ID работы: 14054637

Влюбился в бету

Гет
NC-17
Завершён
508
автор
Размер:
279 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 151 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой: После того, как Гермиона ушла, я еще пару минут пытался ощутить то же запах, но его попросту не было. Может мне почудилось? Или мой альфа настолько хочет быть с Грейнджер, что мне уже кажется, что она пахнет как омега. Он однозначно точно не хотел ее отпускать. Беги за ней сейчас же! Мне нужно еще время! Альфа злился на меня. Но мне кажется, что я ее спугну, если сейчас попытаюсь снова прижать к себе. Я вернулся к себе в спальню. Гермиона все не выходила из моей головы. Я надеюсь она завтра сдержит свое обещание. Иначе я наверное уже сойду с ума. Мне нужно еще одно свидание. Я лег на кровать и все думал о ней. Член напрягся до предела. Она очень сладкая. Я буду ее ласкать, прежде чем трахну. Я не мог перестать думать о сексе с ней. И этого уже хотел не только мой альфа. Ну и плевать, что она бета. Кто вообще придумал эти правила? Всю ночь мой альфа не давал мне уснуть, он меня мучал желанием пойти к Грейнджер, и даже те мысли о том, что она спит не помогали. Он представлял ее голой в разных позах, и все никак не успокаивался. В итоге я не выдержал и уже с семи утра ходил около башни гриффиндора, я действительно становлюсь психом. Студенты один за одним уходили в сторону большого зала, но ее не было. Где блять Грейнджер? Может она умудрилась пройти мимо меня? Хотя мне казалось я внимательно следил за этим. Я так хочу к ней. Она очень сладко пахнет. Нахмурился, альфа уверен, что тот вчерашний запах омеги был от Гермионы? Быть такого не может. Я пошел в большой зал и сразу же начал изучать стол грифов глазами. Ее не было. Что блять происходит? Она решила меня избегать? Да что я блять сделал? Ну может чуть-чуть настойчивее ее целовал, но я еще сдерживал себя. Она не хочет идти со мной на свидание? Альфа недовольно скулил. Я сжал челюсть. Она пообещала пойти и теперь должна это сделать! Я поднялся в библиотеку, может она с утра читает? Я не знаю ее привычки, но ужасно хотел узнать. Но ее и тут не оказалось, и признаю, меня это начало нервировать. Я хотел провести с ней еще один день вместе. Где же она еще может быть? Я просто тупо не хочу верить в том, что она меня избегает, но походу так оно и есть. Я торопливо шел по коридору, когда увидел Джинни. - Уизли, стоять! - она повернулась ко мне, недовольно обводя взглядом. - Чего тебе? - она скрестила руки на груди. - Где Грейнджер? Я уже ее час ищу по замку. - Уизли недовольно выдохнула, так, как будто я задаю глупые вопросы. - Она в больничном крыле, заболела, еще вчера вечером. - сердце начало быстрее биться. Она не вернулась в башню после нашего свидания? Ей стало плохо? И почему я блять узнаю об этом последним? Я уже практически бежал в сторону больничного крыла. Мне нужно срочно узнать что с ней случилось.

