ID работы: 14053950

Антипатия

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы же можем не ссориться. Тогда почему ты это делаешь?

Настройки текста
В комнате стало тихо. Только было слышно как мужчины дышат. Лунный свет слегка протиснулся через окошко и упал на кровать. Вроде бы Тревор уснул, а вот Майкл не особо. Он лежал и шарахался от каждого шороха. Ему стало ещё хуже. Бошка раскалывалась ещё больше, и казалось будто бы в комнате стало ещё жарче, чем должно быть на самом деле. Майкл искал холодное местечко на кровати, но его не было, что сильно злило и расстраивало мужчину одновременно. Он печально посмотрел на Тревора, который мирно посапывал, из-за чего брюнет ещё больше разозлился. Потому что какого хуя Филипс должен кайфовать, а он страдать?! Таунли раздражённо пнул его по ноге, но не получил никакой реакции. Сразу видно, что "человек" уснул богатырским сном и хрен его теперь разбудешь. Он присел и не осознанно начал будить Ти, будто бы тело само знало, что лучше для де Санты, а что нет. Его рука трясла Тревора за плечо, на что получил недовольный стон и непонятное бормотание. - Ти... - Не свойственным голосом произнёс брюнет. В его голосе звучали нокти отчаяния и печали. - Тревор... Тревор неожиданно открыл глаза и произёс - Мы что идём есть бургеры? - А затем отвернулся от М и продолжил дальше храпеть. - Да ты совсем охренел, Тревор... Де Санта начал трясти его двумя руками, но более агрессивнее. Тело Ти было холодным, что не могло не радовать Майкла, который весь горел. - Ёптать! Майки, убери свои горячие руки от меня! - Резко подав голос и развернувшись к брюнету, он начал потирать глаза руками - Какого хуя ты до меня доебался по середине ночи, а?! -Да не кричи ты... Патриция же спит... Филипс яростно на него посмотрел, но решил послушаться приказа М. -Так чего тебя надо, блять? - Как можно тише прошептал он с капелькой агрессии. Он скрестил руки на груди и ждал ответов от де Санты. Уж не думал голубоглазый мужчина, что он будет просить о помощи кого-то вроде этого болвана, который теперь на него ещё и дулся как индюк, хотя это по его вине он сейчас находится здесь рядом с ним! - Ти... - Помешкавшись и поёрзав на месте он продолжил - Мне... Мне плохо... - И ради этого ты меня разбудил!? Чтобы снова мне своё нытье втирать!!?? Да ты чё угараешь, сука?! - Да нет же. Выслушай меня хоть раз, говноед! - Его голос был каким-то вялым и хриплым, что не сразу заметил Ти. - Чего тебя там "выслушать", нытика херова? - Он снова повернулся спиной к другу, на что голубоглазый мужчина снова положил свои руки ему на плечо, заставляя повернуться к нему. - Пожалуйста, Ти...Мне нужна... Твоя... - Он ели как смог выговорить это слово в присутствии своего ебаната-друга. - П-помощь... Скрипя зубами от злости, метафоминщик повернулся к нему - Оу, какой же сюрприз! Я даже в шоке, что ты знаешь такое слово как "п-о-ж-а-л-у-й-с-т-а"! - По буквам медленно и пискляво произнёс последние слово Ти. - Так ты... Собираешься мне помочь? - Майкл тоже начал постепенно закипать и тысячу раз пожалеть, что он вообще попросил его о помощи. - Пф! Ахах! Нет, принцесска! Я не "собираюсь" тебе помогать! - Блять, у меня жар, Ти! - Да мне похуй! Хоть "холод" нахуй! Отъебитсь от меня! - Тревор! - МайКелЬ! - исковерков имя мужчины, Филипс резко отвернулся от него и заткнул падушкой уши. Пытаясь снова заснуть. - Ах, ты ж, скотина! Ну и спи, мразь! - Мужчина что-то поёрзал на кровати, а затем встал с неё и направился туда, что хозяин трейлера называет "кухней". Майкл не включил свет, потому что знал что на диване спала Патриция. Ему, конечно, глубоко было плевать на неё, но у него хотя бы есть манеры, в отличие от долбаеба-хозяина дерьмо хауза. Он облакотился руками на столешницу и хотел найти стакан, ведь он до жути хотел пить. Горло не выносимо першило и болело. Вот, блять, повезло ему заболеть именно сейчас! Как только его рука нашла что-то похожее на стакан, Майкл сразу же включил воду и налил его до краёв. Немного помедлив, при этом послушав краем уха, не разбудил ли он Патрицию своим шумом, он с жадностью опустошил стакан и поморщился. Вкус у воды был просто отвратительным. У воды вообще не должно быть вкуса, тогда какого хуя это H2O на вкус как чьи-то спопли или санина? М с отвращением посмотрел на кран, а затем на стакан. Ничего не изменилось. Ему не стало лучше. "Боже, за что мне всё это?"- сказал про себя мужчина. Он положил руки на лицо, но быстро убрал их, подумав, что он мог каснуться ими той "лечебной водицы" из крана. Поднеся их поближе к носу, де Санта слегла понухал их. Да, нет. Вроде бы не пахнут, что уже хорошо для брюнета. Он со вздохом направился обратно в спальню. Его ноги ели слушались своего владельца. Доковыляв до кровати, он увидел просто охрененную картину! Филипс разкинул свои конечности по всей постели. Подушки вместе с одеялом, отвергнуто лежали на полу. А этот пидорас, довольно храпел. Майкл зжал руки. Он подошёл к нему и хотел лечь рядом, но Тревор занял своей костлявой задницей весь матрас. Таунли нахмурился. Мужчина не хотел спать на полу и даже не собирался этого делать. Он будет отстаивать своё место на кровати. Схватив подушку с пола, М ударил ей прямо по еблету мужчины. Ноль реакции от поддельника. На что брюнет жалобно проскулил. Он кинул её на Тревора и сел рядом. Мужчина был готов разплакаться от досады. Ему, сука, и так было плохо, так ещё этот нелюдь всё усложняет. Де Санта сел на освободившиеся место у стены. Его понемногу клонило в сон. Печальными глазами он смотрел на Филипса с низу вверх. Его живот поднимался при вдохе и опускался при выдохе. Из его полуоткрытого рта текла слюна. Он был в одних трусах. Слава богу, что от него хотя бы не несло помоями. Ну или М этого не замечал, было уже не важно. Не было сил вообще ни на что. Майкл чувствует как слипаются его веки. Игнорируя жар и першение в горле, спустя время он смог заснуть в не очень удобной позе для этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.