ID работы: 14053556

Группировка "63 регион"

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

× Алкоголь как средство ×

Настройки текста
Примечания:
" Налей мне дорогой, Давай забудем эту боль Я слишком молодой..." Слышит Саша когда входит в квартиру. Дома очень холодно, не раздеваясь идёт на кухню, откуда слышит шум. Картина Репина "Приплыли" не иначе. Олег и Дима пьяные орут песни во всё горло. Саша замирает. Холод забирается под кожу. Становится страшно, как в детстве, когда отец пил. Отступает к стене, хочет тихо уйти, но поздно, Олег и Дима замечают его. - О.., Саша! С-садись мы тебе на-нальём! - Олег трясёт бутылкой и воодушевлённо смотрит на Сашу. Адская улыбка Димы, с которой он смотрит на старшего, пугает. Саша отступает на шаг переводя взгляд с одного на другого. В глазах чернокнижника мелькнуло понимание. - Саш т-ты чего..? - Олег тянется рукой к брату, но тот лишь качает головой. - Олег, не нужно. - Дима берёт руку Олега и тянет назад.Спасибо ему и на этом. Саша уходит из квартиры, во взгляде Олега он увидел отца. Чёрт как он не хотел этого...садится в такси и по энерции называет адрес мастерской. По щеке что-то скатывается. Что это..? Слёзы..? Почему он вообще плачет?! Почему не остался дома и не остановил их пьянку? Почему он ушёл?! Саша не понимал что его дёрнуло вот так уйти. Мастерская отвлекла от проблем. Фанаты подходили и фотографировались, словно не замечали его состояния. Но всё лучше чем думать о том что произошло. ... Саша проснулся от громко звонящего телефона. Не сразу осознал где он находится, взял трубку, даже не посмотрев кто звонит. - ..Саша?! Саш вы где?! - перепуганный голос Димы заставил Сашу проснуться и осознать происходящее. - Кто "мы"? - Ты и Олег?! - Я в мастерской, а Олег...с тобой был...- Саша встаёт с кресла. - Н-нет..не знаю... - Дим, что значит "не знаю"?! - Саша в сотый раз пожалел, что не остался дома. - Я ничего..не помню..Я вообще проснулся на полу, везде стекло и входная дверь н-нараспашку... - Блять..я сейчас - скидывает звонок, хватает куртку и вихрем выносится из здания. ... Входит в квартиру, аккуратно закрывая за собой дверь. Дима в белой футболке и чёрных джинсах, встречает. Стоит обхватив себя руками и закусив губу. Глаза красные. Надо было остаться. - Прочь от моего мальчика. - сказал Саша куда-то в пустоту и прижал Димку к себе, - уйми своих чертей. - Н-не могу... - Звонил ему? - Он ост-тавил телефон н-на кухне... Саша застонал от безысходности. - Я вас выпорю обоих...Олега найдём и выпорю... Дима надел куртку и подхватив под локоть старшего вышел из дома. ... Олег нашёлся лежащим на ступеньках гот.зала. Дима вырвал руку из Сашиной и подлетел к Олегу. - Олег?! Олег! - Дима трясёт парня, и тот наконец просыпается, вяло отвечает на объятия, непонимающе смотрит по сторонам. Когда взгляд цепляется за взгляд брата, Олег чувствует стыд и страх вперемешку, тот наклоняется и протягивает руку. - давай, вставай, пьянчуга. - поднимает Олега и, когда прижимает его к себе, тихо шипит, - ты у меня получишь. - Саш я... - И я. - Что "ты"? - Я проебался. - Я тоже. - И про меня не забудьте. - Дима чуть поднимает руку вверх и опускает голову, чтобы никто не видел его улыбку. ... Дима убирал осколки стекла с пола. Наказывать его особых причин Саша не видел, он пил меньше чем младший и никуда не уходил из дома, а вот Олега старший решил наказать, так что по дому разносились громкие стоны младшего. Олег заскулил от боли, но вовремя прикусил губу. Саша ебал жёстко, быстро и без смазки. Младший понимал что его так наказывают, а всё равно приятно. - Не больно? - Саша притянул Олега за волосы и поцеловал его в шею. - Нет... - А если подумать? - Очень больно.. - Вот и хорошо. Последний толчок, старший кончает. Олег выгибается навстречу, содрагаясь всем телом. Дима как раз закончил с уборкой, он сел на край кровати и согнувшись пополам уткнулся лбом в колени Саши, тот погладил его по спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.