ID работы: 14054229

Retire ces chaînes.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

the ladybug

Долго у Маринетт не вышло поспать. И, честно говоря, первой мыслью, когда она проснулась, было “а вдруг это всё было кошмаром?” Увы, но с реальностью было необходимо считаться. Уже минут 30 она сидела перед зеркалом, всматриваясь в свое отражение. Неужели сейчас что-либо будет меняться в этой жизни? Небольшая волна паники охватила ее — а что если все только ухудшится? Но тут она саму себя успокоила, расхихикавшись — разве есть куда хуже? — Марине-е-етт, — услышала она голос отца. При этом, спокойная продолжая рассматривать свое отражение, — мне сегодня по пути, отвезу тебя в школу. Выезжаем через 10 минут! Девушка не удержалась, выдав отчаянный стон. Еще не поздно, можно прикинуться больной, но где-то там в сознании летали мысли о том, что не она ли сама решила не убегать от проблем? Разве это не может быть первым большим шагом - отправиться в школу, после вчерашнего фиаско? Решено - следует испытать судьбу! Плюс, по пятницам последним уроков у них всегда бассейн - а это значит, она сможет хоть немного расслабиться. Во время занятий по плаванию, их класс разделяют на группы мальчиков и девочек, тем самым встречи с Адрианом можно будет избежать. А первые уроки нужно просто немного опаздывать и быстро идти в класс. Она всегда сидит на первых партах, чтобы не встречаться ни с кем взглядом. Маринетт жуть как захотелось пойти навстречу этим попыткам измениться визуально. Она немного подрисовала темно коричневые стрелки, сделала достаточно высокий хвост, и решила сегодня отправиться в школу в чем-то другом. Вместо розовых бридж, девушка надела обычные синие джинсы. Бесформенная майка, без каких-либо надписей, которая давно была куплена, наконец-то оказалась на ней. Маринетт даже казалось, что она по ошибке купила мужскую часть гардероба. Теперь девушка откопала коробку с её любимыми кедами. Обычные, черные ‘converse’. Она понимала, что в школе это не считается чем-то нереальным. Конечно, когда одноклассники выпрашивали у родителей вещи брендов ‘Hermes’, ‘Yves Saint Laurent’ и ‘Cartier’, то американская фирма уж точно была не в топе. Но она сама заработала на эти кеды, и даже приобрела их без скидки. Чем на самом деле тайно гордилась. У девушки даже получилось улыбнуться самой себе, смотря в зеркало. Может, все это происходит не просто так? Может, наконец-то она сможет и от персонажа Ледибаг перенять нужные черты в реальную жизнь? Хотя, где реальность, а где миф — для Маринетт уже давно не было ясно.

le chat noir

Адриан сегодня как никогда рано приехал в школу, сам не ведая зачем. Видеться с Маринетт у него точно не было никакого желания. Дурно становилось от одной лишь мысли, что не за горами день, когда Ледибаг и кот Нуар встретятся — и вот это будет супер неловко и странно. Дожидаясь учителя, юноша стоял в компании своих одноклассников, которые пока что трепались по поводу предстоящей контрольной на следующей неделе, мол, и у кого бы списать на этот раз. — Алло, чувак! — не выдержал Майкл. — Ты вообще в теме? — Да, да, — отмахиваясь, пробормотал Адриан, — не выспался, не более. — Опять трахался с Лила? Парень задумался. Он бы сейчас с удовольствием снял стресс, но только не с этой чокнутой. Она же его заебет, но совсем в другом варианте — вынесет весь мозг. — Ой не, мне хватило её истерик в прошлый раз. — Возьмись уже с Хлои, наконец, — рассмеялся Майкл. — Ну и что, что ваши бати вместе работают — объясни, что гормоны и все такое. Нет, Хлои не вариант. И что-то Адриану подсказывало, что с ней не получится просто пару раз перепихнуться. Там тоже начнется тема “мы же вместе и навсегда”. — Или вон, есть одна ходячая девственница, — после этой фразы все заржали, указывая на девушку на другой стороне бассейна. Пару парней сделали вид, будто их тошнит, когда другая часть принялись за обсуждение того, что под материями скрывается очень даже ничего формы. — Вы видели, во что она сегодня вырядилась? — Да, это, конечно, огонь, — не без сарказма продолжали обсуждение Маринетт парни, — и хвост замутила высокий, и майку со штанами наконец-то сменила. Адриан её сегодня видел, конечно же, и не мог не отметить, что хотя бы такая одежда и обувь ей идут куда больше, чем те нелепые балетки - будто ей лет 11 — или какая-то кофточка с цветами. Маринетт этого не узнает, но Адриан даже успел немного задержать на ней свой взгляд в один момент. Высокий хвост ей шел, а черная майка, хоть и не облегала тело, но оставляла некую тайну. Особенно, когда по костюму Ледибаг он знал, что и талия, и бедра и грудь у нее в полном порядке — то, что надо. — О, вижу, Адриан уже вынашивает новый план! Агрест почти что выругался. Это был еще один момент, который его коробил, и он тоже был связан с ней. Юноша понимал, что в один момент он окажется в ситуации, когда они начнут обсуждать новое “нападение” на Маринетт — а как ему себя вести? Что вообще говорить? — Да ну нахуй, — агрессивно ответил Адриан, — задрало уже. — В том-то и дело! — не унимались парни. — Мы уже давно ей не напоминали, кто она такая! Юноша так и не понял, хорошо или плохо то, что его не поняли. Он сам не особо себя мог раскусить, честно говоря. Надоело над ней издеваться? Надоело за эти сутки чувствовать эту непонятную вину, с которой он не до конца согласен? — Да у него недотрах, — рассмеялся один из компании. — Ничего, сейчас всё сами устроим.

