ID работы: 14053345

Отныне, мы с тобой на одной стороне

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 "Ночное приключение"

Настройки текста
Вечер. На улице шёл дождь, но виной этому уже была не дьяволица, а лишь погодные явления. Только сейчас Мишель освободилась из обителя искусства и направилась прямиком к выходу. Когда ангел вышел, он увидел проливной дождь, который с виду был довольно сильный. И тут ей в голову наконец-то пришла мысль о том, как же проводит время её подопечный. Она надеется, что ничего плохого с ним за это время не случилось. Время уже было 20:12, когда солнце постепенно садилось за горизонт. Это означало, что совсем скоро наступит ночь и она сможет вернуться обратно в Рай отдохнуть, пока подопечный спит. Это разрешалось, так что можно было не волноваться, правда только тогда, когда ангел хранитель уверен, что с подопечным всё в порядке. Так как вечер полностью принадлежит Лизе, Мишель не имеет права вмешиваться, поэтому не может узнать чем занята дьяволица —Надеюсь ты с ней не куда не вляпяешься...–сказала блондинка, наблюдая за каплями дождя Она вытащила неизвестно откуда белый зонтик, украшенный по бокам ангельскими крыльями, и раскрыв его, направилась на прогулку под дождём. Блондинка не любила дождь, но противостоять природе она попросту не могла, так как считала это неправильным. Зато для некоторых это было в порядке вещей, например для Лизы. Слишком много мыслей занимает голову Мишель это дьявольское существо, за сегодняшний день так прилично. Посмотрев на край зонтика, по которому длинной и узкой горкой скатывались капли, она вспомнила тот момент, когда брюнетка вызвала дождь. Они стояли вдвоём под зонтом, Мишель едва прижималась к горячему телу и вдыхала запах духов. Через капли пробивались лучи солнца и ангельский взгляд был направлен только на неё...Внезапно ангел почувствовал странные ощущения в своём теле, как будто бы внутри что-то сжалось. Но долго об этом она не стала заострять внимание и направилась дальше в неизвестном направлении. Дьяволица расположившись удобно на кресле, наблюдала вдалеке за Елисеем, который во всю выплясывал на танцполе. В трезвом уме он бы никогда бы не стал этого делать, но как видно, Лиза постаралась на славу —Официант!—крикнула девушка элегантно одетому парню, который сразу же поспешил к ней —Да?—спросил официант —Принеси мне бутылку вина —Хорошо, секунду... Официант ушёл, оставив девушку в полном ожидании. Поглядев снова на танцпол, она уже не наблюдала своего подопечного. Это заставило Лизу немного занервничать, поэтому быстро встав с кресла, она направилась на его поиски Прошло 10 минут, когда брюнетка наконец-то нашла Елисея. Он находился на улице за клубом, около каких-то парней, которые явно были не в духе —Блять, надеюсь они тебя не побьют-сказала Лиза, как внезапно парня ударили прямиком в глаз—Твою мать...Ну с другой стороны, фингал для мужественности ему бы точно не помешал. Пора это всё останавливать Дьяволица подошла ближе и топнув ногой, заставила всех незнакомцев замереть. Елисей в это время лежал на земле и что-то бубнел себе под нос, Лиза смогла только разобрать слово "Сволочи" Хоть она не видела, кто был зачинщиком драки, но точно была уверена, что это был никто не иной, как её "слегка" нетрезвый подопечный —Ладно, идём домой. С тебя я уже так вижу хватит...Хах, представляю это ангельское личико, когда она тебя увидит. Она же просто просто разлетится на куски от злости—сказала брюнетка, даже не заметив того, как после расплылась в улыбке Она считала ангелочка, лишь никчёмной наивной дурочкой, которая творит всякую дребедень. Но при всём при этом, что-то как будто в ней привлекало, возможно...