ID работы: 14053512

Лепестками слёз

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
68 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Чёрные пески Калифорнии

Настройки текста

А ты прочти в моих глазах

Боюсь остаться с тобой

А ты пойми, что я не та

Но я не верю другой.

— Неужели… это конец? Негромкий вопрос разрушает тишину неспокойно бьющегося об рифы океана. Вода пенится, шипит и доходит до ног, лижет своей прохладой голые стопы, вынуждая покрыться мурашками. Тэхён ёжится, еле заметно кривя губы. Он ненавидит холод. Целиком сотканный из него, он терпеть не может любое его проявление. — Мы пробовали — у нас не получилось, — в голосе сквозит разрывающим грудную клетку безразличием, а в глазах ничего, кроме льда. — Мы только мучаем друг друга. Я считаю, будет лучше закончить всё сейчас. Юнги не произносит такого заезженного «я тебе не подхожу», знает, что в таком случае будет лгать сам себе, ведь они друг для друга и были созданы, выкованы из боли, вылиты из самых горьких слёз и выкинуты в этот мир только для одного — найтись и собраться в целое. Минус на минус всегда плюс, ведь да? Всегда так было. Было. — Это временные трудности, мы их пройдём, — в противовес чужим словам. — Это тупик, Тэхён. А чтобы идти дальше — из него нужно выйти, — объясняет как маленькому Юнги и, в отличие от Кима, не прячется от холода, встречая его распахнутыми полами пальто. — Я уже вышел, теперь пора и тебе. — Дай мне шанс, пожалуйста. У Тэхёна впервые за всё время дрожит голос. От маски безразличия не остаётся и следа, она слетает с него так, будто не держалась вовсе. Он не смотрит на Юнги, но тому это и не нужно, чтобы понять, что ещё секунда и Ким посыпется. — Улетай, Тэхён. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук. Ну же, сердце, миленькое, не подводи. Тэхён собирает себя с силами, соскребает ошмётки своего сердца с чёрного песка и наконец поднимает на Юнги взгляд. Вечнозелёные леса вот-вот накроет волной цунами. Море уже опасно отходит вглубь, осушая берег. Но Мин не увидит этого конца. Тэхён не позволит. — Тогда… пока? Не говори «прощай», пожалуйста.Прощай, Тэхён. Юнги разворачивается и уходит. С берега, подальше от неспокойных волн, подальше от Тэхёна. Он уходит из его жизни, тихо закрыв за собой дверь напоследок. И лучше бы, думает Ким, он хлопнул ей, потому что стены уже посыпались. «— Никогда не говори «прощай». — Почему? — Потому что прощай значит, что ты больше не встретишься с человеком. Никогда.»

***

3:57

Знаете, почему ураганы называют человеческими именами?

