ID работы: 14053912

Путь к выходу.

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 250 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сновидения.

Настройки текста
-Теперь понятно почему она рассеялась.. Оказалось это не последняя страница,Помни перевернула ее и там было кое-что еще. Я стала чаще глючить,моя рука стала чернее и на ней появились розовые и зеленые кубические пятна.Я стараюсь не выходить из комнаты, дабы ребята не увидели.. Скорее всего я очень скоро рассеюсь,это плохо, я мало что успела, думаю что в своей комнате я оставлю книги ,чтобы кто либо мог прочитать и хотя-бы приблизится к выходу , в книгах тоже мои заметки , большинство книг это книги по воровству и механике. Зачем?Воровство-Украсть часы Кейна, а механика чтобы из разобрать или сломать, ситуации бывают разные, так что пригодиться. Так вот, скоро я умру..Не знаю можно-ли спасти рассеянных, или же они считай мертвы..Как говорил Кейн, рассеянные, становятся такими когда сходят с ума или заражаются , я заразилась , для меня выхода , известного нет, а для сошедших с ума есть..Ведь таких можно вылечить!Если у вы можете попасть к рассеянным , то обязательно попробуйте поговорить, но будьте аккуратными,а иначе заразитесь глюками и если ничего не сделать , то можно рассеяться. А сейчас хочу дословно рассказать о своем походе к рассеянному. Недавно рассеялся один парень и знала только я, ведь мы дружили и ходили друг другу, я захожу , а там это..Ну я решила узнать как можно их вылечить,но он пнул меня в пояс,возможно влияет куда бьет рассеянный , не знаю. Я отбивалась от него рукой, да одной ведь вторая была занята книгой,это было трудно, но я сбежала и закрыла его в комнате. Сейчас я еле думаю,возможно если я успею ,то исследую как спасать рассеянных. Конец записи. -Довольно объемная запись,надо посмотреть есть-ли записи об спасении рассеянных.Это было-бы важно.. Помни закрыла дневник и встала со стула. -Думаю можно и книги начать читать , но честно столько всего...и поцелуй и дневник и даже книги наверно лучше утром почитать..Да, думаю так и сделаю. Помни подошла к шкафу и переоделась в удобную пижаму, наконец надев брюки, ей стало так тепло , но теплее стало когда девочка легла в кровать и накрылась одеялом. Но вскоре она проснулась,что-то потревожило, ее и без того тревожный сон. -Почему я проснулась?..А мне-же сон приснился!А раньше такого не было..Тут же нет снов..Не понимаю.. Сон малышки Помни выглядел мрачно и страшно.Были абстрактные фигуры , чем-то даже похожие на нормальных, настоящих людей. Девочка отвернулась от них ,а там стена с фотографиями поцелуя Джекса и Помни,последняя не выдерживает и поворачивается обратно к людям , оттуда выходит Рагата и Джекс,они обнимаются, целуются и что-то говорят , но Помни не слышит, она начинает просыпаться. .. -..Ясно,значит кошмар..Но тут только черный экран..Всегда..Что это значит?.. Девушка встала с кровати и решила больше не спать, если ей начали сниться сны, это вряд-ли хорошо.Она подошла к столу и вновь открыла дневник,там была совсем короткая запись , о том что все ведут себя странно, озираются и шепчутся,Черная Королева писала что ей это не нравится и она собирается выяснить что к чему. Перелистнув страницу , Помни удивилась , там была запись повторяющая события из жизни Помни.Черная королева проснулась посреди ночи , поняв что ей приснился сон, но такого раньше не было и поэтому она пошла к Кейну,дабы спросить почему, он отмахнулся и ушел ,но королева проследила и узнала что он телепортировался в пустоту и увеличил ее..После чего снов не было. -ЗНАЧИТ ПРОСТРАНСТВО МЕЖДУ РЕАЛЬНОСТЬЮ И ЦИФРОВЫМ ЦИРКОМ СОКРАЩАЕТСЯ!Может такием образом мы сможем выйти?.. Девочка услышала как за дверью что-то проскрипело, наверно кто-то вышел из своей комнаты.Может выйти посмотреть?Хотя, смысла нет. Помни встала со стула и подошла к шкафу, пора переодеться.