ID работы: 14053556

Группировка "63 регион"

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

И снова Димины припадки...

Настройки текста
Примечания:
Больно…очень больно…в ушах, как ножом режет. Он не может сделать ни одного вздоха, паникует, судорожно пытается вздохнуть, не получается, боль пронзает лёгкие…"А вдруг сердце остановится?» Мысли бегут неясным потоком «Как это прекратить?!» …всё тело сводит, сильно ломит ноги, почти до слёз…он чувствует, как у него из носа идёт горячая кровь, как слёзы льют по щекам, и их неприятно стягивает от соли…"Блять, я не хочу умирать!» Его трясёт…пытается кого-то позвать, но из горла вырывается только хрип… С потолка течёт ледяная вода, от холода всё тело болит, а кости ломит… Его тянет назад, но там пол… придавливает чем-то очень тяжёлым …голова сейчас расколется… Идиотское состояние… пульсирующее, до ужаса неприятное… … Дима с громким вздохом резко садится на кровати, содрогаясь всем телом…вески сдавливает пульсирующая боль… сильно тянет блевать… голова кружится…он не может надышаться… сердце стучит до боли в грудной клетке…слёзы льются, накатывает истерика…он разрыдался, раскачиваясь взад-вперёд…закричал… «Чёрт, как успокоиться?!» Где Саша.? или Олег.? хоть кто-нибудь…нет, стоп. Господи, как же он жалок… …Он прорыдал, сидя на кровати, больше часа…в квартире темно…что это вообще…черти тоже не наблюдались… Он встал и на дрожащих ногах поплёлся, опираясь о стены, в ванную. Умылся…вода какая-то особенно мокрая Неприятная… страшно… в голову забирается липкая мысль…» Вдруг сзади кто-то есть?» Пару раз резко оборачивается, от этого ещё сильнее кружится голова… Дима теряется в пространстве, падает, больно ударяясь затылком об раковину…из груди вырывается болезненный стон…слёзы текут с новой силой, сердце стучит… «Помогите… кто-нибудь помогите…» Кое-как доходит обратно до кровати, засыпать страшно, но от стресса глаза сами собой закрываются… Дима вырубается. … Олег вернулся со стрима далеко за полночь… Ничего не подозревая, лишь удивляясь оставленному свету в ванной, принял душ и лёг спать, рядом с Димкой. … Дима проснулся, но отнюдь не из-за того, что выспался. Всё тело ломило, ноги подкашивались, а из рук всё валилось. Головная боль, где-то в затылочной зоне, хорошо напоминала о вечере. Он встал и поплёлся на кухню. Кушать ему не хотелось, нет. Если быть точным, то его хорошенько так подташнивало. Но чисто для галочки, убедиться, что Олег дома, Саша всё ещё на съёмках, а он, Дима, не проспал два дня, стоило. — Доброе утро — Олег, как всегда бодрый, пил кофе и преспокойно листал новостную ленту. — Д-доброе… Олег, чуть не подавившийся от замогильного тона Димы, поднял голову. Бледное лицо парня ничего не выражало. — Всё хорошо.? Кушать будешь.? — Нет. Сказал как отрезал. И не понятно на какой из двух вопросов ответ. Вышел так же тихо, как и зашёл. Олег реально напрягся, но решил пока не лезть. … Внутренние черти шепчут «жалкий» снова и снова… отплёвывается от воды и смотрит на себя в зеркало…лучше бы не смотрел… Бледный, щёки впалые, взгляд безжизненный… Блять.Да что с ним такое?! В голове проносится одинокая мысль " Я жалок»… Чувствует тёплые ладони на плечах. Олег не обнимал, скорее спрашивал, можно ли. Чёрт…так не хочется впутывать его в свои заморочки… — Олег…- но говорить ничего не требуется, Олег всё понимает, спокойно убирает руки с плеч и выходит, сказав лишь: — Только, пожалуйста, дай знать если что. Дима кивает…внутри почему-то идёт полное отрицание помощи…приходит сильное желание почувствовать боль… сильную… Не раздумывая чернокнижник берёт с полки маникюрные ножницы и не жалея сил исполосовывает себе запястье… На секунду становится хорошо… Выдыхает, смывает кровь с рук, та вроде кое-как останавливается. Идёт на балкон. Сердце стучит как бешенное… Слышит крик Олега из коридора: — Дим, я в магазин за едой! — слышит закрывающуюся дверь. … И снова он один в пустой квартире… Два часа дня… Зима…холодно и темно… Смотрит в окно, выкуривая вторую сигарету подряд. Запястья ломит от холода, пока он курит в открытое окно. «Жесть, вот докатился…» От них трудно дышать, от сигарет… И снова то противное, придавливающее ощущение, как во сне…» блять, нет…» Хватается за край подоконника до того, как потеряться в пространстве…голова кружится…"сука, как же херово…» Падает на пол… Отключается… … Ключ проворачивается в дверном замке. В квартиру заходят оба брата. — Димка, я вернулся! — Саша ставит сумку на пол и, не услышав ответа, смотрит на Олега. — С ним с утра что-то не так… — Олег развёл руками, — пойду поищу его. — Я с тобой. Но ни на кухне, ни в ванной, ни в спальне чернокнижника не было. — Дим.? — Олег зашёл на балкон и замер. Саша зашедший следом, выругался, и подлетел к бледному парню. Из открытого окна на подоконник сыпал снежок. — Дим, Дима! — Саша судорожно потряс парня, проверил пульс, снова выругался и поднял его, скомандовав Олегу, — сделай чай. — Понял, сейчас.! — Олег пошёл на кухню варить чай. Саша самолично укутав Диму в два свитера, сел на кровать и прижал его к себе. Олег поставил чашку на тумбочку и сел в кресло рядом с кроватью. - Саш, не тряси его, он и так без сознания... - Я его не трясу, просто отпускать не хочу. Олег улыбнулся...Не смотря на то, что Дима был в отключке, общая атмосфера была скорее уютная, нежели угнетающая. Саша сидя, слегка раскачивался взад-вперёд, крепко обнимая своего Димку. ... - Саш..? - Дима непослушной рукой коснулся плеча медиума. (Прода в следующей серии) Ёбля будет, обещаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.