то?! — досадливо застонал он. — Почему именно он?! Не понимаю, как так могло совпасть, — продолжал ворчать он, натягивая белоснежный халат. — Сглазил кто-то, что ли? А может, кто подстроил? — Дженсен снова глянул на себя в зеркало и нахмурился. — Я не смогу это сделать. Только не с этим вечно небритым бугаём. Как с ним вообще кто-то спать может? Он же как медведь! Неотёсанная деревенщина! Дженсен встал у двери, медленно выдохнул и потуже затянул пояс халата. — Да пошло оно всё!

Съёмочная площадка

— О, Джей, наконец-то! Мы заждались уже! — фотограф сделал пару кадров и довольно улыбнулся, глядя на результат. — А камера тебя любит! — Хорош издеваться. — Тебе очень идёт халат! Не смотря на твой... брутальный вид. — Завязывай, Гейб. — Моё имя Габриэль! Неужели так сложно это произнести? К чему эти уничижительные клички?! — Ты называешь меня Джей, я тебя — Гейб. В чём проблема? Приятельский вариант. — Давай договоримся на берегу: я называю тебя Джаред, а ты меня — Габриэль. Осилишь? — Попробую, — усмехнулся Джаред. — Но ничего не могу обещать. — Ты уж постарайся, милый! — А ты уж постарайся обойтись без своих этих сюсюканий! — Ох, не могу дождаться, чтобы начать! Ты такой душка! — Кстати о душках. Где этот пижон? Всё никак не может от зеркала оторваться? — Ты о своём любимом? — многозначительно ухмыльнулся Габриэль. — Язык попридержи, он мне не любимый. — Сегодня любимый. Сегодня вы будете любить друг друга со всей душой, а я всё это запечатлею на веки вечные, — Габриэль подмигнул и потряс камерой. — Чувствую, будет горячо! — Надо было всё же выпить, — Джаред вздохнул, почёсывая небритый подбородок. — Это точно, — Габриэль снова направил на него камеру. — Не вёл бы себя сейчас как девственница. — Завязывай, Гейб, — обречённо проворчал Джаред. Фотограф надменно вздёрнул бровь и подбоченился. — Габриэль, — сам себя поправил Джаред, подняв перед собой ладони. — Тебе стоит помнить, что от меня зависит, в каких позах вы будете сниматься, — подмигнул ему Габриэль. — А тебе не стоит забывать, что я могу тебя по стенке размазать, — Джаред угрожающе навис над субтильным слащавым фотографом. — Ох, всё же есть что-то дико сексуальное в таких бугаях, — мечтательно вздохнул Габриэль. — Грубая, неотёсанная, неудержимая страсть. — Завязывай, — рыкнул Джаред. — Знаешь, горячие пожарные всегда были моей тайной фантазией, — подмигнул Габриэль. — И сейчас я будто угодил в одну из них... — О, захлопнись! — Джаред нервно провёл по волосам, зачёсывая назад длинные пряди. — Вулкан! — Где там Эклз?! — рявкнул Джаред, предпочитая больше не развивать тему фантазий их фотографа. — Жопу кремом мажет?! — Ради тебя можно и намазать, — мечтательно вздохнул Габриэль. — Какого хрена я вообще это делаю?! — прорычал Джаред. — Твою мать! Эклз, где тебя носит?!

За семь дней до съёмки

— Ну что, господа борцы за угнетённых товарищей! Мы начинаем наш аукцион удачи! — Завязывай, Фил! — Джаред бросил в стоящего на стуле товарища только что снятой курткой. — Я целую смену отпахал, чудовищно бешеную смену. Ещё тебя тут три часа слушать? — Ну так валил бы домой, — Дженсен неодобрительно покачал головой. — Твои приятели позвонят тебе потом, скажут, кто достался. — У тебя тут прядка неровно лежит, иди причешись, Эклз. Дженсен показал ему средний палец, Джаред ответил тем же. — Хорош, парни! — По делу же собрались! — Итак! — Фил бросил куртку обратно в Джареда и потряс пожарной каской. — Как договорились, решаем путём жеребьёвки. Слепая Судьба! Я подготовил двадцать четыре бумажки, на каждой название месяца. У кого совпало, те и в паре. Всё ясно? — Да ясно, давай уже не томи! — Напоминаю, что все мы здесь добровольно! Это ради наших друзей! Собравшиеся в комнате парни по очереди подходили и вытягивали бумажки. — У кого май? — У меня сентябрь! — Эрни, я с тобой! — О, Билли, и у тебя декабрь! Отлично! — Эклз у тебя что? У меня апрель, — подошёл Дэнни, размахивая бумажкой. — Июль, — Дженсен показал ему свою. — Да твою же мать! За что?! — простонал услышавший его Джаред. Дженсен хмуро зыркнул на него через плечо. Джаред закатил глаза и схватил за плечо проходящего мимо приятеля. — Эй, Чак, махнёмся не глядя? — Только не говори, что... — Дженсен не договорил, поменявшись в лице. — Какого хера тебя вообще сюда взяли? — поморщился Джаред. — Тут же одни натуралы должны быть. — Ну тебя же взяли, — не остался в долгу Дженсен. — Да пошёл ты. — Тебе того же. — Чуваки, вы вместе, что ли? — засмеялся Чак. — Пиздец нашей затее! Я хочу это увидеть! Мужики! Вы слышали?! Эти в паре оказались! — Я приду на это посмотреть! — Похоже, одного месяца мы лишились! — Надо будет позвать на съёмки бригаду Скорой, на всякий случай. — Да пошли вы все на хрен! — отмахнулся от них Дженсен. — Ставлю десять баксов, что в конце съёмок будет труп! — Или два! Комнату заполнил дружный хохот, и только двоим было не до смеха.

