ID работы: 14054637

Влюбился в бету

Гет
NC-17
Завершён
508
автор
Размер:
279 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 151 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: Мир жесток и несправедлив. Никто из нас не выбирает кем родиться. Люди утверждают, что мы сами создаем свою судьбу и важно лишь желание ее изменить, но не все нам подвластно. Некоторые вещи определены уже за нас. Так и я не выбирала рождаться ни маглорожденной, ни омегой. Кто-то видимо свыше с отличным чувством юмора решил так надо мной поиздеваться. Потому что омега по своей природе слабая, ее физические силы никогда не смогут достигнуть даже уровня бет. Омега изначально зависимая, она снизу, она подчиняется, только выжидает подходящего альфу. Омега должна страдать каждый месяц во время течки, испытывая непреодолимое желание с кем-то потрахаться. Я не выбирала стать омегой, но природа так решила за меня. Я шумно выдохнула и отпихнула еще одну отвратительную и сексистскую статью из «пророка»: «Почему омеги не могут существовать без альф». Я этого дерьма за последние года три начиталась в огромном количестве, и если раньше такие статьи меня совершенно не трогали, потому что я была уверена в том, что родилась бетой, то сейчас когда моя сущность омеги раскрылась на все 100, они меня бесили и вымораживали. «Почему омеги созданы специально для альф?», «союз омег и бет — это противоестественное», «Омега никогда не будет счастлива без своего альфы». Я уже пережила три гребанных течки и хочу сказать, что это было ужасно. Лезть практически на стенку и думать 24 на 7 о члене альфы. Когда я подумала об этом снова, моя омега оживилась. Я бы и сейчас не была против члена альфы. Большого, накачанного альфы, чтобы он меня трахал и заботился обо мне. Заткнись! — ответила я ей мысленно, и омега притихла. — Что опять читаешь? — спросил Гарри, наклоняясь ко мне ближе. — Очередную тупую статью! — довольно громко я воскликнула. Рон сел напротив меня и подхватил газету, которую я от злости кинула на журнальный столик. — «Почему омеги не могут существовать без альф» — прочитал вслух название Уизли, а я скрестила руки на груди — почему тебя это так волнует? Ты же бета, тебя это все не касается. Рон поднял на меня заинтересованный взгляд, а я посмотрела на камин. Я никому не сказала, что я омега. И казалось бы можно не говорить, однако любой альфа за версту чувствует запах омеги. Именно запах определяет твою сущность и именно по нему принято выбирать себе пару. Чем приятнее для тебя запах — тем лучше пара. Такие законы у альф и омег, но не у бет, они не обладают такой чувствительностью к запахам. Мне пришлось схитрить, чтобы спрятать свою истинную сущность. Я нашла таблетки, которые подавляют мой естественный запах, это также помогало здраво мыслить, потому что я не слышала запахов альф. Но от этого моя омега приходила в бешенство. Но не ей меня подчинять! Это моя жизнь в конце концов и я имею право на то, чтобы прожить ее так, как мне этого хочется! — Потому что это как минимум не справедливо, почему омег так притесняют? Они же не выбирали кем им быть! — недовольно воскликнула я, закутавшись в мантию. После раскрытия омегой мое тело сильно изменилось и я теперь постоянно носила мешковатую одежду, чтобы спрятать формы. Иначе один из альф точно сможет сложить в голове пазл: низкий рост+хорошая фигура+физическая слабость = омега. Мне этого было не нужно, я знала, что после раскрытия я стала красивее и мне приходится ежедневно прятать это все под слоем косметики, скрывать естественный румянец, длинные ресницы, пухлые губы. Беты стремятся сделать себя еще краше, а омеги посчитают оскорбительным краситься, потому что они по своей сути уже красивые, и их хотят все и беты, и альфы. Но не я! Я не желаю найти себе альфу, к великому неудовольствию моей омеги, и предпочитаю прятать