ID работы: 14053912

Путь к выходу.

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 250 Отзывы 7 В сборник Скачать

Яблочный день.

Настройки текста
-Я думаю что Кейн делает задания чтобы сбить нас!Чтобы мы не сбежали! -Интересная догадка..Мы никогда не думали об этом.. -Ладно, пошли работать. -Да, идем. Помни вовсе не хотела идти, в голове всплывал поцелуй не давая сосредоточится, а Джекс шел так близко что становилось еще хуже. Девушка отворачивалась в другую сторону от Джекса , а он переходил туда, как-бы играя, издеваясь.Но это не обижало, скорее веселило и смущало. Вскоре все они разбрелись по торговому переулку.Помни-же нашла пару яблок и зашла в одну из палаток, где в реальности жили-бы торговцы.Девочка села на кровать и поняла что жутко устала, из-за того сна она совсем не отдохнула , на против - жутко устала. -Вот черт, я жутко устала..Может ..подремать тут?..Да!..Подремлю.. Девочка моментально упала на кровать и уснула,ей вновь снился сон. Девушка стояла спиной к Помни , волосы ее были огненно-рыжими , а платьице было нежно-голубым, так-же на ней были туфли красного цвета и она напоминала Рагату.. Девушка разговаривала с парнем он стоял перед рыжей девушкой , то есть лицом к Помни . У парня были каштановые волосы с фиолетовыми прядками, сиреневый свитер и синие джинсы, цвета глаз видно не было, парень был не особо заинтересован разговором и постоянно пялился на Помни,которая наконец взглянула на свои руки и одежду. Это было не цирковое платье, это был бело-коричневый свитер и коричневые джинсы.Волосы остались такими же,только были заплетены в умелый пучок. Она ничего не понимала..Это реальность или же сон.. Девушка наконец не выдержала и обернулась на Помни.Парень -же подходил к ней. -Кто ..Вы?.. Помни наконец заговорила, парень и девушка как раз уже подошли , девушка смотрела зло, осуждающе, а парень с доброй ухмылкой ,он явно пришел с добрыми намерениями. Они посмотрели на Помни , но ничего не сказали , точнее раскрыли рты , а потом вновь сомкнули, было чувство что Помни просто ничего не слышит , но она топнула ногой и услышала это. Пара переглянулись и ушли в белую даль, а Помни стала отдаляться , она вовсе не двигалась , это было так будто она на конвейере и ее везут в даль. Помни вскочила с кровати упав на полу-песчаный пол. -Какого..х&ена!?Опять..Ладно, главное что я хотя-бы немного выспалась! Девочка встала с пола и продолжила собирать яблоки в найденную корзинку. В общей сложности получилось 21 яблоко в карамели, пускай мало, но это точно не самое меньшее количество.Поэтому она стала пробираться к выходу из торгового переулка. У шатра она увидела Зубл ,та была в сносном настроении , наверно яблок много собрала или радуется что задание вот-вот закончится. -Здравствуй Зубл!Ты такая радостная, собрала множество яблок?Или что-то другое? -Помни?..Эм,привет.. -Хей, ты ждала кого-то другого?Тогда я пойду! -Спасибо..,пока. Помни не обиделась, она была к этому готова.Лишь махнула рукой на отмашь , мол "будь по твоему" и ушла в шатер.Зубл никогда не отличалась многословием или добротой , к кому либо, надо будет узнать у Джекса,что да как, может знает что-то. Помни наконец дошла до главной комнаты шатра, и села на сцену, послышались шаги, приближающиеся шаги.Помни не придала этому значения, может кто-то пришел раньше чем она? Только обратить внимание надо было, это была- Рагата.Она подошла к Помни и схватила ее за шиворот. -Хеей Рагата, ты чего? -А ничего. Холодным, безэмоциональным голосом произнесла кукла. -Рагата, это не смешно пусти меня! -А я не смеюсь.Просто не надо было с Джексом всю дорогу заигрывать.. -Эм..Но почему сейчас ты пришла? -В торговом переулке я не могла найти тебя, но зато Джекса я нашла..