ID работы: 14053345

Отныне, мы с тобой на одной стороне

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 "Елисей"

Настройки текста
Примечания:
После завершения сделки, враги вышли из кофейни и направились в неизвестном для обеих направлении. Дьяволицу сильно напрягал городской шум и людишки, которые постоянно одним за одним мелькали в глазах. Да кстати и не только они, но и их мысли и жизни, затуманившие полностью разум. Взглянув на рядом идущую блондинку, ей захотелось узнать о чём думает это ангельское существо. Но Лиза вспомнила, что такое возможно только со смертными, поэтому передумала совершать хоть какие-то попытки. Мишель тем временем смотрела себе под ноги, размышляя о недавней сделке и возможных последствиях. Но раздумья внезапно прекратились, когда девушка вспомнила о своём подопечном, который испуганно выбежал из парка в поисках укрытия —Боже, я совсем о нём забыла!—резко остановившись, произнесла Мишель —Так легко признаешься богу в своей безответственности?—спросила Лиза, продолжая идти вперёд —Очень смешно...За такое время он не добрался бы до дома, поэтому скорее всего где-то гуляет-сказала блондинка, смотря на дьяволицу, силуэт которой потерялся в людской толпе—Эй, ну и куда ты пропала? —Тоже самое я хотела спросить у тебя—ответила брюнетка, появившись за спиной ангела Мишель вздрогнула от неожиданности, а после поспешила скорчить гримасу недовольства, чем вызвала у Лизы лёгкий смешок —Такая ты конечно смешная, когда злишься—сказала брюнетка —Хватит, я не злюсь. Просто это было неожиданно. Куда мы вообще идём?—спросила с любопытством Мишель —До нашего подопечного, разве нет? —Наверное...—ответила блондинка, опустив глаза Внезапно эти двое почувствовали прилив неловкости перед друг другом. Лиза взглядом мотыляла из стороны в сторону, а Мишель внимательно осматривала свои белоснежные сапоги —В общем, давай решим так, что утром и днём смотрю за ним я, а вечером и ночью, ты. Идёт?—спросила Мишель, наконец-то подняв глаза на дьяволицу, лицо которой резко переменилось Подойдя ближе к ангелу, девушка вцепилась ей в руку. Блондинка дёрнулась, но пытаться выскользнуть из рук врага не пыталась, так как возможное желание ощутить боль в этот момент возрастало. Но Лиза на этот раз передумала обжигать руку, чем немного разочаровала блондинку —Знаешь, как-то нечестно получается, ты не находишь?—спросила сурово брюнетка —Что не так? —Ничего по твоему, то что по факту мне достаётся только вечер? Ведь у пацана, которого ты воспитала простачком, точно нет занятий ночью, кроме того как хорошенько выспаться, не так ли?—сказала Лиза, немного ослабив хватку —Ну да...Тогда давай день будет общим. Что скажешь?—спросила с лёгкой улыбкой Мишель, наконец-то освободив руку из заточения —Ладно, пойдёт. И это значит, что мне тоже пора идти—ответила брюнетка Она развернулась и направилась снова в глубь толпы —Смотри не на делай глупостей!—крикнула Мишель уходящей дьяволице —Дорогая, весь этот мир большая глупость!—крикнула девушка в ответ, а после полностью растворилась в толпе Дорогая? Конечно, прозвучало не очень в словах дьяволицы, но Мишель на удивление понравилось. Да в принципе ей много чего на удивление понравилось, благодаря Лизе. Брюнетка была другой, что и послужила интересом для Мишель. Абсолютно другая, так же как и её сторона —Не случится же ничего плохого...Ведь так?—спросила себя девушка, сделав глубокий вдох и выдох Мишель пришла в голову идея посетить художественную галерею, и тем самым насладиться прекрасной живописью и беседой с людьми. Последнее она любила больше всего, ведь пока она находилась на Земле, ей очень часто удавалось хорошо поддерживать беседу с окружающими. Лиза телепортнулась и попала прямиком к парнишке, который направлялся в неизвестной для неё направлении. Следуя за парнем, она с любопытством спросила: —Так, так...И кто же ты у нас такой? Дьяволица принялась мысленно изучать жизнь парня. Она пробегала по каждой мелочи прошлого и настоящего до того момента, пока не дошла до будущего, но увы оно было не дано. Каждая человеческая жизнь была словно книгой, и какой же читатель полезет сразу в конец книги? Верно, никакой. Именно поэтому ангелы и демоны не могут знать будущего своего подопечного, иначе было бы просто не интересно. Лиза узнала всё подробно, но основной информацией для неё стало то, что парня зовут Елисей, возраст 20 лет, второкурсник, учащийся на экономическом факультете по специальности-менеджмент. Имеет собственную квартиру, которую подарили ему на день рождения родители, так как сам он не в силах на неё заработать. Кстати о родителях, высокие шишки однако. Мать ректор, того самого университета в котором учится сынок, а отец топ-менеджер —Чтож, всё с тобой ясно...Маменькин сынок—усмехнулась Лиза, продолжая идти за парнем От того и понятно, почему он простачок. Возможно его просто достало влияние родителей, которое продолжается с самого рождения. В детстве он ни шагу не мог ступить без родителей, в подростковом возрасте всё своё время проводил с книжкой в руках, пока другие одноклассники могли свободно тусоваться, пить, курить и влюбляться. Последнее кстати ему никогда не удавалось, даже если и хотел, то сразу вспоминал слова матери о том, что карьера в первую очередь важнее всего. С отцом он и вовсе мало проводил времени, потому что тот был постоянно занят какими то важными делами —Точно...Раз ты в жизни никогда не пробовал оторваться по полной, почему бы не сделать этого сейчас?—спросила с восторгом брюнетка Подопечный не может видеть и слышать своего ангела и демона хранителя, поэтому Лиза свободно могла говорить всё что она о нём думает и показывать непристойные знаки, прямо ему в лицо. Но при всём при этом, она может им сводно манипулировать как захочет, правда, пока есть её время. Дьяволица топнула ногой, тем самым заставив парня остановиться. Далее она принялась смотреть сквозь него, чтобы уловить связь с его разумом. Мысленно она произнесла: —Тебе не надоело проебывать свою жизнь попросту? Надоело, я же вижу. Тогда иди и повеселились как следует мальчик мой...Прямо, вон в том ночном клубе Жестом она указала на ближайший клуб и парень словно под гипнозом, направился прямиком прямо туда. Конечно, потусоваться в клубе это не такой коварный план по искушению, но надо же с чего-то начать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.