свою внешность. Пока что все проходило отлично, никто даже не заподозрил то, что я омега. Я очень поздно раскрылась омегой в 19 лет, и поэтому до последнего думала о том, что я бета. Обычно раскрытие происходит в возрасте от 17 до 19 лет. И в свой день рождения в апреле я облегченно вздохнула и уже была уверена в том, что я точно бета, но не тут то было. Летом началась течка, к которой я была совершенно не готовой. Моя омега была очень сильно подавлена не только таблетками, но и мной самой. Я совершенно не позволяла ей выйти, контролировала полностью ситуацию. — Ну и что, что не выбирали? Они омеги, значит они должны быть с альфами. Ты же сама знаешь закон — я прекрасно понимала о чем говорил Поттер, он был альфой и это было трудно не заметить, он стал выше и более накачанным, но к моему счастью он совершенно не привлекал мою омегу, от слова совсем. Как и большинство альф, моя омега была крайне привередливой, но это не мешало ей требовать альфу, просто все, кто меня окружал были не те. Закон гласил, что омега не может выйти замуж за бету, только за альфу. Но при этом альфам позволялось жениться и на бетах. Обосновывалось все тем, что из-за скрещения омег с бетам, количество омег сильно сократилось, потому что у них рождались только беты. Омеги же могут родиться только в союзе омега+альфа. И действительно на 10 альф приходилось 2 омеги, их было очень маленькое количество и министерство магии делало все возможное, чтобы восстановить количество омег. Каждый альфа хотел себе омегу, и так как их было мало за них шла борьба. И казалось бы сиди и радуйся, наслаждайся жизнью и жди своего альфу, но меня такая жизнь не устраивает! Я не хочу подчиняться глупым желаниям тела. — Моя мама говорит, что омега никогда не будет счастлива без альфы — начал Рон, он был бетой. И он был одной из причин почему я не хотела раскрывать свою истинную сущность. Я не могла быть с Роном, если я омега, потому что он бета, а не альфа. И это злило, я не могла выбрать себе партнера сердцем или мозгами, обязательно бушующими гормонами и инстинктами. Это не мой путь! Моя омега воротила нос от Рона и саботировала все мое тело против него. Или проще говоря Рон меня не возбуждал, но я уже упорно искала как можно это преодолеть, наверняка придется купить еще какие-нибудь таблетки или зелье. Мне нужно окончательно подавить омегу и жить дальше. Хочу на коленях сосать член альфы. Да, блять! Заткнись, я уже сказала, снова я мысленно прикрикнула на свою омегу. Всегда когда мои мысли заходили о Роне она, словно издеваясь надо мной, подкидывала воображаемые картинки в сознание, где меня то трахает альфа, то я отсасываю у него, то дрочу, то умоляю взять меня. — Это все глупости, каждый сам определяет в чем заключается его счастье. И счастье не может быть зависимым от других людей, оно либо есть, либо его нет — резюмировала я. — Омега никогда не будет так рассуждать. Они не феминистки, как ты и каждая омега будет рада найти своего альфу — сказал Гарри, садясь рядом со мной и приобнимая за плечи — Наверное — сквозь зубы я ответила ему. Гарри как альфа был уверен в том, что омега жить не может без своего альфы, эти патриархальные мысли раздражали меня. Я не создана для кого-то! Я отдельная личность со своими желаниями и стремлениями и последнее, что я хочу — это кому-то прислуживать. А я очень даже хочу. Препараты, которые я принимала были запрещенными, нельзя подавлять свою сущность, потому что видите ли я таким образом ущемляю альф, лишая их возможности наслаждаться моим запахом, насиловать меня или кусать. Ммм насиловать. Дрянь! С ней просто невыносимо жить! — Не наверное, а точно — Гарри посмотрел на Джинни, она сидела на другом диване и о чем-то говорила с другой девушкой. Он ждет ее первой течки, я знала, что Поттер рассчитывает ее укусить. Он почему-то уверен, что она омега.