the ladybug

Бассейн в школе был огромным — это позволяло нескольким классам сразу заниматься в бассейне плаванием. Маринетт также для себя отметила, что бассейн позволял ей быть в более хорошей физической форме, что было важным для ее приключений как Ледибаг. Последний месяц они обучались технике плавания кролем на груди. Девушка также отметила для себя, что этот стиль у нее получался лучше всех, тем самым, она успевала проплывать больше других. Наверное, плавание её расслабляло в том плане, что никаких мыслей во время него у нее не появлялась; ничто не отвлекало. Конечно, факт того, что парни находятся на другом конце огромного бассейна, тоже успокаивал. Маринетт ощутила резкую боль сразу в голове и в спине. Ей не потребовалось много времени, чтобы догадаться, что кто-то из ее классических обидчиков решил прыгнуть на нее, пока она была во всех смыслах погружена в воде. Девушка каким-то образом успела ногами резко оттолкнуться от парня, лишь бы по возможности оказаться дальше. Вынырнув и цепляясь за борт, девушка не могла понять, от чего именно кружится голова: ей слишком сильно врезали, от злости, или же от обиды за саму себя, в который раз. — Ты чего по сторонам не смотришь, Несси? Да, они порой ее называли в честь лохнесского чудовища. Маринетт на это никак не реагировала. Если бы они узнали, что ничего жуткого в этом имени она не находит, придумали бы явно что-то похлеще. Маринетт не понимала, что происходит: она не обращает внимания на их слова потому что ей действительно все равно, или все-таки она ощущает, что чувствует себя далеко нехорошо? — Мы просто общаемся, миссис Жером, — с ехидной улыбкой помахал учительнице один из ребят. — Мы спрашиваем у Маринетт, где она так классно научилась плавать! Внезапно захотелось повернуть голову, чтобы убедиться, что Адриан опять находится среди ребят, но Маринетт вдруг резко отрезвило и кинуло в холодный пот действие одного из друзей парня. Кажется, Майкл, который успел подкрасться в ней с другой стороны, провел рукой между ее ног, и у девушки просто кровь застыла в венах. — Спорим, в тебя еще никто не вставлял?

le chat noir

Адриан немного метался, увидев, как группа из 4 парней резко рванули в сторону где занимаются девушки. Можно просто уйти, и не быть свидетелем всего — что бы там ни было - но в то же время, если он пойдет вместе, он не может не быть вместе с ними заодно, ни как-то ей помочь — он просто не горит желанием. Ты сделаешь всё, чтобы оказаться с ней. Возможно, для этого ты и стал Котом. Юноша прорычал и устало провел по лицу, уже быстро маршируя в сторону парней. Они на него сейчас вряд ли обратят внимание, а оказавшись там, тогда уже и решит, что делать. Адриана аж немного перекосило, когда он увидел, как Сид ногами влетел, как он мог догадаться, в Маринетт. Через какое-то время, он уже подходил ближе, и почти слышал каждое слово. К сожалению, он уже и видел то, что ему не следовало видеть. Рука Майкла была слишком интимно прижата к девушке, и, хоть с позиции Адриана ничего не было видно в воде, он догадался, что его одноклассник касается его Ледибаг прямо там. — Спорим, в тебя еще никто не вставлял? Адриан злился на самого себя, что он уже здесь, стоит рядом с ними, а всё еще не понимает, что следует предпринять. Это ведь самое главное, почему он злится? Сделав шаг вперед и приготовившись прыгнуть, юноша замер от очередного удивления. Майклу очень сильно прилетело в нос от ладони Маринетт. Сид уже было накинулся на девушку, но та успела метнуться и проплыть под водой правее, оказавшись около Адриана. Она этого не планировала, но пытаясь зацепиться за бортик, она наткнулась на руку Агреста, который уже двумя руками тянул ее на поверхность. Маринетт тут же села на колени, не в силах встать. Кажется, она понимала, кто ее только что вытянул и тут же отпустил. Первым импульсом было спросить всё ли у нее в порядке, но потом он отбросил эту глупую затею. Парней уже отчитывала миссис Жером, для тех, конечно, это не было ничем постыдным. Тем более, что они сейчас прикрывались тем, что у Маринетт явно пмс, коль она всех тут вокруг бьет. Адриан всё же решился, заговорить с девушкой, но на ту уже накинул плед работник бассейна, и он услышал что-то про “медпункт”. Девушка побрела в сторону раздевалки, а Агрест уже выругался вслух. Все произошло слишком быстро. Он предполагал, что сегодня его одноклассники что-то устроят, он также догадывался, что сам останется в нелепом положении, но чего он точно не мог представить… — Ты охерел? — кричал Майкл. — Да ты просто стоял! — Конечно! — усмехнулся Адриан. — Кто тебе сказал, что я тоже хотел, чтобы мне вмазали? Агрест точно не мог представить, что она с такой силой без обличия к Ледибаг сможет нанести урон одному из своих обидчиков. Мощно и даже почетно. Интересно, его она тоже скоро покалечит?

