ID работы: 14053513

Разная несуразица

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Я больше не могу этого терпеть! Это.. очень сложно... я перестаю понимать других, себя! Из мёртвой тишины не было ответа на зов. Повисло молчание.. Размышления. Сев, он скрыл голову сплетением рук. – Что я делаю не так? Я ведь ничего плохого не сделал, правда? – он поднял свои глаза, наполненные жалостью. Посмотрел на свои руки и вытянул их вперёд, развернув ладонь к себе. –..Кто я такой? – подул сильный ветер, от которого он инстинктивно прикрыл глаза. И, открыв их, он невольно посмотрел наверх, откуда светили лучи света. От шока он застыл, а вдали, как по движению двери, излучало всё больше света. – Что это такое? Определённый участок наверху был освещён светом, а кругом осталась всё та же тьма. Мальчишка встал и с медленного шага перешёл на шаг, словно тело знало, куда нужно бежать. Во тьме начала вырисовываться толпа городских людей. Но пацан не глядя ловко пробирался сквозь толпу. Казалось, свет так близко, но до него так долго идти.. Но он не сдавался, он верил, что его там кто-то ждёт. Он бежал, иногда останавливался и брал передышку, беря медленный шаг – несмотря на своё состояние, он боролся и шёл к своей цели. Наконец, спустя длительное время, а то и дни, – он не знал, – мальчишка добрался до этого места. Перед тем, как войти в свет, он волнительно наблюдал за куполом лучей, словно сомневаясь заходить или нет. Всё же, собравшись с мыслями, он зажал руки в кулачки, зажмурил глаза и резко выдохнул. Открыв глаза, выпрямился и вошёл в свет... Его окрыляло невероятное тепло и счастье. За это время, пока он жил во тьме, чувствовалось, как иглы впиявливаются в его душу, казалось даже, что он вот-вот умрёт, но вот! Он увидел чудо – свет, о котором он и не мог мечтать. Его охватило удивление, какого ощущать то, что он прежде не чувствовал. На лице заиграла первая искренняя улыбка, слёзы выплеснулись из его глаз. Но теперь он знал, что такое счастье и нет страдания не могут длиться вечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.