ID работы: 14053912

Путь к выходу.

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 250 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ключ к выходу?

Настройки текста
-Ты нашла шкатулку?Или же это кто-то другой? -Эм..Какая шкатулка?В торговом переулке были шкатулки? Помни старалась не проколоться,но это было правда сложно. -Мм..Ясно, значит я ошибся! А почему ты вернулась в комнату? Кейна как обычно сиял, будто на нем маска , которую так хочется снять и увидеть истинное лицо конферансье. -А..Мне стало скучно, я обошла добрую часть этого переулка..И увидела все что могло- бы понадобится! Улыбка с лица Кейна все не слезала ,Помни стало раздражать неизменное лицо конферансье, и вообще тут почти не поймешь улыбается челюсть или раздражен отрицанием шутихи. -Ясненько!Спасибо что ответила!Покаа! Кейн пропал , но чувство слежки не ушло, будто конферансье просто стал невидимым и стоит, смотрит на бедную Помни. -Ну ..хах пока.. Помни сказала это больше для себя , нежели для Кейна.И как можно скорее захлопнула дверь. -А если-бы я сказала что нашла шкатулку , то он ее забрал или-же помог..Наверно все- же первое , он был в хороших отношениях с черной королевой , а не со мной. Девушка подошла к кровати и упала на теплый и мягкий матрас.Девушка очень устала , пускай приходил только Кейн , казалось что приходила целая орава , будто тут была вечеринка и Помни танцевала интенсивнее всех. -Я устала..СТОП!Локет!Как-же я забыла?! Шутиха вскочила и залезла под подушку ,забрав локет и воткнутым в него ключом. -Ух..Ну открываю! Что-то щелкнуло и локет открылся , внутри была еще одна записка , сложенная в четыре раза, сверху было написано "Королеру", а Помни у нас хорошая девочка и чужие письма не читает, еще внутри был еще один ключ , видимо от дневника Королевы. -Хм..Значит мне нужно к Королеру?..Ну что-ж сходим! Девушка взяла шкатулку и локет ,закинула под шляпку шута , надев последнюю на голову. -Ну..наверно пойду..А если он в торговом переулке?.. Девушка вышла из комнаты и направилась смотреть где комната Королера и этой загадочной черной королевы. Спустя несколько минут хождения ,Помни нашла комнату Королера и уверенно постучала, но никто не открыл, значит Королер был в торговом переулке. -Тц, такое себе развлечение!Ладно, в любом случае я должна найти Королера!.. Поволочилась девочка в торговый переулок, который перевернуть нужно чтобы Королера найти! -Ну и где он?!.. Шепотом спрашивала у самой себя девочка Со спины подкрадывался Джекс. -Бу! Да Помни испугалась , но скорей от неожиданности , чем от страха. -Чего тебе? Помни не была такой строгой и злой как в прошлых разговорах, но она хотела поскорей отделаться. -Что ты делаешь в начале?Ты самая первая бежала, или ты уходишь? "Отлично, никто кроме Кейна не заметил что я ушла!" -Нет,я решила пройтись еще раз!.. "Королера-бы найти..А то после ужина придется идти..А я хотела пройти дальше!" -Ясно..Я это спросить хотел..Что с тобой?Ну ты стала такой грубой ,злой.. -Просто ты заходил не в то время!Сейчас оно такое-же!Мне нужно бежать!Если не успею придется после ужина опять идти! -Ты же помнишь что выходить из шатра , ночью не желательно? -Помню,но вдруг вечером что-то меняется?Короче, в любом случае мне пора! -Ладно..Потом поговорим,ладно? -Да-да!Поговорим обязательно! Помни уже убежала , а Джекс долго смотрел вслед ей. "ЕСЛИ ОН УЖЕ УШЕЛ...Я..Ах!Все хватит, он может быть ключом к разгадке тайны этого цирка , а то и выходом!" Помни обошла большую часть торгового переулка , но Королера нигде не было, ее это опечалило , ведь она столько времени убила! -Ну где он?КОРОЛЁР! Из соседней палатки послышался шорох и грохот , после чего оттуда вышел -Королер. -Д-да?Ты искала меня, Помни?       -Ну наконец-то я нашла тебя!Смотри..Я тут кое-что нашла.. Помни рассказала все что было написано в записке и отдала записку посланную самому Королеру. -Я..тебя понял.После ужина я отдам тебе ключ от комнаты ,а дальше ты сама знаешь , если что-то нужно обращайся.. -Спасибо!Огромное!А где после ужина? -Ну..Не знаю..Ну наверно лучше если никто , особенно Кейн не видели этого..Тогда нужно будет отойти куда-то..Может за кубиками?После еды все сразу идут по комнатам , никто не заметит, главное идти по очереди ,ну ,то есть сначала пойду я ,пойду в сторону комнат , а потом сверну к кубикам, выйдет кто-то еще , а потом уже ты , повторишь мой маршрут.Поняла? -Да!Спасибо тебе!! Помни пожала руку Королера и побежала дольше бродить по торговому переулку.Уже становилось темно, но Помни не поворачивала назад, до ужина время было и она хотела его потратить с пользой , а не разговаривая с Рагатой , Джексом или Кейном. -Как-же хорошо , вот так сидеть в торговой палатке ,в тишине и ничего не делать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.