ID работы: 14053912

Путь к выходу.

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 250 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новое лесное "приключение"

Настройки текста
Примечания:
Помни вновь снились кошмары, все из-за недавней ссоры с Джексом, девочка утверждала, что все еще не привыкла жить здесь, и совсем не чувствует себя нужно, фиолетовый твердил обратное, что даже если она не нужна другим, то нужна ему, но Помни совсем не хотела его слушать и ушла, закрывшись в своей комнате. Кошмары состояли из искаженных фрагментов ссоры, ей было неприятно видеть это опять. Помни не выходила из комнаты несколько дней, Джекс стучал к ней и просился войти, но она молчала, Джека не уходил, он сидел под дверью и терпеливо ждал, уходил только на «приключения» и изредка в комнату. Помни была благодарна ему, но она действительно не считала себя нужной и любимой, Рагата подпортила ее доверие к здешним людям. Помни сидела под дверью и прислушивалась, не пришел ли Джекс?.. Но его не было, хотя обычно он приходит в это время, вдруг нарочито громко постучали в дверь. — А?! К-кто это?.. — Это я, ты наконец ответила, открой пожалуйста. Девочка безмолвно открыла дверь, Джекс моментально подлетел к ней и обнял. — Ты в норме?.. Помни, ты и мне нужна! Мне, ясно?! — Да, все хорошо, ты. прости меня! Я виновата, сама не понимаю что со мной. Я обычно не такая!.. — Знаю я это всё, ладно, пойдешь сегодня на задание? — Да. Все же я уже много пропустила. — Это точно! Парочка стала двигаться к холлу, было еще рано и большинство ребят еще даже с кровати не встали. Так что идти можно было спокойно, конечно, никому не будет дела если они будут при всех целоваться, обниматься и так далее, но Помни очень смущало это всё, у нее никогда не было ничего такого. Кто-то тихо переговаривался, Помни посмотрела вперед и увидела Королера и Генгл, они увлечено разговаривали и не обращали внимания на двух новоприбывших. Джекс громко сказал: Так-так! Чем мы тут занимаемся? Генгл?! Королер?! О ужас! Что же вы тут делаете?! — он говорил с явным сарказмом, смущая собеседников. В конце концов насмешки над другими это второе имя Джекса, хотя Помни наверно стоит поговорить с ним об этом. Вскоре стали приходить девочки, сначала Зубл, а позже и Рагата. — Здравствуйте мои дорогие! Сегодня будет интересное «приключение»! И так, переходим ближе к делу! Сегодня вы отправитесь в лес! Но не простой, а с настоящими монстрами, вам нужно найти выход из леса, параллельно убивая монстров! Каждому я дам оружие, фейерверк и кусочек ключа! Как только кто-то из вас найдет выход, нужно будет взорвать фейерверк и собрать ключ, из кусочков, удачи вам! — Я в этом не участвую, даже не проси! — очевидно это сказала Зубл, Кейн даже не возразил, он просто телепортировал всех, включая саму Зубл. Помни оказалась в новом, неизведанном месте, вокруг деревья, кусты и камни, не одной живой души, кроме самой девочки. В руках был кусок ключа, это был самый низ, та часть которая всовывалась в сам замок, на поясе появился мешочек, очевидно там лежал фейерверк, Помни кинула кусочек ключа в мешочек и стала двигаться вперед. Джекс же оказалась около реки, она шумела и билась волнами об берег. У него тоже был мешочек и кусок ключа, этот кусочек прикреплялся к куску Помни, но пока об этом никто не знал. Словно повторяя движения друг друга, Помни и Джекс двигались вперед, пока они никого не видели, но вот-вот кто-то выйдет из-за куста и хвать! Помни шла где-то в гуще леса, картинки перед глазами повторялись, все было идентичное, но кое что в этот раз отличалось, на траве лежал кинжал, девочка подобрала его, и крепко сжала в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.