ID работы: 14054637

Влюбился в бету

Гет
NC-17
Завершён
508
автор
Размер:
279 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 151 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: Я устало выдохнула, выходя из кабинета Макгонагалл, со стопкой свитков, которые она мне вручила. Их нужно будет заполнить и вернуть ей до вечера, а у меня еще пара. Я взглянула на часы. Блять. Я уже опаздываю на пару. Сильнее сжала в руках пергаменты и практически побежала в сторону класса. И тут же ударилась об кого-то, когда завернула за угол. Бумаги разлетелись по сторонам, а я не упала лишь только потому что меня придерживали. Я подняла взгляд. И наткнулась на серые глаза Малфоя. Дышать стало тяжело. Я попыталась убрать его руки от своих плеч, но выходило это крайне плохо. Драко не хотел меня отпускать. - У меня пара, я должна идти - прокашлявшись сказала я ему, тихим голосом. Драко снова ко мне принюхался, нахмуриваясь. Он все также продолжал сверлить меня взглядом, и мне от этого стало очень неуютно. Я с трудом сдерживала свою омегу. - Нам надо поговорить - голос Малфоя был очень хриплым и возбужденным. Ну пожалуйста, расскажи ему обо всем. Взмолилась омега. Он медленно сглотнул и прошелся взглядом по моему телу. Мне срочно нужно уйти! Иначе моя омега начнет подавлять меня. Но пальцы Драко казалось лишь сильнее сжимаются на моих плечах. Он не собирается меня отпускать. Нам не о чем разговаривать, правда я подозреваю, что если так скажу, то не уйду отсюда так скоро, как хотелось бы. - Давай потом поговорим - я с трудом опустила взгляд в пол, нужно просто избегать прямого контакта глаза в глаза, и все, и даже думать стало легче. Но Малфоя это казалось не устраивает. Он приподнял двумя пальцами мое лицо за подбородок, обжигаю мою остывшую кожу. Его зрачки были огромные, а взгляд изучающе бегал по лицу. - Ты подлила мне амортенцию? - начинает Драко, а я непонимающе смотрю на него, какая амортенция? Это тут при чем? Расскажи ему обо всем, признайся. Он тот, кто нам нужен. Он меня хорошенько поимеет. С омегой с каждой минутой, проведенной в обществе с Драко, становится справляться все сложнее и сложнее. - Нет - я с трудом говорила, и уже не могла влиять на свое тело. Из киски медленно потекло, и в этот же момент зрачки Малфоя расширились, он словно знал, что я возбуждена. Но как? Это было невозможным! От меня определенно точно ничем не пахло! Сердце бешено билось. Омега была в полнейшем восторге. - Тогда что это? Какое-то зелье влияющее на альф? - он был крайне напряженным, но все же отпустил мой подбородок, хотя его рука на плече все также сжимала меня, и мне казалось, что он прожигает мою кожу. Зелье влияющее на альф? Я покачала головой, я не тот человек, который стал бы такое использовать. Я наоборот пытаюсь всеми возможными способами спрятать свою сущность. Последнее что мне нужно - привлекать внимание альф. И тем более, что у остальных альф не возникало ко мне вопросов. Но почему он спрашивает? Однозначно он что-то чувствует, но не может это правильно интерпретировать. Блять. Он не мог догадаться! Я нигде не прокололась! Все было как всегда. У него такие красивые губы. Я хочу его поцеловать. Медленно, растягивая удовольствие. Омега практически умоляла меня ему во всем признаться. - Я таким не пользуюсь - честно ответила ему я, Драко непонимающе смотрел на меня, словно я загадка, разгадать которую он не способен. С трудом заставляя себя говорить, я продолжила - мне нужно идти, у меня пара. Драко кивнул и еще раз проведя по мне взглядом, от которого становилось очень жарко, он убрал руку с моего плеча. И после этого нахмурился еще сильнее, словно с чем-то боролся у себя внутри. А я сделала шаг назад и призвала свои пергаменты, раскиданные по полу. И пока он не передумал, я быстро обошла его и убежала в сторону кабинета, матерясь и смотря на время.

