ID работы: 14053556

Группировка "63 регион"

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Температура, секс в ванной и кое-что ещё...

Настройки текста
Примечания:
Ночью проводили Смотрящего на испытание. Жуть как на улице холодно, осень ведь. Вернулись домой, на часах 03:54...Олег плохо себя почувствовал, но ничего не сказал. Спать никто уже не захотел. - Олег, кофе будешь? - кричит Дима с кухни, но ответа не слышит, - Олег..? Чернокнижник идёт в спальню, замирает, едва войдя. Олег стоит посередине комнаты со стеклянными глазами и смотрит в пустоту. Дима подлетает к нему, хватает за руку. - Олег, ты чего?!... Блять..- матерится, судорожно роется в тумбочке, достаёт оберег Саши, надевает на Олега, - Олег..? Медиум наконец оживает, смотрит непонимающим взглядом на испуганного Диму. - Блять...по-моему я заболел...ко мне дичь всякая..потянулась..сильно.. - М.., ты имеешь ввиду как к ослабшей жертве..или что? - Дима успокаивается, да, конечно, если Олег действительно заболел - это плохо, но не так, как если бы его поглотили сущности... - Да, - Олег отмахивается, - ничего, пара оберегов и всё будет хорошо. - Нет, не хорошо. - Дима мягко берёт голову Олега своими руками и прикасается ко лбу губами, проверяя на наличие температуры, - я принесу градусник. - Только Саше не говори. - Сам знаю, ложись. - рукой настойчиво подталкивает в сторону кровати и уходит на кухню в поисках прибора, попутно ставит чайник. У Димы есть крутая черта: он может быть беззаботным подростком, но так же ответственным взрослым...нет... просто ответственным человеком, и это круто. Матвеев заходит в спальню, чуть прикрывает окно, чтобы не дуло. Олег закутавшись в одеяло, лёг на кровать и листал ленту в тик-токе. Дима протягивает раскрытую ладонь и призывающе трясёт ею. - Что? - Телефон. - Ну, Димочка...не надо..прошу.. - Олег подсознательно понимает, что лучше послушаться и убрать телефон, чтобы не разболелась голова, но всё равно прижимает гаджет к себе, смотря на Диму в упор. Дима решает действовать с Олегом, как с маленьким капризным демонёнком, то есть заключает сделку. Садится на край кровати и чуть склоняется над Олегом. - Давай так: ты убираешь телефон, а я тебе почитаю, чтобы ты уснул. Идёт? - И чай? - И чай. - Дима кивает и улыбается, когда Олег отдаёт ему телефон, затем протягивает ему градусник, - держи, я пока чай заварю. Чернокнижник варит особый чай, помимо самой заварки, куча специй и варенье из малины. Тихо шепчет пару наговоров, разве что бумажку с рунами не суёт в чашку, хотя, конечно, надо бы. Олег тем временем выбирает книгу. Выбор всегда сложный но сейчас почему-то хочется мамину книгу. Она всегда лежит в тумбочке. Чистый сборник стихов. Дима садится на кровать протягивает Олегу горячий чай, достаёт градусник. - 38'6...Ладно, жить будешь. - Дима поджимает губы в полной уверенности, что к середине дня будет хуже, - выбрал чтиво? Олег протягивает красную книгу и улыбается. - Что это..? - Матвеев открывает книгу и видя стихи смотрит на Олега с улыбкой, - мамина? - Да. - Что прям подряд читать? - Да. - Олег улыбается, сейчас будет весело. - Хорошо, я понял. На четвёртом стихотворение можно было уже закончить так как Олег уснул, но Дима на всякий случай дочитал до шестого, затем убрал чашку почти допитого чая на пол и лёг рядом с медиумом обняв его обоими руками словно мягкую подушку. Дима проснулся от того что почувствовал мокроту на щеке. Поднялся. Чёрт... - Олеж...ну ты чего...- затягивает парня в объятия, - не плачь...