Съёмочная площадка

— Ну что ж, вот все и в сборе! — Габриэль благостно улыбнулся и махнул рукой. — Начнём! — И что нам делать? — Значит, так. Вы у нас Мистер и Мистер Июль, самый жаркий месяц, так что и карточки у вас должны быть самые горячие... — Эй-эй, мы на порнуху не подписывались, — замотал головой Дженсен. — Милый, я порнуху не снимаю. Никогда. Попрошу запомнить. — Главное ты сам про это помни, — рыкнул Джаред. — Вот! Держи этот страстный настрой дальше! Он нам ещё пригодится. — Чокнутый, — тихо пробормотал Дженсен. — Давайте начнём, наконец. Быстрее начнём, быстрее кончим. — Что, милый? Уже не терпится? Понимаю! Я тоже не могу устоять перед этим Йети, — Габриэль провёл ладонью по груди Джареда, сладостно закатывая глаза и облизываясь. — Руки! — Не жадничай, — пожурил Габриэль. — Наша с вами задача сделать всего четыре кадра. — Значит, быстро управимся, — облегчённо выдохнул Джаред. Габриэль загадочно ухмыльнулся и продолжил: — Четыре счастливых момента вашей любящей пары. Первая сцена: вы улыбаетесь, собираетесь принять душ и снимаете друг с друга халаты. Всё ясно? — Я видел порно, которое начиналось точно так же, — усмехнулся Дженсен, сложив руки на груди. — Всегда подозревал, что ты гейскую порнуху смотришь. — А ты... — Мальчики! Давайте вы свою любовь покажете не на словах, а лучше разденете друг друга. Парни одарили друг друга хмурыми взглядами и отвернулись. — Мальчики, вставайте здесь и здесь. Так, молодцы. Теперь возьмите друг друга за пояс. Та-а-ак... Джаред тихо выматерился себе под нос и шагнул ближе к Дженсену. — Бредятина какая... — Джаред, ты любишь его! — Да куда там! — Сегодня любишь! — Давай без хрени про любовь, — недовольно скривился Дженсен. — Что делать-то? — Встаньте ближе и медленно развязывайте пояса. Да не свои! Друг другу! И, умоляю, улыбайтесь! Я хочу видеть, как сильно вы хотите друг друга! — Меня сейчас стошнит. — Джаред! Друг друга любить, а не убить! Смени злость на похоть! Медленнее! Дженсен проведи ладонями по его груди. Медленнее!!! Мы же не на скорость раздеваемся по пожарной сирене! Так, теперь медленно стягивай халат с плеч Джареда... Та-а-ак... — Падалеки свитер не снял! — Да пошёл ты! — Мальчики, мальчики, ваша страсть приводит меня в трепет, но смените вектор немного! — Да он волосатый, как Йети! — А ты гладенький, как девочка! — Может, ты был собакой в прошлой жизни? Большой такой. Лохматой. — А ты кем был? Долбаным Кеном? — Боже, дай мне сил, — взмолился Габриэль. — Да ты глянь на него, Гейб! Он же вылизанный весь! Не мужик, а выставочный манекен! — Джаред, поверь, я понимаю твоё возбуждение. Дженсен просто неприлично красив. Как сам грех. Но нам надо закончить сегодня, у нас нет времени на эти глупости. И не называй меня Гейб! Дженсен, Джаред сложён, как бог древнегреческий, ты посмотри только — чистый секс. А грудь волосатая... Ты попробуй, закопайся пальцами, поймёшь, какой это кайф. — А вдруг у него блохи? — А вдруг у него сифак? — Мальчики! — голос Габриэля сорвался. Он устало вздохнул, прикрыв ладонью глаза. — У нас на каждый месяц календаря всего один день. Или вы хотите провести друг с другом побольше времени? — Нет! — Нет! — Вот и отлично! Снимайте трусишки! — Что?! — в один голос закричали обе модели. — А что? — Габриэль невинно захлопал ресницами. — Я без трусов сниматься не собираюсь! — Это уж точно! — Так, мы календарь какой делаем? С горячими пожарными? Ну вот и дайте мне секса уже, а то строите тут целок из себя! Халат они с мужика снять не могут, скажите на милость проблема какая! Как же трудно с цивилами… — Гэйб, ты бы поаккуратнее в выражениях, — Дженсен, хмурясь, развернулся к нему. — Вот именно, — Джаред отзеркалил его движение, вставая плечом к плечу. — О-о-о, — тихо с трепетом выдохнул Габриэль и тут же сделал пару снимков. — Завязывай, Гейб. — Соберитесь уже, вы мужики или кто? — неожиданно жёстко рявкнул Габриэль. — Быстро отснимем, сможете и дальше друг на друга рычать на каждом шагу, раз вам такие игры нравятся. А мне тут некогда возиться с вашими капризами. Всё понятно? — Понятно, — вяло отозвались Джаред и Дженсен. — И, Джаред... — Что? — Не зови меня Гейб! — А Эклзу, значит, можно? Показалось, что у их фотографа вот-вот молнии из глаз вылетят, но Джаред лишь махнул на него рукой и кивнул. — А теперь встаём в позу и медленно, эротично, развязываем друг другу пояса. И смотрим в глаза. Парни неохотно встали, как им велели. Дженсен потянулся к поясу Джареда и сосредоточенно стал развязывать узел. — Дженсен, я понимаю, сложно оторваться от паха Джареда, но всё же подними взгляд выше. Послышался смешок Джареда, и Дженсен зло глянул на него. — Не совсем то, но, Дженсен, продолжай смотреть так. Джаред, теперь ты! Джаред закатил глаза и вздохнул. — Ладно, хуй с ним, сам подписался, — и слегка потянул за пояс, разглядывая лицо Дженсена. Оказывается этот мистер Совершенство не такой уж и идеальный. Вон и веснушки по всей роже рассыпаны. И ресницы длинней, чем у его последней подружки. Наверняка в школе был смазливее Королевы бала. Губищи ещё свои то и дело облизывает. Вон красные какие. Может, он их накачал? Ага, как и жопу свою... — Отлично, — шептал Габриэль, непрерывно отщёлкивая кадры. — Дженсен, снимай с него халат. Дженсен снова нервно облизнулся и, не разрывая зрительного контакта, потянул халат с плеч Джареда, и тот с тихим шелестом упал на пол. Дженсен невольно скользнул взглядом по широким плечам и груди. Падалеки совершенно точно качается. Он наверняка сможет вынести из огня сразу двоих и не вспотеть. Хотя нет. Шутки про то, как Падалеки потеет, едва солнце только взойдёт, дошли даже до их бригады. Но несмотря на то, как он бесит, стоит признать, что Падалеки один из лучших в их части. — Умнички. Джаред, теперь ты. Медленно. Повинуясь странному порыву, Джаред погладил большим пальцем по гладко выбритой щеке и только после этого запустил руки под ворот халата, медленно стягивая его с широких плеч. Глаза Дженсена от удивления стали ещё больше. Как это вообще возможно? Зеленющие и сверкают как у... Как у кота! Злого и удивлённого. Джаред любил таких тискать, пока те не начинали вырываться и шипеть. — Супер! Шикарно! Молодцы! Теперь следующий эпизод. Оба вздрогнули и посмотрели на фотографа. — У вас очаровательные трусишки, но под душем они не нужны. Долой-долой их! Парни, не сговариваясь, опустили взгляды. — Ну конечно! Кто же ещё, как не человек-катастрофа. Халк тебе подходит, — усмехнулся Дженсен. — Флэш? Какая самоирония. Не переживай, кому-то нравится, когда быстро. — Очень смешно, остряк хе... Дженсен вдруг завис на полуслове и посмотрел на Габриэля. — Что ты сейчас сказал? — Снимаем супергеройские трусишки и лезем в душ, — Габриэль махнул рукой, поторапливая их. — Тик-так, время не ждёт! Парни переглянулись и тут же отвели глаза. — Серьёзно? Стесняетесь?! Вы же в душе толпами моетесь. Мальчики, хватит маяться дурью. Быстрее! — Какого хрена мы тут должны своими... сверкать?! — Серьёзно, Джаред? — засмеялся Габриэль. — Не можешь произнести слово «член»? — Могу я! — Ну? — Не собираюсь тут перед камерой махать своим членом, — чётко выговорил Джаред. Габриэль ещё посмеялся, а потом успокоил: — Да не переживайте, мальчики, никто ваши прелести на календаре не увидит, только старина Габи. — Прям полегчало, — хмуро высказался Дженсен. — Нахер тогда трусы снимать? Фоткай выше пояса. — Давайте я не буду вас учить, как тушить пожары, а вы не будете меня учить, как снимать. — Никто из парней не раздевался догола! — спорил Дженсен. — Июль самый жаркий, я ж говорил! — А июнь что, холодный?! — Джаред тоже не отступал. — Им ты трусы оставил! — Потому что у них пляжная локация была! — А август? — Мальчики, хватит тянуть время. Вы шикарные, брутальные, потрясающие — вам нечего стесняться. Такой красотой, энергетикой... химией, в конце концов, нужно делиться с миром! Вы станете мокрой мечтой всех геев и половины натуралов нашего города! Так что трусишки долой и начнём! — Почему я вообще на это подписался? — проворчал Дженсен.