***

Драко Малфой: Я смотрел ей вслед и с трудом боролся с желанием побежать за ней и схватить ее. Альфа был в ярости. Нельзя было ее отпускать! Она должна быть моей! Схвати ее сейчас же. Она то, что мне нужно. Ладони непроизвольно сжались в кулаки. Она была здесь, рядом со мной, и я чувствовал то, что так должно быть всегда. Меня немыслимо к ней влекло, мне безумно нравилось касаться ее, даже хотя бы слегка за плечи. Альфа недовольно рычал внутри. Какого хуя блять? Что со мной происходит? Такая реакция не норма. Ни один нормальный альфа не требует себе бету. Видимо я все таки свихнулся. И что дальше делать с этим было не понятно. Нужно бежать за ней и тут же впиться в ее губы. Я покажу, что я хороший альфа. Я ей понравлюсь. Я запустил пальцы в волосы и сильно сжал их, видимо у меня действительно едет крыша. И я никак не могу это остановить. Более того, мой альфа против, чтобы я пытался от этого избавиться. Я хочу к ней. Мне нужно привлечь ее внимание. Альфа начал жалобно скулить. Но что же это могло быть? Неужели я вправду влюбился в бету? Грейнджер действительно не похожа на девушку, которая станет использовать зелья для привлечения внимания, да и другие альфы на нее не реагировали. Грейнджер, только ее фамилия, произнесенная мысленно, заставила альфу мурчать внутри. Член еще больше напрягся. Блять. Я неторопливо пошел на улицу, мне срочно нужен свежий воздух, чтобы выкинуть ее из моей головы. Это было ненормально, и я знал это наверняка. Я бы мог подумать о том, что это все мутации от скрещивания бет и альф, которые заставляют испытывать влечение к бетам, а не к омегам. Но у меня в роду не было таких пар, а такое воздушно-капельным путем не передается. Ведь так? В моей семье все были альфа-омега. И мне с детства внушали, что и дальше так должно быть. Я должен привести в дом омегу, когда придет время. И тут блять такое устраивает мой альфа. Во дворе лил холодный дождь, ветер срывал с деревьев последние желтые листья и сразу же ронял их в лужи. Пахло сыростью и в воздухе было очень влажно. Плотные серые облака застилали небо, я отошел дальше от входа в замок, выходя из-под навеса. Капли дождя начали касаться моего лица, волос. Мои начищенные ботинки вымазались в грязи. Я должен быть на паре, но я не могу туда пойти, потому что там она. Я больше этого не вынесу. Так дальше продолжаться не может! Моя одежда медленно, но верно намокала и мне наконец-то стало хоть чуточку спокойнее. Я прикрыл глаза и тут же передо мной она, как Гермиона обнимает меня сама и перебирает мои волосы на затылке. Альфа довольно замурчал. А я проматерился. Нужно что-то с этим решать! И это однозначно. Может быть нужно еще раз с ней поговорить? Альфа с удовольствием встретил мысль о том, что я снова к ней подойду. И все таки поддаться альфе? Или опять попытаться выкинуть ее из моей головы? Мыслей снова стало очень много и ни дождь, ни холод не заглушали их.

