ID работы: 14054206

Вкус лимонных сигарет

Слэш
NC-17
В процессе
32
Фанат Рико соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-я не ответ на твои вопросы также , как ты ты нихуя не ответ на мои. Так чего ты так на меня смотришь? Да я не гей, но я всё равно хочу трахнуть тебя.- Жан был в огромном ахуе, что? - эм... - что сказать? Что сказать?😰Жан не знал что делать.в его голове была обезьянка из Симпсонов. - пошли они наверное уже всё.- Рико первым зашёл в салон а Жан ещё минуту простоял на улице тупо пялясь в стену. - пока, пока!- Ханс провожал гостей из тату-салона вышло 4 человека. На щеке Эндрю сияла римская цифра 3, а на щеке Нила цифра 4. Кевин плёлся позвди с цифрой 5. -Жан ты за руль.- крикнул Рико садясь на переднее место. Остальные сели назад. Поездка прошла в молчании если не считать того, что рука Рико переодически как бы " случайно" ложилась на ногу Жана на поворотах, что бы указать дорогу. В эти моменты Жан краснел как помидор сам не зная почему. - приехали.- мотор заглох и все вышли из машины- ну, что в начале по магазинам?- спросил Жан смотря с надеждой в глазах на Рико. Тот лишь кивнул в знак того, что не возражает. 5 часов они таскались по магазинам за одеждой, Нил и Эндрю оказались очень придирчивыми в выборе одежды. Рико и Кевин стали вешалками для пакетов с покупками. Жан отошёл в туалет, а за ним и Рико остальные 3ое не предали этому значение и продолжали выбирать одежду. Как только Жан зашёл в туалет его толкнули в кабинку и заперли её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.