За десять дней до съёмки

— Ну так что, парни, идеи есть? — Устроим бойкот? — Ага, и пусть город сгорит до головешек! — Ну мы же не можем бросить своих братьев в беде! — Будем продавать лимонад? — Или мыть машины. — Да, Эклз, тебе пойдут короткие шорты и мокрая майка. — Какие у тебя влажные мечты, Падалеки. Мы знали, что ты не просто запал на нашего Дженсена. — Да пошёл ты. Просто ваш Дженсен должен больше всех заступаться за своих! — Они наши, Джаред. Наши друзья и коллеги. — Это да, и я ничего не имею против их ориентации. Просто говорю, что Эклз такой же, как они, значит, лучше понимает проблему. — Пошёл на хер, Падалеки. Ты знал, что такие ярые гомофобы, как ты, — это скрытые геи? Может, уже выйдешь из шкафа и успокоишься? — Я вообще не гомофоб, не переживай, — веселился Джаред. — Можешь открыться, мы тебя прикроем. — Отсоси! — Я не по этому делу, извини. — Парни, да хорош уже хуями мериться! — Может, вы уже переспите и оба успокоитесь? — Мы тут не для развлечения собрались! — И уж точно не для того, чтобы ваши перепалки слушать! — Ладно-ладно, — Джаред поднял перед собой ладони. — Так какой план? — Нужно что-то такое придумать, на что народ точно внимание обратит. — Да, тут креативный подход нужен. — У меня кузен фотограф. Частенько делает благотворительные фотосессии для разных организаций. Плакаты там всякие, открытки, календари. Ну и он… Короче, в нашу ситуацию по-любому впишется. — Точно! Календарь! Я такой пару лет назад у копов Лос-Анджелеса видел. Они деньги для приютов собирали. — Календарь? А что, вполне может сработать. — Я не понял, как нам поможет календарь. — Стюи, не тупи. — Да объясни нормально лучше! — Ну ты ж в курсе, что начальство застукало Чарли и Майка в душе? — Ну. — Гну! Теперь хотят выдавить их из части, чтобы не позорили форму пожарного. — Увольняют за то, что они педики? — Эй! — Да я не в обиду! Мне-то пофиг, они по-любому братья мои! Майк меня в прошлом году на себе из горящего здания вынес, когда я провалился и ногу сломал! Я в деле! Только... не пойму, как календарь поможет. — Привлечём внимание общественности, чтобы их не трогали. — А разве сейчас можно за ориентацию уволить, кстати? — Нет, но можно вынудить уйти разными способами. — А по сути всё равно за это. — Да хорош галдеть, мужики, давайте по делу! — Да! Сирена может завопить в любой момент. Некоторые тут на смене! — Ребят, просто календарь не прокатит. И все вопросительно уставились на Дженсена. — Надо тематический делать, — сказал он. — Типа горячие пожарные? — В касках и саже? — Нет. Типа... радужный. — Вот! А я что говорил? Он сам такой же! — Да пошёл ты, Падалеки! Заебал уже своими тупыми шутками! — Да завалите вы оба уже! — А как мы его огулубим? В платья, что ли, наряжаться придётся? — Или радугу на форме рисовать? — Можно парами сняться. Типа два мужика тоже могут любить друг друга. — Стюи! Да ты ж просто гений! — А что, это мысль дельная! — Участвуют только натуралы, чтобы подчеркнуть, что мы поддерживаем их. — Падалеки, даже не думай открыть свой рот. — Да я вообще молчал! — Я по роже твоей вижу, что ты уже... — Кто за? Отлично! Принято единогласно!