***

Грейнджер, да Грейнджер, бред да и только. Я уже четыре часа ее не видел. Наверное ненормально считать время проведенное без нее, но это делал не я, а мой альфа. Я решил, что избавиться от мыслей о ней будет проще, чем опять пытаться с ней поговорить и тем более поддаваться желаниям альфы, потому что он хотел очень много. Гораздо больше, чем она бы мне позволила с ней сделать. Но я явственно ощущал, что альфе совершенно не нравится то, как я решил избавиться от этих мыслей о Грейнджер. Я хочу пойти к ней, давай подкараулим ее у входа в башню и схватим. Я устало выдохнул, я уже заебался материться на своего альфу. Я сидел на диване в гостиной слизерина и слегка приобнял омегу Амели, она была на курс младше. Она звонко смеялась и весь вечер флиртовала со мной. И не считая озлобленной Паркинсон, и моего разочарованного альфу, вечер проходил отлично. - Еще подлить? - спросил Забини, улыбнувшись Амели. Она кивнула, подставляя ему бокал. Он налил ей еще вина, я же потягивал огневиски, желая утихомирить моего альфу. Паркинсон села рядом с Блейзом - Мне тоже, хочется напиться - она очаровательно ему улыбнулась, так, что Забини чуть не разлил вино мимо бокала. Блейз с надеждой на нее посмотрел, когда Пэнси прижалась к нему ближе, и взглянула на меня. Я усмехнулся. Последнее, что меня интересовало - это с кем кувыркается Паркинсон, но она видимо считала иначе. Все альфы жуткие собственники и они не делятся своим. Но Пэнси никогда не была моей, но она видимо думает иначе. Амели поставила свой бокал на журнальный столик и начала медленно целовать мою шею. Я слегка наклонил голову к ней, чтобы снова почувствовать ее запах - ваниль и зеленый чай. Не в моем вкусе. Альфа упорно не реагировал на старания омеги. Хотя Амели ловко запрыгнула мне на колени, оседлав, и начала сильнее посасывать кожу. Тишина. Альфа упорно игнорирует ее, как и других омег. Мне стало от всего этого так противно и душно. Я прикрыл глаза, надеясь, что так станет легче, но нет, стало хуже. В моем воображении была Грейнджер, она обнимала меня за шею и шептала, что любит. Член тут же напрягся. Я хочу к ней. Мне нужно пойти к ней сейчас же. Хотя бы я посмотрю на нее издалека. Я открыл глаза и тут же резко мне стало больно внутри, от того, что меня целует не та, альфа скулил. Я сжал до предела челюсть. Амели продолжала упорно целовать мою шею, и словно не замечала, что мне это не нравится. Блять. Я нахмурился. Ведь дело же было не в Амели, она была довольно красивой, с хорошей фигурой, она умело меня соблазняла весь вечер. Проблема была во мне. Мне ужасно хотелось к другой, и даже если я не считал ее такой же привлекательной. Но мой альфа был от нее в восторге. Амели начала расстегивать мою рубашку, мягко поглаживая мои мышцы. Но даже мой член начал смягчаться после того, как я открыл глаза. Я нахмурился, альфа все больше напрягал меня. И я не знал как от этого излечиться. - Вас оставить наедине? - усмехнувшись спросил Забини, он все также обнимал Паркинсон, поглаживая ее тело. И не замечал какие ревнивые взгляды она бросала на меня. - Нет, не надо. Амели, прекрати - она оторвалась от моей шеи и недовольно на меня посмотрела. - Но мне это так нравится - она приторно хлопала глазками, но ее голубые глаза были не теми. Может быть, если бы Грейнджер так сделала, то я бы не смог устоять. Ммм Грейнджер, она такая хорошенькая, и мне так понравилось касаться пальцем ее кожи. Я бы хотел потрогать ее всю целиком. - Амели, я уже сказал, слезь с меня - она меня начала раздражать. Я с трудом держал себя в руках. Пэнси победно на нее посмотрела, а я глотнул остатки огневиски из стакана, встал и пошел в сторону выхода. - Ты куда? - спросил Тео, я остановился у двери и вправду не понимая, куда собираюсь пойти, но мне нужно немного проветрить голову. - Да так, прогуляюсь - я вышел из гостиной слизерина. Время было за полночь. Комендантский час, но мне харкать, я больше не мог находиться в этой гостиной. Меня начало раздражать все. Альфе там не нравилось. Я быстрым шагом шел, просто прогуливаясь по коридорам замка, чтобы просто прийти в себя. Решая, что может быть я и могу немного уступить альфе, и снова попытаться с ней поговорить. Мои шаги тихим звуком отдавались по коридорам. И мне даже было харкать на то, что меня могут поймать. Я смотрел на луну в окнах коридора. Она была полной, звезд на небе было совсем мало. Я прислонился к стене в коридоре, прикрывая глаза. Здесь было хорошо, и я думаю потому что было темно и очень тихо. Я начал успокаиваться. Открыл глаза и тут же обнаружил, что я пришел ко входу в гриффиндорскую башню. Блять.