***

Надеваю лосины, поверх них спортивные штаны и уже только потом брюки. Устало выдохнула. Каждый день начинался с этого отвратного ритуала, мне приходилось надевать много одежды, чтобы спрятать свою стройную фигуру. Я пряталась в нашей с девочками ванной комнате и всегда только тут одевалась. Мне приходилось вставать раньше них, чтобы они не замечали, как я выгляжу на самом деле. Лаванда была омегой, Парвати нет, но боюсь если они узнают правду, которую я скрываю, то об этом узнают все. Я надела объемную кофту и поверх нее только олимпийку. Какое счастье, что уже октябрь и на улице, и в замке было довольно прохладно, в сентябре в такой одежде было довольно душно, но я терпела до последнего. Я взглянула в зеркало, естественные румяные щеки, очень розовые губы и длинные ресницы тотчас привлекли мой взгляд. Я выглядела очень мило, слишком. Не надо, ну пожалуйста, давай сегодня хотя бы будем нормально выглядеть. Моя омега жалостливо плакалась, когда я нанесла бледную тоналку на лицо, не забыв замазать губы. Ну хотя бы ресницы сегодня не трогай. Они были слишком изогнутыми и я обычно их выпрямляла. Я уже нарисовала себе синяки под глазами и глаза подкрасила красными тенями, чтобы они казались более усталыми и заплаканными. Теперь я выглядела болезненно и даже длинные ресницы это не спасали. Ну ладно, так и быть, их сегодня не стану трогать. Надела огромный шарф и пальто. Джинни уже нетерпеливо ждала меня в гостиной, мы договорились погулять, с нами должны были еще пойти ее подруги с 6 курса. Мне ужасно хотелось на свежий воздух, эта неделя была довольно утомительной. Я вся вымоталась, тем более, что приближалась моя течка, сфокусироваться на учебе было еще сложнее. Осталось 10 дней и я уже думала над новым оправданием, которое я скажу своим друзьям. О моем положении знала лишь мадам Помфри и Макгонагалл, и то я слезно умоляла их не рассказать об этом никому. Они догадывались, что я что-то делаю, чтобы подавить свою сущность, но согласились молчать. На улице было уже довольно прохладно, на небе висели тяжелые серые тучи, словно предвещая скорое начало дождя, в воздухе было влажно. Трава уже вся пожухла, листья на деревьях были красного, желтого, бордового цвета, пахло сыростью и осенью. Мне очень нравилась такая погода. Я хотела сразу же завернуться в плед, читать книги и пить горячий шоколад. Что-то во всем этом было неописуемое и притягательное. Мы шли вдоль озера и уже решили идти в сторону квиддичного поля, Джинни практически все время держалась со мной рядом и без умолку болтала. — Жду не дождусь моего раскрытия — тихо защебетала она, я взглянула на нее — Ты думаешь, что ты будешь омегой? — Джинни была меня на год младше, а значит, ей осталось ждать всего год, чтобы понять окончательно кто она. — Я уверена в этом! Как может быть иначе?! — я нахмурилась и скривила нос в отвращении. Я это слышала практически от каждой девушки, они постоянно говорили о том, что надеются стать омегами. Это словно стало какой-то идеей фикс. Хотя бетам живется в разы легче и проще. Они не страдают от течки, их не влечет к альфам и они не привлекают альф, что лично для меня равно привлекать проблемы. Какой толк от этих альф? Ну вот нафиг он мне нужен? Мне и так отлично! Хочу своего альфу. Недовольно захныкала омега. — Смотрите, там парни из команды слизерина бегают — довольно громко воскликнула брюнетка, одна из подруг Джинни, я все никак не могла запомнить ее имени. Девочки пошли к ним ближе и мне не оставалось ничего, кроме как пойти за ними следом, я оглянулась на замок, прикидывая, не поздно ли сбежать. Парни, увидев девушек остановились. Большинство из них альфы и они чаще всего никогда не отказываются от женского внимания, я чувствовала, как моя омега начинает дрожать. Я еще раз более внимательно прошлась взглядом по ним и, увидев Малфоя, замерла. Несмотря на холод, он был полуголым, в одних черных спортивных брюках, которые сидели довольно низко. Я прикусила нижнюю губу оглядываясь на его тело. Драко был очень высоким. Широкие накачанные плечи, твердая грудь, кубики пресса, огромные руки. </i>Какой же он красивый. Совершенный, эти мышцы они великолепные. Альфа. Я хочу встать перед ним на колени. Нужно сейчас же начать его умолять укусить меня! </i>Моя омега всегда начинала отчаянно требовать секса, когда видела Малфоя. Я вся мокрая, киска течет без остановки. Я сильнее сжала ноги, девочки крутились возле парней и уже над чем-то смеялись, я осталась в стороне и осторожно продолжала