ID работы: 14054206

Вкус лимонных сигарет

Слэш
NC-17
В процессе
33
Фанат Рико соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Подойдя к 4ём людям, он услышал их разговор. -А я говорю, ему нужна новая одежда! -Нет, Ему и так нормально. -Хватит, Пусть сам решит! Когда к ним подошёл Жан, все обернулись на него и подхватили под руки. Потащила в примерочную. -Что происходит? Жан недоумевал. Сейчас одежды новой примерить и всё, — мелодично пропел Нил. Рико сел на кресло напротив примерочной и ждал. Рядом мелькали Нил и Кевин, ища новую одежду для Жана. В кресло рядом плюхнулся Эндрю и молча сидел. -Жан! Какой у тебя размер - крикнул Нил. -Грудь - 83, плечи - 99, талия - 67, бёдра - 91. ответил Рико, сидя недалеко от бегающего по магазину Нила. Все мало удивились тому, что Рико знает размеры Жана, ведь каждый год они снимают мерки, и Рико, покупая форму, должен это знать. Нил взял несколько вещей и понёс в примерочную Жана. -О. мой. Бог! Это шикарно! Нил вытащил Жана из примерочной, хотя тот немного пытался противостоять. - ого...!- лишь и смог проговорить Кевин это был шик! Жан в через чур обтягивающей водолазке без рукавов ЧЕРЕЗ ЧУР обтягивающей водолазке! Настолько что были видны все его немногочисленные шрамы и пресс ( шрамы ещё от побоев старого тренера).и в свободных штанах с множеством карманов. И в добавок длинные чёрные перчатки без пальцев. Он был изысканным во всём чёрном. После уже Кевин всучил одежду Жану и затолкнул в примерочную. - что?!- послышался возглас Жана- сука! Кевин я тебя убью!- Кевин лишь стоял и посмеивался стоя рядом Нил и Кевин совместныйми усилиями вытащили Жана из кабинки примерочной. И только сейчас Рико понял ПОЧЕМУ Жан так возмущён, а сам Рико в это время был очень смущён. Жан был в короткой теннисной юбке! И в топе с вырезом на торсе. Рико встал со своего места подошёл и потрогал его тело притворяясь, что проверяет качество одежды. - мы это берём и всё, что они - Рико указал назад на Нила, Эндрю и Кевина- выбрали ещё- он это сказал обращаясь к консультантке. На кассе Жана задержал продавец прося у него автограф, но Рико позвал Жана и тот вежлево отказал продавцу. Спустясь на парковку они опять закурили ( в этот раз даже Кевин( который за "ЗОЖ")) Жан моментально достал и протянул пачку лимонных сигарет Рико. Тот забрал их рассматривая тело Жана всё в тоже одежде, из которой он вышел в первый раз из примерочной( Нил решил, что пусть сразу на нём будет). - докупив Эндрю залез в машину, а за ним и Нил. Остальные трое стояли снаружи сами понимая, что идти в машину не очень удобно, так как там наверняка Нил и Эндрю целуются. Докупив и устав стоять Кевин тоже залез в машину, ему уже было плевать. Когда же у Рико закончилась сигарета он опять забрал у Жана его сигарету. Моро же просто продолжал стоять облокотившись на машину они стояли так 15 минут. Жан заглянул в окно джипа и увидел, что все успели уснуть, ведь выбор одежды не лёгкое дело. - все спят может поедим?- но Рико докуривал уже 5 сигарету. Морияма резко развернулся и подхватил Жана за талию, бережно поглаживая бока усадил того на капот джипа и своими ярко-алыми губами прикусил губу Жана, чтобы тот открыл рот для поцелуя. Смотреть в глаза Рико он не мог в этот миг, поэтому закрыл свои, когда пальцы согнулись, сжимая волосы в кулаке, и потянули голову назад. В ту же секунду прозвучала полупросьба-полуприказ не дергаться и губы разомкнулись сами, принимая поцелуй. Почти как домпнирование, с языком, напором, несмотря на сжатые пальцы, Рико всё проталкивал свой язык дальше. Жан и сам не ожидал, что издаст какой-то удивленный полупридушенный возглас. Рико резко отстранился, поправил одежду на себе и на Жане тоже. Ушёл на переднее сиденье рядом с водительским . Жан же ещё стоял в ступоре, но на языке всё ещё общался привкус 5 лимонных сигарет, которые не так давно выкурил Рико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.