ID работы: 14053912

Путь к выходу.

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 250 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утренее задание и обед

Настройки текста
Примечания:
(К)-Ах да , чуть не забыл!Надо вас на команды поделить, а то как- то долго будет. Так, ну ,пусть будет..Рагата и Гэнгл, Зубл и Королер, Помни и Джекс!А теперь, прощайте! (П)-Ну класс!Идите нах*U !Я лучше рассеюсь, чем с ним буду ! (Д)-Ооо, ну спасибо,я настолько неотразим, что ты готова умереть! Это так мило с твоей стороны! (Р)-Ох, удачи, Помни! (П)-Да, спасибо..Она пригодится (Г)-Рагата..Пойдем скорей..Может, еще выиграть сможем?.. (Р)-Да, пошли скорей! Ребята разошлись .Помни немного замешкалась, так что Джекс взял ее за руку и стал тянуть за собой, Помни, еле поспевая за парнем, произнесла: а ,Джекс, помедленнее, я не успеваю! -Ничего, переживешь.. -Тогда руку отпусти! Джекс отпустил руку, когда они уже подходили к озеру , Рагата и Гэнгл уже рыбачили , а Зубл и Королер спорили , так что ребята вовремя. Джекс взял удочку , которая была подготовлена у озера. Помни повторила его движения, и они стали ловить рыбу. В итоге они наловили 31 рыбу,Джекс был не рад, ведь по его мнению это мало, а Помни было плевать. Все стали потихоньку собираться и идти в шатер, поэтому Помни и Джекс тоже выдвинулись в путь , на месте уже был и Кейн, он начал объявлять победителей. -И таак!Победили Рагата и Гэнгл!Поздравляю вас!У вас 36 рыбешек!На втором месте Помни и Джекс!У них 31 рыбка!Молодцы!Ну ,а на третьем Зубл и Королер с 23 рыбами.. Всех поздравляю и приглашаю на цифровой обед! Помни телепортировалась на место, по левую руку был Джекс , а по правую Гэнгл. Помни просто ковыряла вилкой по цифровой еде. Смысл есть ели это ничего не даст?! Ни приятного чувства сытости , ни вкуса этой еды! Девочка хотела провалится под землю, она знала , Джекс любит быть победителем во всем и второе место не простит. Если ей что и светит , то это длинная тирада от заносчивого придурка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.