ID работы: 14054206

Вкус лимонных сигарет

Слэш
NC-17
В процессе
32
Фанат Рико соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      — ЖАААААН!       — ЖАН! — Кричали сокомандники ищя Жана.              Все переполошились куда делся Жан?                    — Дозвонился?              — Нет, он не отвечает.              Тут в кармане у Рико зазвонил телефон. Достав телефон Рико увидел что выскакивает «старый брат»       — Алло? — Произнёс пока ещё более-менее спокойный Рико, по сравнению с остальными членами команды.       — Я знаю где Жан и что с ним- моментально ответил Морияма старший. — Он почти во Франции, его похитили. Я скину тебе координаты. И прошу не наследи! Для начала предлагай выкуп. И ещё… — трубку сбросили и Ичиро не успел договорить — О Господи…! Глупец! Но я думаю он скоро всё поймёт. Согласны со мной? — Спрашивал Ичиро обращаясь к людям сидящем с ним за одним столом.       Рико не стал дослушивать и повесил трубку. Ведь всю нужную информацию он получил и продолжать разговор нет смысла. Быстро сев в машину он погнал в аэропорт на частный самолёт семьи Морияма. Остальные трое поехали на общей машине команды, а сокомандником сказали вызвать такси.       По пути Рико гнал как сумасшедший, Эндрю не отставал. За двумя машинами гналась полиция.       Подъехав к воротам аэропорта Рико открыл их и проехал внутрь, трап самолёта был готов, видимо Ичиро предупредил работников. Но перед машиной где сидели Нил, Эндрю и Кевин ворота закрывались. И Рико кинул не оглянувшись назад ключи от ворот попав прям в руку Эндрю выбив из неё сигарету. Вторая машина команды воронов проехала на территорию посадки частных самолётов. А полиция осталась за воротами.       — Чёрт! — Кричали им в след менты но те уже не слышали.       Обе машины въехали по трапу в самолёт и тот взлетел.                         ***       Через 3 часа самолёт прибыл во Францию.       Посади в самолёт моментально открыл трап и две машины вывезли наружу. Рико игнорируя всё шёл к выходу из зоны регистрации аэропорта, охранники пытались его остановить, но всё было тщетно.       — Разберись. — Коротко сказал японец и бросил свой паспорт не глядя Нилу в руки.       — Простите, извините! — Повторял Кевин то и дело задевая прохожих, пробираясь сквозь толпу за Рико. Эндрю остался с Нилом разбираться с посадкой и пропусками.       В кармане у Рико зазвонил телефон.       — Где он и с кем?!       — Его забрал его же отец и он сейчас в больнице. Координаты я тебе отправил и прошу нам ещё нужен этот мирный договор! — Рико сбросил, ему плевать на этот чёртов мирный договор! Он впадает в ярость когда торгуют его вещь, а человека тем более.       — Блять! Херня полная! — Выругался Рико закурив сигарету и тут же затушив её. Они сели в машину и ехали на всей скорости.        Рико нужны были лимонные сигареты Жана, его прикосновения, его поцелуи, сам Жан!       — Убью сволочей! — Шипел Рико ведя машину на всей скорости.       Рико как будто сходил с ума, все его мысли были забиты Жаном. Он думал, что совсем слетел с катушек, но это была обычная тоскливость, как человек тоскует по дому так и он тосковал по Жану. Моро заменил ему всё! Он заменил Кевина, он восстановил его сердце! Иногда Жан был слишком серьёзен, а иногда через чур милым. Рико вспоминал как во время их личного вечера кино Жан засыпал либо у него на плече либо у него на коленях. Он ругал себя за то, что опять не сумел удержать то, что ему дорого. Уследить за тем, что для него очень много значит.        — Блять! — Выругался неожиданно Рико от чего Кевин опешил, но через минуту забыл об этом. Доехав до больницы Рико не стал заморачиваться с парковкой, а сразу к главному входу подъехал и чуть не врезался в машину скорой помощи, остановив машину он вышел (почти выбежал). Зайдя он остановился у поста медсестры.       — Кевин, узнай в какой он палате.       — Bonjour, dites-moi dans quelle paroisse se trouve Jean Moreau, nous sommes ses proches.       — bonne journée, bien sûr juste une minute — Девушка начала искать в компьютере информацию.- Et il n'est pas dans le service maintenant, il est dans la salle d'opération numéro 5.       — Merci — Кевин сомневался, что надо ли сообщать эту информацию Рико. Ведь тогда всем здесь будет конец. — Ммм… — Выдал парень в конец, отвлёк его от раздумий его сводный брат который был на нервах.       — Где он?! — Рико уже был на нервах. Слишком долгий разговор был.       — Он не в палате, а в. — Через несколько секунд колебания закончил свою речь — Он находится в Операционном комнате номер 5.       Рико моментально рванул в оперативную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.