***

Я схватился сильнее за ручку двери, в нос ударил тот самый очень сладкий запах омеги, но он был в разы сильнее. Вот теперь я мог его в точности разобрать: белый шоколад и миндаль. Я не мог успокоить свое бешеное сердцебиение. Я должен пойти к омеге. Она мне нужна! Член сразу же напрягся. Я здесь из-за Грейнджер, а не чтобы присунуть этой омеге, которая явно была в течке, этот запах сводил меня с ума. Я чувствовал как кровь приливает к члену все сильнее. Это именно та омега. Она создана для меня. Я должен быть с ней. Альфа гнул свое, а я же не мог такого допустить. Гермиона, она мне нужна, а не эта девушка. Потому что уже не альфе, а мне было с ней хорошо. Я хотел еще провести время с Грейнджер, и я чувствовал, что тупо влюбился в нее. А мой альфа - тварь последняя просто, то одна, то другая. Я же так не хочу. Вот сейчас я обниму Грейнджер, и мне тут же станет легче. Удивительно, но альфа заурчал от этих мыслей. Я его не понимаю совсем! Кто ему блять нужен эта омега или Гермиона? Я только сейчас услышал голос Мадам Помфри, тихо прикрыл за собой дверь. Она стояла рядом с Макгонагалл и говорила: - Грейнджер, ей хуже, температура поднялась еще сильнее. И она постоянно просит позвать к себе Малфоя. - я подошел чуть ближе, сердце казалось вот-вот остановится. Она болеет, хочет меня видеть, а я блять думаю о сексе с другой. Что блять у меня за альфа? - Но мы не можем этого сделать. - с нажимом сказала Макгонагалл. Она встретилась со мной глазами - Я хочу увидеть Грейнджер, мне сказали, что она заболела. - они почему-то переглянулись. Член все еще пульсировал, я все не мог надышаться этим сладким ароматом. Я однозначно должен узнать от какой омеги так пахнет. - Мистер Малфой, через сколько у вас гон? Вы взяли подавители? - спросила меня мадам Помфри. - Через неделю, и нет, я не взял. - она торопливо достала лекарства и мне протянула. Я всегда выкидывал подавители, нахуй они нужны, если рядом есть омега. Но не в этот раз. Я должен буду их принять, потому что хочу быть не с омегой, а Гермионой. Но альфа не успокаивался, но требовал, чтобы я пошел к этой омеге и взял ее. - Мы не можем этого допустить! - понизив голос сказала мадам Помфри. - семь дней - это слишком короткий срок, боюсь случится непоправимое. О чем они блять разговаривают? Я все еще стоял рядом. Я хочу увидеть Грейнджер и никуда не уйду, пока хотя бы не обниму ее. - Я хочу увидеть Грейнджер. - сказал я снова. - Она болеет, очень заразный грипп. Боюсь, что вы не сможете ее увидеть. - ответила мне Макгонагалл. - Я дам ей двойную дозу жаропонижающего, и зелье сна без сновидений. Ей должно помочь. - мадам Помфри копалась в лекарствах. - Я не боюсь заразиться, мне нужно ее увидеть, иначе я не уйду отсюда! - демонстративно сел на стул в приемной. Макгонагалл кивнула в мою сторону и как-то странно посмотрела на мадам Помфри. - Исключено! Оставайтесь тогда здесь мистер Малфой, но к Грейнджер мы вас не допустим! -ответила мне мадам Помфри, и ушла в сторону палат. Я хотел пойти за ней следом. Мне точно нужно увидеть Гермиону! Я должен понять что конкретно нужно моему альфе Грейнджер или же эта омега. Макгонагалл преградила мне путь. - Мистер Малфой, идите лучше в гостиную слизерина и не беспокойтесь, о мисс Грейнджер позаботятся. - ни я, ни мой альфа не собирались уходить. Здесь очень сладко пахло омегой в течке, так еще Грейнджер здесь, я блять остаюсь тут. - Нет, я хочу сначала увидеть Гермиону, и только потом уйду. - Макгонагалл устало вздохнула, мадам Помфри вернулась в приемную. Я все пытался надышаться этим запахом, не выходило совершенно - мне было мало. Иди к омеге сейчас же! Я должен ее удовлетворить. - Мисс Грейнджер уснула, так что нет смысла сидеть и ждать ее тут. - а я как раз-то видел в этом смысл. - Если ей станет хуже сообщите мне, пожалуйста. - Макгонагалл ушла, а я так и остался в больничном крыле. Прикрыл глаза, во рту уже собралась слюна, эта омега пахла слишком аппетитно. И я перед собой видел те же образы из моих снов. Она точно та самая, и я должен сделать ее своей. Я тут ради Гермионы, а не этой течной омеги - напомнил я себе.