the ladybug

Маринетт удалось перевести дыхание с большой сложностью. Но она только что дала отпор! Она только что вмазала одному из этих ебучих пидорасов — Боже, как же это было приятно! Интересно, они чувствуют примерно то же самое, издеваясь над ней? Девушке вдруг заерзала на месте и сжала ноги еще крепче. Она готова была пойти на более ужасную головную боль чем сейчас, лишь бы забыть, как её касался этот подонок. Если бы это был Адриан - было бы еще полбеды. Стоп. Почему полбеды? Девушка открыто простонала. Она знала, что в раздевалке сейчас одна - урок для всех начался минут 10 назад. Но навязчивые мысли перекрыла резкая боль в голове. Все-таки, кто-то из этих отморозков смачно на нее приземлился. — Тебя довести до медсестры? Маринетт не стала открывать глаза. Она всё, что угодно представляла касательно их первого разговора после того, как оба узнают личности друг друга. Но то, что Адриан предложит ей отправиться в медпункт — никак нет. — Не стоит, — прошептала Маринетт, и тут же усмехнулась, забавляясь со своей неудачливости. — Нам предстоит поработать, — с неким сожалением произнесла девушка, заметив руку со светящимся кольцом. Адриан выругался и как-то неловко похлопал девушку по плечу. Что-то буркнул насчет “пойдем”. Маринетт в свою очередь восстанавливала дыхание. Вдруг, некое любопытство взяло вверх, и девушка ускорилась, чтобы понаблюдать за трансформацией кота. Всегда было интересно, что он говорит. — Claws out! Яркая вспышка зеленого света озарила Маринетт, и, немного сузив глаза, она вгляделась, как полуобнаженное тело Адриана окутывает черная материя, в очередной раз подчеркивая его талию, широкие плечи, и накаченные руки и ноги. Только он успел закончить трансформацию, как он смог наблюдать за ее трансформацией. — Spots on! Теперь Адриан был свидетелем того, как тело и движения Маринетт приобретают некую уверенность, как только девушка оказывается в ярко красном костюме. Единственное, что ее сейчас выдавало — ее глаза. Она была очень усталой. Повисла неловкая тишина. И что теперь? Адриан только хотел произнести какую-то незначительную фразу, тем временем к его счастью Маринетт его перебила. — Ты иди впереди. Я за тобой.