Тэхён выкладывает очередной пост, наблюдая за колёсиком загрузки. Оно медленно ползёт вперёд, почти доходит до конца, оставляя небольшой промежуток, и там же замирает. Останавливается, так и не достигнув финиша. Парень гасит экран смартфона, отбрасывая его в сторону, и устремляет взгляд в потолок. Он ощущает себя примерно также: в вечной загрузке. Это как подвисший комп, не отвечающий ни на одну из клавиш. Ты всё тыкаешь, пытаешься как-то его оживить… и повезёт, если это просто разовый глюк, достаточно его перезагрузить и он продолжит свою работу; но если это вирус… и у него в названии имеется коварная буква «л», то можно даже не пытаться что-либо исправить. Здесь даже мастер не поможет. Тэхен укладывает ладонь на то место, где находится самая главная мышца в его теле. Проверяет. Тук-тук, тук-тук. Бьётся. Оно стучит так же, как и всегда. Для него нет разделения жизни на «до» и «после» в отличие от Тэхёна. При очередной мысли о нём ему становится тяжело дышать. Кажется, будто кто-то медленно затягивает удавку на шее и с упоением наблюдает за предсмертными конвульсиями, коими сковывает тело парня. С их последней встречи прошло чуть больше недели, но для Тэхёна это уже показалось вечностью. Он уже и не помнит, когда нормально спал. После Калифорнии (и ещё за пару недель до) его начала мучать бессонница. К врачу он не обращался, потому что просто не видел смысла. Причина такого состояния ясна как божий день. Всегда и во все времена люди страдали от любви. И вроде бы всё до жути просто: это всего лишь биохимический процесс в мозгу, при котором выделяются те или иные гормоны. Но из-за него человек теряет сон, аппетит, совершает неадекватные действия и всем этим напоминает зависимого. А когда у него отбирают наркотик — начинается ломка. И, кажется, Тэхён скоро не выдержит. В этой гробовой тишине он слышит треск собственных рёбер, которые с таким усердием пытается проломить сердце. Рвётся к нему. Глупое. Глупое сердечко. Телефон издаёт короткий писк, высвечивая на экране пришедшее уведомление. Тэхён даже не замечает его, скользя кончиками пальцев ниже. Сколько людей уже касались его здесь? Не счесть. Сколько смогли дотронуться до его сердца? Один. И, если говорить серьезно, то этот один по сравнению с сотнями других, просто ничто. Песчинка на морском дне. Но почему-то именно ради этой одинокой песчинки Тэхён готов убить сотни лет на поиски, перекопать нескончаемое морское дно и всё только для того, чтобы найти её. Просто чтобы найти. От подобных бредовых мыслей он невесело усмехается. Песчинка же не хочет, чтобы её нашли, она с ним и не ищет встречи, прекрасно чувствуя себя среди остальных таких же. Тэхён ей совершенно не нужен. Не нужен. Ха-ха. Тэхён закрывает лицо ладонями и усиленно трёт. От трения кожа краснеет, приобретая розоватый оттенок. Ким хоть больше не выглядит таким бледным как до. — Господи, о чём я думаю в четыре утра? — парень поворачивается на бок и всё-таки берёт в руки телефон, на который ранее что-то пришло. Телефон мгновенно распознаёт его по лицу и Ким в то же мгновение бежит глазами по уведомлению. »*** выложил новую историю». Он выложил историю. Где он? Как сейчас? Всё ли у него хорошо? Почему не спит? Снова кошмары…? Палец так и замирает над уведомлением, а уже в следующую секунду он смахивает то в сторону, удаляя с главного экрана. Это больше не его забота. Тэхён выключает Wi-Fi и убирает телефон под соседнюю подушку, тут же прикрывая глаза. Если он не нужен песчинке, то какой смысл тратить в погоне за ней всю свою жизнь? В конечном итоге он ведь так и не догонит её. Нельзя поймать то, что не хочет быть пойманным. Засыпая, Тэхен обещает себе прекратить бессмысленный бег.

