ID работы: 14053347

"Гости"

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 133 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21: Незапланированная встреча...

Настройки текста
Примечания:
Пока Эн и Папирус занимались эвакуацией жителей Водопадья, Андайн всё время контролировала главный вход в Водопадье. Ведь даже не смотря на то, что Эн завалил выход из Снежнеграда, человек всё равно должен прийти отсюда, так как к двум другим входам он просто не сможет попасть: через Жаркоземье он никак не пройдёт, а лодочник не довезёт его со станции Сноудина до станции Водопадья из-за того что он занят. Так что встреча Андайн и человека по сути дело времени. И Андайн это вполне понимала. Она хотела дать ему бой прямо тут, на входе, ведь рассказ Папируса её неплохо разозлил, она узнала что человек действительно бесчувственный маньяк, но она не боялась. Она думала что Папирус и Эн преувеличивали насчёт силы человека, так что рассчитывала на лёгкую победу. Всё что ей нужно, это дождаться человека и неожиданно спрыгнуть сверху... Вроде же просто! Прошло достаточно много времени... Эн и Папирус возможно уже закончили эвакуацию, а Андайн всё ждёт... Андайн: "Где же этот гад? Обошёл? Нет, не может быть, других входов быть не должно, только если он не решил построить плот и попасть на станцию лодочника... Ах вот этот мерзавец! Сейчас он подойдёт..." Да, человек уже пришёл, спустя часы разгребания камней он всё так же идёт вперёд, выискивая, кого бы ещё убить... Но когда он подошёл к месту встречи Андайн... ... Что-то я не наблюдаю рыбёхи на её посту, возможно для тебя готовят ловушку. Будь готов ко всему. ... И вот, когда человек заходит в траву... Андайн: "НГАР-Р-РХ, А НУ ИДИ СЮДА!" Она спрыгнула со скалы прямо на человека. Битва началась! Андайн: "Вот ты и попалось, животное! Думаешь я не знаю о твоих занятиях!? Мне давно уже известно каждое твоё действие! И то как ты поступил с моими друзьями не простительно! Ты наверное худшее существо, даже не человек, кто когда-либо падал сюда! Давай же, покажи на что ты способен, огрызок! Я даю тебе сделать ход первым!" Роковая ошибка для неё. ❤️Атака Действие Вещи Пощада ❤️Андайн Внезапно выбегает... Монстрёнок: "ЙОУ, АНДАЙН, Я ТАК МЕЧТАЛ..." 99999! . . . . . . Андайн: ". . . нет . . . НЕТ!.. ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ СЕЙЧАС! ПОЧЕМУ НА МОИХ ЖЕ ГЛАЗАХ! НЕТ!!! ...... Ты! Человек, ты! Ты убил его, даже не смотря на то, что он тебе ничего не сделал! И судя по выражению твоего лица тебе явно не жаль! Ты мерзкое отродье, теперь я клянусь, Я, АНДАЙН, ВО ЧТО БЫ ТО НЕ СТАЛО ВЫРВУ ТВОЮ ГНИЛУЮ ДУШОНКУ ИЗ ЭТОГО ПОМОЙНОГО ТЕЛА, ЛИЧНО ПОГЛОЩУ ЕЁ, ПОЙДУ НА ПОВЕРХНОСТЬ И СВОИМИ РУКАМИ ПЕРЕБЬЮ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, НЕ ЗАБЫВ СОЖРАТЬ ТВОЙ ТРУП НА ЗАВТРАК, НГАРХ!!!" Андайн взяла своё копьё в две руки, её атака повысилась, она РЕШИТЕЛЬНО хотела положить конец этому прямо здесь. Эти слова уже никак не спасут её. ❤️Атака Действие Вещи Пощада ❤️Андайн Отбито! Андайн взмахнула копьём как раз тогда, когда человек хотел нанести удар. Андайн: "Что, удивлён!? Я знаю что ты сильная тварь, но как бы ты не был силён, тебе НИКОГДА не убить меня!" Далее Андайн превратила душу человека в зелёную и засыпала его градом из копьев. Этими зубочистками нас не победить! ❤️Атака Действие Вещи Пощада ❤️Андайн Отбито! Андайн: "Мало того, что ты мерзкое создание, ты ещё и чертовски живучее?! Тогда переживи это!" В этот раз град копьев со всех сторон увеличился и ускорился, но пользы это особой не принесло... А мы её не на шутку разозлили! Но одной злости здесь не достаточно! ❤️Атака Действие Вещи Пощада ❤️Андайн Отбито! Андайн: "Как ты умудряешься всё отбивать!? Ну тогда!..." Теперь помимо града копьев в конце атаки Андайн бьёт своим копьём в центр поля, то есть прямо по человеку! Но он снова защищается... Это по её мнению был удар? Пускай она хоть раз ошибётся, и мы ей покажем, что такое удар! ❤️Атака Действие Вещи Пощада ❤️Андайн Отбито! Андайн: "Когда я отдам твою душу Азгору, я заберу твой труп себе домой и сделаю из него грушу для битья! Ну, или мясную нарезку для Папируса, как думаешь, что больше подойдёт такой псине, как ты!?" Процесс атаки почти не изменился, разве что ускорился. Я бы заказала свежей ухи! Как насчёт тебя, партнёр? =) ❤️Атака Действие Вещи Пощада ❤️Андайн Отбито! Андайн: "НГАРХ, ХВАТИТ БЫТЬ ТАКИМ ЧЕРТОВСКИ ЖИВУЧИМ И ПРОСТО СДОХНИ УЖЕ, ТЫ, БЕЗУМНАЯ ТВАРЬ!" В этот раз напор атак Андайн был настолько сильным, что щит, который она дала человеку, ещё на половине атаки сломался! Но это не помешало человеку от всего уклониться... Всё, начинает надоедать! ❤️Атака Действие Вещи Пощада ❤️Андайн Точным попаданием прямо по копью, человек уничтожил его. Теперь Андайн ничего не прикрывает. Андайн: ". . . Чтож, видит Бог я этого не хотела, но ты вынуждаешь меня!" Неожиданно Андайн прервала битву, запрыгнула обратно на возвышенность и продолжила метать в человека копья оттуда, теперь не прерываясь на диалоги! Человек, поняв что больше ему её не достать, направился дальше, попутно уворачиваясь от сотни копьев... Через какое-то время всё стихло. Андайн: "Вот же чёрт! Я не убила его, так ещё и он чуть не убил меня... Нет, тут действительно не обойтись без помощи... Эн и Папирус... Нужно отойти на конец Водопадья и встретить человека там втроём! Ха, этого он точно не переживёт!" И глава королевской стражи помчалась к Эну и Папирусу, которые ждали её у её же дома... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.