***

Гермиона Грейнджер: Утро и все начинается с начала, я с трудом просыпаюсь, на улице все еще темно, сейчас рассветает уже гораздо позже, часам где-то к семи утра. Я недовольно смотрю на будильник и думаю о том, чтобы обратно заснуть и встать как все нормальные люди. С тяжестью сажусь на кровать и зеваю. Глаза слипаются, но мне же лучше. Я буду выглядеть более замученной, а значит не привлекательной. Я с трудом встаю на пол, отодвигая балдахин, я предпочитала прятаться на всякий случай, да и спала я в мешковатой пижаме. Я совершенно не могла расслабиться в Хогвартсе. Я с трудом дошла до шкафа, и схватив свою одежду, зашла в ванную. Закрылась и пошла в душ. Под струями горячей воды я чуть снова не уснула, и на долю секунды мне пришла мысль, что может быть не так уж уже и страшно, если все узнают, кто я на самом деле, тогда хоть высыпаться начну. И вот я снова подмазываю свои глаза красными тенями. Я выглядела довольно уставшей и замученной, в общем как надо. Но глаза все еще упорно пытались сомкнуться, в голове все уже перемешалось. Даже завтрак в Хогвартсе не начался. Я вернулась в спальню и решила, что лучше спуститься в гостиную. Взяла книгу, которую я только вчера начала читать и свою палочку и осторожно спускалась по ступеням. В гостиной было жарковато, горел только камин, за окном только-только начало светлеть. Я села в кресло поближе к камину, здесь свет был ярче. В гостиной было очень тихо. Все еще спали, лишь камин слегка потрескивал. Я открыла книгу на том месте, где я остановилась. Медленно водила взглядом по строчкам, глаза начали слипаться. И решила, что ничего страшного не случится, если на секунду я их закрою. - Отойди от нее придурок! - услышала я чей-то знакомый голос, я нахмурилась и открыла глаза, меня практически ослепило от обилия света. Гостиную освещали яркие солнечные лучи. Видимо я заснула и видимо не на один час. Блять. Я вскочила с кресла, книга лежащая на моих коленях упала на пол. - А что такого-то? Хуже она выглядеть точно не станет - усмехнулся Симус за моей спиной, как я понимала, он говорил именно об мне. Я подняла свою книгу, и повернулась к нему. Джинни стояла передо мной и уже тыкала пальцем в сторону Финнигана. - Иди блять и себе что-нибудь подрисуй, может мозги? Тебе их явно не хватает! - Уизли раскраснелась. Я подошла к ней ближе. - Что случилось-то? - спросила я у нее - Да блять, эти два придурка, обделенные не только умом, но и чувством юмора, решили “пошутить”. Нихуя смешного - она нахмурилась и встревоженно на меня посмотрела - ты что всю ночь спала в этом кресле? - Ну не знаю, я думаю, что Грейнджер пошли бы рожки - засмеялся Симус вместе с Дином. Он хотел мне что-то нарисовать на лице пока я спала? Я устало выдохнула. И просто проигнорировала их. Что взять с Симуса, он и вправду никогда умом не отличался. - Нет, я просто с утра решила почитать, потому что вчера не успела, вот и случайно вырубилась - мы с Джинни уже выходили из башни гриффиндора. Я понимала насколько мои слова звучали по нудному. Но что поделать, я сама выбрала быть такой. - Мне кажется тебе нужно больше спать и меньше читать - сказала Джинни, встревоженно вглядываясь в мое лицо - честно скажу, ты за лето сильно изменилась, и я думаю, что мы можем это немного исправить - она мне тепло улыбнулась, а я поджала губы. Меня совершенно точно устраивало то, что на меня никто не обращает внимание. - Это все нервы - все таки выпускной год - я грустно улыбнулась, этот год казалось будет бесконечным. И каждый день давался мне тяжелее предыдущего. - Я не спрашиваю почему ты изменилась, я говорю о том, что это можно легко исправить косметикой или другим кроем одежды. Я честно хочу тебе помочь. Ты же хочешь найти себе парня? - мы с Джинни уже вошли в большой зал, она все не переставала говорить. - Я не хочу найти себе парня, мне и так отлично - я села на свое место. И с трудом удерживала свой взгляд и старалась не смотреть на слизеринский стол, я не должна совершать ту же ошибку. - Да ну, брось, неужели тебе никто не нравится? - Джинни этому