ID работы: 14053556

Группировка "63 регион"

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Давайте внесём в отношения правки...

Настройки текста
Примечания:
Всю неделю дома у Шепсов и Матвеева царила атмосфера отстранённости. Ни Дима, ни Олег не одобряли поступок Саши. Правда Олег отпустил ситуацию - Саша взрослый человек, сам решит, что ему делать и сам ответит за последствия, не Олегу учить его, что хорошо, а что - нет. Дима же негодовал. У чернокнижника была ярко выраженная аура, и она вполне заменила все слова, которые Дима держал в себе, дабы не сказать лишнего. Каждые двадцать минут на Сашу обрушивалась негодующая энергия и холодный взгляд Матвеева. Олег, поддерживающий нейтралитет, был вынужден молчать и пустить всё на самотёк. ... Двадцать четвёртый выпуск. Холодная напускная сдержанность Саши. Нервная, ничуть не весёлая улыбка Олега. И невысказанное, безысходное негодование Димы, который отказался голосовать за некоторых вообще. ... Съёмки закончились. Саша и Олег стоят на улице в ожидании Матвеева и такси. - Саш...- Олег не выдержал, схватил брата за руку и всмотрелся в родные глаза, - я знаю, что не мне тебе морали читать, но ты реально неправ был, так что нечего с таким лицом ходить! И это... с Димой помирись хотя бы, самому легче будет. Олег был прав. Во всём. Сказал, как отрезал. - Мы с ним не ссорились. Олег вздохнул, понимая, что упёртость Саши может переплюнуть только совесть того же Саши и решил не давить. Обнял, прижавшись холодной щекой к родному плечу и замер. Дима наконец вышел из здания, подошёл к ним, но от объятий тактично отказался, когда Олег протянул к нему правую руку. ... Саша сидел на кровати и делал вид, что читает (на самом деле он думал над тем, что сказал Олег). Младший воткнул наушники и рубился в очередную игру. Дима... а что Дима..? Он тихо вошёл в спальню и совершенно неожиданно забрался на колени Саши, посмотрел в глаза спокойно, уже не так холодно. - Я хочу кое-что сказать. - твёрдо произнёс Дима, а затем повернул голову в сторону младшего, - Олег, выруби свою игру на секунду, ты же тоже часть семьи. Олег послушно вытащил из ушей наушники и выключил телефон, немного нервно посмотрел на Диму. - Давайте внесём в отношения правки... Саша резко дёрнулся, желая что-то сказать, но указательный пальчик мягко заткнул его. - Работа и ошибки на работе - это одно. Отношения и ошибки в отношениях - это другое. Идёт? - Дима был спокоен, почти расслаблен, кажется он действительно долго мучился. - Идёт - облегчённо выдохнули оба брата. - Я правда долго к этому шёл, простите. - Дима обнял старшего и наконец отпустил ситуацию. Саша прижал чернокнижника к себе. - Дим, я зна..- но Саше не дали договорить, заткнув поцелуем. - Не начинай. Мы же договорились? - Хорошо - старший наконец расслабился и почувствовал как Дима за его спиной что-то напевает. Олег, наконец, довольно улыбнулся и протянул руку за наушниками. Дима и Саша как-то странно на него посмотрели. - Саш, ты думаешь о том же, о чём и я? - Дима хищно улыбнулся. - Вполне возможно... Олег напрягся. Две слишком широкие улыбки были для него. Дима встал с Саши и прижал младшего к кровати, начал целовать его в шею. Старший тихо шепнул ему на ухо: - Не тревожься, маленький, мы аккуратно. - Позволишь нам набраться твоей благоразумности, м? - дьявольская улыбка Димы, почему-то успокоила Олега. - Д-да...берите...и благоразумность..и меня заодно.. - Обязательно~ - Дима помогает Олегу раздеться, пока Саша достаёт смазку и пристраивается рядом с младшим. - Сука... - Олег выгибается всем телом когда первый палец чернокнижника оказывается в нём. - Больно? - Дима вопросительно изгибает одну бровь. - П-приятно... Чернокнижник усмехается и почти сразу вводит второй, а затем и третий палец. Ну и что, что секса неделю не было, у Олега уже хроническая растяжка) Дима двигается неторопливо, мучительно растягивая удовольствие. Олег крепко сжимает плечо брата и тянет к себе. Грубо целует, кусая нижнюю губу Саши, чувствует ладонь на затылке. От нехватки воздуха и возбуждения кружится голова. Саша отстраняется и порывисто целует Димку, дразня языком, на что чувствует как его берут за волосы и тянут. Чёрт... Приятно побыть сучкой...хоть немножко...и только для своих чертёнков... - Уймись~ - шипит Саша в губы чернокнижника. - Ты так любишь мне это говорить.., почему..? Саша секунду смотрит в глаза, усмехается и прислоняясь губами к уху Димки шепчет: - Потому что знаю, что тебя это распаляет.. - Чёрт, кто-нибудь, войдите в меня уже и любезничайте дальше на здоровье! - застонал Олег. - Ну тише, нетерпеливый ты наш...- Саша ложится рядом с братом и проводит по его рёбрам, заставляя содрагаться. - Люблю, когда ты просишь. - Дима улыбается и, наконец, введя в Олега член, начал втрахивать младшего в кровать. Олег застонал, выгибаясь, и закатил глаза, на что Дима лишь улыбнулся и решил чуть поиздеваться над младшим. - Олег, будь хорошим мальчиком, смотри на меня. - х-хорошо... - очень неловко...очень хочется рассмеяться от адреналина...очень хорошо...да и..дьявол! ...всё заебись... Это длится вечность, Олег чувствует как кончает чернокнижник, затем неприятную незаполненность внутри себя, правда не долго. Саша берёт Олега на руки и куда-то несёт. - Я в ванную, веселитесь) - слышит голос Димы. - Саш, что ты делаешь..? - Хочу выебать тебя на кухонном столе... Олег от шока не нашёл, что сказать, вздрогнул, когда коснулся разгорячённой кожей холодной поверхности стола. Бесполезно отрицать - Саша знает ВСЕ его слабые места. - Брат..., я люблю тебя... - А я - тебя, Олег. - спокойный, глубокий голос прозвучал прямо над ухом, и в тот же момент Саша вошёл в младшего. Олег увидел звёздочки перед глазами. Чёрт... давненько его так не имели...Олег стонет как высококлассная сучка из квартала красных фонарей, на самом деле ему всё равно как стонать, но он же знает, как это возбуждает Сашу, грех не воспользоваться. Старший ускоряет темп...очень жарко... Олег стискивает до побелевших костяшек край стола, трётся пахом об гладкую поверхность, резко содрогается всем телом и кончает. Саша целует младшего в кадык, ключицы, спускаясь ниже, продолжая втрахивать Олега в стол. Слышен щелчок дверного замка из ванной... Сколько время прошло..? Старший кончает со сдавленным стоном, чувствует тонкие пальцы Димки, что мягко поглаживают его по плечам, поцелуй на шее... Всё плывёт, мало воздуха...много эмоций... - Хороший вечер...- произносит кто-то в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.