ID работы: 14054206

Вкус лимонных сигарет

Слэш
NC-17
В процессе
32
Фанат Рико соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В салоне пахло кофе. В перед шёл Рико с зади Кевин, после Нил и Эндрю, а в конце Жан. Их встретил красавчик. Тонкие и накаченные ноги в джинсах, стройные и упругие ягодицы которые выделяли довольно узкие джинсы, стройная талия с накаченным телом а сверху майка, а по верх чёрный фартук, с одетыми чёрными перчатками для работы. Темные волнистые волосы и светло карие глаза цвета кофе. Он был ШИКАРНЫЙ! -Добый день дорогой мой Рико!- сказал татуировшик. - я Ханс - сказа́л татуировщик протягивая Рику Нилу. Эндрю быстро схватил того за горло и прижал к стене- несмей его касается! Хх..ансс..- имя он так растягивал с таким отвращением будто в кучу дерьма наступил. - ладно,ладно.- саркастически сказал Ханс поднимая руки в знак того что он сдаётся. - Эндрю!- окликнул его джостен. Эндрю отошёл и встал в стороне. - что же тебе Рико сегодня надо?- спросил татуировшик заваривая кофе. - надо изменить тату и набить 2ве тату.- Ханс на него посмотрел приподняв одну бровь, но больше ничего не спросил. - этому- Рико толкнул Дэя - измени на 5, А этим-он кивнул за плечо- набей 3 и 4. -что ?!- воскликнул Кевин. -ну ты же не думал что ты останешься на номере 3 ведь Эндрю и Нил сильнее тебя.- ответил на возглас Рико с ехидной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.