ID работы: 14053912

Путь к выходу.

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 250 Отзывы 7 В сборник Скачать

Милый монстрик

Настройки текста
Примечания:
С прошлых событий прошло пару недель, Кейн вернул нормальную температуру воздуха, Рагате стало чуть легче, но головные боли не прекратились. Помни редко выходила из комнаты и старалась просвещать все свободное время изучению дневника Королевы. Появились ответы на некоторые вопросы, например: Откуда Королева знает Королера, оказалось когда она уже стала почти рассеянной, она была в сознании и писала, тогда появился Королер, новая шахматная фигура. Королева хотела расправиться с своей «болезнью» сама, тем самым опровергнув все знания о рассеянных, но она потеряла рассудок и едва-ли не рассеяла самого Королера. Сам Король былых фигур, ничего не рассказывал Помни, как она не пыталась его разговорить. Он лишь говорил, что не может, или не хочет. *** Помни сидит в своей комнате и вдруг разносится стук в дверь. — Кто? — кричит девочка вставая с кровати. — Это я, Рагата, ты долго не появлялась и Кейн попросил позвать тебя. — Ясно, сейчас выйду. — она подошла к двери, открыла ее и вышла. Девушки вместе пошли в холл, Кейн и остальные ждали их, но вдруг Рагата сказала: Что- то голова болит, подожди секундочку, пожалуйста. — О да, конечно, точно все в норме? — Да-да! Я в полном порядке! — она медленным шагом продолжила идти к ребятам, наблюдавшим за ними. Помни кивнула всем, а затем встала поодаль Джекса. — Раз все в сборе, я могу рассказать вам суть задания! Сегодня я спрятал одного миленького монстрика где-то в цирке, вам нужно найти его, всем вместе! — Боже мой, как мило, монстрик, Кейн блять, ты головой ударился? — Зубл, поаккуратней с выражениями. - на лице появилась улыбка во все тридцать два зуба. Кейн испарился, а ребята отправились на поиски "милого монстрика". Ребята разделились на две команды по три человека: Зубл, Королер, Джекс и Рагата, Генгл, Помни. Команда Зубл отправилась в коридор где комнаты, а команда Рагаты решили устроить пробежку по этажам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.