удивилась, а я медленно жевала омлет, пытаясь еще потянуть время. Но судя по ее взгляду, она от меня не отстанет. - Ну допустим нравится кое-кто - я быстрым взглядом провела по нашему столу, и не найдя Рона, облегченно вздохнула - И кто он? - глаза Джинни горели интересом. Я улыбнулась ей, думая о том, стоит ли ей говорить правду или нет. И все же решилась - Это Рон, только ему об этом не говори - на ее лице промелькнуло разочарование, а после отвращение - Ну нет! Только не Рон, он же скучный - недовольно она протянула. Я пожала плечами и понадеялась на то, что этот разговор окончен, но не тут-то было. Джинни продолжила - Это должен быть кто-то очень красивый и сексуальный. О, а еще харизматичный. И это точно должен быть альфа! - я скривила нос - Мне не нравятся альфы - и тут же я случайно прошлась по столу слизерина, слегка цепляясь взглядом за массивную фигуру Малфоя. К моему счастью он не смотрел на меня. Он мне так нравится. Я хочу сидеть рядом с ним, а не здесь. Захныкала моя омега. - Глупости! Альфы нравятся всем! - я посмотрела на нее - А тебе кто нравится? - лучшая защита - это же нападение, так вот лучше я буду еще час слушать о ее симпатии, чем стану говорить о том, кто мне нравится. - Мне нравится Блейз - ее щеки густо покраснели, а я открыла рот в удивлении и тут же его закрыла не зная, что ей сказать. Она видимо не догадывалась о симпатии Гарри, или Джинни знала об этом, но не хотела быть с ним. Но все еще может измениться, если она станет омегой. Тогда в ее выборе основным станет не симпатия, а запах и феромоны. - Честно, я не думала, что тебе нравится Забини - я осторожно подбирала фразы, стараясь не выдать того, что мне это совершенно не нравится. Она гриффиндорка, он слизеринец, что у них может быть общего? Мне казалось, что самые гармоничные союзы - это пары с одного факультета. - А что, что-то не так? - Джинни видимо уловила все таки в моем голосе осуждение. К нам подлетели совы, и одна из них прямо мне в руки опустила свежий выпуск “пророка”. Я торопливо его листала, внимательно изучая статьи - Гермиона - снова позвала меня Джинни - ты что-то имеешь против Блейза? - Нет - видимо мне не удастся выкрутиться и не отвечать на этот вопрос. Я все еще взглядом сканировала материалы - просто мне кажется, что вы слишком разные. Хотя возможно мне это только кажется, но все таки решать тебе. - Мы не разные! - возмущенно воскликнула Джинни. Гарри и Рон подошли к нам ближе и Уизли замолчала. - Доброе утро - я кивнула в ответ и продолжила просматривать газету, и как раз наткнулась на новую статью. “Счастье омеги заключается в том, чтобы удовлетворять альфу”. Я с быстро бьющимся сердцем начала читать этот материал. Возможно это все попахивало каким-то мазохизмом, ведь мне все это не нравилось. Но я не могла не прочитать очередную бредятину. Хотя может быть это моя омега была в восторге от такого. Я слишком плохо ее ощущала, чтобы понять наверняка. Дочитав статью, я со злостью отпихнула газету, и уставилась на свой не съеденный омлет. Кто вообще придумал, что омегам непременно нужно быть с альфами? Может быть они просто напросто должны вымирать и все. - Зачем ты опять читаешь эти материалы, если они тебе не нравятся? - удивленно спросил меня Рон, он сегодня сидел прямо напротив меня. Я попыталась ему улыбнуться. - Планирую устраивать дебаты с автором этих писулек, вот и собираю аргументы на ее высказывания - отшутилась я, стараясь унять дрожь в руках. Я просто исключение из правил, вот и все. Именно поэтому я никогда не буду с альфой. Рон мне слегка улыбнулся и скользнул глазами по моему лицу. По его взгляду я сразу поняла, что ему не нравится то, что он видит. Ну ничего, может быть чуть позже, когда он узнает всю правду будет смотреть на меня неотрываясь восхищенным взглядом. А пока, я расстроенно посмотрела на свою тарелку. Хотелось только плакать. Оказывается внешность очень влияет на жизнь и если ты условно не “хорошенькая”, то никто и не захочет узнавать что у тебя там внутри. Хотя там может быть хоть космос, но его так никто и не увидит.