***

- Мистер Малфой, вам уже пора! Скоро комендантский час настанет! А вы все еще не в гостиной слизерина. - Я смотрел в сторону коридора, где были палаты, в которых омеги находились в течке. Мой альфа уже умолял меня пойти туда. - Пока я не увижу Гермиону - не уйду. - Мадам Помфри поджала губы. Через минут десять она закрыла все ящики стола и ушла к себе в комнату, тоже тут в больничном крыле. Я встал со стула, все тело затекло, а член все никак не смягчался и казалось он и не может расслабиться, пока тут так сладко пахнет. Я ушел в коридор с омегами. Открывал по одному двери, четыре комнаты были пустые, а две заперты, 5 и 6 комната. Запах шел именно отсюда, но непонятно откуда именно. Я прикусил губу. Хочу ее трахнуть. Я буду хорошим альфой для нее. Ты блять для одной-то не можешь быть хорошим альфой - прикрикнул я про себя на альфу. Вернулся в приемную и тихо начал открывать ящики стола, нашел учетный журнал Мадам Помфри. Под вчерашней датой в комнату номер 5 поселилась какая-то девушка по имени Айли Эллиот. Видимо это ее первая течка, потому что все остальных омег в школе я знал лично. А в комнате номер шесть никого не было, судя по записям. Я стал искать в какой же палате находится Гермиона Грейнджер, но не нашел нигде эту информацию. Ее словно не было в больничном крыле, по крайне мере по записям было именно так. Ну не могла же Джинни меня обмануть? Или могла? А может это Гермиона попросила мне соврать, чтобы избежать встречи со мной? Альфа все сильнее меня нервировал, он рвался к этой омеге, кто она Айли? Неужели она моя судьба? И все это время я не находил подходящую омегу только потому что она еще не раскрывалась? Вопросов было дохера, а ответов не было. Какого хуя 6 палата закрыта? Я убрал на место все документы и пошел дальше по больничному крылу. Зашел в общую палату, там лежал один только парень, были еще индивидуальные палаты, для очень сильно больных. Неужели Гермиона в одной из них? Я пытаюсь открыть хотя бы одну из них, но все были закрыты на ключ. Блять. Что за секретность в этом больничном крыле? А вдруг Грейнджер умирает? Альфа отчаянно заскулил. Мне стало больно от этих мыслей. Да что со мной происходит? То меня тянет к какой-то омеге, то к Грейнджер.

