ID работы: 14053912

Путь к выходу.

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 250 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
-Нет-нет что ты , я как раз хотела тебе кое-что рассказать! -И что же? -Только никому!ОСОБЕННО КЕЙНУ! -Ну хорошо,рассказывай уже, не тяни время. -Хорошо..И так..Я..Мне..нужна помощь. -И с чем же? -Ну смотри..В торговом переулке я нашла шкатулку, в ней записку и локет , в записке.. Помни не успела договорить ведь Джекс ее перебил своим вопросом. -Что такое локит? -ЛокЕт!Это кулон, который открывается и закрывается на замочек, тая в себе какое-то содержимое, ценное для владельца! -Ага..А теперь попроще.. -Ну короче сюда смотри! Помни оттянула от шеи красивый кулон, в середине которого был блестящий фиолетовый камень, не известно настоящий он или просто стеклышко, но он было невероятной красоты.Помни приоткрыла его и показала Джексу.Последний-же подошел поближе дабы рассмотреть кулон получше. -Угу..Я понял.Красивый кулон. Джекс был так близко и сердце маленькой Помни забилось часто-часто, а на лице показался легкий румянец. -Кхм..Ты слишком.. -Близко? -Да.. Ребята долго смотрели друг на друга, спустя минут пять Джекс подошел еще ближе и наклонился. -Что?..У меня что-то на лице?.. Конечно Помни понимала что это не так, но она пыталась разрядить обстановку и заставить Джекса отойти,он был слишком близко,слишком.. Но Джекс не отступал, он заполучил момент и терять его не намерен.На против он толкнул девочку на кровать и навис над ней. -Ты..чего?.. Помни вся горела,во всех смыслах, щеки , лоб, нос были краснючими , зрачки страли огромными, толи от страха и смущения , толи от желания прикоснуться к губам нападающего. Джекс смотрел на девочку с явным желанием поцеловать или нечто большим. Несколько минут они смотрели друг на друга ,а затем Джекс стал наклоняться ближе,ближе еще ближе, и до губ друг друга оставался сантиметр, не более.. Помни не могла выдержать этого долгого , тяжелого и напряжённого взгляда. Джекс наконец избавил девочку от ожидания.Наклонившись еще ближе он с большим напорством поцеловал ее. Помни-же не вырывалась , напротив она яростно принимала участие в поцелуе ,исследуя рот зайца ,последний тоже не оставался не подвижным , он руками спускался вниз , держа девушку за талию.Спустя долгие 3 минуты , они отстранились друг от друга. -Что это было?.. -Тебе не понравилось? -Ну..понравилось,но к чему это? -Хороший момент.. -Хорошо..мм..Так вот..В записке было написано , что нужен ключ от комнаты черной королевы , там будет дневник который нужно открыть другим ключом! -Значит ты уже сходила?Этим ты была так занята? -Да..Я нашла и открыть хочу с тобой ..Одной я боюсь..Мало ли что там будет , да и не так страшно когда я не одна узнаю что там! -Ясно,тогда открывай я весь во внимании. Помни вытащила небольшой ключик из шкатулки на прикроватной тумбочке и всунула его в замочную скважину, прокрутив три раза ,щелчок,замочек отпал от ремешка,шутиха вытащила ремешок и открыла дневник.Там были многочисленные записи , рисунки и даже наставления. -Нифига..А черная королева была не промах.. -Ага..Ты застал ее?Насколько я знаю , со слов Рагаты , ты пришел раньше меня на год. -Да, так и есть, когда я пришел черная королева была в добром здравии, но через месяц,она рассеялась , даже предположить не могу что сподвигло ее на это?.. -Не знаю, возможно она писала это в дневнике?Я посмотрю его более детально, завтра утром , я тебе скажу что и как,, расскажу все самое важное без воды и траты времени!Хах.. -Ну спасибо..И это.. -Что? -Ты..прикольная, прости что первые месяцы я издевался..Я обычно со всеми такой, но с тобой ,я не могу так себя вести!Это ужасно, я подумал какого было-бы мне если бы надо мной шутили так..И я подумал завязывать с такими шутками,ну как,то так.. -Прикольная?..Ты тоже ничего!Кхм.. Помни чувствовала смущение после поцелуя и не могла так-же раскованно говорить как и раньше, ей едва хватило сил сказать ответный комплимент?.. -Спасибо..Я это..пойду..до завтра! -До завтра!.. Парень ушел, а Помни пыталась собраться с мыслями дабы более детально осмотреть дневник. -Черт, черт, черт!Что это было?!Поцелуй?!А искренний-ли?..А может он хочет поиграться со мной?Вдруг это его глупая шутка?!..Тогда я точно буду плакать..Но почему?Мне что нравится Джекс?..Быть не может!Он же такой..красивый..ЧТО!?Нееет!Тихо-тихо..Лучше пойду осмотрю дневниик.. Помни взяла в руки дневник и подошла к столу.Сев на стул и включив лампу ,Помни открыла дневник и стала внимательно осматривать каждую страницу.Внимание привлекла одна из записей: Кажется отсюда можно выйти, я болтала с Кейном , а он проговорился "Ха-ха!Да, хорошо конечно выбираться отсюда" Я спросила "откуда?",он ответил "Ну что ты , из цифрового цирка!", я спросила "как?",но он уже не ответил, лишь глянул на меня , строго и грустно.Видимо сказать он не может..НО выбраться возможно!И когда нибудь у нас это получиться! Последние предложение было зачеркнуто, видимо когда черная королева стала сходить с ума она поняла что не сможет помочь другим выбраться..Но это не так!Она помогает тем что оставила после себя! Помни убрала пальцы со страницы,они стали перелистываться и остановились на последней странице, там было написано: Сегодня я поняла..Я не смогу спасти всех!Я слишком устала,мне стало сложно даже думать, такие симптомы у меня впервые ,возможно я скоро рассеюсь,да скорее всего, недавно один человек рассеялся и я хотела его осмотреть,узнать и понять почему от рассеянных , другие люди заражаются и начинают глючить.Да вроде все логично, но мне важно знать!Возможно это один из частей ключа к выходу! В общем..Скорее всего я скоро рассеюсь,я постараюсь оставить все что смогу,многое спрячу , ищите везде!Я постараюсь оставить подсказки,конец записи. -Теперь понятно почему она рассеялась..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.