Шутиха выбрала нестандартный вариант костюма ,а костюм с юбкой, это выглядело очень красиво и празднично. -Ни!уя-се..Какая няшка!Ха-ха! Девочка смотрела на себя и восхищалась, в этом мире она красивая, а в реальности..Она не помнила. Она решила сегодня быть настоящим шпионом в шкуре красивой девушки.Может аккуратно узнает какой была черная королева,как действовала и т.д, но как это прознать..Может поспрашивать о рассеянных,да лучше начать разговор так. Девушка взглянула на свои волосы и подумала что их могло-бы хватить на красивые хвостики или даже косички, но как быть со шляпкой..Наверно ничего делать не будет.Смысл если все скроется за шляпой? Но девушка нашла чулки, один синий, а второй красный с коричневыми колосками,синий-же был с золотыми кругляшками, ей они очень понравились и она натянула их, небрежно, один чулок чуть ниже, второй-же повыше. -Ах..Вот-бы знать как сейчас в реальности..Вспомнить бы свое лицо , имя..Родителей!Ну зачем она надела тот самый шлем?..Если-бы она этого не сделала , то была-бы дома!Сейчас наверно, почти новый год..Может ноябрь ,ела-бы мандарины,покупала подарки..Никогда, бы она не подумала что будет скучать по своей обычной рутине.. -Ладно скоро ребята будут вставать , думаю можно пойти почитать часик-полтора..А потом пойду к ним на заставку. Помни повернулась к комоду и взяла книгу наугад. Это была книга по психологии,девушка уже заприметила эту книгу,поэтому почитать ее будет приятно. -Язык телодвижений..Где-то я уже слышала, но вот где?Наверно в реальной жизни..Эх.. Девушка села на кровать и открыла книгу , начав чтение. Глав в книге 18, в которых разные темы, Помни решила выбрать главу 9 "СИГНАЛЫ ГЛАЗ.", глаза есть у всех , а вот руки, ноги..Не у всех, для начала можно начать именно так. Чтение было суховатым , все-же это книга не для детей, так что картинок и веселья нет.Оно заняло около полутора-часов, нужно было много думать,но подписи от Черной королевы помогали и объясняли многие детали более простым языком. -Ааа!Я устала!Пожалуй, можно выходить, уже Генгл, Зубл и Королер точно вышли, а Рагата и..Джекс, вроде нет, они всегда встают позже других, хотя и я люблю подремать! Девушка встала и оставила книгу открытой на тумбочке,затем вышла из комнаты, после чего на нее набросилась Рагата. -Помниии!Здравствуй дорогая!Как делишки?Чем вчера занималась? -Хах..Рагата!Здравствуй ,все хорошо, я вчера, эм..Рисовала!Да, я рисовала. -Ясненько, а мы с Генгл весь день лепили новые маски радости!Чтобы Джекс или кто-то другой не испортил день Генгл!Милое платьице кстати! -Круто, спасибо..Пошли? -Да конечно! Девушки пошли в холл, молча, Помни помнила о своем сне,вспоминая что говорила Рагата,поэтому Помни не особо хотела разговаривать, да и вообще настроение было не для общения. Вскоре девушки пришли и расселись на сцене где обычно была заставка. Помни толкнула Джекса в бок , затем кивнула здороваясь. -Ну что?Как там с дневником?Кстати..Ты сегодня очень..кхм красивая. -А..Спасибо!Там было много записей и я даже узнала как черная королева рассеялась! -О, отлично, потом расскажешь, хорошо? -Да, конечно! Перед лицом Помни появился Кейн,он начал заставку и Помни все еще была на месте Кауфмо, строчку песни так и не изменили, хотя девочка здесь больше месяца. -И так!На сегодня ваше задание найти все яблоки в карамели!Всего из 75!Тот кто соберет больше яблок тот и победил!Удачи! Ребята пошли в торговый переулок, ведь только там большая площадь и яблоки в карамели.Помни шла нехотя, смысл делать эти задания изо дня в день?Не сделаешь, ничего не будет, сделаешь тоже ничего!В чем смысл..?А если..Кейн пытается отвлечь их от самого шатра?.. -Хей, ты чего? -А..Задумалась! -О чем? -Я думаю что Кейн делает задания чтобы сбить нас!Чтобы мы не сбежали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.