ID работы: 14053912

Путь к выходу.

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 250 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все думали что ты расеялась

Настройки текста
Я не выходила из комнаты уже две недели, нет, мне было не скучно, в комнате было чем заняться. Моя комната была идеальной, пусть и небольшой. Шкаф с разными вариациями моего костюма и ночнушкой, состоявшей из футболки и шорт. Рядом со шкафом стоял комод, в котором были разные предметы для рукоделия, а также карандаши, ручки и т.д. А кровать была такой мягкой и уютной, что вылезать не хотелось, пускай спать не требовалось. Помни сидела на кровати и раздумывала выходить или нет, пускай и склонялась, что выходить не надо.В дверь постучали, отвлекая от раздумий. -А..Да-да, иду! Помни подбежала к двери и приоткрыла дверь. -ээ кто там? Это была Рагата, так что Помни открыла дверь, приглашая войти. -Помни.. я думала что ты рассеялась, точнее все так думали..Что случилось? Я конечно понимаю что,ты новенькая и не можешь принять, что выхода нет, но почему ты не выходишь? Я всегда могу помочь! Я тебе не враг. Помни замялась, ведь и сама не знала почему. — Честно, я и сама не знаю, я просто боялась и первую неделю пыталась найти выход, но сейчас.Я отбросила, я устала, в общем, наверное так. -Ох правда? Ясно..Знаешь, я думаю, что сегодня все нужно изменить! Точнее, может выйдешь? Все будет хорошо! Если Джекс будет шутить,cкажи мне, я помогу! -Хорошо..Я попробую. Рагата сразу переменились в лице и взяла Помни за руку -Милая Помни! Я так рада! Я буду за дверью, а ты переоденься. -А да, хорошо. Рагата вышла из комнаты, оставив Помни в одиночестве. Девушка надела свой костюм и колпак , она все еще не верила происходящему , выйдя из комнаты, вместе с Рагатой она пошла на заставку и завтрак. Когда они пришли, все взгляды были прикованы к Помни. -Опа, малая, мы думали что ты рассеялась. - Да-да, меня проинформировали. Перед глазами появилась ухмыляющаяся морда Джекса, но Рагата оттолкнула его. Теперь уже перед глазами появился Кейн, загоняя всех на заставку. Добро пожаловать в удивительный цифровой цирк! Меня зовут Кейн, я ваш конферансье! Я здесь чтобы показать самые челюстно-отвисательные, сердце-замирательные, мозго-сминающие штуки! Которые вы когда либо видели! Не так ли пузырек? Все так Кейн, что же ты приготовил сегодня? Что-ж не будем терять времени! Давайте же начинать шоу! Здесь Гэнгл! И Зубл! И Королер! Рагата И Джекс Кауфмо (Помни) (Д)-Наконец-то закончили, я проголодался! (К)-Нет-нет, задание в первую очередь! Ваше задание на сегодня — поймать рыб в озере! У кого больше тот и выиграл! Удачи вам! День для Помни уже шел кувырком , ребята танцевали на заставке , а она по своему незнанию , просто стояла..Такой позор!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.