***

      Ветер гонит пушистые облака по сизому небу в сторону юго-запада. Ярко-оранжевые листья с переливами жёлтого и красного неспешно кружат в воздухе, опадая на землю. Потоки холодного воздуха снова подбрасывают их, перенося всё дальше от корней дерева. На улице оживлённо. Улица дышит. Толпы людей, словно в муравейнике, спешат каждый по своим делам. Тэхён одиноко стоит среди них, пряча руки в карманы пальто. Он не сводит глаз со светофора. Вся эта живость вокруг его совершенно не привлекает, хочется поскорее добраться до нужного места, сделать все необходимые дела и вернуться в свою квартиру. Для него большие скопления людей никогда не представляли как таковой угрозы, однако находиться в тесном контакте с малознакомым человеком ему не особо хотелось, пусть и вынужденно. Хотя чего он хотел, живя в городе-миллионнике?       Наконец светофор загорается долгожданным красным для машин и появляется движущийся зелёный человечек. Тэхён делает спешные шаги вперёд, оказываясь на другой стороне дороги. Толпа медленно рассасывается в разные стороны, распадаясь на звенья. Ким тормозит напротив одной из высоток и задирает голову. Изображение гордо поднявшего голову волка, смотрящего в самую душу своими рубиновыми глазами, направляет его. Именно в эту компанию он недавно отправлял своё резюме на рассмотрение себя в качестве юриста-международника. И вчера ему перезвонили, назначив собеседование. Тэхён не особо горел желанием работать, но понимал, что на данный момент ему нужно на что-то жить. Его сбережения не вечны и рано или поздно закончатся, а то имущество, что у него было, он в завещании передал Юнги с Чонгуком, поэтому единственное, что сейчас парень имел на руках: съёмная квартира на отшибе города, полупустой холодильник и небольшая сумка вещей. Это, как ни странно, не удручало, даже не пугало. Для Тэхёна это просто было в новинку. За несколько лет он привык жить в современном доме, с собственным садом и беседкой в нём, а также машиной мечты. Но этого парень добился собственным непосильным трудом, его родители не располагали такими богатствами, поэтому, в некоторой степени, Тэхёна просто скинули к самому началу лестницы, откуда он и начинал свой путь. Сможет ли он снова подняться вверх? Парень подходит к стойке ресепшена, за которой сидит невысокая брюнетка, в темпе перебирая пальцами по клавиатуре. Она быстро заканчивает начатое, нажимая «enter» и переводит взгляд на Кима. На её лице тут же появляется улыбка. Формальность. — Здравствуйте. Вы по какому-то вопросу? — Добрый день. Я по поводу трудоустройства. Мне вчера звонили, — Тэхён скользит быстрым взглядом по чужому столу, немного перегибаясь через стойку. — Ким Ёнсу. — Одну минуту. Девушка набирает на рабочем телефоне нужного человека и подносит трубку к уху. Тэхён отводит взгляд в сторону, разглядывая интерьер. Всего по минимуму. Здесь напрашивается два вывода: либо человеку не хватило на большее денег, либо он предпочитает много свободного, не заставленного всяким хламом пространства. Ким склонен больше ко второму, потому что о доходах этой компании ему уже известно. Она входит в десятку лучших по Корее. Впрочем, это ещё не показатель их доброкачественности. Тэхён возвращает взгляд на девушку, замечая, что она уже прощается с человеком в телефоне, поэтому он тут же выпрямляется, ожидая указаний. — Поднимайтесь на 34 этаж, в кабинет 502. Господин Пак скоро подойдёт, — сообщает девушка и указывает рукой в сторону лифта. — Лифт в той стороне. — Спасибо, — Тэхён коротко кивает, на пятках разворачиваясь в указанную сторону. — Хорошего вам дня. В ответ ему только сдержанно улыбаются. Тэхён широкими шагами преодолевает расстояние до лифта и нажимает на кнопку, тут же задирая голову к дисплею, где показывается местонахождение лифта в данный момент. 20 этаж. Интересно, насколько быстро он ездит? Видимо, Киму придётся это проверить. Он ждёт секунд тридцать и ровно на тридцать первой двери лифта перед ним распахиваются. Тэхён отходит чуть в сторону, выпуская работников компании, а затем проходит внутрь. Вместе с ним заходят две невысокие девушки, болтая о каких-то своих женских штучках. Ким в это не вникает, он лишь единожды интересуется на какой этаж девушкам нужно попасть, а затем, нажав необходимые кнопки, опирается бёдрами на поручень. Взгляд непроизвольно скользит по хихикающей вместе с подругой блондинке. Тэхён задерживает взгляд на её лице: наблюдает, как и без того узкие глаза превращаются в щёлочки, как она прикрывает рот ладошкой пока смеётся и незаметно поправляет съехавшую лямку лифчика. Родители бы сказали: «идеал» — воспитанная, скромная, с милой улыбкой, чем не невеста? Только Ким думает совсем не о том, какой мелодичный и изящный голос у этой девушки. Он вспоминает его хриплый, почти