глядеть на Драко. Несмотря на то, что я совершенно была против порывов своей омеги, мне нравилось на него смотреть. Его белоснежные волосы мягко трепал ветер. Драко поднял на меня взгляд, его зрачки практически сразу же стали огромными. Я вся внутри сжалась, клитор запульсировал. Встань перед ним на колени, умоляя его взять тебя. Он очень хороший альфа. Он сделает мне приятно. Его взгляд был очень тяжелым, я чувствовала, как он изучает меня, на секунду мне даже показалось, что он все понял. — Гермиона, ты же с нами пойдешь на вечеринку? — спросила Джинни, я взглянула на нее. Щеки горели, я облизнула губы, поздно понимая, что слизываю тоналку. На вкус она была противная. — Нет, я не смогу — ответила я ей, боясь ближе подойти. Боковым зрением заметила рядом с собой движение. Я повернулась и сразу же замерла. Драко стоял гораздо ближе, в двух метрах от меня. И он внимательно смотрел на мои губы. Я начала мелко дрожать. Лишь бы он понял, наконец-то меня трахнет альфа. Я только сейчас осознала, что наверняка мои губы стали ярче, когда я слизала часть тоналки. Драко посмотрел в мои глаза. Его мощное тело напряглось, как будто готовилось к прыжку. Мне стало ужасно страшно. Нет! Только не это. Нужно отсюда бежать, но мое тело не слушалось меня, казалось я не могу даже пошевелиться и тем более оторвать взгляд от его глаз. К нему подошла подруга Джинни — Джейн. Моей омеге это явно не понравилось. Она начала нервничать. А я же облегченно вздохнула, мне хотелось, чтобы Джейн перетянула на себя внимание Малфоя. — Драко, а тебе не холодно? — она коснулась его руки. Джейн была омегой, и она отчаянно пыталась применить на нем приемы, я что-то про них слышала, но ни разу сама ни на ком не пробовала. Касаться, часто дышать, заглядывать в глаза, хлопать ресницами и приторно говорить — и это лишь малое количество из них. А не пользовалась я ими, потому что они все были направлены на одно — привлечение внимания альф и его соблазнение. Моя омега начала злиться, ей явно не нравилась Джейн и то, что она так близко к нему. Малфой не спускал с меня взгляда, он нахмурился и внимательно изучал мои губы. Казалось, что на него не действовали приемы Джейн — Драко? — он наконец-то посмотрел на нее и демонстративно убрал ее цепкие пальцы от себя. Моя омега начала успокаиваться. Хороший альфа довольно заурчала она. — Не холодно — довольно грубо процедил Малфой и обошел ее, подходя ближе ко мне, снова хмурясь, как будто он не мог что-то во мне понять. И я даже знала что. Он чувствует, что я омега. Что-то выдало меня с головой. Мое сердце бешено билось, может быть течка началась раньше времени? Да, нет, не похоже, иначе и другие бы альфы набросились бы на меня. А они стояли в стороне и не обращали на меня никакого внимания. Мои подавители отчасти помогали даже спрятать запах течки, но он все равно был, хотя не такой ярко выраженный. Как же он мне нравится. Он идеальный. Я хочу секса. Драко делает еще шаг в мою сторону, а я пытаюсь заставить себя начать отступать. Он принюхивается ко мне и понятно, что ничего не чувствует. И от этого хмурится еще сильнее. Он не мог догадаться! Лишь бы он догадался! Я начала чаще дышать. — Малфой, ты что там делаешь? — крикнул ему Блейз, Драко все еще не отрывал от меня взгляда и облизнул свои пухлые губы. Сердце казалось вот-вот должно выпрыгнуть из груди. Не хватало еще того, чтобы Забини сюда приперся. — Ничего — его голос стал совсем хриплым и перевозбужденным, мурашки пошли по коже. Он то, что мне нужно. Сейчас же признайся ему во всем! От его голоса выделилась еще смазка. Нужно держаться от него подальше! Он явно заподозрил неладное, но как? Малфой вглядывался в мои глаза, воздух между нами казалось наэлектризовался. Мне конец, я явственно почувствовала то, что все, что я так пыталась скрыть, можно испортить за секунду. — Гермиона — ко мне подошла Джинни и взяла за руку, вставая передо мной и закрывая обзор на Малфоя. Мне сразу же стало проще дышать — все хорошо? У тебя такой испуганный вид. — Да, все в порядке — прокашлявшись ответила ей я. Пусть уйдет сейчас же! Я хочу его видеть. Заткнись! — Пойдем в замок, я что-то совсем замерзла — Да, давай — нужно убраться отсюда подальше, уйти туда, где нет Малфоя. Он слишком сильно влиял на мою омегу. Я торопливо шла за Джинни, мне ужасно хотелось обернуться и снова посмотреть на него. Моя омега жалобно скулила, в этот раз Драко подошел гораздо ближе, чем обычно, и это чуть не стало катастрофой. Мне нужно быть более осторожной!