Он..Сбежал, хоть и знал что я найду тебя и ...убью. -РАГАТА!ХВАТИТ ШУТИТЬ! Помни стала вырываться и к счастью это получилось,она отбежала на пару метров , когда Рагата поняла что власть больше не в ее руках. -Как..ты посмела!..ВЫРВАТЬСЯ!Я тебя поймаю, а потом найду Джекса и убью тебя на его глазах! -Рагата..Прекрати и не подходи ко мне! Но Рагата подходила все ближе и ближе,а Помни бежала в свою комнату.Благо она повезло и она успела запутать куклу.Она забежала за кубики и спряталась, а Рагата пошла дальше ,Помни дождалась ее выхода и побежала в комнату черной королевы ,ключ от комнаты которой девочка хранила в шапке. -Боже,что..это такое!Что-же не так?..Надо найти Джекса!Только выходить опасно, как же связаться с Джексом?.. Помни зажгла керосиновую лампу и прошлась по комнате, надеясь найти что-то для самообороны, дабы если кукла нападет ударить ее и бежать. Обходя комнату Помни мало что увидела, но пара досок с пола были сломаны и их можно было использовать как орудие. Девочка отломав одну из досок, оголив бетонный пол.Она взяла эту доску в руки и открыла дверь.Благо никого не было,но чтобы перестраховаться Помни пошла в обход ,вышла как обычно, но пошла не через холл, а за стеной больших кубов. Наконец малышка Помни вышла из шатра, Рагаты на улице видно не было, поэтому Помни побежала в торговый переулок , на поиски Джекса. Бежала она долго , ведь переулок огромен и даже Помни обошла только малую его часть. Уже восходила луна , любительница конферансье,а Помни бегала по палаткам в поисках Джекса. -Прошу..Джекс найдись..Мне..по настоящему страшно! Помни было холодно, страшно и не было сил идти дальше. Девочка заглядывала в каждую палатку , но никого. А Джекс шел к самому началу, ведь собрал много яблок. Помни сидела в одной из палаток , она жутко устала и думала остаться тут до того как Кейн не телепортирует их в шатер, но внезапно уже в полусне Помни услышала как что-то упало, из-за этого звука девочка вышла и увидела Джекса который поднимает яблоко с земли. -ДЖЕКС!Джекс.. -Ты чего? -Рагата..Она..хотела убить меня.. -ЧЕГО БЛ&ЯТЬ!?ЕЙ ПU3DEЦ! -Джекс..Мне страшно, мне плохо..Я..я.. Но договорить она не успела, Джекс кинул пакет с яблоками и прижал Помни к себе, ей стало тепло и спокойно,она поняла что сейчас она точно в безопасности. -Не бойся, я всегда, слышишь ВСЕГДА защитю тебя!Поняла? -Да..Спасибо тебе.. Помни только сильнее обняла Джекса.Им обоим было хорошо и спокойно , но их минутку нежностей прервало телепортирование к КЕйну. -Ооо..Мило, но у нас тут подсчет яблок! Услышав голос Кейна ребята отстранились и удивились появлению их корзин на сцене. -И так!Начнем-же подсчеты! Рагата-13 яблок! Помни- 21 яблоко! Джекс-25 яблок! Зубл-5 яблок! Королер-5 яблок! Генгл-6 яблок! Какие вы молодцы!Как всегда у нас два победителя!Помни и Джекс!Поздравляю вас! -Кейн! -Чего тебе Джекс? -Давай отойдем? Они отшли , а Помни стояла рядом с Королером и Зубл, которые разговорились друг с другом, пускай это удивляло Рагату и Генгл, Помни же подозревала что эти двоя общаются , пускай они разные , они дополняют друг друга. Вскоре пришел хмурый Кейн и Джекс, последний пошел с Помни в комнату, ведь теперь совсем не безопасно. -Спасибо тебе, еще раз.. -Забей. -Не могу..Ты столько сделал для меня, а я поверила этой красной кукле!И обзывала тебя..Даже за уши схватила..Прости.. -Я понимаю, ведь Рагата с самого начала была дружелюбной и вливалась в доверие, а ты ей верила, нет ты не виновата, просто..будь аккуратней..С Рагатой..и Генгл, они же подруги, может Генгл все знает и хочет или даже пытается помочь. -Ты прав..Спасибо.. -Слушай может мне остаться у тебя? -А..Кхм..ну как хочешь.. -Тогда я остаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.