Съёмочная площадка

— Полчаса уже пререкаемся, мальчики, я начинаю думать, что вам там есть, что прятать. Живо в душ! Быстро отснимемся и разойдёмся в разные стороны, наконец! — Ты первый. — Нет, ты! — Камень-ножницы-бумага! — Идёт. Погнали. Они оба резко выдохнули, оба передёрнули плечами и оба выкинули «камень». Хмуро переглянулись и выкинули «бумагу». Третья попытка – «ножницы». — Да какого… — Ладно, давай одновременно на счёт три. — Идёт. Погнали. — Раз... два... три! — Боже! Вы как дети! – Габриэль впечатал ладонь в лицо. — Теперь готовы, наконец? — Ну ты и Йети, Падалеки! — заржал Дженсен. — Лохматый, как долбаный пудель! — Зато ты даже яйца побрил. Ноги ещё не бреешь, Мисс Вселенная? — Ты, небось, минеты только в порно видел. — Не переживай так, моим подружкам ничего не мешает. Эй! Хули ты это снимаешь?! — Должен же я хоть какую-то компенсацию получить за стресс и моральный ущерб, — Габриэль послал ему воздушный поцелуй. — Завязывай! — Лезьте в душ тогда! — И что нам делать? — Дженсен зашёл в кабинку душа. — Как мы тут вообще вдвоём поместимся? — Потеснитесь, — довольно улыбнулся Габриэль. — Включайте воду, берите гель и вперёд! — Какой ещё гель? — Что значит вперёд? — Да боже ты мой! Вы в душе моетесь хоть иногда? Молодцы! Тогда берите гель для душа и сделайте вид, что моете друг друга! И помним, да? Взгляды, улыбки, всё такое. — Извращенец чёртов, — пробубнил Джаред, хватаясь за гель и выдавливая полную ладонь. Гель протёк сквозь пальцы, капая на пол. — Ты его есть собрался? — Нет, ты, — Джаред быстро потянулся к Дженсену и измазал ему щёки. И тут же поскользнулся на пролитом геле. Дженсен автоматически подхватил его, прижимая к себе. — Не хватало ещё по больницам тебя таскать. — Мой герой, — саркастично хмыкнул Джаред и заскользил ладонями по его плечам. — Не тормози. Не хочу затягивать это. Дженсен ослабил хватку, и Джаред заскользил, пытаясь сохранить равновесие. — Стой спокойно, Йети, — Дженсен снова прижал его к себе. — Ищешь повод пообжиматься? — Ты ищешь, — хмыкнул Дженсен. — Стоишь? Или Халк снова крушить? — Да стою я, отпускай. — Как скажешь, — Дженсен отступил, убирая руки и поднимая перед собой, словно сдаваясь. — Видишь — стою. Вот уж не ожидал, что ты такая наседка. — Моя работа — спасать людей. — Небось, ещё и котят с дерева снимаешь и старушек через дорогу переводишь? И впрямь идеальный! — А то как же! — дурашливо улыбнулся Дженсен, намыливая его грудь и путаясь пальцами в густой растительности. — Ауч! Аккуратнее! — Прости. У меня в детстве был пудель и мне приходилось его мыть... — Да иди ты! — Пошёл бы, да тут не развернуться! — Это у тебя просто опыта нет. Если знать, как встать, то вполне... — Да есть у меня опыт. Просто с тобой так вставать как-то не тянет. Хотя при таком росте должно быть удобнее. — Да, есть свои преимущества, когда не нужно сгибаться в три погибели. — Но это всё равно какой-то пиздец. — Согласен. Хотя мне, наверное, сейчас попроще, чем тебе. Ты гладенький весь, как девочка. — Да пошёл ты, — удерживая улыбку на лице, Дженсен пихнул его в грудь. Джаред снова заскользил и уже сам вцепился в Дженсена, тот обнял его, они встретились глазами и вдруг рассмеялись. — Ладно, супер! Есть кадр! Теперь Дженсен поворачивается спиной, а Джаред обнимает сзади. — Ты там вообще, что ли?! — Ну что, опять всё заново начнём? Что вы как дети? Просто сделайте и всё. Сами же затягиваете процесс. — А почему Йети должен прижиматься к моей заднице? — Потому что ты кривоногая коротышка! — Я высокий. Это ты лось на ходулях! — Мальчики, завязывайте! — О, заразился уже, — хмыкнул Дженсен. — Падалеки, ты дурно влияешь на словарный запас людей. — Хватит! — рявкнул Габриэль. — Дома можете прижиматься в любом порядке, который вам больше нравится, а здесь я выстраиваю кадр! Понятно? — Да понятно, — в голос проворчали парни. — Ну так живо в позу! Я тут с вами поседею раньше времени. Дженсен с обречённым видом повернулся к нему спиной, и Джаред едва не присвистнул. Ого! Да этот парень точно качается! Хотя при их работе сложно не накачать такую спину — постоянно что-то приходится таскать. Раньше он как-то не замечал, насколько Дженсен действительно высокий. Почти как сам Джаред. И да, с таким точно не придётся нагибаться. Помедлив, он подошёл ближе и положил руки ему на плечи. — Джаред! Ради Бога! Просто обними его! Вы же не на церковной фотографии будете! Джаред коротко выдохнул и прижал его к себе, Дженсен аж крякнул от неожиданности. — Да полегче! Вы же не боретесь! Джаред, у тебя в душе было когда-нибудь? — Было, — буркнул Джаред. — Ну вот и представь, что хочешь, чтобы и сейчас получилось. Нежнее обнимай. Соблазняй его. Ты хочешь, у тебя стоит, ты безумно жаждешь разрядки. И ты хочешь доставить удовольствие партнёру. Чтобы вам обоим было хорошо. Вы никуда не торопитесь, просто утренние нежности. — Завязывай... — Да войди ты в роль, наконец! Доведёте вы меня. — Кто ещё кого доведёт, — тихо пробубнил Дженсен. — Это точно, — не смог не согласиться Джаред. Ну вот какая, нахрен, нежность?! Джаред обнимает огромного мужика, у которого бицепсы не меньше, чем у него самого! Даже если на одну дурную секунду представить, что они с Эклзом вместе, то вот как тут нежничать? Была бы девушка, Джаред бы обязательно поцеловал её в плечо — им это нравится, и когда касаешься губами шеи, и особенно — за ухом. Джаред закрыл глаза, прижавшись щекой к виску Дженсена, и постарался ни о чём не думать. Просто бездумно поглаживал подтянутый живот, чувствуя тепло чужих ладоней поверх своих рук. Приятно. — Давай, Джей, — шептал Габриэль, делая снимки. — Давай. Мерный шум воды, тёплое тело, так уютно устроившееся в его объятиях, и этот чёртов шёпот, проникающий прямо в голову, будто гипнотизировали, и Джаред, чуть опустив голову, всё же прижался губами к плечу. Скользнул по влажной коже к шее. Тело в руках внезапно напряглось, и Джаред пришёл в себя от этого наваждения. Пиздец. Сердце с силой забарабанило в груди, когда он осознал, что происходит. Твою мать. У него реально встал. И он упирается своим стояком прямо в зад долбаному Эклзу! — Перерыв? — тихий, напряжённый голос Дженсена заставил его вздрогнуть. — Перерыв, — хрипло выдохнул Джаред. Дженсен едва пошевелился в его объятиях и тут же отпрянул. Джаред схватил полотенце, которое ему бросил Габриэль, и, стараясь не бежать, стремительно покинул душевую. Твою же мать!