***

Я не видел Гермиону уже более суток, и все это время я не могу найти себе место. Мысли и вопросы так и мечутся в голове. Я хочу быть рядом с ней. Мне нужно к ней, сейчас же! Вот про кого мой альфа? Про омегу или Гермиону? Особенно этот сладкий запах дурманил мою голову. Мысли мешались с влажными фантазиями. Альфа то требовал Гермиону, то эту омегу. А я совершенно не понимал почему он себя так ведет. Альфы всегда выбирают одну девушку, а тут он устраивает какой-то цирк. - Мистер Малфой? Вы все еще здесь? - спросила меня мадам Помфри. - вам пора на пары! - Конечно, но вот я сначала должен увидеть Гермиону. - я все также сидел на стуле, а на языке так и крутился вопрос. - в какой палате она? Мадам Помфри недовольно на меня взглянула так, как будто я спрашивал то, что не должен знать. Я глубоко вдохнул этот сладкий запах и еле держался от того, чтобы не вернуться к этой двери. Пятая палата, наверняка оттуда так вкусно пахло. Айли, я прокрутил это имя в сознании, альфе оно не нравилось. Какого хера? Я явно не здоров, может меня тоже нужно пролечить? - Мистер Малфой, Мисс Грейнджер чтобы выздороветь нужен покой, тем более, она заразна, как я уже сказала, так что я не могу вам сказать номер ее палаты. - мадам Помфри взяла лекарства и хотела уже уйти, как я задал еще один вопрос. - Кто в палате номер шесть? - Я тяжело сглотнул, у меня действительно все мысли плавились от этого запаха и оставалось только дикое желание. - Там никого нет. Палата закрыта на ремонт. - сказала мадам Помфри, прежде чем оставить меня одного. Значит других вариантов нет - это все Айли Эллиот. Это ее запах. Пока мадам Помфри не было, я подошел к столу и быстро перебрал ключи из связки, вот от четвертой палаты, третьей, второй, первой, а ключей от шестой и пятой нет. Блять. Я тщетно пытался понять чего именно хочет мой альфа и снова все выходило наперекосяк. Мне уже физически плохо от этого запаха - омеги в течки. Да, он сладкий, и да возможно эта омега мне идеально подходит. Но Гермиона, только от одной мысли о ней сердце бьется быстрее. Мне нахуй уже не нужна эта омега. Блять вот если бы мы встретились раньше на один месяц, то это могло бы все изменить. Но не сейчас. В данный момент я прекрасно понимал альф, которые выбирают бет, а не омег. Я люблю Грейнджер, и хотя мне даже самому себе было тяжело в этом признаться, но это так. Никакая другая мне не нужна, даже омега, даже с таким охуенным запахом. А мой альфа настоящая тварь, сначала он меня тянет к Гермионе, а вот теперь уже к какой-то другой девушке. Я сжал ладони в кулаки, я не собираюсь поддаваться своему альфе. Раньше нужно было определяться. Блять она такая сладкая. Самая лучшая омега. Я сжал челюсть сильнее и нахмурился. Альфа снова требовал ворваться в палату этой омеги, но я даже не дернусь в ту сторону. Я практически всегда потакал желаниям альфы, думая о том, что он знает, что лучше для меня, но не сейчас. Меня это задолбало. Я не могу вести себя как последняя мразь. Тем более, что мне-то лично хочется только к Гермионе и то, что я ее уже столько часов подряд даже просто не видел вводило меня в отчаяние, я хотел быть рядом с ней. От мыслей о Гермионе альфа снова заурчал. Да, блять просто альфа давно с омегой не трахался, вот и результат. Его тянет к первой попавшейся. Я то точно знаю, что ему нравится Грейнджер. А вот если бы я мог заняться сексом с Гермионой, это бы все изменило. Член дернулся от этих мыслей, и я начал тяжелее дышать. Альфа с удовольствием подкидывал в мое сознание картинки того, как я трахаю Грейнджер. Хочу к омеге, я буду стараться для нее. Ну вот опять начинается. Все дело в недотрахе. И как я блять уговорю Гермиону переспать со мной? Наверняка она будет против. Но так и хотелось ее трахнуть. Какая сладкая омега, я точно должен сделать ее своей. Можно ли верить альфе? Может быть он все это время ошибался насчет Гермионы? Он-то про нее также говорил, а сейчас уже тянется к другой. Видимо все таки правильно выбор делать головой, а не прислушиваться к альфе. Он-то сам определиться не может кто из них ему нужна: эта омега или Гермиона.