***

Драко Малфой: Блейз протянул мне еще один бокал огневиски, я взял его и отпил немного, горло приятно обожгло. Наконец-то я начал расслабляться, откинул голову на спинку дивана. Кайф. — Че опять с Пэнси? — спросил Блейз, он сидел в кресле и тоже пил. Было уже за полночь, в гостиной практически никого не осталось. Только я, Тео, Забини и Астория с Пэнси. Я посмотрел на Паркинсон, провел взглядом по ее округлой груди и тонкой талии. Она сидела с грустным лицом и о чем-то тихо говорила Гринграсс. — Она опять выкатывала свои претензии — тихо ответил я, с трудом молчал о том, что она меня конкретно заебала. Ни одна омега не доставляла мне столько неудобств. А я блять перетрахался с каждой из них в школе. И ни одна не была именно той. Мне легко давалось строить равнодушие, быть холодным для каждой из них. Но мой альфа, он хотел найти именно ту омегу, она мне снилась ночами, но я все никак не мог разглядеть ее лица. Он хотел быть с ней, заботиться о ней. Альфу раздражало то, что я ее все еще не встретил. И я бы даже засомневался, может быть одна из омег была моей, а я просто не понял этого, но Альфа воротил нос. Он отказывался с ними сцепляться, выпускать узел, а о том, чтобы их кусать я вообще и молчу. — Хотела, чтобы ты ее укусил? — спросил Тео, раздавая карты, я кивнул, бросая на нее еще один взгляд. Она привлекательная, но не та, я это знал наверняка. А связывать нас я точно не хотел — так укуси ее, в чем проблема-то? — Проблема в том, что она не та — я снова отпил из бокала, и взял свои карты. Паркинсон явно не нравилась моему альфе. — Интересная у тебя логика, как трахать то, а как укусить не то — Тео был бетой и ему меня точно не понять. — Ты же был с ней во время гона и как удержался? — спросил Блейз, он тоже был альфой и давно уже облизывался на Паркинсон и я прекрасно это знал, и я даже говорил ему о том, что он может ее трахнуть, мне было плевать. Она не моя. Не знаю, что его останавливало, и явно это не Пэнси, она трахалась с другими и прямо признавалась мне в этом, видимо ожидая какой-то реакции, но это никак не трогало меня. — В том и дело, что мне даже не приходилось себя сдерживать. Я не хотел ее кусать. Она не та, не нравится моему Альфе — я промолчал о том, что Пэнси все это время подставляла мне свою шею в ожидании укуса, альфа был против. И больше того, всю течку напролет он в сознание подкидывал другую омегу, ту которая снилась мне ночами. И даже во время гона, альфа отказывался сцепляться с Пэнси, после этого она ушла от меня вся в слезах. — Да уж блять, как все сложно — отметил Тео и нельзя было с ним не согласиться. Жизнь после раскрытия стала труднее. Мне постоянно хотелось найти именно ее, но той самой омеги не было. Она терзала мой мозг и особенно сильно начала мучать меня с началом этого учебного года.