Противоположность? Да очевидно именно это, так как она никогда не видела столь доброго и светлого существа, как Мишель. Собственные мысли заставили Лизу брезговать, поэтому откинув их в сторону, она принялась поднимать парня с земли. Если бы он был в трезвом состоянии, его наверняка бы схватил шок от того, что какие-то неведомые силы помогают ему подняться. Но так как это было не так, то Лизе не о чём беспокоиться. Подняв парня, она закинула его себе на спину и свободной рукой достала из его брюк телефон, чтобы набрать такси. Дьяволица заказала не просто обычное такси, а такси "Дьявол", которое специально было доставлено на Землю из ада, чтобы обеспечить демонам комфортные поездки, в случае чего. Такси прибыло сразу же после того, как девушка сбросила трубку. Спустив с себя парня, она швырнула его на задние сиденья, а сама направилась на переднее —Давай, трогай—присев, сказала дьяволица Демон водитель, ничего не сказав, выполнил указания и они через секунду оказались перед подъездом Елисея. За это Лиза и уважала адское такси, которое даже без указания адреса привезёт тебя в нужное время, в нужное место —Как всегда, скорость—сказала Лиза, улыбнувшись водителю—А не подскажешь сколько времени? —Полночь —Да, пора закругляться... Ночь. Сейчас Мишель находилась в Раю, прямиком перед золотыми вратами. Ангельский обитель, прекрасное место куда ей хотелось возвращаться снова и снова —Добро пожаловать. Назовите своё имя пожалуйста—сказал Херувим —Мишель, по должности ангел-хранитель Херувим пролистав много страниц, остановился на букве "М" и проводя пальцем, принялся искать нужное имя —Нашёл, проходите!—произнёсло с улыбкой ангельское существо Наконец-то врата отворились и блондинка могла свободно пройти внутрь. Рай, также как и Ад был огромным городом, который делился тоже на 7 районов, но только уже не грехов, а добродетелей. Мишель жила в районе "Доброта", так как была по всей своей сути доброй, отзывчивой и милосердной. Она направлялась на остановку, чтобы дождаться нужного автобуса, который смог бы отвезти её в нужное место, как вдруг услышала знакомый голос —Мишель!—крикнул вдали белоснежный силуэт Приглянувшись, блондинка узнала лицо знакомой. Это была Лера, да та самая девушка, которая находилась вместе с ней в яме. Также как и Мишель, она сначала прошла чистилище и только потом смогла стать настоящим ангелом хранителей. Только у неё было куда больше опыта, чем у Мишель, хоть они и прибыли сюда в одно и то же время —Лера, привет!—с лучезарной улыбкой произнесла блондинка —Привет. Давно тебя не видела, как ты?—спросила с улыбкой Лера —Всё хорошо, ты? —Тоже всё замечательно. Сегодня же твой первый день, как ты работаешь с демоном. Верно?—спросила с интересом Лера —Откуда ты знаешь?—удивлённо спросила Мишель —Да так...В общем есть откуда. Ну и как? —Знаешь, пойдёт—ответила блондинка, направив взгляд вниз —Да, сначала все так говорят, а потом становится куда сложней, по себе знаю —Слушай, вот нам говорили, что ангелы не чувствуют боли, да и других подобных чувств, кроме радости, любви и доброты...Но почему-то, когда ко мне прикоснулся демон и попытался обожечь мою руку, то я ощутила чувство похожую на боль. Почему? —подняв взгляд на собеседницу, спросила Мишель —Ох, знаешь, это правда ангелы не чувствуют боли, но не от демонов, так как они по сути такие же существа как и мы, только противоположные. Смотри аккуратней в следующий раз, не позволяй демону такого и дай отпор —Я поняла, но не думаю что смогу ответить злу злом —Понимаю. Кстати, Мишель постарайся следить внимательней за своими чувствами и эмоциями—положив руку на плечо блондинки, сказала Лера —Что ты имеешь ввиду?—недоуменно спросила Мишель —Ничего, просто даю совет. Ладно мне пора, до скорой встречи—произнесла девушка и направилась куда-то вдаль —Пока—сказала блондинка, медленно помахав рукой знакомой В это же время, наконец-то прибыл нужный автобус и зайдя внутрь, Мишель направилась прямиком домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.