***

Я с Гарри и Роном стояли вместе в коридоре перед парой по защите от темных искусств, я старалась улыбаться парням, но меланхоличные мысли заполнили все мое сознание. - Макгонагалл затрахала, четвертое эссе ей несу, а ей все не нравится - пожаловался Уизли. - Не хуй было прогуливать пары. Гермиона, ты же мне дашь конспект по истории магии? - Поттер умоляюще на меня посмотрел - Да, конечно, вечером - я снова уставилась в пол. - Грейнджер, можно с тобой поговорить? - я сильнее сжала свою сумку, мое сердце начало быстрее биться, когда я услышала голос Малфоя. Клитор болезненно запульсировал. - О чем ты собираешься говорить с ней? - сразу же начал бычиться Гарри, я подняла глаза на Малфоя. Он выглядел крайне злым, и недовольно смотрел на Поттера. Его челюсть стала острее, а скулы еще сильнее очертились - Тебе блять какое дело? Я же не с тобой говорить собираюсь - я смотрела то на одного, то на другого. И тщетно пыталась понять о чем хочет поговорить Малфой. Какие у нас могут быть общие темы для разговоров? Да, никаких. Драко посмотрел мне прямо в глаза, его зрачки моментально стали больше. А я с трудом сглотнула слюну, и его взгляд тут же опустился на мое горло. Он внимательно его изучал. Почему-то мне упорно казалось, что он себя от чего-то сдерживает. Какой же он красивый. Я не видела альфу лучше него. Я готова на все ради него. Омега довольно урчала внутри. Драко снова посмотрел в мои глаза и мне казалось я впадаю в какой-то гипноз. Он сделал еще один шаг ближе ко мне - Такое блять дело - Гарри его толкнул в плечо, и наш зрительный контакт разорвался. - Че ты блять лезешь? Иди нахуй, уебок - Драко тоже толкнул его в плечо. У меня почему-то создалось ощущение, что сейчас будет драка, в нашу сторону начали оборачиваться. Драки альф не были редкостью, хотя преподаватели и пытались упорно запретить это дело, но это практически не помогало. Но драки в основном были из-за омег, не поделить какую-то омегу было в порядке вещей. Но никто в жизни не станет устраивать мордобой из-за беты. Хотя можно было понять Гарри, он меня защищал, но Драко, что ему нужно от меня? - Это тебе нужно пойти нахуй! - воскликнул Гарри и сильнее толкнул Драко, я с ужасом на это смотрела Малфой был выше и больше, Поттера просто изобьют за незачто. Я посмотрела на Рона - Сделай что-нибудь! - воскликнула я, он нахмурился - Я не стану лезть в драку альф, просто че они завелись-то на ровном месте - Рон меня только что назвал “ровным местом”?То есть он считает, что я не стою того, чтобы из-за меня драться? Конечно, я была против этой драки, но все же, осадочек остался неприятным. Я зло посмотрела на Уизли и сама ближе к ним подошла, пытаясь хоть каплю смысла уловить в потоке мата, которым они крыли друг друга. - Гарри! - я звала Поттера, но он не откликался, даже когда я подошла ближе. Я пыталась их разнять, как это все реально не переросло в потасовку - Драко! - Малфой поднял на меня глаза, и сделал ко мне два шага, а я отступая уткнулась в стену. - Повтори - потребовал Малфой, прожигая меня взглядом, он облизнулся, и от этого стало жарче. - Что? Я не понимаю. Драко? - он нахмурился, и уже практически сделал еще один шаг ко мне, как подошел к нам профессор Люпин. - Что здесь происходит? Все заходим в класс и садимся на свои места! - Только сейчас я заметила то, что мои трусики промокли насквозь. Драко отошел от меня еще раз скользя взглядом по моему телу. Что ему вообще надо от меня? Что за пристальное внимание с его стороны? Я покачала головой и прошла мимо Рона, который пытался меня остановить. Я пересела к Невиллу, он вроде как был не против, а Уизли непонимающе на меня уставился. - Что я вообще сделала? - я поджала губы и открыла свой пергамент, медленно макнула перо в чернила и начала писать конспект, стараясь на нем концентрироваться. А не думать об обидных словах Рона, и о том, чего от меня хочет Драко. О, а я много чего от него хочу. Заткнись! Омега была крайне довольной. Ей никогда не нравился Рон, и она была не против с ним поссориться.

