ID работы: 14053912

Путь к выходу.

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 250 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Кукла бежала со всех ног и практически не дышала,глаз привыкал к темноте и вырисовывалась дорога к какой-то неизвестной комнате, возможно там она сможет выжить.Но это уже не известно..Девушка наконец скрылась в этой комнате, было чуть светлее,но все равно, не понятно сможет ли она там пересидеть и отдохнуть ? Она аккуратно прошлась по комнате и заметила еще одну дверь,она отличалась от интерьера комнаты. она была красной..С надписью..Exit..Это выход?Настоящий?Или просто попытка запутать ее, свернуть с правильной дорожки. Девушка, решила рискнуть , открыла дверь и там была длинная светлая комната,а в конце еще дверь, а за ней еще и еще..Девушка пробиралась все дальше и дальше,вдруг она попала в не большую комнату, были полки и комната была приятной,не как остальные, уютная , в приятных оттенках, в дали комнаты был стол с компьютером и виар очками, вдруг напали воспоминания, из реальной жизни..? Дождливый вечер, в комнате теплый мягкий свет , на стуле сидит огненно рыжая дама, она вязала, на телефон лежавший неподалеку пришло сообщение , девушка наклонилась и увидела текст: "Приветик!Советую поиграть в ;%?:*(;:*!"(№; , у тебя же ВИАР очки есть!Интересно будет..)" Рыжая дама обрадовалась и пошла к закрытому шкафу и открыла его, достав очки виртуальной реальности , включила и надела, затем она материализовалась в шатре, а дальше воспоминание оборвалось.Заставив куклу изумится , она материализовалась в пустоте , о да!Может она прошла то что хотел Кейн?Она усвоила урок..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.