задыхающийся смех, и сердце вновь пропускает несколько ударов. Никто и никогда больше так не смеялся. И не сможет. Тэхён больно впивается ногтями в кожу ладони и оставляет следы от полумесяцев. Не думать. Ни в коем случае не думать. — Вы будете выходить? Чужой голос вырывает его из собственных мыслей, и Тэхён переводит потерянный взгляд на девушку. Та аккуратно указывает на открытые двери лифта, и Ким тут же приходит в себя. Он быстро извиняется перед девушками и выскакивает из кабины за секунду до того, как двери бесшумно закрываются, оставляя его один на один с целым этажом. Тэхён разворачивается лицом к коридору и изучающим взглядом бегает вокруг, делая шаг вперёд. Здесь удивительно тихо. На том же первом этаже жизнь буквально кипела, а тут как будто всё вымерло. Парень ещё раз оглядывает такой же, не отличающийся от других, обычный коридор и шагает дальше. Пройдя небольшое расстояние, он останавливается напротив двери, не имеющей номера, и на всякий случай оглядывается по сторонам. Это точно должна быть 502. Но почему она не имеет номера? Тэхён хмурится, делает шаг назад, решая вернуться немного назад и проверить не ошибся ли он. — Проходите, господин Пак немного задерживается. Тэхён крупно вздрагивает. Перед ним, как из ниоткуда, появляется девушка с кипой бумаг в руках и открывает ту самую дверь. — Хорошо… — парень растерянно смотрит девушке вслед и всё же проходит внутрь, прикрывая за собой дверь. Взгляд сразу ловит большой кожаный диван, смещённый чуть вправо от центра кабинета. На него-то Тэхён, помедлив, и садится. Оглядывает предметы вокруг и ничего его не цепляет, поэтому он концентрирует взгляд на столе. В самом его углу аккуратно сложены бумаги, стопка такая ровная, что даже краешки не торчат. Кажется, начальник у Кима перфекционист. Ну или как минимум человек, не терпящий беспорядок. И если так судить, то им придётся несладко, потому что Тэхён не привык оставлять всё на своих местах. Хотя, опять же, не факт, что его возьмут, ведь… — Да почему я опять должен принимать кого-то на работу?! У тебя для этого есть секретарша! В кабинет, словно вихрь, врывается невысокий парень в чёрных очках. Тэхён тут же обращает на него своё внимание, оглядывая с ног до головы. Куски рваных джинс свисают с ног, оголяя колени. Длинная чёрная футболка доходит до одной трети бедра, сверху надета кожаная потёртая куртка. Вид у этого парня, откровенно говоря, бунтарский. Он мало похож на так называемого господина Пака. Но проигнорировать чужое присутствие будет как минимум некультурно, а как максимум грубо, поэтому Тэхён тут же поднимается с дивана, сцепив руки в замок — своеобразная защита. — Господин Пак. Тэхён кланяется в знак уважения и наконец получает внимание к своей персоне. Он чувствует прожигающий взгляд парня даже сквозь его чёрные очки. Тот проходит мимо как ни в чём не бывало и двигается к столу. — Чимин, — исправляет парень и со спокойствием удава запрыгивает на стол, сметая ранее аккуратно сложенные бумаги в сторону. — Ну давай, рассказывай почему я должен взять тебя в нашу компанию. — У меня есть огромный опыт в сфере миграции. Я год работал в… Договорить ему не дают. Перебивают. — Меня это не интересует, — Чимин машет рукой, будто он и вовсе не намерен принимать на работу нового сотрудника. — Сколько тебе лет? — Двадцать пять. — Ты не подходишь нашей компании, — говорит парень заезженную фразу, упираясь руками позади себя в стол. — Слишком староват для этой должности, да и… опыт работы у тебя маленький. Тэхёну только и остаётся проморгаться да прикрыть рот от шока. С ним так ещё никогда не поступали. Нет, были конечно разные работодатели: и хорошие, и плохие, но Ким как-то к каждому находил подход. К нему никогда не относились настолько ужасно. Его мало того, что не стали слушать, так ему даже слово сказать не дали. И он ещё староват для компании. Староват… Ха-ха. — Это что, шутка какая-то? — непонимающие хмурится парень, поднимаясь с дивана. — Я не шучу, ты не принят. Его даже не удосуживают взгляда. Когда Тэхён покидает здание, в его голове продолжают набатом звучать чужие слова «Ты не подходишь нашей компании», как будто парень какая-то вещь, чтобы подходить или не подходить. Он ведь не модная кофточка и не ожерелье, которое после закинут в дальний угол и забудут. Тэхён такой же человек и судить о его работоспособности на собеседовании (которое и собеседование-то сложно назвать) совсем некомпетентно. Вот что с ним не так? Почему его бросают любимые люди, не берут на работу и просто оставляют одного? Чем всё это оправдывается? Тэхён устало трёт переносицу и слишком нервно лезет в карман, выуживая оттуда пачку сигарет. Уже через минуту он затягивается, вдыхая едкий дым, оседающий на лёгких. Тогда плакали только глаза, а сегодня плачет моё сердце.

