ID работы: 14054187

Мучения хрупкого лотоса

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-Работа Махаматр

Настройки текста
Примечания:
Проводив Нилу взглядом парень вздохнул и направился в академию.Придя туда его встретил Аль Хайтам,он пригласил Сайно просто поговорить ну и конечно задать те самые вопросы.Тот лишь с пустым взглядом шёл за мужчиной,сев за стол Сайно лишь слушал что говорил светло волосый,время от времени он просто кивал и очень редко отвечал словами мужчине.Наконец закончив «допрос»,от которого Сайно был явно не в восторге,как он посчитал он просто потратил время в пустую.Парень вышел из академии и направился на площадь где должна была выступать Нилу.Придя на площадь где уже было достаточно много народу,что было вполне неудивительно.Когда концерт начался,Сайно лишь спокойно наблюдал как Нилу делает движения танца.Парень не особо в этом разбирался,но..ему даже нравился её танец..капли воды которые были как небольшие искорки особенно дополняли её танец.Даже самому Сайно показалось что он на секунду улыбнулся краем губ.Когда концерт закончился все стали расходиться попутно обсуждая концерт,Сайно замечал на себе взоры некоторых людей.Мол «это же сам Генерал Махаматра!»,но для Сайно это были лишь пустые звуки которые будто пролетали мимо него словно ветер.Зайдя за занавесы стены он увидел Нилу которая сидела на лавочке смотря на небо.Сложив руки на груди и тоже посмотрев на звезды он сказал. —Отличное выступление.Не удивлен что тобой так многие восхищаются. Сказал Сайно спокойным голосом. Нилу слегка улыбнулась и посмотрела в глаза Сайно,смотря в них ,она потом отвернулась вставая с лавочки, глаза пробежали по дороге. ──многие восхищаются ,да?..а некоторые думают что я проститутка которая танцует ради того чтобы привлекать мужчин в постель. Ты то другое дело, ученик академии,даже генерал,а я лишь пустое место ,работаю шутом чтобы развлекать людей . Нилу улыбнулась и направилась прямо,в сторону пустыни От слов Нилу парень даже немного вздрогнул и опустив голову задумался. —💭Проститутка.?кто так даже посмел говорить?! Говорил Сайно сам себе.Как такие люди только смеют находиться в одном городе вместе с ней.. —Не так уж и здорово быть генералом..все ждут от тебя успехов,особенно если этот человек нынешний секретарь Академии.. Сказал Сайно немного с недовольством,конечно же он имел ввиду Аль Хайтама,этот вечно умный и надоедливый мужчина порядком уже надоел Сайно.Вечно лезет не в свои дела и достаёт своими вопросами..прям как сегодня —А что насчёт шута..они просто пытаются защититься за счёт тебя.Проще говоря они просто завидуют тебе.И таких людей лучше вопше не замечать. Сказал парень сново подняв голову.Сайно не очень умел подбадривать людей..но он надеялся что хоть немного смог успокоить Нилу.Увидев что девушка уходит,Сайно тоже понял что ему пора возвращаться в пустыню работа ведь ждать не будет.Спустившись он нечего не сказал и просто пошёл рядом с Нилу. Нилу слабо улыбнулась и молча шла к выходу из города,у неё стоял выбор между разломом и пустыней,но Разлом был ей почти не знаком,из за этого она пошла в пустыню. Глаза цвета индиголита смотрели прямо и иногда поглядывая на звезды. ──Забудь всё то что я сказала. Нилу посмотрела на границу где уже должна быть теория пустыни,ступая на неё она с облегчением вздохнула и посмотрела на маленький городок,где уже были люди. ──Думаю мы должны попрощаться. До встречи,Сайно. Нилу улыбнулась и побежала к городу,она хотела сделать небольшой концерт на рассвете. Алые волосы немного лезли в лицо,но она их поправляла . Придя на небольшой участок где были жители. Нилоу тихонько присела ,и когда люди собрались,она начала делать плавные движения телом,руками. Через минуты две Нилу закончила танец и как всегда незаметно для окружающих исчезла направляясь к небольшим оазисом,добежав до них она решила попробовать станцевать танец лотоса который она любила танцевать для себя,с шумом природы. С помощью глаза бога она создавала словно лепестки этого лотоса которые переливались из синего оттенка к голубому ,а в конце она произвела тот самый водяной лотос в центре которого стояла она,после твоего она присела на камушек смотря на ослепляющие солнце. Сайно лишь кивнул и ушёл в неизвестном направлении.Как ему сообщили недалеко от деревни Аару находится ещё одна кучка разбойников,конечно с ними вполне могла справится Кандакия защитница этой деревни но,как говорил парень это-дела Академии и его работа.Если уж он решил разобраться с этими разбойниками значит так тому и быть.Солнце светило ярко,в принципе как обычно.Сайно даже не замечал как лучи солнца светили прямо в глаза,он уже к этому привык и для него это было не в новинку.Выпив немного воды из фляги которая весела на поясе он присмотрелся и увидел нескольких разбойников которые стояли на песке и смеялись с одного из участников Академии,немного нахмурившись он направился в их сторону.Ровно за минуту он разобрался со всеми —Только руки на них мараю.. Пробурчал Сайно себе под нос,убрав оружие он с пустым взглядом смотрел на человека на которого как раз и напали разбойники.Махнув головой в сторону он показывал чтоб человек вставал и направился за ним.Сайно как обычно сопроводит его до академии и вернётся к своим делам.А именно к партии в Священный призыв семерых.Сегодня его позвали сыграть.Неизвестно кто это был но,ему просто это сообщили.И конечно парень был не против.Проводив участника Академии он направился в кафе где должен был состояться «поединок» придя туда он сел за стол и стал дожидаться своего противника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.