***

Гермиона Грейнджер: Я с трудом открываю глаза, голова раскалывается, во рту пересохло. Солнце ярко освещало комнату и казалось мне от этого только хуже. Течка практически закончилась, я уже чувствовала, как меня отпускает. Это был настоящий ад, мне казалось я вся горела и уже должна была умереть, но я все еще осталась жива. Бредовые мысли и фантазии не оставляли меня. Мадам Помфри пичкала меня успокоительными и снотворным, но это не особо помогало. И даже жаропонижающее не давало нужного эффекта. Мне безумно нужен был Малфой, его руки на моем теле, его член внутри меня. И эта мысль так и терзала мой мозг, омега видимо отыгралась на мне по полной, за то, что я ее все это время подавляла. Только стоило прикрыть глаза, как я видела Драко. - Мисс Грейнджер, вы проснулись? - в палату зашла мадам Помфри. Она видимо принесла новую порцию жаропонижающего. - Мне уже лучше, температура спала. - да и омега практически успокоилась. - Отлично, мисс Грейнджер, я хотела с вами серьезно поговорить, второй такой течки вы просто не выдержите. Решите этот вопрос. Вы пытались, но сущность она всегда вырывается наружу, это инстинкт, это заложено природой. - Я прекрасно понимала, что мадам Помфри права, но даже не знала, что мне делать. Это и вправду могло убить меня, я это прекрасно ощущала. - Я придумаю, что сделать. - отпила воду из стакана, все еще была слишком слаба. Мне было страшно от мыслей о второй такой течки. - Омега внутри вас просто не успокоится, вот и все. Не ищите лазеек, их нет. Если вы не решите этот вопрос, в следующий раз я запущу к вам Малфоя, и меня совершенно не будут волновать последствия, я за вашу смерть отвечать не намерена! - Мадам Помфри вышла из моей палаты. Она явно слышала, что я звала Драко, моя омега просто стала неуправляемой. Держась за спинку кровати, я встала и медленно дошла до ванной. Течка закончится буквально через час, максимум два. Нужно уже приводить себя в порядок. Под горячим душем мне стало значительно легче, да и голова практически перестала гудеть. Омега все не прекращала недовольно скулить. Кажется она меня возненавидела, и я не удивлюсь, если она действительно убьет меня в следующую течку. Я призвала свои таблетки и косметику. Нанесла макияж и уже оделась в ту же одежду, в которой я пришла. Выпила таблетки, нужно засечь примерно час, тогда они точно начнут работать, и я смогу выйти из палаты. Я так от всего устала. И уже думала о том, что скажу Малфою, почему пропустила свидание. Наверное он обиделся на меня. Блять. Как меня все это заебало.