Перерыв

Дженсен постоял немного на пороге, наблюдая за скрючившимся на стуле Джаредом. Он выглядел растерянным и несчастным. Дженсен потёр лицо ладонью и постучал костяшками по косяку, привлекая внимание. — Можно? Я тебе халат принёс. Джаред даже не поднял голову, только плечи напряглись. Дженсен вздохнул, подошёл ближе и накинул на него халат. — Ты... извини, — прочистив горло, выговорил Джаред. — Не знаю, как так вышло. — Угу, — Дженсен неловко пригладил свои мокрые волосы. — Зато теперь у тебя есть пожизненный повод меня подъёбывать. — Да брось ты. С любым могло случиться. — Ну да, — горько усмехнулся Джаред, — у любого на тебя встанет. Чëрт, извини... Я не... Твою мать. — Я понимаю... Понимаю, почему так случилось. Вроде как. — Потому что... — Джаред снова хотел съязвить, что Эклзу просто не в новинку, когда на мужика встаёт, но вовремя оборвал себя. — Блядь, я не знаю, почему каждый раз говорю тебе всякую херню. Да что такое?! Он ведь и правда с самого начала цеплялся к Дженсену. Джаред и сам не понимал, как это выходило, но каждый раз с языка слетали всякие шуточки, на которые он тут же получал ответ. — Просто мы... разные, наверное, поэтому не можем спокойно реагировать, — Дженсен сел на соседний стул, поплотнее запахнув свой халат. — Не такие уж разные, — пожал плечами Джаред. — Ага! Ты вечно выглядишь, как лесоруб! Небритый, лохматый! Да на тебе одни и те же джинсы, сколько я тебя знаю! — Зато ты у нас великий модник! Вылизанный вечно как Кен! И наряды меняешь чаще, чем девчонки-диспетчеры! — Рад, что ты замечаешь мои наряды, — усмехнулся Дженсен. — Столько внимания! Прям приятно. — Да ну тебя! — Нет, правда! Теперь всё встало... кхм... на свои места. Джаред сердито зыркнул на него, а потом вдруг рассмеялся, и Дженсен тут же подхватил его смех. — В душ я с тобой больше не полезу, — отсмеявшись, заявил Джаред. — Нахер это всё! Опять заколдуешь ещё! — М-да, — Дженсен с задумчивым видом потёр гладко выбритый подбородок. — Против моего обаяния не устоит даже суровый, насквозь гетеросексуальный лесоруб. — Стыдно так, — Джаред закрыл лицо ладонями. — Да брось. Приму за комплимент и проехали, идёт? Дженсен протянул ему руку, и Джаред, чуть помедлив, с облегчением пожал её. Оказывается, Эклз не такой уж придурок. Нормальный, симпатичный парень... Блядь! — Надо вернуться. — Это обязательно? — проворчал Джаред. — Там у Гейба фоток на отдельный календарь наберётся уже. — Это да, — хмыкнул Дженсен. — Но... Чарли мой друг, мы с ним часто в связке работаем. Да и Майк тоже, хоть он и в бригаде с Йети. — Да ну тебя, — Джаред пихнул его в плечо. — Я помочь им хочу. Несправедливо, если их выгонят за то, что у них случилась неудобная для начальства любовь. — М-да. Неудобная. — Пошли давай. Там осталось-то начать да кончить, — Дженсен, поднявшись, подмигнул ему. — Но больше чтоб не тёрся об меня, — предупредил Джаред, вставая. — Постараюсь, — тихо засмеялся Дженсен и протянул ему кулак. — Сделаем это. — Сделаем, — сейчас Джаред не медлил и тут же отбил его кулак. Это оказалось столь естественным, будто они так делали сотню раз до этого.

