ID работы: 14054206

Вкус лимонных сигарет

Слэш
NC-17
В процессе
33
Фанат Рико соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Забежав в операционную и наплевав на всё и всех рику снял с лица пациента маску с наркозом, которая закрывала его лицо.       -это не он...-проговорил рику выглядит безжизненно и бледно, отвечая на вопросительные взгляды Кевина и подоспевших Эндрю с нилом стоящих у входа в операционную. Марияма младший плюхнулся на диванчик стоящий рядом.       -дзииииинь...-это был звук уведомления на телефон. Только сейчас Рико заметила лежащий слева от него чужой телефон, он просто скользнул взглядом по уведомлению и отвёл взгляд.       -что?!-воскликнул рику только через секунду, Он схватил телефон и поднося к лицу, ему не показалось это действительно было фото, А на нём... Жан?!       -Рико?-недоумевающие произнес Нил подходя, чтобы тоже посмотреть.       -Что...с ним...?-еле слышно проговорил Кевин.       На фото был почти мёртвый весь в синяках и в крови,голый, избитый Жан. Вся его спина была в гематомах. Лицо было избито до неузнаваемости. На теле были видны свежие порезы. Он ещё дышал, но видно, что он был при смерти.       Рико достал свой телефон и начал набирать номер своего брата.       -Алло...?-послышалось в трубке       - сука, где он?- прокричал Рика, он был в истерике.       - Рико! Не забывайся! Ты помнишь кто тут главный, кому ты подчиняешься? - Ичиро был недоволен тем как Рико с ним разговаривает. Слишком зазвездился.       -пришли мне адрес! - прошипел Рико.       -адрес уже у тебя.-спокойно ответил Ичиро.       Забрав адрес. Рико быстрее поехал по этому адресу. Подъехал к дому, он сбил к чертям собачьим ворота. Он выбежал из машины и начал стучать в дверь. Ему никто не открывал, поэтому он начал выбивать её. Но тут дверь резко распахнулась.       -кто?-Рико встретил статный, красивый, дорого одетый мужчина. Он был чем то похож на Жана. Рико сразу смекнул, что это его отец.       -где Жан?-проорал в лицо отцу Жана Рико. Тот молчал и Рико отодвинул его и прошёл в гостиную. По фото было видно, что Жан где-то в подвале. Рико обыскал весь дом и нашёл спуск в подвал. Спустившись, он увидел ужасную кровавую картину.       Жан лежал на полу весь в крови порезах полу избитый и с выстрелом в плечо... Из раны ещё сочилась кровь.       Рико был взбешён. Кто посмел трогать его вещь?       Обернувшись он наставил дуло пистолета прямо в лоб отцу Жана. Взгляд Рико был холоден, в нём было видно всю его злость, гнев-раздражение и ненависть. Как будто его глаза так и кричали противнику "беги!", но тот не двигался с места.       -Кто вы такой?-на английском спросил мужчина.       -я владелец этого человека. Тот, кому вы его подарили.-прошипел злобным голосом Рико. Глядя прямо в зелёные глаза мужчины напротив.       - Рико Марияма? - удивился мужчина.       - он самый! - Рико в секунду опустил дуло пистолета направив его на колено мужчины и выстрелил. - чтобы ты не убежал.       Сам направился к Жану, тот ещё жив.- живи, пожалуйста, прошу тебя! - подхватывая на руки измученное тело. Произносил Рико. Выйди из особняка, он кивнул охране, чтобы тебя забрали и мужчину. Он положил жанно на заднее сиденье машины и быстрее помчаться на всей скорости в больницу.       Рико был взбешенн, как посмели трогать его вещь, он очень хотел исправить все ошибки, он хотел, чтобы Жан очнулся и вспомнил, полюбил его. Он очень волновался за Жанна, поэтому гнал на всей скорости. За ним уже гналась полиция, ну ему было плевать. Лишь бы он успел до того, как Жан умрёт!       Его переживанием не было предела сердца, как будто разрывалось от бешеного стука. Он понимал, что если он не успеет, Жан умрёт. Он не боялся последствий, он боялся того, что тот умрёт.       Только сейчас Рик начал сознавать, насколько сильно он любит и переживается Жана. На всей скорости до чав до больницы опять чуть не сбив всё по пути. Он быстрее с Жаном на руках побежал внутрь больницы.

***

      Рик стоял рядом с реанимацией и ходил кругами. Врачи вышли из реанимации. Рико моментально подбежал к ним.       -что с ним?! - волнуюсьсь и ломаю себе голову спросил Рико.       -состояние нестабильное, но жив будет.- проговорил доктор с улыбкой на лице, но тут его лицо помрачнело Рико уже испугался- но готовьтесь к последствиям я не знаю как можно было его довести до такого состояния, но, возможно будут плачевные результаты после того, как он очнётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.