***

Кто блять придумал ставить трансфигурацию первой парой в понедельник? Это расписание явно составлял какой-то садист. Я сел на стул, обвел уставшим взглядом класс и почему-то зацепился за Грейнджер. Она сидела на другом ряду на второй парте, а мне же с третьей оставалось лишь любоваться ее спиной. Грейнджер стала полнее в разы, но сзади она ничего такой казалась. Красивые волосы, мне нравятся ее кудряшки. Довольно замурлыкал Альфа. Блять, нашел кем восхищаться. Их будет удобно наматывать на кулак. Теперь в сознании всплыла картинка, как я имею сзади Грейнджер, только ее тело почему-то было другим, очень привлекательным. Член сразу же вскочил. Блять. Блять. У меня явные проблемы с альфой. Он начал думать о сексе с бетой, я конечно знал, что некоторые альфы их потрахивали, но мне это казалось как-то неестественно. И это было далеко не впервый раз. Как будто что-то изменилось с началом учебного года. В моем сознании Грейнджер начала появляться в разы чаще. Да блять слишком часто, в разы чаще, чем я мог выдержать. И все это сопровождалось влажными фантазиями и стояком. Мерзкая бета, она даже не пытается быть красивой. Какие красивые локоны, я буду наматывать их на палец и играться с ними. Грейнджер, да Грейнджер мой альфа все никак не утихал, когда видел ее. Вчера во время пробежки, когда я ее видел близко мне показалось, что у нее ну очень красивые глаза, а ресницы были идеальными, такие изогнутые и пушистые. Я не мог оторвать от нее взгляд и уже подумывал подойти еще ближе, но она ушла. А уже сегодня с утра ее глаза казалось остались без ресниц. Я встряхнул голову и отвел от нее взгляд, с силой сжимая челюсть и желая прогнать эти мысли. Я хочу уткнуться в ее волосы. Я буду целовать их, каждую прядь. Она совершенная, идеальная. Член отчаянно пульсировал. Я не выдержал и с шумом встал со своего места, все на меня обернулись. Профессор Макгонагалл строго на меня посмотрела. — Я рада, что вы мистер Малфой изъявили желание первым продемонстрировать нам это заклинание — произнесла Макгонагалл. Блять — прошу подойдите к преподавательскому столу. Я устало выдохнул и подошел к профессору. Она любезно предложила мне превратить стопку листов в голубей. Какие блять дебильные задания. По классу прошел легкий шепот, было слышно тихий девичий смех, когда я без палочки и не произнося заклинание выполнил задание. Посмотри на нее. Ей понравилось? Я знал про кого говорит альфа, но даже не взглянул на нее. Голуби мирно разлетались по классу. — Отлично мистер Малфой, можете вернуться на свое место — я прошел мимо парты Грейнджер. Я хочу снова посмотреть ей в глаза. Мне нужно ей понравиться. Это новый бзик моего альфы? Что за бред? Нахуя мне нравится бете? Это пусть она попытается мне понравиться и тогда может быть я ее трахну, но не более того.

***

Пара по трансфигурации закончилась довольно быстро и я бы даже сказал не ощутимо, потому что я все никак не мог оторвать взгляда от спины Грейнджер и думать о сексе с ней. Казалось с каждым разом, как я ее вижу мой альфа становится все более настойчивым. В начале учебного года, он лишь слегка цеплялся за нее взглядом, а сейчас спустя месяц альфа все больше о ней думал и не спускал с нее глаз и более того искал в толпе. Я лениво шел на пару по травологии. На улице был легкий туман, тучи низко висели на небе. Зевнул, заходя в теплицу. — Ты точно не против? — еще раз спросил меня Забини. Он собирался позвать Пэнси на свидание, и зачем-то все никак не мог перестать спрашивать моего мнения на этот счет. Хотя я уверен, что в случае с Пэнси даже свидания не было нужно, она и так даст. — Сколько раз мне сказать, что мне похуй на нее? — Я повернулся лицом к столу и только сейчас понял, что сегодня стою прямо напротив Гермионы. Какое непропорциональное у нее тело. Блять. Она отвратительная. В этот же момент Грейнджер подняла на меня взгляд. Мое сердце начало быстрее биться. Какой же у нее красивый цвет глаз. Мне безумно нравится. Альфа снова начинал восхищаться Гермионой. Что он в ней находит? — я не понимаю. Но член уже стал невыносимо твердым. Они цвета карамели. У наших детей будут такие же красивые глаза. Что блять? Это новый виток сумасшествия моего альфы? Я бы честно подумал, что это из-за недотраха, но только позавчера я был с омегой. Но ей-то мой альфа так не восторгался, как Грейнджер. Еще эти мысли о детях, блять, мне реально пора лечиться. Гермиона