ID работы: 14053912

Путь к выходу.

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 250 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это было больно..

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я не в своей комнате, это навлекло на мысли что я осталась у Джекса и это была правда , но вспомнив другие фрагменты вчерашнего вечера я захотела плакать, не столько от страха, сколько от безысходности. Я подошла к Джексу , который мирно спал на своей кровати. -Че надо? -Ты говорил что мы утром пойдем за Кейном..А он может быть поможет. -А..Ты пока иди в шатер, я прийду через пару минут, лады? Я промямлила лишь что-то на подобии "угу" и убежала , слава богу, или как это называть в этом цифровом мире?Никого не было,я бежала со всех ног,надеясь что Рагата спит,но я старалась об этом не думать. Я села на сцену и отдышалась.Так сидела я час , наверно.Затем стали приходить ребята, первый пришел Джекс,затем Королер,Гэнгл и Рагата..Когда я увидела красную голову куклы, я отсела подальше от Джекса, а иначе мне конец.Рагата стала приближаться ко мне и я съежилась , Рагата выглядела очень радостно? -Милая Помни..Приветик! Рагата взяла меня за руки и прижала и к сердцу,точнее где оно должно было быть. Я смотрела в сторону , а точнее на Джекса,будто ища помощи, в его лице. Началась заставка,мы прошлись как обычно и Кейн вспомнил про Рагату, отозвав ее на "Разговор", когда они вернулись Рагата выглядела как обычно , я надеялась что больше она не будет приставать ко мне. Нам дали задание, а точнее сходить в парк аттракционов и почистить все что можно и возможно. Нам вручили тряпки,ведра , метла и мы выдвинулись в путь! Все проходило без происшествий, каждый был занят своей работой. После задания мы покушали и разошлись по комнатам,Рагата не увязалась за мной и я была ужасно рада! Я зашла в комнату и закрыла дверь на ключ,убрав его на тумбу у кровати.Тут же ко мне постучали, я решила сделать вид что не в комнате , стали стучать еще сильнее, я спряталась в шкафу, так на всякий. Потом я услышала как дверь ломается и кто-то заходит в комнату. -Милая Помниии я знаю что ты тут..Не прячься!ХАХХАА,не думай что переиграешь меня в прятках!Ну поиграем же..! Я услышала как моя кровать ломается, сердце сжалось заставляя перестать дышать и шевелится. -ОХ ТЫ НЕ ЗДЕСЬ..?!КАК ЖААЛЬ! специально произнося это как можно медленнее сказала Рагата , она приближалась к шкафу и я поняла что если я не вылезу , то это произойдет насильно,а это будет больно. -Раскусила..Я тут.. Как я успела выговорить это Рагата сама отворила дверцу шкафа и я увидела масштабы содеянного..Мне стало страшно, если бы я не вылезла, то точно бы стала лепешкой! Рагата схватила меня за руку и стала трясти. -Я ВСЕ ВИДЕЛА!ТЫ СИДЕЛА РЯДОМ С ЭТИМ У!Б/\ЮДКОМ!ТЫ МЕЛКАЯ ДРЯНЬ!ТЫ СОЛГАЛА МНЕ!КАК ЖЕ ТЫ МОГЛА?! С глаз куклы потекли слезы и я сжалась от страха и одновременной жалости. -Рагата не правда! Он сам подсел! Я отодвигалась от него! -Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ!ТЫ ОБМАНЩИЦА! -НЕТ!Это не так!Я не вру! Я получила жгучую пощечину ,боже это было правда больно, скоро я и сама сойду с ума с этим цифровым пиздецом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.