ID работы: 14053556

Группировка "63 регион"

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Прода (ёбля Димки и Шепсов)

Настройки текста
Примечания:
— Саш.? — Дима непослушной рукой коснулся плеча медиума, который почти уснул. Холодные пальцы прошлись по шее. — Ну наконец-то — Саша облегчённо выдохнул, — Дим… Олег молча протянул Диме кружку чая, и тот благодарно кивнул. — Ничего не хочешь рассказать? — Не знаю, что ты хочешь услышать… — Как ты оказался на балконе, как минимум, — Саша внимательно всмотрелся в глаза Димы, крепко сжимая его в руках. — Курить вышел… — Ну и выкурил там штук семь, да? — Саша прищурился и Дима отвёл взгляд. — Д-да… — Ладно, бог с ними, мне больше интересно, что с тобой утром было, — Олег наклонился вперёд. — Просто… Саша знал, что «просто». Просто очередная паническая атака ̶н̶а̶ ̶п̶у̶с̶т̶о̶м̶ ̶м̶е̶с̶т̶е̶, во всех её проявлениях. Вообще, этого стоило ожидать, просто Саша надеялся на лучшее. Вздохнул, крепко прижал к себе, Дима зарылся носом в Сашино плечо, что-то пробормотал. — Что.? — Олег встал с кресла и сел ближе к Диме. — Я не знаю, как с собой справиться, но я не хочу, чтобы вы переживали… Олег и Саша нервно усмехнулись. — Как мило с твоей стороны, а когда тебя в больницу класть будут, нам тоже не переживать? — Н-нет, ну я же н-не в этом смысле… Олег засмеялся и, рукой притянув Димину голову, легонько соприкоснулся лбом. — Тогда не мели чушь и дай нам позаботиться о тебе. — мгм… — Дима согласно промычал и обоими руками взял голову Олега, поцеловал. Разок, осторожно, нежно, почти невесомо. Потом ещё и ещё, с каждым разом с большей страстью, всё сильнее углубляя поцелуй. Олег отдаёт полный контроль чернокнижнику, с удовольствием чувствуя, как тот садится на его бёдра. Саша забирается холодными руками под свитер Димки, мягко оглаживает его по рёбрам, отчего парень выгибается всем телом и приглушённо скулит. Младший перехватывает руки Димы, укладывает его на Сашины колени. Старший склоняется над молодым чернокнижником, целует мочку уха, висок, кусает шею, впиваясь в нежную кожу клыками. О, если бы он только мог… Если бы он только мог зацеловать Диму всего и сразу… Он бы обязательно это сделал и не один раз. Олег с лёгкой улыбкой на губах раздевает Димку и покрывает его грудь поцелуями. — П-пожалуйста…- Дима не сдерживается и громко стонет, выгибаясь в спине и стискивая руками простынь. — Что мой хороший? — Саша улыбается обнажая белые клыки. Как же ему нравится изводить этого мальчика… — В-выебите меня, п-пожалуйста.Аах~.- Дима застонал, когда Олег ввёл в него один палец, — …Папочка, братик. п-пожалуйста в-выебите меня. пожёстче… Оба брата на секунду замерли улыбаясь. Олег резко встал, разделся. — Пожёстче, так пожёстче…- Олег поебал на растяжку, взяв Диму за бёдра, тесно прижался к нему и одним рывком вошёл в парня. Дима содрогнулся, всем телом выгибаясь навстречу, громко, несдержанно застонал. Старший заткнул его поцелуем. Олег двигался быстро и резко, фактически на сухую, вдалбливаясь в Матвеева до самых яичек, пока не кончил с приглушённым стоном. Дима тоже с удовольствием бы кончил, но старший ему запретил. Саша, уже раздевшийся, подхватив Димку, развернул его к себе спиной, рукой провёл от низа живота до правого бедра. Металлические кольца на пальцах старшего холодили разгорячённую кожу Димы, заставляя вздрагивать и покрываться мурашками. — Чёрт… — Дима силясь не застонать, закусил губу. Саша испытывал его терпение, мягко водя рукой по торсу и параллельно вводя член в Димин анус. Очень аккуратный человек. Во всём. Он даже ебётся аккуратно. Ну невозможно быть таким ахуенным…Дима не выдерживает и с его губ срываются стоны. Саша нежно целует его шею, мягко, вдыхая его аромат, наслаждаясь каждым движением, каждым издаваемым звуком. — П-папочка…пожалуйста.м-можно мне.к-кончить. прошу… — Старшего всегда возбуждает несдержанный Димкин скулёж. — Можно, Дим…- целует его в шею, оставляя засосы, улыбается, когда слышит громкие, облегчённые стоны чернокнижника и сам кончает. — Олеж. — М.? — Олег с улыбкой смотрит на Димку, что свернувшись калачиком лежит на его коленях и пытается отойти. — Подаришь старшему брату поцелуй? — Да хоть десять, Саш — Олег берёт старшего за шею, притягивает к себе и целует так отчаянно, как-будто в последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.