ID работы: 14053950

Антипатия

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Виноват.

Настройки текста
- Я всё делал как надо! Это ты виноват! - Ах, так теперь я в этом виноват?! Голоса мужчин эхом разносились по пустой комнате мотеля. У обоих было сбитое дыхание. Невысокий парень с короткой стрижкой стоял у окна и ели приоткрывал шторы, чтобы краем глаза выглянуть на улицу, словно опасаясь кого-то. - Конечно, конечно, сука!! Ебучий Сраунли всегда прав!! Делай всё что он, блять, говорит!! Бла-бла-бла!! - Произнёс длинноволосыйп парень писклявым голосом и осуждающе посмотрел на поддельника. - Чё язык в жопу засунул?! Больше нехуй сказать?! - ДА ЗАТКНИСЬ НАХУЙ!! - После тебя, сыкун херов! Майкл жалобно застонал и задернул штору. Он быстрым шагом подошёл к дивану и присел на него, нежелая большое тратить время на Тревора. Глаза парня упали на прозрачный покетик с белым порошком. Его рука потянулась к нему, как вдруг его хватает за запястье худощавая рука. - Куда руки свои тянешь, сука?! - Произнёс Тревор, стиснув зубы и посильнее зжал руку Таунли, из-за чего тот слега поморщился от боли. - Ай! Отпусти меня, идиот! - Брюнет вырвался из хватки друга и начал потирать запястье. - У нас осталься всего один пакетик, и то тут не хватит даже на одного!! - Указывая пальцем на стол, произнёс Ти. - Это что моя вина, что ты так мало взял, а?! Я просил тебя брать больше, а ты настоял на своём, как всегда! - Майкл, в порыве злости, резко встал с дивана. - К тому же, здесь до фига кока! Я вообще не понимаю, чё тебя снова не устраивает?! - О! Я скажу тебе, что меня не устраивает, Майки-бой, и даже всё по полочкам разложу! - Шатен начал медленно подходить к напарнику, будто дикий зверь готовый разорвать свою добычу на куски. - Начнем с того, что ты трус, который побоялся убить охранника из-за чего у нас всё пошло по пизде!! Майкл свёл брови к переносице. Его черезвычайно огромное эго не даст признать свою вину и будет отстаивать свою невинность до последнего. - "Начнем с того", что это было сострадание, которое у меня, в отличие от тебя есть! - Да что ты говоришь, тварина ты самолюбимая?! - Тревор подошёл ещё ближе к Майклу, почти что в плотную, готовый выбить всё дерьмо из него. - Это называется трусость, но ни как не "сострадание", которое ты любишь пихать куда не лень! Кулаки брюнета зжались, а глаза заискрились от ярости. Шатен поймал на себе разъярённый взгляд друга, из-за чего в ответ посмотрел на него сверху вниз со звериным оскалом. Казалось, ещё чуть-чуть и эти двое будут избивать друг друга до полусмерти, лишь бы остаться правым в этом споре. - А самое главное занешь что, Майки? Это твое эго из которого состоит твоё пухлое тело! - Тревор ткнул указательным пальцем прямо в грудь парня. Он согнул ноги, чтобы быть на одном уровне глаз с брюнетом. - И ты не можешь это признать, ведь ты постоянно выставляешь себя выше других, круче других и умнее других! Но это не так, Майкл. Ты всегда был слабее всех. Как думаешь, сколько раз мне нужно тебя отпиздить, чтобы ты стал нормальным, а?Хотя, даже если тебя отпиздить, ты всё равно не поймёшь за что. Ты всего лишь следуешь инстинктам, животное. По всей комнате эхом раздался глухой хлопок об кожу. Майкл со всей силы дал пощекину Тревору, что длинноволосый парень чуть не упал на диван перед собой, но смог удержаться на ногах. В глазах брюнета сияла ярость, а дыхание стало тяжёлым. Он с отващением смотрел на подельника, который повернул на него голову и выглядил как озлобленный дикий зверь. На его щеке остался красный след от пощёчины, который очень сильно горел и болел на лице Тревора. Рефликторно Филипс моментально потянул руки к шее М. В глазах всё потемнело. Всё что могло понять его тело, то это то, что перед ним стоит угроза, которую нужно немедленно устронить. Тревор прямо сейчас хотел задушить своего напарника. Его разум был в тумане. В глазах всё потемнело. Тело само перешло в оборону, но он резко остановился, когда почувствовал что что-то тут не так... Майкл... боялся его?... Шатен будто бы вернулся в реальность. Перед ним стоял его друг. Подельник. Брат. Но ни как ни угроза или враг... Майкл стоял как в копанный, не в состоянии даже пошевелиться. Он всё ещё был зол и раздаржён, но при этом он был слегка ошарашен резким изменением в повидении своего друга. Парень невольно сделал шаг назад, при этом не в состоянии даже отвести взгляд от Тревора. Сердце Майкла забилось ещё быстрее, а глаза расширились, когда он видел в глазах Ти жажду крови. Очевидно, что он смог несколько раз пожалеть, но он хоть и через силу, но не хотел отступать или сдаваться. Иначе Майкл не был бы Майклом без своего раздутого эга и лицемерия. Филипс резко отпустил руки и позволил им упасть по бокам. Он хотел прибить Таунли прямо сейчас, но что-то не давало ему этого сделать. Словно Майкл был неприкосемым существом, которое может обращаться с ним как ему вздумается, а он в ответ лишь терпеть его выходки и всё ему прощать. Тревор прошипел, стиснув зубы, а затем моментально вылетел из команты мотеля, при этом сорвав с вешалки свою куртку и выбежал на улицу. Было слышно лишь как с огромной силой хлопнула дверь и быстрые отдающиеся шаги. Таунли проводил его недопонимающим взглядом и растерянным лицом. В не состоянии понять, что только что сейчас произошло. - Псих... - Прошептал себе под нос Майкл в уже пустой и темной комнате мотеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.