испуганно на меня смотрела, она замерла и часто-часто дышала. Хорошая девочка. Она почти готова для меня. Я войду в нее по самые яйца. Блять. Что тут происходит? Я ни хрена не понимаю. Что значит готова? Альфа чувствует, что она возбуждена? Что-то подобное он мне говорил, когда увидел ее вчера. Я с трудом отвел от нее взгляд. И ничего не мог поделать с тем, что в моей голове я уже драл Грейнджер в различных позах, но она была в моем воображении другой. Я тяжело выдохнул. Надо блять с этим разобраться окончательно. После пары зажму Грейнджер и узнаю какого хера мой альфа так на нее реагирует. Может это приворотное зелье? Но тогда почему она во мне не вызывала никаких эмоций. Все блять это очень странно. Мы пересаживали растения, я с трудом сдерживался и ждал окончания пары. Бросил еще один взгляд на нее. И обратил внимание на то, какие у нее маленькие ладони, тонкие пальцы, и в этот же момент ее мантия слегка задралась и обнажила хрупкие запястья. Это было крайне странно не укладывалось в моей голове, ее тело было каким-то неправильным что ли. Я схвачу ее запястья и прижму их над ее головой, когда буду трахать. Она будет послушной девочкой для меня. Альфа во всю мурчал внутри меня, а я не мог оторвать взгляда от ее рук. Я буду целовать ее запястья и гладить мягко кожу. Я сделаю ей очень приятно. Я буду стараться для нее. Член опять напрягся, я с трудом сглотнул слюну. Мне безумно захотелось ее схватить. Может быть действительно стоит трахнуть бету? Я хотя бы избавлюсь от этих мыслей. Блять. О чем я только что подумал? Что происходит? Мне явно нужно что-то с этим делать. Это не нормально! Когда пара закончилась, Грейнджер убежала так быстро, что я не смог ее остановить. Сердце отчаянно билось, мне нужно ее найти сейчас же. Я пошел следом, оставив позади Блейза и Тео. Куда же она могла пойти? Мой альфа нервничал. Сейчас было время обеда. Но она могла быть где угодно и в большом зале, и в башне гриффиндора, и в библиотеке. Хотя Гермиона могла спокойно пойти и к преподавателям. Блять. Мне. Нужно. Ее. Найти! Я заглянул в большой зал, студентов становилось все больше, ее там не было, да и в холле Грейнджер не оказалось. Я поднялся по лестнице и пошел в сторону библиотеки. Только такой заучке, как она, придет в голову читать во время обеда. Открыл дубовые двери библиотеки и уже торопливо рыскал между стеллажами с книгами. Мой альфа снова и снова требовал ее найти. Я не знал запаха Грейнджер и это сильно осложняло ее поиски. Мой альфа был уверен в том, что от нее ну очень вкусно пахнет. Ни в одном отделе библиотеки ее не оказалось и я даже умудрился заглянуть в запретную секцию. Идти к башне гриффиндора не было смысла, потому что я явно туда не смогу попасть.

***

Гермиона Грейнджер: Малфой, чертов Малфой причина того, что мне пришлось вернуться в башню гриффиндора во время обеда. Я металась по спальне и совершенно не знала, что мне дальше делать, потому что он явно что-то заподозрил. Я и раньше замечала на себе его долгие и пронзительные взгляды, и иногда даже чувствовала то, что он на меня смотрит. И я себя успокаивала тем, что мне все это мерещится, что Малфой не стал бы даже глядеть в мою сторону, что это все наверняка придумала моя омега. Но это было невозможно отрицать. Я зашла в ванную и еще раз внимательно изучила свое лицо. Что же могло меня выдать? Я выглядела практически также как и с утра, правда губы стали чуть розовее. На всякий случай нарисовала на лице еще пару красных пятен и еще раз замазала губы. Я ужасно хотела собрать волосы, но тогда кто-нибудь мог случайно заметить мою запаховую железу, и тогда все точно поймут правду. Собрала волосы в низкий хвост, пряди выбивались и не аккуратно торчали в сторону, схватила сумку и быстрее побежала из спальни вниз в гостиную. Пытаясь тщетно успокоить свое бешеное сердцебиение. Сегодня еще одна пара и я смогу спрятаться в своей спальне и читать книгу, взятую из библиотеки. Это все омега. Она почему-то зацепилась за Малфоя, вот ей и кажется, что он на меня так часто смотрит. Я уверена все дело в ней. Когда я уже практически вышла из башни гриффиндора меня остановила Лаванда. — Гермиона, профессор Макгонагалл просила тебя зайти к ней после обеда — довольно скучающим тоном произнесла она. — Хорошо — все что я ей ответила, выходя из башни. Осторожно осмотрела коридор, вроде бы Малфоя не было поблизости и пошла в сторону большого зала.