***

      Тэхён зачёсывает волосы назад, подставляя лицо струям горячей воды. Мокрые дорожки бегут по телу, капли срываются вниз с кончиков волос и беззвучно разбиваются об пол душевой. Он стоит неподвижно, пока мурашки одна за другой бегут по коже. Тэхён здесь уже больше тридцати минут, но заставить себя выключить воду и выйти не может. Мысли никак не вымываются из головы, продолжая пожирать несчастный мозг изнутри. Сегодняшние события, как заезженная пластинка, вновь и вновь прокручиваются в голове. Будь Юнги рядом, он бы сказал что-то вроде: «Ты не виноват» или «Даже не думай винить в этом себя». Он не отличался высокой степенью поддержки, но его слова всегда успокаивали Тэхёна как младенца убаюкивания матери. Теперь же единственный, с кем Ким мог поговорить, был он сам. Это и удручало, и в какой-то степени освобождало. Он ведь, по сути, больше никому и ничего не должен был, так? Никаких переживаний о том, что ты сказал или сделал что-то не так, никакого анализа ситуации и попытки выхода из кризисного положения. В его море полный штиль. Или затишье? Тэхён скользит рукой вниз по груди, продолжая усердно натирать тело мочалкой. Хочется смыть с себя не только этот день, но и очиститься, избавиться от всех лишних касаний и противных ароматов. «Я люблю подглядывать за людьми в душе. Ты не подумай, это не маниакальное. Был даже один случай, когда ты оставил дверь в ванную приоткрытой и…» Рука замирает над пахом. Тэхён разжимает пальцы и мочалка с тихим хлюпом падает куда-то в ноги. На закрытых веках рисуется пьяный Мин, сидящий напротив и как ни в чём не бывало делящийся такими интимными вещами. Ким по памяти может сказать в чём он тогда был одет, как говорил и насколько розовыми были его щёки. В тот вечер он облизнул губы ровно двадцать восемь раз. И каждый чёртов раз Тэхён сдерживал себя, чтобы не сделать это самостоятельно и в качестве презента не вылизать чужой рот. Парень касается ладонью члена, проводит пару раз по всей длине и шумно выдыхает. Это невозможно. В голове снова Юнги, только в этот раз он завязывает ему галстук на шее, аккуратно продевая язычок в образовавшуюся петельку. А затем аккуратно затягивает. И всё это время Тэхён смотрит на его губы и думает лишь об одном: Юнги пользуется бальзамом? Если да, то каким? Тэхён хотел бы попробовать, ведь на вид его губы выглядят мягкими, а если чуть прикусить нижнюю, он уверен, это придаст ещё большего антуража образу Мина. Каково это: видеть его припухшие губы и знать, что ты тому виновник? Каково это вообще — целоваться с Юнги? Каково смотреть, как эти самые губы смыкаются на твоём члене и доставляют удовольствие? Тэхён плотно сжимает губы, скользя ладонью по члену. Он отодвигает крайнюю плоть и трёт порозовевшую головку большим пальцем. Внизу живота начинает сладко тянуть. — Блять… — выдыхает, несильно сжимая у основания, и вновь проводит ладонью по всей длине, наклонившись вперёд. Капли с треском разбиваются об широкую спину. Тэхён до сих пор помнит хриплый смех Юнги после очередной затяжки. В такие моменты он каждый раз думал: а стонет он также, с хрипотцой? И как выглядит его лицо, когда он кончает? Заламывает он брови или просто открывает рот и беззастенчиво стонет, доводя себя точными попаданиями пальцев по простате? — Юнги, — Ким глухо стонет, быстро ведя ладонью по налившемуся кровью члену. Его грудь тяжело вздымается. Он кое-как разлепляет глаза и, устремляя взгляд на ладонь, плотно обхватившую член, представляет чужие губы, с усердием ласкающие чувствительную головку. Это работает получше всякого афродизиака. Тэхёну срывает крышу. Он доводит себя до оргазма быстрыми и резкими движениями руки, немногого поддаваясь бёдрами вперёд. А когда кончает, то тело сводит судорогами. Ему даже приходится упереться лбом в холодный кафель, чтобы не упасть. Тэхён жмурится, пока под веками взрываются целые галактики. По ванной всё ещё фантомом гуляет чужое имя, произнесённое на пике оргазма. Колени дрожат, будто он пробежал не меньше трёх километров, по телу расползается невозможное удовольствие от долгожданной разрядки. Ким отстраняется от плитки и наконец открывает глаза. Он промаргивается и пару секунд смотрит перед собой. Вся эйфория развеивается в мгновение ока. Юнги рядом нет. Не было, нет и уже не будет. Тэхён усмехается на грани истерики, чувствуя вязкую сперму на ладони, и в следующую секунду уже вновь прикладывается лбом к плитке, заходясь в рыданиях. Его тело пробивает дрожью. И тут уже даже горячий душ не помогает. Холод не там, где по цельсию минус тридцать, Холод — когда внутри замерла душа.

