ID работы: 14054206

Вкус лимонных сигарет

Слэш
NC-17
В процессе
32
Фанат Рико соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Ну ты же не думал что ты останешься на номере 3 ведь Эндрю и Нил сильнее тебя.- ответил на возглас с ехидной улыбкой. Кивнув Хансу о том что бы тот начинал он вышел из салона и закурил, в след за ним вышел и Жан. -будешь?- спросил Жан протягивая тому пачку лимонных сигарет зная, что Рико такие очень любит. Рико затушил и выкинул свою сигарету взяв из пачки лимонную и закурив. Они стояли в полной тишине минуты 3. - как думаешь Кевин перейдёт обратно?- задал вопрос Моро. Морияма лишь пожал плечами. - без разницы. От него больше нет толка.- произнёс Рико, его сигарета закончилась и он забрал сигарету Жана та была почти полная. Жан не возмущался, хотя когда пальцы Рико дотронулись до его, у него прошлись мурашки по всему телу, он как наэлектризовался и кровь прилила явно не к мозгу а к месту ниже пупка, слава богу этого не было видно. - а как ты распределишь их по парам? - Эндрю и Нил. - ну это понятно, а Кевин и я? - Кевин не знаю, а ты со мной.- Жан немножко ахуел с такого заявления. С Рико в паре всегда абсолютно ВСЕГДА был КЕВИН! А щас Жан?- Рико посмотрел в глаза жану.- а чему ты так удивлён? Ты теперь номер 2, а номер 2 и 1 всегда вместе, также как и 3 с 4. -Жан уже не курил он просто стоял и смотрел вниз. И почему-то ему показалось странным то, что Жан сейчас случайно рукой ели заметно провел по паху Рико и у него ВСАЛ? у РИКО ВСТАЛ на ЖАНА? он был в ахуе и поднял глаза смотря на Рико ищя в его глазах хоть какую-то эмоцию и ответ на все его вопросы. - я не ответ на твои вопросы также , как ты ты нихуя не ответ на мои. Так чего ты так на меня смотришь? Да я не гей, но я всё равно хочу трахнуть тебя.- Жан был в огромном ахуе, что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.