***

— Всем приятного аппетита — я села на свое место, рядом с Гарри, Рон сел с другой стороны от него, Джинни прямо напротив меня. — Спасибо, и тебе — произнес Поттер, разжевывая картошку. Моя омега снова скривилась. Хотя я признавала, что Гарри стал в разы привлекательнее, явно выше и более накачанным. Я наложила себе салата. — Почему Гермиона, ты всегда отказываешься идти с нами на вечеринки? Она в этот раз будет в выручай комнате — Джинни внимательно на меня взглянула, я улыбнулась. — У меня другие интересы — даже если бы вечеринки нравились бы мне, я бы не стала на них ходить, только потому, что они подразумевали определенный дресс-код, что я не могла себе позволить. Да, и прочитать книгу в тишине или прогуляться возле замка было по мне более приятно. В этом соглашалась со мной даже моя омега, хотя на таких вечеринках было довольно много альф. — Ты даже не попробовала, чтобы отказываться! — я прекрасно понимала, что Джинни считает меня занудой и заучкой, и почему-то она поставила себе цель вытащить меня из этого. Но это была моя зона комфорта и я не хотела из нее выходить. Шумные вечеринки, алкоголь, потные танцующие тела — это звучало отвратительно. — Не обязательно пробовать, чтобы знать, что тебе не подходит или не нравится — рядом со мной на скамейку сел Симус. — Глупости — отмахнулась от меня Джинни — тебе обязательно нужно попробовать! Я тебя приодену — от этих слов, я сильнее схватилась за свою мантию — Это что нужно попробовать Грейнджер? — спросил Финниган, он был альфой и я это прекрасно чувствовала, но моя омега совершенно на него не реагировала. Ну же подними взгляд, посмотри на слизеринский стол. — Я хочу, чтобы Гермиона пошла вместе со мной на вечеринку, а она все оказывается — недовольно произнесла Джинни, а я слегка подняла свой взгляд и быстро им прошлась по слизеринскому столу. Ну ничего же от этого не будет? Правда же? И тут же поймала на себе тяжелый взгляд Малфоя, он смотрел в упор, не моргая, прожигая мое тело взглядом. Я медленно сглотнула и просто не могла отвести от него взгляд. Какие же у него красивые глаза, кристально серые, они мне безумно нравятся. Я готова смотреть в них вечно. Мне кажется в них спокойно можно потонуть. Моя киска сжалась вокруг пустоты, смазка вытекла на трусы. И я прекрасно предполагаю, что если бы не подавители, которые глушили мой запах, то все альфы в округе сошли бы с ума от этого запаха. Возбужденная омега, что может сильнее чем это привлечь внимание альфы? — Гермиона, ты здесь? — Джинни пощелкала пальцами перед моим лицом, и я сразу же перевела на нее взгляд, избавляясь от плена глаз Малфоя. Нужно держаться от него как можно дальше! Это до добра не доведет! — Гермиона и на вечеринке, мне кажется это странно — сказал Симус, он смотрел на меня снисходительным взглядом. Я ему тоже не нравилась. Хотя мне было плевать, но это задевало мою омегу. Она хотела быть привлекательной. — Почему это странно? — сразу же вступилась за меня Джинни, она нахмурилась, я предполагала почему. — Ну блять, это же очевидно! — воскликнул Симус. Мурашки пошли по моим рукам, ну давай, снова скажи мне правду. Я слышала, это неоднократно, что я жирная. уродливая, что я буду вечно одна. Все всегда смотрят на внешность, никого и вовсе не интересует душа. И многих раздражало то, что я якобы не пыталась стать симпатичнее, одеваться откровенней, пытаться привлечь внимание альф — где вечеринки, а где Грейнджер — он усмехнулся — я бы лично хотел, чтобы рядом со мной танцевали исключительно красивые девушки, а не такие пугало. Я усмехнулась и тяжело выдохнула. Плевать, что он обо мне думает. Взглянула на Рона, он смотрел на меня. И в его глазах я теперь тоже не видела к себе симпатии, как раньше. — Не смей про нее так говорить — ответил ему Гарри, он вечно пытался меня защитить. — А что это неправда что ли? — спросил его Симус, еще раз обводя мое тело взглядом. — Грейнджер, можно с тобой поговорить? — я вздрогнула от глубокого голоса, который раздался за моей спиной. Это был Малфой, но зачем ему разговаривать со мной? Это было как минимум странно. — Нет, мне нужно к Макгонагалл — я встала, и стараясь не смотреть Малфою в глаза, быстро отвернулась от него и торопливым шагом ушла из большого зала. К моему счастью Драко не последовал за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.