***

      Время почти переваливает за полночь. Тэхён запрокидывает в себя очередную стопку под счастливый гул толпы. Люди веселятся, смеются, о чём-то спорят, где-то целуются. Общее настроение на высоте, оттого Ким и ощущает себя лишним. Он словно белая ворона среди чёрных. У него нет причин для веселья: на работу не взяли, даже слушать не стали, а любимый человек так вовсе бросил кимово сердце гнить в чёрных песках Калифорнии. Кажется, за этот год парень похоронил куда больше, чем получил. Жизнь над ним явно потешается или очень искусно давит по больным точкам, потому что иначе объяснить все эти совпадения парень просто не может. Ещё каких-то пару месяцев назад его звали Тэхён и у него было всё, о чём мог мечтать любой человек на планете: свой дом, машина, высокооплачиваемая работа, устойчивый брак, неплохие отношения с семьей, верные друзья. А сейчас у него нету ничего. Для любви Тэхён пожертвовал семьёй, домом, работой, друзьями — всем, чем мог пожертвовать любой человек на его месте. И даже после этого от него отказались. Он отдал всё, чтобы быть с тем, кого любит, но тот, кого он любил, не был готов отказаться от своей гордости. Тэхёна вдруг кольнуло. А ведь чтобы выйти из тупика, необязательно возвращаться назад, его можно перелететь вместе, если у вас есть крылья. Ким с ними родился, а Юнги? Парень с характерным звуком ставит пустую рюмку на барную стойку, промаргиваясь. — Повторить? — Тэхён качает головой, поднимаясь. На сегодня с него хватит. Нужно ещё как-то добраться домой. Не спеша двигаясь на выход, он решает не проталкиваться через танцпол, а выйти через чёрный ход. Охрана всё равно стоит только на главном, да и им, порядком, плевать на всё это, лишь бы люди дебош не устраивали. Проходя мимо очередного столика, его слух режет громкий голос парня: — Да вы клоуны ебаные! — А ты что, боишься? — Ты же сыночек такой важной шишки, Чимин, мы думали, ты ничего не боишься. Услышав знакомое имя, Тэхён резко тормозит и поворачивает голову в сторону столика. Он видит лишь макушку, по-видимому, того самого парня, что сегодняшним утром отказал ему в трудоустройстве. Его окружили четверо здоровых мужиков и продолжали пускать откровенные намёки. — Не думаю, что твой папашка обидится, если я присуну его сыночку. — Эй, я тоже хочу. — Вы, ублюдки, только пальцем меня троньте, потом в больнице с вашими костями в лего играть будут, — злостно выплёвывает парень, уже закатывая рукава. Чужая похабная рука тянется к нему и он тут же заносит свою для удара, но двое перехватывают его со спины. — Сука, пустите, пока я не вызвал охрану! — Пока она будет ехать, мы уже успеем с тобой повеселиться. Тэхён слышит бряканье пряжки ремня и за несколько широких шагов преодолевает расстояние до этой компании. Перед глазами немного плывёт, но это не мешает схватить одного из их компашки и, ударив коленом между ног, уложить на лопатки. Остальные, опешив от неожиданного появления незнакомца, ослабляют хватку, и Чимин тут же выкручивается, ударяя одного кулаком в челюсть, а второго добивая апперкотом. Тэхён берёт на себя последнего, опрокидывая его на диван и начиная с остервенением бить кулаками по лицу. Кожа в районе костяшек натягивается и лопается, начинает неприятно саднить. Ким отвлекается всего на секунду и тогда же получает со всего маху в нос, падая на стол. Сосуды лопаются, кровь заливает серую футболку. Чимин не без приложенных усилий отправляет троих во временный нокаут и за шкирку отдирает последнего от Тэхёна, нанося несколько решающих ударов по уязвимым местам. Он перешагивает через упавшего парня и рывком поднимает Кима, закидывая его руку себе