Съёмочная площадка

— Последняя сцена, мальчики, осталось немного. — Что делать? — Грех не воспользоваться тем, что у нас есть, так что, Джаред, Дженсен тебя побреет. — Ладно. — Ладно? И всё? — Габриэль недоверчиво переводил взгляд с одного на другого. — Без капризов? Без возмущений? Просто «ладно»? — Гейб, отвали уже, — отмахнулся от него Дженсен. — Он сказал ладно. Что тебе ещё нужно? — Не называй меня, Гейб. — Да слышали уже, — устало вздохнул Дженсен. — А толку-то? — проворчал Габриэль. — Так что нам делать-то? — Джаред пихнул руки в карманы халата, не зная, куда их деть. Скорее бы уже всё закончилось. — Садись на стул, вон я возле раковины поставил. Дженсен, опасной бритвой умеешь пользоваться? — А станком нельзя? — Так будет лучше, сексуальнее. — Ладно, справлюсь. — Горло мне не вскрой только, — неловко хмыкнул Джаред и потёр шею. — А ты не дёргайся. Рука у меня твёрдая, — подмигнул ему Дженсен. Этот этап съёмок дался намного проще. То ли потому, что на них оставались халаты и не приходилось голышом обжиматься, то ли потому, что они впервые в жизни нормально поговорили. Но в этот раз было даже весело. Пока Дженсен деловито орудовал помазком, Джаред невольно рассматривал его, будто видел впервые. Сосредоточенный взгляд, чёткие уверенные движения. Создавалось ощущение, что для него это привычно и легко. А ведь он и на выездах такой же. Всегда собран, никакой лишней суеты. Сколько бы они ни ругались, у Джареда и мысли не было, что в работе ему нельзя довериться. Наоборот, когда их бригады оказывались на одном выезде, он всегда без раздумий входил вместе с ним в горящее здание и знал, что рядом есть человек, который никогда не бросит, если всё пойдёт не по плану. Так почему же вне работы он постоянно цепляется? Как-то не получалось общаться с ним, как с остальными парнями. Эти их вечные перепалки, постоянные подколки и споры на ровном месте — всё получалось само собой. И не то чтобы Джаред ненавидел Дженсена или злился из-за шуточек, просто не мог удержаться и не зацепить его, оказываясь поблизости. — Ты запал на меня? Джаред вздрогнул от его голоса, и крем оказался на ухе. — Что?! — Ты так смотришь, я не знаю, что и думать, — улыбнулся Дженсен. — Как я смотрю? — Джаред отвёл взгляд, не зная, куда смотреть. — Ничего я не смотрел. Просто задумался. — Да не напрягайся, Джей, я просто пошутил, — тихо засмеялся Дженсен и мазнул кремом ему по носу. Джаред усмехнулся, прищурившись, и, ухватив Дженсена за ворот халата, потянул на себя. Тот, продолжая смеяться, упёрся ладонями в его плечи, но Джареду всё равно удалось дотянуться и измазать его кремом для бритья. — Ах, ты Йети! — Дженсен провёл ладонью по его лицу, окончательно размазывая крем по подбородку и губам. Джаред ещё раз дёрнул его, впечатываясь перемазанными губами в его рот. — Гад! Ну ты у меня схлопочешь! — Дженсен схватил бритву, утёр рукавом халата губы и навис над Джаредом, за волосы оттягивая назад его голову. — Наконец я тебя побрею, лесоруб. Хоть увижу, как ты на самом деле выглядишь. Джаред замер, тяжело сглотнув. Дженсен проследил взглядом за его кадыком и на мгновение показалось, что глаза у него стали чёрными. — Не двигайся, — хрипло сказал Дженсен. — Тебе придётся довериться мне. Джаред старался контролировать дыхание, чтобы унять вдруг сбесившийся пульс. Он почувствовал, как Дженсен оперся коленом между его ног и невольно раздвинул их шире. Когда лезвие коснулось щеки, он снова шумно сглотнул. — Спокойно, — тихо сказал Дженсен и ослабил хватку на его волосах. Джаред хотел кивнуть, но вовремя сообразил, что не стоит, и просто замер, наблюдая за ним. Нет, Джаред не боялся, что ему вскроют горло. Но чем дальше, тем сильнее опасался повторения недавнего... казуса. Он слишком хорошо знал, что означают приятная дрожь по спине и сильный ритм пульса, распространяющийся по телу и оседающий в кончиках пальцев. И ситуация более чем располагала к определённому продолжению. Единственное, что не вписывалось в схему, — Дженсен Эклз. Интересно, тяжело будет, если Эклз сядет к нему на колени? Встать он с ним точно не сможет. И наверняка шея будет затекать, если целоваться. Хотя вот сейчас в таком положении меньше всего он думал о неудобстве. Глупо, конечно. Пусть Дженсен оказался классным, но он всё же мужик. А Джаред никогда не грезил о поцелуях с мужиками. Хотя губищи у него... полный пиздец. Реально как подкаченные. Джаред едва сдержал смешок от этой мысли, сохраняя невозмутимый вид. Эклз тот ещё щёголь, но сомнительно, что до такого докатился. Просто кто-то очень сильно постарался, создавая его. Вон и ресницы как накрашенные. И губы наверное станут ещё больше, покраснев от поцелуев. А в сексе он столь же сосредоточен? Трахает наверняка размеренно, неутомимо, пока не доведёт до... Стоп! Что-то он совсем не в те дебри ударился! Да скоро он там закончит уже? Сколько можно издеваться?! Он поднял взгляд и наткнулся на внимательный тёмный взгляд. Кажется, у Дженсена мысли в голове тоже неожиданно странные. Выглядит он, по крайней мере, не совсем обычно. Румянец вон на щеках, и дышит как-то неровно... — Супер! Огнище просто! Джаред вздрогнул от неожиданности, а Дженсен едва успел отдёрнуть лезвие от его горла. Чёрт, Джаред даже забыл про Габриэля, так погрузился в размышления. — Вы были великолепны, мальчики! Я в восторге! Они смотрели друг на друга ещё несколько секунд, а затем как по команде отвели взгляд. — Ну всё, радуйтесь, я наконец оставляю вас в покое и отпускаю! — Габриэль радостно улыбался, глядя на них. — Увидимся дней через десять примерно. Когда я принесу на согласование фотографии. — Ага, увидимся, — хрипло произнёс Джаред, смотря куда угодно, только не на Дженсена. — Спасибо за помощь, — Дженсен пожал Габриэлю руку, тоже избегая смотреть на Джареда. — Всегда рад помочь в таком деле, мальчики, — ухмыльнулся Габриэль. — Ты тут сам управишься со всем этим? — спросил Джаред, кивнув на декорации с фальшивой душевой. — Или подсобить тебе. — Спасибо, но мои ребята уже здесь, они помогут. — Ребята? — Да не бледнейте вы так, мальчики, — засмеялся Габриэль. — Ваших прелестей они не видели. Пару минут назад всего пришли. Честно! Расслабьтесь. — Слушай, Габриэль, Марк ведь тебя бесплатно вроде подтянул, — Дженсен внимательно смотрел на фотографа. — Ну да, я очень добрый волшебник и порой творю чудеса задаром, — подмигнул тот. — А эти, — Джаред кивнул на живописную компанию стоящих у стены и с интересом их разглядывающих парней, сомневаться в ориентации которых не приходилось, — тоже добрые волшебники? — Ну типа того, — Габриэль тепло улыбнулся, переглянувшись с одним из них. — Это мой парень и пара друзей. А наша доброта — вклад в защиту прав гей-сообщества. На этом позвольте откланяться. Габриэль поцеловал одного из пришедших парней в губы, с другими расцеловался в щёки, и они засуетились вокруг, собирая оборудование и начиная готовить площадку на завтра. Джаред, наблюдая за ними, потёр щëку. — Чëрт, — и тут же вляпался в крем. — Немного осталось. Давай добрею, а то будешь плешивым ходить, — тихо предложил Дженсен, тоже наблюдая за суетой. — Я сам. — А горло себе не вскроешь, Халк? — ухмыльнулся Дженсен. Джаред посмотрел на него и всё же решился. — Ладно. Только быстро, как Флэш! — Откинь голову, — Дженсен запустил пальцы ему в волосы, но теперь не сжимая их, как для фотографии, а просто задавая вектор наклона головы. Джаред послушно следовал за его рукой. Дженсен облизнулся и медленно повёл лезвием по его шее. Джаред тяжело сглотнул, наблюдая за ним, и Дженсен сглотнул тоже. И снова облизал свои блядские губищи. Да что за наваждение, мать твою! Джаред пытался смотреть куда-нибудь в стену или потолок, но горячее дыхание, проходилось щекоткой по свежевыбритым щекам и взгляд снова прикипал к губам и веснушкам. — Ну вот и готово, — голос Дженсена звучал сипло. — Теперь стал похож на человека. — Кхм, — в горле Джареда пересохло как в пустыне, — спасибо. — Неплохо вышло, — Дженсен скользнул костяшками пальцев по его щеке. — Непривычно. Щекам холодно, — неловко пошутил Джаред. Дженсен громко рассмеялся и наконец-то отодвинулся. Джаред с облегчением выдохнул и тоже засмеялся. — Ну что ж, как бы там ни было, мы это сделали, — он протянул кулак, и Дженсен сразу отбил.

