ID работы: 14053846

Кровавый роман

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасная ночь

Настройки текста
Примечания:
Стелла 23-летняя девушка с длинными темно-синими волосами. Её тело просто искусство: большая грудь, шикарная талия, большие бедра и ляшки. Её рост был 170 сантиметров. У неё были небольшие щеки и губки бантиком, а её глаза были кристально голубыми. Ногти были черными как и весь её макияж, а точнее губы и тени для век. Она жила на 9-том этаже многоэтажки, её квартира была двухкомнатной. Девушка больше любила ночной образ жизни, её работа из дома это позволяла. На часах было 9 вечера, именно в это время Стелла решила пойти погулять и сходить в местный круглосуточный. Она одела шикарное, длинное, чёрное платье, накрасилась как она любит, надела свои сапоги с шипами и взяла свою сумку и в хорошем расположении духа пошла на улицу. Наша героиня решила сократить путь и пойти через неблагополучный район который плохо освещался, но она не боялась потому что обычно брала с собой ножик, но дело в том что ножик потерялся день назад и вспомнила об этом Стелла когда услышала шаги позади себя. - Эй ты, шкура! - подозвал её мужской голос. Затем её схватили за руку и потащили неизвестно куда. Девушка пыталась вырваться и звать на помощь и когда казалось что надежды на спасение нет рука вдруг резко отпустила жертву и тело этого урода упала на землю. Рядом с ним была прекрасная дама с короткими красными волосами, бордовыми глазами, бледной кожей и запахом сигарет. Достав нож из живота она повернулась с синеволосой и спросила: - ты в порядке?- приятный, женский и чуть встревоженый голос. - да, я в порядке, спасибо- все это произошло так быстро что Стелла даже не успела толком понять что произошло на её глазах. - Эй, не нужно переживать. Ты в безопасности- незнакомка нежно обняла девушку. Её тело такое теплое. Наконец-то можно было разглядеть её одежду. Это был черный, длинный фрак. - но лучше уйти отсюда как можно скорее. Две девушки ушли из этого ужасного места. - как тебя зовут, прелесть?) - Я Стелла- голос дрожал, красавица напротив заставляла её краснеть. - Я Роксана, ты такая красивая. Как насчет провести этот прекрасный вечер со мной? - я не против- сердце забилось чаще - где ты живешь? - рядом, но мне нужно в магазин. - я тогда подожду тебя у входа. Стелла захватив не только продукты, но и две бутылки вина предвкушая горячую ночь вышла к Роксане и они так разговорились обо всё что не заметили на уже оказалить в квартире. Девушки сидели на кровате и пили красное вино. - детка, ты такая горячая)- Роксана сыпала комплементами хозяйку квартиры. - может переспим?) - давай) - Стелла немного подвыпившая согласилась, хотя она бы дала даже если бы была трезвой. Красноволосая отложила свой бокал и положив свою ладонь на щеку голубоглазки и они слились в страстный поцелуй. Одежда оказалась на полу. - Оу, а твоя грудь действительно большая.- Роксана начала мять сиськи в руках, от чего главная героиня получала удовольствие. - Боже, милая, такое тело просто грех прятать под одеждой. -после этих слов Роксана её шею и проделывала дорожку поцелуев своей темно-красной помадой и наконец добравшись по низа живота, раздвинула ноги и целовала клитор. Стелла не могла сдерживать свои стоны, она хотела чтобы это длилось вечно. - ты уже такая мокрая, неужели я настолько тебе понравилась? Боже мой, всё твоё тело прекрасно, до сих пор не верю что мне досталась такая красота. - ты заслужила это! - прикрыв свой рот рукой сказала Стелла. - а ты заслужила удовольствие, которое я собираюсь тебе доставить. Скажи мне, милая, чего ты хочешь? Я сделаю все что пожелаешь - пожалуйста, вставь в меня свои пальцы! Я хочу ощутить тебя в себе - Окей, прелесть- Роксана вставила три пальца и начала быстро ими двигать, параллельно гладя бедра.- хочешь я ещё отлижу тебе? Хотя по твоему милому личику уже всё понятно. - красных, шершавый язык нежно облизывал половые губы, немного играясь с головкой клитора. Ноги Стеллы дрожали и ей казалась в она кончить в любой момент. Через несколько минут её сердце начало колотиться как бешеное, капли пота стекать по всему телу, а ноги горели словно в аду. Роксана довела девушку до оргазма, конечно она была собой довольна. Они ещё поцеловались пару раз и уснули в обнимку. На следующее утро Стелла обнаружила что партнерши больше нет. Она грустно вздохнула и подумала что это сон, но затем заметила письмо рядом с собой. " Это было ахуенно, но к сожалению мне пришлось уйти. Ты самое прекрасное что я видела в своей жизни. Я прийду сегодня ночью и мы повторим это. С любовью Роксана" по бумаге виднелся поцелуй от красной помады. Стелла прижала письмо к своей груди и широко улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.