на плечо. Говорит короткое: — Надо валить. Тэхён, у которого перед глазами начинается целый калейдоскоп, только крепче цепляется закинутой рукой за плечо Пака и старается перебирать ногами также быстро как он. У него в ушах стоит звон. С подбородка одна за другой летят бордовые капли, но это сейчас становится настолько неважным, что Ким просто игнорирует. Уже через несколько минут (которые казались ему вечностью) он оказывается в салоне автомобиля. Пак заталкивает его на заднее сидение и запрыгивает сам, тут же поворачивая голову к водителю. — Гони давай! — Вы запачкаете мне с… Водитель не успевает договорить, как Чимин швыряет ему несколько купюр с большим номиналом и смиряет таким взглядом, что водитель без вопросов вдавливает педаль газа в пол. Пак смотрит в окно, как отдаляются четыре крупные точки, и устало вздыхает, наконец обращая внимание на Тэхёна. Тот отхаркивается на пол и сплёвывает кровь. Чимин без особых стеснений тянет футболку парня вверх и ею же вытирает его лицо. — Эта футболка… — заторможенно соображает Ким, но Пак прикладывает к чужим губам палец и из его уст звучит слишком нежное: — Заткнись. Что удивительно, Тэхён правда затыкается. А затем его вырубает. Просыпается он, как ни странно, не на улице, но и не дома. Вокруг всё абсолютно незнакомое. Тэхён приподнимается на локтях и ему тут же отстреливает болью в поясницу, а затем он оглядывает свой внешний вид. Высохшая кровь расползлась на футболке пятном-кляксой. Тэхён облизнул губы, тут же ощутив привкус металла. Видимо ему знатно досталось. — О, ты снизошел до меня. Тэхён слишком резко поворачивает голову в сторону чужого голоса и тут же корчится от боли в шее, прикладывая к ней ладонь. Чимин, шлёпая босиком по паркету, проходит вперёд и садится на подлокотник дивана, где и проснулся Ким. Вот уж кто-кто, а Пак выглядит слишком свежо для человека, раскидавшего вчера четверых амбалов. На нём практически ни царапинки. Киму даже начинает казаться, что вчерашний вечер ему просто приснился. — М-да, ты выглядишь, откровенно говоря, дерьмово, — говорит, наверное, самую очевидную вещь в мире Чимин, и Тэхён только сейчас замечает в его руках комплект одежды, который парень аккуратно кладёт на диван рядом с ним. — Не стоило лезть в драку с этими уёбками. — Я хотел помочь, — пожимает плечами Тэхён, встречаясь глазами с Чимином. — Даже несмотря на то, что я отказал тебе в работе?, — интересуется Пак, глянув на Кима, и получает утвердительный кивок. Он переводит взгляд в окно (за которым, на минуточку, всё ещё было темно!), но потом всё же возвращается глазами к Киму и поддаётся чуть вперёд. — Как тебя зовут на самом деле? Тэхён непонимающие бежит глазами по лицу парня. — Ёнсу. Чимин щурится, покачав головой. — Не лги мне, — он медлит, обдумывая прежде чем сказать. — Тэхён. Тэхёна прошибает током. Он тут же замирает, словно зайчик, загнанный в угол хищником. Его участь уже предопределена, но он продолжает надеяться на чудо. — Мы знакомы? — тихо произносит парень, будто если он скажет громче, то его четвертуют. — Теперь да, — Чимин вдруг натягивает на лицо улыбку, но не ту, с какой он этим утром отказал в вакансии, а даже немного искреннюю (?). Он поднимается, бросая через плечо: — Переодевайся и приходи на кухню. Думаю, нам есть о чём поговорить.

есть две меня:

одна рисует сказки, вторая — василисков и ножи.

одной печально в людях видеть маски, вторая — виртуозный мастер лжи.

одна хотела б жить в хрустальной башне,

мечты второй жестоки, нечисты.

одна нежна, второй ничто не страшно.

есть две меня. какую знаешь ты?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.