***

Драко Малфой: Я второй день нахожусь в больничном крыле. К Гермионе меня так и не пустили. Я снова сидел в приемной, и водил взглядом по стене. Член практически все время стоял, запах текущей омеги - это казалось какая-то пытка, особенно той, которая по мнению моего альфы идеально мне подходит. Из коридора, где находятся палаты для течки омег выходит девушка - блондинка с голубыми глазами. Так странно, в моих снах идеально омега однозначно точно была темненькой. Она торопливо подходит к мадам Помфри, прощается и выходит из больничного крыла. Я тут же встаю и иду за ней следом. Видимо это она - Айли Эллиот. И я блять должен понять она именно та омега или нет. - Стоять - приказал я альфа-тоном, Айли остановилась и тут же повернулась ко мне. Сейчас же вернись в больничное крыло! Я не должен упустить ее! Она должна стать моей! Моему альфе не нравилось то, что я подходил к этой омеге. Я все ближе к Айли. Что-то блять точно не то, я наклонился к ней ниже, чтобы учуять ее запах - лимонный пирог и кофе, она блять не та. Еще раз принюхался. Как я мог так ошибиться? В больничном крыле больше не было омег, по крайне мере так было написано в журнале мадам Помфри. - можешь идти! Айли непонимающе на меня взглянула. Я тоже не мог осознать, что творю, и торопливо вернулся в больничное крыло. Альфа нервничал. Открыл дверь, принюхался - запаха нет. Больше не пахнет так сладко омегой, она словно исчезла. Как такое возможно? Прошло-то всего минут пять, не больше. Зато около мадам Помфри стояла Гермиона, она выглядела крайне усталой и слабой. Я тут же подошел ближе. Какая же она красивая. Она должна стать моей. Что происходит? Какого хуя мой альфа опять переключился на нее? - Драко? - она удивленно на меня взглянула, я тут же поднял ее на руки, крепко прижимая к себе. Сердце начало быстрее биться. И казалось этого не достаточно, мне было мало ее. Я хотел сжать ее еще сильнее и вообще не отпускать от себя. - Мистер Малфой отказался уходить из больничного крыла, все время здесь ждал вас. - произнесла мадам Помфри. Я уткнулся в волосы Гермионы, жадно вдыхая ее аромат. Снова легкий запах белого шоколада и миндаля почудился мне. Что за херня? Я сильнее сжал ее в руках. Гермиона мягко погладила меня по плечу. Я чуть ли не зарычал. Она меня ласкает. Альфа в полнейшем восторге. Гермиона обняла меня за шею и поцеловала куда-то рядом с ухом, я все никак не мог оторвать свое лицо от ее волос, все пытаясь снова учуять этот сладкий запах, но его уже не было. - Драко, отпусти меня. - я отрицательно покачал головой, утыкаясь в ее волосы. Эти дни без нее действительно были для меня пыткой, и мне так плохо, когда ее нет рядом. - Драко, пожалуйста. - тише прошептала она, снова поглаживая мое плечо. Я чуть не кончил от этого. Мне безумно нравилось то, как она меня ласкает. - Не хочу. Пожалуйста, мне нужно еще. - я готов ее уже умолять, чтобы она дала мне еще насладиться ее телом, ее мягкими объятиями и этим слегка ощутимым запахом белого шоколада? Откуда снова он? Что блять здесь происходит? Я провел носом по шее Гермионы, пытаясь учуять этот аромат, но его однозначно не было. Видимо у меня галлюцинации уже начались. - Все-все Мистер Малфой забирайте вот сумку мисс Грейнджер и ее тоже, и уходите. - Я оторвался от ее волос и схватив сумку Гермионы, вместе с ней вышел из больничного крыла. - Драко, может ты меня хоть на пол поставишь? - Гермиона снова говорила едва слышно, когда я уткнулся в ее волосы. Моя, она должна стать моей. Я так ее хочу. Альфа мурлыкал. Но что это было тогда? Почему его тянуло к той омеге? Да и была ли она вообще? Мне уже казалось, что нет. Видимо я действительно уже сошел с ума. - Я тебя люблю. - прошептал я Гермионе, все таки опуская ее на пол, но не разжимая рук на ее талии. Я начал медленно целовать волосы Грейнджер. Я наконец-то чувствовал себя целостным и счастливым, когда она тут рядом со мной. Гермиона мягко гладила меня по волосам. Я на все готов ради нее. И ни одна омега не разлучит нас, и нахуй идет мой альфа со своими желаниями. - Тебе не кажется, что рано для признаний? Ты уверен в том, что говоришь? - спросила меня Гермиона, а я не мог от нее оторваться, покрывая все ее кожу поцелуями, везде куда я мог дотянуться. Ее шею, щеки, глаза, губы, ладони. Она здесь рядом со мной и мне больше ничего и не нужно. - Я ни в чем еще не был настолько уверен как в этом. - Гермиона покраснела и слегка улыбнулась, но как-то грустно. Она не любит меня? Почему она расстроилась? Я что-то сделал не так? - Мне так плохо было без тебя, я просто не мог найти себе место, а меня к тебе не пустили. - Ты пытался ко мне зайти? - переспросила она, о чем-то задумываясь. - мне тоже было плохо без тебя. - тихо ответила она мне, я поцеловал ее в губы, провел языком по ее