ID работы: 14053912

Путь к выходу.

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 250 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение и примирение?..

Настройки текста
Примечания:
Рагата была не первый раз в пустоте, так что была готова, в отдалении от цифрового цирка Рагата чувствовала не очень хорошо, но сохраняла рассудок ,ведь если она потеряет его,не сможет объяснить Кейну , что усвоила урок поданный челюстью . Она некоторое время наблюдала за жизнью у цифрового озера,видимо снова задание связанное с ним.Эх, как хочется вернутся и помиримся со всеми, я совсем не думала когда поступала с Помни плохо -пронеслась мысль в голове куклы, да она жутко сожалела шо содеянном , ведь не думала какие последствия будут.Она начала терять сознание , это обычные последствия долгово прибывания в пустоте. Как раз когда красноволосая потеряла сознание ее забрал и телепортировал Кейн, он трешил что нужно выслушать даму и поэтому стал ждать когда она вновь загрузится.К счастью долго ждать не пришлось , и девушка очнулась , вскочив на ноги она на одном дыхании произнесла: -Кейн!О боги, прошу не возвращай меня в то ужасное место!Я поняла,я все поняла.. -Хмм..Ну ладно!Даю один шааанс! -Спасибо!Огромное спасибо.. -Но не думай что я верю тебе, это Помни уговорила , на кануне она стала расспрашивать где ты и что с тобой, я рассказал и она выпросила чтобы я тебя вытащил!Так что благодари ее за эо, она добрая девочка , не смотря на то что ты сделала она простила тебя и даже заставила меня дать шанс. -Правда..?Она правда так сделала...? -Да, все идии!У меня еще дела есть! И Кейн растворился в воздухе, Рагата осталась одна.Наедине со своими мыслями, но подумать ей не дали ,появилась Помни обнимающая ее , так крепко что в реальном мире Рагата не смогла бы дышать. -Рагата..Я так рада что с тобой все хорошо!Я волновалась!Но все же , ты больше не будешь кхм..бить и ..ты поняла меня . -НЕТ!я больше так никогда не буду!Я все поняла!Прости меня Помни!Ты должна сама решать кто твое счастье и кто тебе нужен!Я надеюсь что мы сможем дружить.. -Конечно!Я уверенна что в этот раз все получится! -Я тоже на это надеюсь..! Девушки стали двигаться к шатру , это была долгое путешествие домой, они болтали и обсуждали как наладить отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.