ID работы: 14053912

Путь к выходу.

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 250 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайна локета

Настройки текста
Помни побежала со всех ног в свою комнату,боясь что уронит шкатулку,слава богу все были заняты исследованием нового пространства. -Скорей-скорей!Хочу открыть ее!Так интересно! Вскоре шутиха прибежала,закрыла дверь и села на кровать,взглянула на шкатулку и потянула за замочек и он отварился. Внутри лежали бумажки и серебряный кулон с темно фиолетовым камнем,который можно было потянуть и положить внутрь что либо. -Так..Это записки?Или что-то типа того?Ладно, позже почитаю,а пока хочу приоткрыть локет! Помни аккуратно потянула за маленький замочек , но кулон-локет не поддался. -Значит нужен ключик..Найти-бы его.. Девочка бросилась к шкатулке надеясь что ключик здесь, но через пару минут она отчаялась.Ключа нет, смысл тогда сидеть над шкатулкой?Но все-же шутиха решила почитать письма , может будет подсказка?Но ничего интересного не было,только заметки ,видимо это заметки тех, кто сейчас рассеян.Скорее всего у какой-то девушки был дневник,от которого остались лишь странички, возможно дневник пропал, или здесь самые важные записи.Помни провертела всю шкатулку , но ничего не нашла,шкатулка больше не хранила ни каких загадок. -Ну почему..Девочка откинула шкатулку ,которая упала на подушку,Помни взглянула и увидела тоненькую черную окаймовку ,это не была окаймовка эно был маленький отсек ,Помни подковырнула ногтем и шкатулка поддалась ,в маленьком отсеке была бумажка и клюс привязанный к бумажке.На бумажке было написано: -Не знаю кто ты ,но надеюсь помочь тебе.Итак , я оставлю тебе ключ и свой дневник с наблюдениями, скорее всего когда ты это найдешь я буду рассеянной ,поэтому не смогу рассказать все сама.Я попросила Кейна чтобы он оставил мою шкатулку в торговом переулке,опережая твои вопросы ,напишу,я втерлась в доверие Кейна,он проболтался что начал делать переулок и я выпросила чтобы он оставил там мою шкатулку,это было очень трудно, но у меня получилось.Так вот,что ты ориентировался(ась) , я вместе с Королером и недавно появилась красно-волосая кукла Рагата.Почему не пишу про других?Боюсь они мало продержатся и ты их не застанешь,почему я думаю что Королер продержится?Пускай он ведет себя странно, но у него есть перспективы , но он точно продержится.И так чтобы найти мой дневник, тебе нужно выпросить либо у Королера либо у Кейна ключ от моей комнаты,я черная Королева.Настоящего имени не нужно. Я оставила ключ от локета вместе с этой запиской.Я не могу написать что в локете , но ты сам(а) узнаешь это. Черная Королева После прочтения Помни была в смешанных чувствах ,да она видела дверь черной королевы,но она не думала что эта женщина решила оставить после себя подсказки и наблюдения. -Так..Ладно, пора открыть локет. Шутиха оторвала кусочек от бумажки и воткнула ключ в маленький замочек.Который поддался не сразу ,из-за своей старины , никто не смазывал механизм долгое время , поэтому Помни терпеливо возжелала, когда приоткроется завеса тайны локета. Но прерывая ее, в дверь постучали.Помни засунула под подушку,ну не хочет рассказывать о своем секрете. -Кто?.. -Кейн Ваш конферансье! Как только Помни услышала голос Кейна , она уже бросилась к двери , но забыла что ключ на кровати , так что она вернулась и засунула ключ в замочную скважину провернув два раза. -Прости что так долго.. -Ничего!Я кое-что увидел..И решил переспросить у тебя! -И что-же?.. -Ты нашла шкатулку?Или же это кто-то другой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.