ID работы: 14053950

Антипатия

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты просто не представляешь, как сильно я тебя ненавижу

Настройки текста
Тусклый свет из-за всех сил пытался освятить всю комнату, но это у него плохо получалось. Тот момент когда тебя создали, чтобы ты выполнял одну единственную работу, но даже в этом деле у тебя идёт всё по крявой линии. Голубоглазый мужчина лежал на удивление в чистой спальне трейлера. После пленения жены психовоного мексиканского мафиози всё пошло коту под хвост! А может и куда похуже. Но хотя бы здесь убрано, и это явно не заслуга хозяина трейлера, который сто процентов пошёл убивать и насиловать не понравившихся ему людей на улице. Мужчина, простонав, положил руки на лицо. Кажется, он немного приболел и "немного" это ещё мягко сказано. Всё тело горело. Даже дешёвое холодное пиво не помогало, а только усугубляла ситуацию. Хотелось содрать с себя кожу, лишь бы не зажариться изнутри в своём же теле. Да уж. Всё живое против де Санты, даже его собственный аргонизм. От слишком большого потока мыслей болела голова, из-за чего брюнет старался вообще не думать и просто, как больной в дурдоме, упулился в потолок и рассматривал пятна. Если бы он был бы в своём доме, он бы давно напился бы в хлам или воспользовался аптечкой, что он делает крайне редко, но он сейчас не в своём доме и в ближайшее время вряд-ли там окажется. По дороге в трейлер он видел сельскую больницу. Мужчина мог бы сходить туда, но его завышенное эго ни за что бы не позволило ему стоять в очереди с деревенщинами. "Ну нет спасибо! Уж лучше сдохну чем окажусь среди этих животных."- каждый раз проносились в больной голове Таунли, когда его мозг отчаянно пытался найти выход из ситуации, но поняв что владелец не особо то и хочет лечиться, он сдался, и в конечном итоге, вообще перестал соображать где он находится, собственно, как и сам де Санта. Майклу стало уж слишком жарко. Будь в этой консервной банке сраный кондиционер, он бы его давно бы включил на максимум. Но нет! Сраный инбецил, которого мужчина должен называть "лучшем другом", тратит свои бабки только на бухло и наркоту. Если бы этот козёл был рядом, он бы давно ему шею скрутил. За то, что в его "хаузе" нет кондея, за то, что он безмозговый идиот, за то, что он из-за него умерает от жара на его постели! И за..за.. ДА ЗА ВСЁ МАТЬ ТВОЮ!! Он из-за всех сил пытался заснуть, и игнарировать невыносимую боль в черепе. Де Санта может смело похвалить себя, ведь у него это великолепно получилось, до того момента пока входная дверь со скрипом не отварилась и в хату не вошли двое голубков, которые что-то очень бурно обсуждали. Майкл громко застонал. А паре было будто бы наплевать на него, они всё дальше продолжили тароторить. М схватился за подушку и прижал её к ушам. Голова трещала по швам, лишь из-за малейшего шума. Через несколько минут послышались шаги в его сторону, впрочем, это было не важно. Главное чтобы тишина поскорее наступила! Кто-то выключил свет в комнате и подошёл к Майклу. - Ммм пончик, что за дела? Я, конечно, не против, чтобы ты отлёживался у меня дома, но не за, чтобы ты занимал своей жирной жопой всю постель! Хоть, места было предостаточно, Тревор решил зайти так, чтобы несколько раз задеть де Санту. "Пончик" же пытается из-за всех сил игнорировать поддельника. - Ебаный ты рот! Майки, подвинся нахуй! - ДА ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ, КОЗЁЛ!! - Хули та разорался, скотина?! Патриция недавно уснула, поэтому завали ебало, пока я его в щепки не разхуярил! Положив руки на лицо и жалобно простонав, Майкл отодвинулся к стене. - Так бы сразу! - Иди в жопу! Мне плохо. - Хех в твою что-ли? Послышался скрип из соседней комнаты. Макрушник понял, что