ID работы: 14053846

Кровавый роман

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс и влюблённость

Настройки текста
Примечания:
В темной спальне которую освещяют всего две свечки по бокам кровати лежит и ждет девушка. Укотовшись одеялом, надев своё любимое кружевное белье черного цвета, она ждала настолько желанную в этот момент гостью. - думаю можно открыть и выпить немного вина. Где-же её носит блять?- Стелла пошла на кухню и принесла заранее подготовленное вина и два бокала. Вдруг в открытое окно на балконе который находился как раз в спальне буквально залетело что-то большое. Героиня сильно испугалась и пролила кроваво-красный яд на чисто-белую простынь, спрятавшись под одеяло она дрожала. Шаги медленно приближались к кровати, у девушки лежавший на ней по щеке лилась слеза. - ты что хочешь от меня спрятаться? Тебе же вроде понравилось вчера- услышав знакомый голос Стелла выдохнула с облегчением, но всё ещё была в небольшом шоке. Она вынырнула из под одеяла и посмотрела на это ебанную циркачку. - блять, я чуть тут не сдохла! Ты как нахуй в окно то влезла? Это 7-ой этаж, ты в курсе? - ну я догадываюсь- с насмешкой сказала красноволосая - хули ты ржёшь? Подожди... А как ты забралась?... - синеволосая со страхом и удивлением посмотрела на Роксану. - думаю тебе пора кое-что показать. - сказав это она разделась и повернулась спиной, там красовались два черный крыла. - аааа, как? - детка, я вампир. - аххпххпх, пиздишь! - рассмеялась Стелла, затем взяла левое крыло и попыталась ототорвать. Хозяйка крыльев закричала и упала на кровать. - ты ебанутая?- совершенно логичный вопрос издался из рта темного, но на данный момент в человеческой форме существа. - блять, это что настоящие крылья? Ты правда вампир? Блять, я накуренна? - ну, не знаю чем ты тут занималась, но я хочу сказать что всё по-настоящему. Давай уже трахаться? - ты серьезно в такой момент это предлагаешь? А если ты меня укусишь и я умру или превращусь в такую как ты? Роксана зарычала, приблизилась к шеи главной главной героини и резко вцепилась в её шею. - Ай, больно, отпусти! - кричала жертва, но вскоре клыки вышли из ее шеи и кровь начала стекать маленькими капельками которые были слизаны. - ты сдохнешь послезавтра.- ровно через 2 секунды представительница вампиров засмеялась. - это не смешно!- обидевшись Стелла повернулась спиной и нахмурилась, затем она почувствовала как холодное тело прижалось к ней и нахальная рука начала трогать её грудь. - да ладно тебе обижаться. Я же просто пошутила. Знаешь я очень по тебе соскучилась, особенно я соскучилась по твоим огромным сиськам и такой же огромной заднице. - тихий шлепок раздался по комнате. Стелла на самом деле не хотела обижаться на глупую шутку и просто провести еще одну горячую ночь. - ладно, в это раз я тебя прощяю. Полапай меня, дорогая. - синеволосая повернулась к Роксане и чмокнула её в губы. Как вдруг красноволосая взяла рукой её за голову и они поцеловались. - Боже мой, целоваться с тобой одно удовольствие. Стелла, как я же ты сексуальная. Скажи мне, чего ты хочешь? - Роксана.. - для тебя просто "Рокси" - Рокси, я хочу чтобы ты целовала меня и обращалась ко мне с нежностью и лаской. Затем я хочу чтобы ты поиграла с моей киской и трогала мою грудь. Я хочу чувствовать тепло твоего тела. А чего ты хочешь? - детка, мне уже нравится что ты предлагаешь. Только вот, тебе не кажется что это как-то эгоистично? Почему удовольствие должна получать только ты? Может твой язычок сделает мне приятно? Ты же хочешь, чтобы мне тоже было приятно, кошечка? - да конечно. Но, сейчас пожалуйста, я умоляю! В следующий раз сделаем как ты хочешь! - Оу, ты хочешь ещё? Ну чтож, заметано, киска.- Роксана начала целовать сначала лоб, потом щеки, затем шею и наконец спустившись к грудям - дорогая, с ними лифчик, пожалуйста. - вскоре вся не нужная одежда полетела нахуй, потому-что она сейчас скрывает общественно красивое тело. Она целовала, лизала и иногда даже покусывала. Стелла раздвинула ноги и умоляющим взглядом смотрела на свою партнершу. Рокси довольно улыбнулась, она спустилась и вот-вот уже достав язычок, внезапно решила подразнить свою спутницу в разврат и любовь, кончик языка ели касался головки. Естественно девушке которая настроилась на порцию удовольствия это не понравилось, она зарыла свою руку в красные волосы и начала тыкать чужые губы в свои клитор. - пожалуйста, пожалуйста, сделай это! - апхахх, да ты действительно это хочешь. Ладно, малышка, не буду больше тебя мучать. После этих слов Стелле стало действительно приятно. Роксане удавалось одновременно лизать, правой рукой оттопырив три пальца, а левой сжимать левую грудь. Блять, Стелле можно только позавидовать. Они лежали на кровате, обнявшись, Рокси мяла задницу главной героине говоря очередные комплементы об её тело. Стелле конечно было приятно, но она бы хотела чтобы вампирша узнала её поближе и говорила что-то про её характер и душу, а не только тело. Это трудно признать, но кажется за её физической оболочкой билось сердце, которое впервые за долгие годы испытала чувство прекрасное чувство влюбленности. -Рокси, пожалуйста, не уходи как вчера. Останься со мной. - Стелла крепко обняла худое тело не желая с ним прощаться ни на секунду. - хорошо, милая, я останусь. А сейчас поспи, это я могу не спать всю ночь, а ты же человек. - единственное что почувствовала синеволосая перед тем как погрузилась в сон, это поцелуй в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.