***

Пара прошла утомительно долго, хотя я старалась не думать ни о чем кроме нее. Я спустилась в подземелье на пару по зельеварению. В классе становилось все больше людей, я села обратно к Гарри, но все еще игнорировала Рона. - Что Малфою нужно от тебя? - Поттер был очень серьезным, ему явно все это не нравилось. Но если бы я только знала ответ на этот вопрос, но его не было. - Понятие не имею - я поставила на стол чернила и устало откинулась на спинку стула. Наверное сегодня стоит раньше лечь спать, иначе меня все это доконает окончательно. - Тогда что блять было в том коридоре? - Гарри изучал меня глазами. Я что должна теперь отвечать за действия Малфоя? И какого фига он требует от меня ответ, если я все что знала, уже сказала, я не на допросе! - Что ты ко мне пристал? Вот у него и спроси, что там было, мне откуда знать? - я уже подумывала над тем стоит ли обратно пересесть к Невиллу, он хотя бы молчал и не доставал меня тупыми вопросами. - Ты вообще видела взгляд Малфоя? - моя омега оживилась, когда на ум пришел непрошенный образ Драко, который не может оторвать от меня глаз - между вами что-то было? Лучше бы он так о “своей” Джинни переживал. «Что-то было», мне честно говоря стало смешно. Я и Малфой - это невозможно. И не только потому, что я была уверена в том, что Драко не в моем вкусе, но и потому что я точно ему не нравлюсь. Так что это был полнейший бред и ничего более. Я бросила еще один обиженный взгляд на Рона, но он даже не смотрел в мою сторону. - Нет, конечно же, что за глупые вопросы? Его величество до меня не снизойдет, так что у нас ничего и никогда не будет. А что было там в коридоре мне и самой не ясно. Может у него просто гон начался вот он и кидается на всех - Гарри казалось успокоился от моих слов, да и мне становилось от них легче, да вот только моя омега была крайне недовольной. - Ты лучше его, так что это ты никогда до него не опустишься, Гермиона - я улыбнулась Поттеру. И как бы все изменилось, если бы они все узнали, что я омега, мне кажется Гарри не был бы так уверен в том, что говорит.

***

Пары закончились, я надела свое пальто и быстрее ушла на улицу, бродить по двору. Тем более, что сегодня было солнечно, небо чистое, только трава под ногами мокрая, да и воздух пах по осеннему. Я неторопливо вышла на крыльцо Хогвартса, но и заметить не успела, как рядом со мной появился Малфой. И я только сейчас поняла, что осталась с ним наедине. И меня это совершенно не устраивало. Студенты ходили около леса и озера, а рядом с замком уже никого не было. Я с трудом заставляла себя нормально дышать, мое сердце бешено билось. - Нам нужно поговорить - настойчиво продолжал гнуть свое Драко. Я уткнулась глазами в пол. Мысленно повторяя себе, что я не должна смотреть на него. И уже сделала шаг назад, как он схватил меня за руку и крепко ее сжал. И только сейчас до меня дошло, что он ждал момента, когда я останусь одна. Но что ему нужно от меня? Это все было очень странным - ты не уйдешь, пока мы не поговорим - Нам не о чем говорить - ответила я ему, я водила взглядом по его темным ботинкам, когда почувствовала, как его палец лег на мой подбородок и потянул мое лицо наверх. - А я думаю есть о чем - Мне так нравится его голос. Мурашки бегали по телу. Омега была в полнейшем восторге, когда я все таки взглянула ему в глаза, и как мне показалось я тут же затонула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.