Десять дней после съёмки

Едва Джаред зашёл, на него тут же обрушился шквал голосов. Все парни, успевшие поучаствовать в съёмках, сгрудились у стола и что-то эмоционально обсуждали. Но первым, кого он заметил, был стоящий в стороне Дженсен. Тот, сложив руки на груди и снисходительно улыбаясь, наблюдал за творящимся балаганом. Увидев Джареда, он улыбнулся шире и кивнул в знак приветствия. Джаред тоже кивнул, поспешно отвёл взгляд и преувеличенно весело вклинился в галдящую толпу. — Что тут вас? Порнушку разглядываете на рабочем месте? — Почти! — заржал Крис и сунул ему под нос фотку, где Джаред целует в душе плечо Дженсена. Джаред обернулся к Дженсену, и тот сочувственно улыбнулся, пожав плечами. Ясно. Он свою порцию острот выслушал, пришёл черёд Джареда. — Вы, парни, как никто в роль вжились! Джаред решил, что не станет вступать в диалог по этому поводу, пусть веселятся. А то ведь стоит только начать спорить и их вообще поженят! — Да я с этой парочкой больше всех намучился! Джаред только сейчас заметил Габриэля и почему-то смутился. — Хотя они выдали в итоге настоящий пожар! — Парни, а вы давно встречаетесь? Чего молчали-то? — А я всегда знал, что они мутят! — И я! — Да не, думаю, они только вот на съёмках и осознали! Потому что Джаред теперь даже побритый каждую смену приходит! — Точно! Дженс, его с таким видом брил, что он теперь не рискует снова бороду отпускать! Джаред только кивал, приклеив улыбку к лицу и прикусив язык, чтобы сдержать ответные остроты. — А я думаю, чего это Эклз постоянно меняется сменами... — Не было такого! — тут же раздался резкий голос Дженсена, и все повернулись к нему. — Как это не было?! — Да постоянно! — Мэтт, ты сам просил выйти за тебя смену. Хорош сочинять. — Да я просто по глазам видел, что ты тоскуешь, вот и предложил! — Ребят, хорош, — Джаред применительно похлопал Мэтта по плечу. — Это просто фотки на календарь. Я ещё ваши не видел. Наверняка и там есть, кого поженить! — Все молодцы, — улыбнулся Габриэль. — С задачей справились, календарь получится — бомбический! — О! Крис, а вы отлично с Тони смотритесь. Вот уж не думал, что кто-нибудь смог бы его на руки поднять! — Джаред ухватился за попавшуюся под руку фотографию. — Да, я силач! — Крис продемонстрировал бицепс. — Стюи, тебе идут оленьи рога. — А ты специально плавки на три размера меньше взял? У тебя там что? Носок? — Всё натуральное! Проверить хочешь?! — Не-е-ет! Это теперь к Падалеки! — Ты бы поосторожней с подкатом к Джареду, а то смотри, как Эклз недобро на тебя смотрит! — Весело с вами, парни, — тихо засмеялся Габриэль, — но давайте к делу ближе. Нужно отобрать карточки, чтобы я занялся календарём уже. Я так понял, время не особо терпит. Когда все начали выбирать снимки, Джаред наконец-то смог выдохнуть. Он обернулся к Дженсену и перехватил его внимательный задумчивый взгляд. — Ты как? — тихо спросил Джаред. — Поучаствуешь в выборе? — Конечно, — кивнул Дженсен, не меняясь в лице. — Дай мне минутку, — и вдруг вышел. Джаред проводил его взглядом, пожал плечами и завис, увидев одну из фотографий в их пачке. Фотография была из «душевой» серии, Дженсен на ней был один. Странно. Вроде же их всё время вдвоём снимали. Стоп. Джаред сухо сглотнул. Это, наверное, когда Джаред сбежал с площадки из-за своего... неожиданного состояния. Он присмотрелся внимательнее, жадно подмечая детали. Дженсен стоит, упираясь руками в хлипкую перегородку и смотрит куда-то в сторону. И выражение его лица... Джаред взъерошил свои волосы и быстро облизнулся. Чёрт, ощущение, что Дженсен возбуждён. И как будто разочарован немного. Как такое может быть? И зачем было делать такую фотку? — Вот и я! Показывай! Джаред быстро сунул фотографию в карман, не успев даже подумать, на кой она ему, и повернулся к подошедшему Дженсену.

