ID работы: 14054187

Мучения хрупкого лотоса

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Наша встреча

Настройки текста
Примечания:
И жизнь стала для неё полным благословением ,слава архонтам что подарили ей такую красивую, яркую жизнь,но была она по истине такой? Её жизнь была сделана и построила на танцах . Плавные движения,одна рука в верх другая нежно касается недвижимой глади воды,стоя в такой поистине уникальной среде обитания всяких животных, особенно учеников академии Сумеру. Танцевав и аккуратно передвигая ногами по воде,она дела танец , который хотелось бы показать кому нибудь но это было почти никому не нужно кроме себя. Нилу отошла отводы и взяв сумку,она побежала обратно в Сумеру в город,а точнее в дом чтобы немного передохнуть,а там будет видно чем заняться, самое главное не столкнуться с важной шишкой академии Сайно,он хоть и мил ,но и в одно время такой мрачный и холоднокровный ,что по телу невольно пробегают муражки. Через часа два ,она была на месте идя по многолюдным улицам ,дойдя до нужного переулка Нилу повернула за угол и столкнулась обои об чужой,подняв глаза цвета индиголита она увидела пепельные волосы и ярко красноватые глаза,сглотнув она посмотрела на него. ──Извиняюсь за свою не внимательность Сайно. Нилу мягко улыбнулась и решила чуть чуть подождать реакции парнишки,они возможно были друзьями,но это так думала она. Сайно с непониманием повернул голову держа руки на груди он посмотрел пустым и привычным для себя взглядом на девушку,увидев что это всего лишь Нилу он сказал —Оу,это ты.. Вздохнув он подал руку девушке чтоб та смогла подняться,после того как Сайно помог Нилу подняться он облокотиться на стену и отвернулся от девушки. —Не стоит извинятся,Нилу. Сказал Сайно пустым голосом смотря куда-то в темноту переулка только бы не обратить свой взор на Нилу.Продолжая смотреть в слабую темноту он сказал —Что ты здесь делаешь? Не думал тебя здесь встретить.Мне сказали что ты снова куда-то ушла. Сказал парень наконец посмотрев на девушку.Нилу была доброй и милой,для Сайно хоть он и не показывал этих эмоций при ней.Иногда она хихикала с его «странных шуток» как говорил Тигнари.Да ему и не надо показывать своих эмоций или чувств при Нилу,ему…это совсем не нужно..он уже привык ко всем этим чувством,ему большего и не надо.Смотря на Нилу он стал ждать от неё ответа на его вопрос. Посмотрев на вечно мрачного Сайно,а после этого она отвела взгляд и посмотрела на дом и решила ответить. ──А..ну..я только что из пустыни пришла ,хотела домой зайти ,а после дома.. погулять наверное вот. Нилу повернула голову в сторону Сайно,а после решила хоть как нибудь разбавить тишину. ── А ты наверное шёл в Академию,я права? Ярко зелёный лист упал на землю и подул лёгкий ветерок, девушка подняла руки и поправила прядь волос,а потом глянула на свои руки,она их спрятала за спину. Нилу дружила немного с Тигнари,Коллеи и ещё достаточно многими персонами ,но общалась она больше всего с Кавехом хоть и видит его редко,а потом уже с Сайно,вот м ним немножко всё по-другому,Нилу видит в последнее время часто ,что немного может смутить. ──а..ну..если тебе не достаточно той информации,то вечером у меня концерт,пока что всё думаю..если хочешь можешь зайти на чай Нилу тихонько хихикнула. Сайно лишь кивнул смотря на девушку —Да.Я шёл в академию,мне надо встретиться с Аль Хайтом.У него ко мне есть пару вопросов,потом я сново отправлюсь в пустыню по делам. Сказал Сайно смотря на Нилу.Но после сново отвернул голову.Что правда то правда,Аль Хайтам написал письмо Сайно что было для него не привычно,он хотел бы с ним встретиться и задать пару вопросов,по крайне мере так он написал в своём письме.Сайно так и не понял что Аль Хайтам хотел у него спросить,парень не так часто общался с ним.Да и ему это не очень то и хотелось,раз в месяц он встречается в небольшом кафе с Тигнари,Кавехом,и самим Аль-Хайтамом ему этого было вполне достаточно. —💭Как обычно начнёт нести всякую ерунду..вот мне это надо..Как будто у меня дел нету.. Бубнил Сайно в своих мыслях.Услышав последние слова Нилу парень вышел из своих мыслей и сново посмотрел на девушку —Концерт? Повторил Сайно,немного опустив голову —Могу ли я придти? Спросил парень подняв голову.Нет ну а что? Отдохнуть тоже стоит..не каждый же день по пустыне бродить и наказывать разбойников.Как говорил Тигнари,отдых тоже важен.Да и к тому же Сайно никогда не видел Нилу во время танцев или что то в этом роде,заодно впервые увидит её во время выступления. Нилу поняла что наговорила очень очень много лишнего,а после повернулась к нему спиной,проходя чуть мимо него. ──да конечно можешь прийти,я не против, выступление как всегда открыты для всех.оно будет на площади около Академии ,на закате. Нилу ели заметно улыбнулась открыв дверь своего домика,она быстренько зашла туда налив себе холодный травянистый чай ,и после стука в дверь к ней зашёл Кавех. Всё как обычно началось с приветствия "привет принцесса" как всегда он начал с этой фразы,вместе с ним она просидела до вечера посмотрев в окно она вздрогнула. ──я опаздываю! Нилу встала и поставила посуду в раковину,а после вместе с Кавехом они побежали к площади академии,где её ждала начальница(?). Добежав до места она выслушала критику ,а после в став на середину этой самой площади где было достаточно многовато людей ,она решила станцевать танец Сабзеруз. во круг неё появлялись капельки воды которые отдавали блеском. Закончив с танцем она поклонилась и ушла в сторону исчезая во тьме,там она присела на лавочку смотря на звезды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.