ID работы: 14053912

Путь к выходу.

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 250 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рагата прекрати..

Настройки текста
Примечания:
Помни огляделась и все же вошла в дверь,там ничего не было почему то комнаты как в прошлый раз,шутиха сразу телепортировалась в пустоту. Через пару секунд появился Кейн и вернул Помни в шатер,он уже хотел пропасть по делам, но Помни остановила его. -КЕЙН!Стой!Рагата..Рагата сошла с ума! -Помни, что за чушь, не могла же.. -НО ЭТО ТАК!ИДЕМ! Кейн телепортировал их к комнате Помни,последняя же открыла дверь и изумилась. Рагаты в комнате не было, а сама комната глючила и все стояло не на своих местах. -Г-где же она..А ЕСЛИ ОНА РАССЕЯЛАСЬ? По щекам пошли слезы, точнее цифровые слезы,Кейн по щелчку пальцев исправляет траблы с комнатой и с серьезными глазами посмотрел на Помни. -Ну и где она?Мне еще и Рагату искать? -Ну я вас искала.. -Ладно поищем,а ты скажи, когда искать уходила, дверь закрыла? -Я не помню..Кажется нет.. -Ладно,сиди в комнате или с кем-то посиди, а я займусь этим. -Хорошо,надеюсь с ней все будет хорошо.. Кейн полетел искать Рагату , а Помни закрылась в комнате. Шутиха залезла с ногами на кровать и ужасно волновалась , день слишком утомлял и убивал маленькую девочку. Помни чувствовала себя такой маленькой , ей было страшно и грустно. Вдруг из под кровати послышались хороши и хрипы.И из под кровати появилась красная голова куклы,глаза Помни полезли на лоб , она укуталась в одеяло будто надеялась что оно защитит его,голова куклы повернулась на Помни ,полностью вылезая. -Помни,милая..ГДЕ ТЫ БЫЛА?! -Я..ты глючила и я пошла за Кейном .. -А Я ПРОСИЛА?КЕЙН НЕ НУЖЕН!Я В НОРМЕ! -Я так не думаю..Я.. Рагата взяла Помни за шею и вытащила из кровати,шутиха захрипела,глаза из больших красивых двух цветных зрачков превратились в маленькие точки, которые следили за каждым движением своего "мучителя". -Рагата..П-Пусти.. -НУ НЕТ!ТЫ ПРОМЕНЯЛА МОЮ ЗАБОТУ И УХАЖИВАНИЯ НА ЭТОГО САДИСТА! -Рагата, я не знала..Он меня позвал и все..Что я могла сделать? -Помни милая,обещаешь что не будешь общаться с Джексом? -Да..Обещаю,конечно.. Рагата поменялась в лице и отпустила Помни ,сложила руки вместе и сказала -Ну и умничка,я пойду,спокойной ночи... Рагата вышла из комнаты со странной улыбкой. Помни опустилась на пол, в ее голове не укладывалось что и почему,она решила пойти к Джексу,он тут дольше и может поможет,почему она не пошла за Гэнгл , Зубл или Королером?Все просто с ними она не особо общалась , да и не понятно как они отреагируют, а Кейна еще раз она не найдет.Шутиха встала с кровати и приоткрыла дверь,оглядевшись она быстро проскользила к двери Джекса.Девушка стучала и стучала ,Джекс будто не слышал , но через пару минут вышел с самым сонным видом, Помни не дожидаясь приглашения вошла в комнату и закрыла дверь, Джекс был в шоке и не понимал что вообще происходит. -Малая, ты чего? -Рагата..Она с ума сошла,она ..Орала и душила меня, за то что я с тобой пошла!Я ..помоги, пожалуйста! -Это точно Рагата..? С усмешкой переспросил Джекс. -Ладно, успокойся.Сейчас она знает что ты у ..меня С небольшой задержкой спросил заяц. -Нет,думаю нет.. -Ну отлично,тогда оставайся тут,утром мы встанем пораньше и за Кейном, он наверно поможет.. -Хорошо..ээ..Спасибо! -Да , ничего, еще пока не за что.. Помни наотрез отказалась спать в одной кровати и села в мягкое кресло в углу комнаты. Через несколько минут она уже спала , а ее новоиспеченный друг еще долго не мог уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.