нижней губе, приоткрывая ее ротик, и практически сразу же вошел в него. Углубляя поцелуй. Мне было этого мало, мне не хватало ее, или того, что она мне давала. Мне хотелось гораздо большего. Зато альфе безумно нравилось ее целовать, он не прекращал урчать и требовал еще и еще. Мурашки пробежались по рукам, когда я сильнее сжал Гермиону в объятиях и крепко целовал. Она должна стать моей. Моя маленькая омега. Я с громким чмоком от нее оторвался и нахмурился. Что блять? Альфа совсем чокнулся или как? - Давай договоримся, что если ты еще раз заболеешь, то иди ко мне, я сам тебя вылечу, я отлично варю зелья. - Гермиона удивленно распахнула глаза. Омега? Почему он назвал ее омегой? Я наклонился к ней еще ближе и снова принюхался. Гермиона ничем не пахла. Наверное альфа просто уже действительно не видел отличий между Гермионой и омегой. Вот он и ошибся. - Хорошо. - ответила она мне, я провел выше по ее спине рукой. Можно ли такое у нее спросить? Не обидится ли она на этот вопрос? - Гермиона, тебе же 19 лет, так? - она кивнула. - а может быть такое, что ты просто еще не раскрылась омегой? - Нет. Не может быть. - ее голос совсем стих, а глаза нервно бегали по моему лицу, почему она такая дерганная? - Ты хочешь быть с омегой? Я понимаю… - Нет, не хочу. Я хочу быть с тобой. Просто сейчас мой альфа почему-то назвал тебя омегой. Забей, меня просто глючит в последнее время. Гермиона Грейнджер: - У меня скоро гон. - продолжил Драко довольно тихо, поглаживая меня по спине. Он обо всем догадался или нет? Я все еще не решила, что мне делать. И не могла прямо сейчас признаться во всем ему! - И ты хочешь провести его с омегой? Драко, ты мне ничего не должен и я пойму тебя, если ты хочешь провести время с омегой и … - Нет, я хочу быть с тобой! - перебил он меня, упрямо сжимая в своих руках. Это однозначно - его альфа чувствует мою омегу, и причем сильно влияет на нее. - Но во время гона нужно быть с омегой, тем более, что я не готова начать заниматься сексом. - сказала ему я. А вот я очень даже готова. Омега сразу же оживилась. - Мне не нужен секс, ну точнее нужен, но не с омегой, а с тобой. И я готов ждать столько сколько ты попросишь. Я буду принимать подавители, так что точно не трону тебя. Мне просто…Это глупо, ладно, забудь - Драко выглядел напряженным. Если мне было так плохо в этот раз, то значит ли это что ему будет так же нехорошо? Если да, то я не хотела причинять ему такую боль своим отсутствием. - Нет, теперь уже говори раз начал. - Я не могла перестать водить взглядом по его огромным плечам, да и гладить их было слишком приятно. Кажется выхода нет, и придется во всем ему признаться, но не сегодня, я не готова! - Я просто хочу с тобой обниматься, может целоваться или чтобы ты хоть была рядом. Ничего больше я и не прошу. Боюсь иначе мой альфа окончательно добьет меня. - Я теперь прекрасно осознавала, что так оно и есть. я не могу такое допустить. Сама же понимаю, что мне было бы в разы легче, если бы Драко хотя бы обнимал меня во время этой течки, но вряд ли бы этим все ограничилось. Если я соглашусь, то сильно рискну всем. - Тебе нужна омега. - Я пыталась ему внушить это, так он хотя бы точно не набросится на меня и я смогу выиграть еще немного времени. - Мне нужна ты, а не омега. Ты проведешь со мной гон? - прямо спросил Драко меня, я подняла глаза и взглянула в его, они сейчас еще больше, после всего того, что было, завораживали меня. - Да - тихо ответила я ему. - Спасибо, моя сладкая. Гон начнется через 5 дней. - Драко поцеловал меня в макушку. - А в какой момент я стала твоей? - я улыбнулась и взглянула на его плечи. Хотела ли я быть с ним? Очень может быть, но он мне даже не предложил. А сам что-то там решил и ставил в известность, так я точно не хотела. - Вот в этот самый, когда согласилась провести со мной гон, это очень много для меня значит. - Драко мягко погладил меня по лицу. Омега от этого заурчала, кажется у меня действительно нет другого выхода. - Мы теперь вместе. Я ухмыльнулась и посмотрела на его пухлые губы, они были слишком соблазнительными. Драко все еще гладил мою спину и этим окончательно свел меня с ума. - И сладкая? Это что за новое прозвище? - к своему удивлению я даже не стала с ним спорить по поводу того, что так нельзя и т.д. Я слишком вымоталась за эти три дня и все, что я хотела - это обнимать его. - А что такого? Тебе не нравится? Ну ладно, я тогда буду тебя называть “моя рабыня”, так лучше? - Драко ухмыльнулся мне, а я не смогла сдержать свою улыбку. - Опять ты про свое. Так не терпится меня связать? - Драко шире улыбнулся, и его зрачки стали больше. - Да, моя рабыня. - я слегка ударила его по груди. - Не называй меня так! Я еще не согласилась играть во все эти игры! - Драко поцеловал меня в губы, слегка касаясь.