я рядом.. - Блять..я к-как в д-детстве просн-нулся...и задыхаюсь..это т-то ощущение...- Олег судорожно тряс рукой и непонимающе смотрел в стену. - Тише, тише... - Дима мягко стёр кончиками пальцев слёзы с лица парня, - так, погоди... Чернокнижник поднялся открыл шкаф, нашёл свою тетрадь и свечку. Сел обратно на кровать, нарисовал руну, аккуратно свернул и дал Олегу. Того прошибло каким-то спокойствием едва он взял листок. Запах спичек, на подстаканник из-под чая Дима поставил свечку. Начал тихо читать какие-то свои наговоры, Олег почувствовал как всё отпускает и резко рухнул на кровать. - Всё хорошо - шепчет чернокнижник и целует Олега. ... Час ночи. Саша зашёл в квартиру. Тихо. Темно. Глу-хо. Он почему-то совершенно умиротворён и даже то, что его никто не вышел встречать как-то сильно не напрягает, ночь всё-таки. Старший тихо зашёл в спальню и замер, оценивая обстановку. Раскрытая мамина книга лежит вниз страницами на одеяле, Олег, увешанный оберегами и амулетами спит, чёрная свеча почему-то стоит на подстаканнике, Дима мешком лежит на Олеге прижимая к себе свою тетрадь. Что они здесь творили..? В любом случае, пусть спят. Саша пошёл в ванную, открыл кран, наполняя ванну горячей водой, начал раздеваться, вздрогнул когда почувствовал холодные тонкие пальцы на рёбрах, загребающие в объятия. Чуть повернул голову и получил горячий поцелуй в губы. - Тебе нужно расслабиться, мне - восстановиться. Понял к чему я? - Вполне, Дим. - решительность парня пугает и возбуждает одновременно. Дима надавливает на плечи старшего и усаживает на край ванной, целует, страстно и торопливо, влезая в чужое пространство, кусает шею, оставляя рваные отметены, слышит глухие стоны, улыбается своей самой безумной адской улыбкой так, что у Саши всё внутри замирает. - Я буду аккуратным. - старший не успевает что-либо сказать или сделать, как его, мягко поддерживая руками, опрокидывают прямо в воду. На удивление действительно аккуратно. Дима быстро скидывает с себя вещи и оказывается сверху. Саша осторожно придерживает чернокнижника за бёдра, как всегда, с интересом, наблюдая за ним. Матвеев тем временем, самолично облизав пальцы, ввёл один внутрь Саши и широко улыбнулся, смотря прямо в глаза когда услышал сдавленный стон. - три недели, три недели, три недели, а я ебу Сашу - улыбаясь, приглушённо запел Димка и ввёл второй палец, страстно целуя старшего. Стоны Саши сводили Матвеева с ума, но он всё-таки заглушил их поцелуем, когда вводил третий палец. Саша уже мечтал почувствовать член внутри себя. Дима прекратил двигаться и аккуратно приподнял ноги Саши, теснее прижимаясь к нему. Резко вошёл, откинув голову назад, глухо застонал. Дима ебал жёстко, быстро, то отпуская, то наращивая темп, вдалбливаясь в старшего. В самый раз. Саше так нравится. Старшего изрядно трясёт. Матвеев позволяет сжать свои руки, наклоняется к Саше и покрывает его грудь поцелуями. Засосы он не оставляет, считая такое чем-то мелким: либо поцелуй, либо укус, третьего не дано. Саша громко стонал, царапая спину Димки, тот на это лишь улыбался. Возбуждение накрывало волнами. - Саш, я тебя..- Дима наклонился к старшему и прикусывает мочку уха, - обожаю.. От голоса Димы по коже бегут мурашки, старший целует его и кончает с громким стоном, сперма смешивается с водой. Чёрт...как хорошо...невъебенно... крышесносно...ну... просто хорошо... Дима кончает сразу после Саши, выходит и наваливается всем телом, выдыхает в волосы старшего и целует в висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.