ID работы: 14054206

Вкус лимонных сигарет

Слэш
NC-17
В процессе
32
Фанат Рико соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

М дааааа....

Настройки текста
Примечания:
      Он уже сидя в машине всё ещё чувствовал этот привкус сигарет. Жан никогда не думал просто купить для Рико его лично пачку сигарет и уж тем более никогда не думал сказать Рико где он их покупает. Поэтому всегда их носил с собой ведь Рико мог закурить в любой момент, даже если он в театре.       — Разбуди их. — бросил Рико выходя из машины а сам Жан ещё минуту сидел думая как их разбудить, тут дверца машины открылась и к рулю потянулась рука Рико и нажала на звуковой сигнал машины, и за громкого и в тоже время неожиданного звука все в машине подпрыгнули, машина вместе с ними.       — Блять!.. Рико! — крикнул Кевин.       — Пошли быстрее. — ответил обернувшись через плечо, уже идя в гнездо.       — А где все? — спросил Кевин не увидев воронов не на площадке не в комнатах.        — На отдыхе — спокойно ответил Жан но после увидев отвисшие челюсть Кевина , на его лице появилась усмешка.       — после твоего ухода тут всё поменялось — спокойно сказал Рико       Спускаясь вниз к комнатам Рико произнес.       — Нил и Эндрю пара номер два и комната тоже под номером два. — Эндрю и Нил уже завернули к себе в комнату, а Кевин уже принялся открывать комнату номер один как тут же туда зашёл Жан и после Кевин увидел что в «его» комнате кровать занята не его вещами как он оставлял, а вещами Жана.       — Твоя комната номер шесть — Спокойным тоном произнес Рико и взяв книгу сел на свою кровать и увлекся книгой не обращая внимания на Кевина.       Кевин закрыл дверь и пошёл к себе в комнату.       Через 2 часа Рико дочитал книгу положив её на тумбочку посмотри на кровать Жана, он заметил, что тот спит крепким и сладким сном. Рико подошёл к Жану и слегка стукнул того по лбу сгибом указательного пальца.       — М… Мххгамм…- просопел Жан и Рико тут же убрал руку от его лица.       — Ммм… — опять просопел Жан и схватил руку Рико начиная её кусать от чего последний был в ступоре но решил не обратить на это внимание. И зря.       — Мммм… Колбаска!.. — тихо проговорил во сне француз, но Рико которого руку кусал во сне Жан.       — Блять… Жан! — Вскрикнул японец и со всей дури дал подзатыльник Жану, тот моментально отпустил его руку и подпрыгнул на кровати.       — А что? — Не понял сразу Француз так как ему дали подзатыльник по более когда он сладко спал и позже поняв тут же выругался- Блять… — он тут же начал растирать затылку. (а я говорила! Что затылку в последнее время достаётся (⁠^⁠^⁠))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.