ID работы: 14053950

Антипатия

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может быть всё не так уж и плохо?

Настройки текста
Снова ещё один жаркий день в Сэнди-Шорс. Снова какие-то деревенщины срутся за окном. И снова нечем заняться. Тревор лежал на диване, попивая пивас. Он пристально наблюдал за пленницой, которая бережно и не спеша протирала плиту. Её движения казались чем-то необычным. Эти красивые и нежные руки с аккуратным маникюром так манили. Он хотел встать с этого пропёрженого дивана и поцеловать её. Так хотел её прижать к себе и никогда не отпускать. Но он не мог. Она была ангелом, чьи крылья были все в ранах и ссадинах, полученные от свеньи, которую даже нельзя назвать "мужем". В жизни Тревора был ещё один ангел, только сейчас у этого "ангела" вместо крыльев мелкие отростки. А прекрасные голубые глаза, которые так мило сверкали, когда видели его, уже давно потеряли свой огонь. Всё же Патриции рано или поздно придется возвращаться обратно в лапы мексиканской твари. Факт о грядущем растовании очень сильно растраивал Ти, поэтому он стрался не думать об этом. Он может побороть себя. Убидить её не возвращаться домой. Признаться ей в любви. На крайняк, позвать её замуж. Много слов крутилось на языке. Нужно просто встать и сказать ей. Сказать ей! А вдруг она не примит его, испугается и убежит куда глаза глядят. Или вообще воспримет его слова за шутку. Пока Тревор был погружен в свои мысли Патриция уже домыла плиту, положив губку рядом с раковиной она подошла к двери. Как только её руки коснулись ручки двери Ти резко встал, опрокинув бутылку с пойлом на пол. К счастью бутылка окозалась крепким орешком и выдержала удар о кафель, но громкий звон сдержать не смогла. Патриция резко повернулась, устремив свои глаза-бусенки на мужчину. - Ты куда?- резко подав голос, спросил Ти. - Я хотела прогуляться. Недопонимающе ответила женщина. Немного помешкавшись, и покраснев, мисс М спросила. - Не хотел бы ты составить мне компанию? Глаза мужчины заискрились. Составить ей компанию? С ним? Пока мозг обрабатовал информацию, ноги сами подошли к рыжеволосой красавице. Мадрасо, улыбаясь, распахнула дверь на уже стемневшую улицу. Подул теплый сквознячок, захватывая в свои объятия парочку. Она шла впереди. Ветер игриво бегал по её волосам. Он не мог оторвать от неё взгляд. То ли она замедлилась, то ли он ускорился, но они шли с одинаковой скоростью, почти нога в ногу. Дама оглядывалась по сторонам, и будто хотела запомнить каждый уголок, и каждую соринку улицы, а возможно она что-то искала, это всё не имело значения, ведь Ти просто забылся в мыслях, наблюдая за прекрасной леди. Его взгляд бегал по её очертаниям. По её телу. Он каждый раз ругал и проклинал себя, когда в его черепной коробке всплывали ужасные картины, которые он мог сотворить с ней и её телом. Нет! НЕТ! Он НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не причинит ей вреда! Из-за этих ужасных промыслов, хотелось вырвать себе мозг. Или продырявить дыру в башке. Филипс помрачнел. Одним резким движением он поймал руку рыжеволоски в свою. От не ожиданости она вздрогнула, но не убрала руку. Повернувшись, домохозяйка вопросительно посмотрела на него. - Что-то случилось?- спросила Мадрасо. - Ты случилась. Поглаживая её руку большим пальцем, и слегка улыбнувшись, ответил ментафоминщик. Она остановилась, а в месте с ней и мужчина. Патриция ошарашенно устремила взгляд на лицо Филипса. В его янтарные глаза. Эти простые слова, вылетевшие спонтанно с уст макрушника, очень тронули и согрели сердце женатой женщине. Словно она снова по молодела и выслушивает признание от красивого мексиканского ухожора, который в конечно итоге, покажет свое истинное, свинское нутро. - Ну что же вы?! Я же жената! - Разве мы уже не перешли на "ты"? Поднеся её кисть к губам, он нежно чмокнул её. - К тому-же, я не предлагаю тебе выходить за меня или что-то в этом роде. Тревор немного пал в шок от своей смелости, но и на секунду пожалел, что он не говорил с ней раньше. Женщина ахнула. - Думаю ты прав...Но... - Никаких "но", пожалуйста, моя королева! - Что ты! Я не достойна чтобы ты меня лелел - она опустила глаза на асфальт - И тем более чтобы называть меня "королевой". Мимо проезжавшая машина создала небольшой глубок пыли вокруг них, но быстрый ветерок отогнал её, будто он сам хочет узнать, как на долго затянется их диалог. Диалог двух сердец жаждущих любви и которым не суждено быть вместе. Ти отпустил руку, чтобы поднять её подбородок. Леди печально взглянула на Тревора, который до сих пор улыбается, как идиот. Она невольно улыбнулась. Ей показалось, что он стал ближе к ней или так и есть. Он тянулся к ней словно мотылёк на лампу. В глубине души вторая половинка Мадрасо кричала: что она поступает ужасно по отношению к своему "мужу". Она ужасная жена, коли позволяет чужому человеку прикасаться к ней. Да, она не верная, но был ли верен когда-нибудь её муж? Она не глупая и знает где он пропадает больше количество времени. Почему бы ей не попробовать разочек изменить мужу, раз ему это так нравится делать? Может быть ей тоже понравится. Тревор сбил все сомнения женщины своими губами. Её нежные губы с его, казались несовместимыми, но это так кажется на первый взгляд. Они застыли словно оловянные солдатики, готовые расплавиться под палящим огнём, лишь бы не возвращаться снова в суровую реальность. И лишь бы подольше остаться вместе. Вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.