le chat noir

На этот раз акуматизирован оказался пожилой житель Парижа, который в очередной раз не смог выиграть в лотерею. Если бы героям нужно было вести какую-либо отчетность всех спасенных жителей, то они могли бы разделить и по возрастам, и по степени боли, обиды и несчастья пострадавшего. В этот раз им достался более простой случай. Усложнен он был тем, что они почти не говорили. Пару раз оба делились друг с другом наблюдениями, как справиться с ситуацией — но не более. Однако, через полчаса дедушка уже был в своем собственном сознании. Маринетт беззвучно помахала бабочке рукой, и что-то подсказывало Адриану, что это не из-за какой-то обиды - скорее из-за физической боли. У него все еще перед глазами момент прыжка Сида в Маринетт. Соответственно, Агрест взял на себя роль вести дискуссии с только что испытавшим аккуматизацию человеком. — Дедуль, не отчаивайся! Покупай дальше эти билеты, и однажды ты точно выиграешь! — Да знаю я, знаю, — недовольно кряхтел старик, — моя просто сегодня как поднимет ор, ее не остановишь. Глядишь, еще сегодня увидимся! Дедуля весело замахал рукой, пока Адриан усмехнулся шутке старика. Затем, развернувшись, заметил, что Маринетт сидела на земле. — Адриан, — еле прошептала девушка, — ты можешь меня довести до дома? — Может, — не скрывая волнения от всей ситуации, — следует тебе вызвать скорую? Девушка замотала головой, и в этот же миг Адриан увидел Тикки. Будь здоров, квами на него зыркнула так, слово он троих только что убил. — Пожалуйста… просто домой. То-ли от холода, то ли от удара Маринетт дрожала. В конце концов она трансформировалась обратно в купальное одеяние, и стоять в осеннее время в купальнике явно не было у нее в приоритете. Адриан не раз уже держал девушек на руках, но с Маринетт это всё было очень неловко. Он подошел к ней достаточно плотно, и будто застыл. Девушка расценила это больше как очередную угрозу и по инерции попятилась назад, чем весьма взбесила парня. Агрест он хотел съязвить, что “да не собираюсь я ничего с тобой делать”, но вовремя себя остановил. — За шею возьмись, — рявкнул он в момент, когда уже Маринетт была у него на руках. Почувствовав её выпирающий позвоночник, он воле по неволе усмехнулся. Хотелось ей вдруг высказать, как смачно она сегодня вмазала Майклу, но он себя остановил. Зачем ему или ей это надо? Тем временем девушке очень хотелось как можно скорее ощутить себя в безопасности. В руках Адриана она это не ощущала, ей каждую секунду казалось, что вот-вот он ее отпустит, а у нее не хватит сил впиваться в его шею. Единственное, что ее сбивало с собственных мыслей это… кот Нуар. Как он вкусно пах. Это явно не одеколон, и не какой-то дорогой гель для душа. Это просто его запах. Какой же хороший. Адриан же ощущал, что хватка девушки то была очень сильной, то ослабевала. Хорошо, что она еще не интересуется, откуда он знает, где Маринетт живет. Неужели она и тут догадается? Наконец-то они приземлились на веранду Маринетт, которая как обычно была освещена фонариками. Девушка не сразу убрала руку с его плеч, как только ее ноги оказались на полу. Адриан понял, что лучше ее проводить до постели. Девушка уселась на кровать, все еще прикрывая глаза. — Claws in! Адриан, конечно же, впервые был у нее в комнате, которая была пипец какой маленькой для него, но весьма уютной. Цвета были разные - видимо Маринетт разрешали делать с комнатой все, что угодно, вот он и попал в калейдоскоп всего, что только можно представить. Как-то не вязалось это с образом девушки. Агрест, перевел взгляд на девушку, которая, видимо ждала, когда парень покинет комнату. Она всё еще сидела, прикрыв глаза. И если еще пару секунд назад он не знал, что ей сказать, то взглянув на нее повнимательнее, он уже весь горел. — Покажи, — резко схватив ее за руку, он хотел лишь убедиться, что ошибался. Девушка немного смутилась, но больше была рассержена. Даже не тому, о чем он узнал и догадался, а потому что собирался ее еще и отчитывать. С какой стати? — Ты совсем идиотка, ты что с собой делала? Шрамов не было очень много, но они все же были. И судя по тому, как они выглядят - некоторые было совершенно свежие, около пару недель. Маринетт настолько обалдела от всей каламбурности ситуации, что даже не поняла, а что она вообще может ответить. Но его следующая тупость ей помогла. — Ты хоть понимаешь, что это на всю жизнь? — No shit, — не сдержалась девушка, чуть ли не шипя на столь идиотское замечание, — это чья бы корова мычала? Парень понимал нелепость ситуации, но по привычке остановиться не мог. Ему хотелось добавить, где-то, наверное, в другой вселенной, что ему стыдно за содеянное, и ему жаль, что ей пришлось саму себя ранить, чтобы как-то притупить эмоциональную боль, но все вышло в другое русло. — Ты, блять, за языком следи! Оба, видимо, обалдели от сказанного. Маринетт молча, не без боли, накинула поверх купальника домашние штаны и байку. Открыла дверь вниз, давая понять, что он свободен. — Адриан, — девушка выдохнула, совсем не глядя на него, всем видом показывая, как ей гадко; она набрала воздуха чтобы что-то пояснить, однако сбилась или просто передумала. Однако парня, она все же вогнала в ступор, посмотрев ему прямо в глаза — Знаешь, иди нахуй. Она бесстрашно спустилась вниз, покидая Адриана и оставляя парня в полном недоумении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.