Неделю раздумий спустя

Джаред сидел в баре и старался не оборачиваться каждый раз, когда уличная дверь звякала. Зачем он пришёл на полчаса раньше? Теперь сидит как идиот и дёргается на каждый звук. Он опустил взгляд на стойку и усмехнулся, увидев кучу мелких бумажек и ободранную этикетку бутылки. Ей-богу как школьница на первом свидании. Это просто обычный разговор. Не более того. Ну да. Обычный... Вот только он никогда и предположить не мог, что станет говорить на такую тему с мужиком. Джаред в очередной раз подумал, что есть ещё возможность уйти и потом сделать вид, что никуда никого не приглашал. И когда в очередной раз его одолела неуверенность, он прижал ладонь к нагрудному карману куртки. Кончики пальцев загудели от желания достать лежащую там фотографию — доказательство того, что он всё делает правильно. — Привет, — тихий голос заставил подскочить на месте. — Извини, не хотел напугать, думал, ты меня ждёшь. — Жду, — не стал ничего придумывать в ответ Джаред и махнул на соседний стул, приглашая сесть. Дженсен сел, не спуская с него цепкого взгляда, и молча ждал. Джаред разглядывал его с минуту, а потом задал вопрос, который мучил его уже третью неделю: — И что мы будем с этим делать? Дженсен на секунду весь вспыхнул и уставился взглядом в барную стойку. — Не понимаю, о чём ты, — пожав плечами, заявил он. Джаред молча достал из кармана украденную фотографию и подвинул к нему. Щёки Дженсена залились ярким румянцем, отчего веснушки стали отчётливее, грудь вздымалась от неровного дыхания. Он смотрел на своё фото и молчал, только облизывался без конца. Джаред наблюдал за ним и не торопил. Он как никто понимал, насколько это трудно, — принять совершенное новое знание о себе. — Думаешь, выгорит? — наконец прохрипел Дженсен, через бесконечно долгие мгновения. — По крайней мере, с работы нас теперь точно уволить не смогут, — тихо отозвался Джаред. Дженсен, прикрыв глаза ладонью, тихо рассмеялся. Джаред широко улыбался, наблюдая за ним. — Бармен! Принесите этому парню пива. Я угощаю. Дженсен покосился на него, всё ещё улыбаясь. — Это так странно, чувак. — Согласен, — кивнул Джаред и потёр бровь, пряча смущение. — Но... надо разобраться. — Разобраться? Подерёмся пойдём? — Можно и с этого начать. Они синхронно хмыкнули, встретившись глазами, и тут же отвели взгляды, сосредоточившись на выпивке. — Так как ты хочешь разобраться? — первым нарушил молчание Дженсен. Он смотрел на почти полную бутылку пива в руках и точно так же, как и Джаред совсем недавно, отрывал этикетку по кусочкам. Джаред пожал плечами и напряжённо следил за барменом, пока тот не отошёл на достаточное расстояние. — Думаю, надо просто попробовать, — сказал он, смотря прямо перед собой. — Чего сиськи-то мять. — Тем более в этой ситуации сиськами и не пахнет, — нервно усмехнулся Дженсен, тоже избегая смотреть на него. — Ну и? Дженсен сделал несколько длинных глотков пива, затягивая с ответом и давая себе время подумать, а потом стукнул бутылкой о стойку и встал. — Да. Давай сделаем. Иначе всё равно не решится. — Только не здесь, — торопливо сказал Джаред, посмотрев на него. — Пф! Ясное дело! Иди за мной. Дженсен направился к выходу, и Джаред поспешил за ним, бросив на стойку пару купюр. Выйдя на улицу, они прошли несколько домов и свернули в тёмный переулок. Пройдя ещё немного, Дженсен остановился, и Джаред, который молчаливо следовал за ним, встал рядом. Они посмотрели друг на друга, неловко переминаясь с ноги на ногу. — И что делать будем? — Джаред взъерошил свои волосы, нервным жестом, и потёр уже почти привычно выбритый подбородок. — Поцелуемся? Дженсен осмотрелся по сторонам и шагнул к нему ближе. — Это самый логичный вариант, — он поправил ворот рубашки и облизнулся. — И как мы… Как это сделать? — Не знаешь, как? Нецелованый, что ли? — Зачем ты это делаешь? — нахмурился Дженсен. — Не знаю, — поморщился Джаред и снова взъерошил волосы. — Может, это как с дёрганьем за косички? — Детский сад. — Извини, — выдохнул Джаред и взял его за плечи. — Не передумал? Дженсен отрицательно мотнул головой, решительно сдвинул брови и качнулся к нему. Джаред перехватил его движение на полпути, и их губы наконец встретились. Они постояли так несколько секунд и отстранились. Дженсен вопросительно глянул на него. Джаред покачал головой. Ничего. Дженсен согласно кивнул, криво усмехнувшись. Вспомнилась фотография из душа, которую Джаред таскал с собой столько времени, разглядывая каждую деталь при любой возможности. Ведь было что-то там, в его тёмном взгляде, в его позе. А теперь просто взять и спустить всё на тормозах? Так не пойдёт. Джаред обхватил его лицо ладонями и снова поцеловал. Он старался прочувствовать всё: мягкость губ, привкус пива и ещё чего-то солёного, горячую ладонь, пристроившуюся у него на боку. Где же оно? Где искра? Где приятное томление? Лёгкое возбуждение? Предвкушение чего-то большего? Чёрт подери! Он отстранился и посмотрел Дженсену в глаза. — Сработало? — Извини, приятель, — Дженсен виновато покачал головой. — Та же фигня, — вздохнул Джаред, засовывая руки в карманы джинсов и отступая. Он чувствовал себя до обидного обманутым. Будто в конце его терзаний за эти долгие дни его ожидал охеренный приз, а по итогу пустота. — Это нормально, что я чувствую себя обманутым? — неловко усмехнулся Дженсен, потирая затылок. — Мне показалось, что тогда произошло… что-то, — Джаред хмурился, задумчиво кусая губы. — Неужели просто показалось? Но ведь было что-то! Ты ведь тоже заметил? — он с надеждой посмотрел на Дженсена. — Я ведь не сбрендил? Было же? — Кроме твоего стояка? — неловко хмыкнул Дженсен. — Извини, — он тут же сжал плечо Джареда. — Правда, прости. Привычка, наверное. — Но стояк ведь и правда был, — криво улыбнулся Джаред. — В такой ситуации с любым могло случиться, я понимаю. Это не из-за меня, чисто физическая реакция. — А мне всё-таки показалось, что… Ладно, проехали. Ерунда это всё. — Да, просто немного слетели с катушек с этим календарём дурацким, — кивнул Дженсен и протянул ему руку: — Друзья? Джаред, не колеблясь, крепко пожал его горячую ладонь. — Ещё по пиву? — предложил он. Да, всё оказалось мороком, но отпускать Дженсена всё же не хотелось. — С удовольствием! — с улыбкой кивнул Дженсен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.