лучше и ему тоже перейти на шепёт. - К тому же, кому сейчас легко? От этих слов Тревора Майкл просто впал в ярость. Он хотел прямо сейчас завязать его простынёй и задушить собственными подушками, лишь бы он заткнул свою хлеборезку. Майкл резко повернулся к нему и злобно прошипел - Если я ещё раз услышу хоть слово из твоего рта и ты, мразь, будешь спать на улице! Филипс сначало удивленно на него посмотрел, а затем чуть на заржал на всю комнату от угроз брюнета, но он воздержался. - Хаах, ты кажется запамянствовал кто является хозяином этого сраного дома? Тревор придвинулся ближе к совему другу, резко изменившись в лице, он зловеще прошептал ему на ухо - Тебе напомнить это, сладкий? М стало не по себе от того с каким тоном произнёс это Ти. Он резко отодвинулся от него со словами "Отвали!" и снова повернулся к нему спиной. Филипса обрадовало, что он так быстро смог устаканить друга и показать ему кто главный в этом доме. С огромной ухмылкой он лёг спиной на кровать. - Что, пончик? Родители тебя не учили раздается, когда ложишься спать, а? Действительно. Майкл до сих пор лежал в совём костюме и парился ещё больше, хотя Филипс тоже не особо спешил раздеваться первым. - Помочь, малышу снять его одёжку? - С писклявым голосом произнес Тревор. Ти потянул свои руки к туше мужчине и схватился за его пиджак. Мужчина дёрнулся и попытался убрать руки Филипса от себя. - Ты что совсем умом тронулся?! Я сказал, отвали от меня! - Сука, заткнись нахуй! И разденься, свинья! - Метафоминщик несколько раз хлопнул его по заднице - Патриция старалась, убиралась тут для нас! А ты снова всё пачкаешь! - Да с каких пор тебя вообще начала волновать «чистота»?! - С тех самых! - Он снова ударил Майкла по заднице и начал стягивать с него пиджак. Де Санта некоторое время вырывался, но из-за жара у него быстро иссякли все силы и он сдался. - Ладно, ладно! Я сниму с себя одежду! Только отвали! - М отодвинулся от него и сел на край кровати, чтобы избавить себя от одежды. - Воооот! Так бы сразу! А то вырывается он мне тут! - С довольной ухмылкой он наблюдал за лучшим другом. Майкл как-то вяло снимал с себя одежду и Тревор это заметил. Ти редко интересовался здоровьем друга, особенно с того дня, когда он узнал что он всё это время был жив. Он часто подмечал для себя как изменился его лучший друг за эти девять лет. Он стал через чур тряпкой и каблуком, что сильно бесило Тревора. Пока Майкл ели как снял брюки с себя Филипс вдруг задал ему вопрос - Всё в порядке? - Ха-ха! О да! Всё просто заебись, Тревор! Спасибо тебе большое за этот великолепный отдых в дали от дома! - Саркастично ответил он и повернулся к своему собеседнику - Как же это мило с твоей стороны спрашивать как я! - Не ной, пончик. А то твоё нытье начинает действовать мне на нервы. - Филипс посмотрел на своего полураздетого друга. На нём осталась только белая майка и семейники в голубую полосочку. Это немного насмешило Тревора. - Радуйся, что я вообще беспокоюсь о тебе, жыробас ты неблагодарный. Макрушник отвернулся от него и начал тоже раздеваться только более быстрее чем Таунли. Майкл саркастично закатил глаза и снова лёг на кровать. Он не заметил как его глаза начали наблюдать за движениями Тревора. Таунли пристально разгядывал его тело. Как же много на нём было шрамов. Многие из них Майкл видит впервые. Его взгляд упал ниже к его рукам. На них было много татуировок, которые немного забавляли М. Филипс заметил что за ним следят и ухмыльнулся. - Уж не думал, что ты такой извращенец, Майки. Де Санта опомнился и испугался от того, что Тревор это заметил и сейчас смотрел на него. - Гандон... - Прошипел Майк и отвернулся от него. - Тряпка. - С насмешкой сказал Ти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.