***

Гостиная Гриффиндора практически не изменилась за время моего отсутствия. Все равно рано или поздно кто-то да догадается о том, что я скрываю. Но если я не расскажу все Малфою, то рискую не пережить следующую течку. Нужно просто подобрать удачное время и поделиться этим. Гарри играл с Роном в шахматы, но только Поттер заметил меня, как сразу вскочил и обнял. Уизли все также сидел. - Гермиона, как ты? Нам Джинни рассказала, что ты чем-то очень заразным заболела. - сказал Гарри. Я улыбнулась ему, хотела побыстрее уйти к себе и побыть в тишине. Только голос Малфоя я могла спокойно переваривать и не раздражаться от него. - Отлично, правда все еще чувствую слабость, вот завтра с новыми силами начну нагонять упущенное. Рон упорно делал вид, что меня не замечает и я не понимала почему. Джинни подошла ко мне ближе, она уже не выглядела такой заплаканной. Она обняла меня. - Не обращай внимания на этого придурка, я ему просто сказала, что ты заболела после свидания с одним парнем. - Джинни мне шире улыбнулась. Я не хотела обижать Рона, но я не могу быть с ним, когда я постоянно думаю о Малфое и его члене. Кстати интересно как он выглядит. О, Мерлин. О чем я только что подумала? Джинни увела меня от парней и мои планы по поводу того, чтобы остаться одной тут же рухнули. Я хотела уйти из этой шумной гостиной в крепкие объятья Малфоя, но боюсь он этого не поймет. Хотя он же сказал, что мы теперь вместе, но что это для него значит? Я не знаю. И мне кажется я уже загоняюсь, но ничего не могу с этим сделать. - Ну что рассказывай! - ее глаза горели, а я аккуратно обернулась, нас вроде бы никто не подслушивал. - Это был грипп, очень заразный. Но я практически выздоровела, правда мне не помешает крепкий сон. - Джинни закатила глаза. - Я и так вижу, что ты здорова! Про Малфоя рассказывай! - я открыла рот и удивленно на нее уставилась, что именно она хочет знать? - Ну? Как прошло ваше свидание-то? - А ты об этом? Отлично провели время, Драко классный парень. - Джинни нетерпеливо выдохнула. - Вы встречаться начали или нет? Или ты все еще будешь продолжать сохнуть по этому кретину? - она кивнула в сторону Рона. - Ну да, Драко сказал, что мы теперь вместе, я честно говоря не уточнила, что он имеет под этим ввиду, но думаю да. - Джинни довольная откинулась на спинку дивана, наверное в голове она уже нас женила. - Но я не думаю, что у нас что-то выйдет. - Это еще почему? Что за глупости? - Хотя сейчас обстоятельства изменились, и возможно я на всю жизнь буду привязана к Малфою, от этого становилось не по себе. - вы целовались? - Да. - Я хочу к альфе, мне грустно без него. Омега начала скулить. - Ну и как? Классно он целуется? - спросила Джинни. - или это был так, легкий поцелуй? - Мне понравилось, это было очень хорошо, приятно. Драко крайне нежен со мной. - У Джинни глаза чуть ли не искрились от всех подробностей, что я ей рассказывала.

***

Еще одним недостатком в том, чтобы быть омегой - это то, что ты пропускаешь учебу. Целых три дня я не занималась, конечно пары были только в понедельник и во вторник, но все же. Уже скопилось два доклада, которые необходимо было сделать. Да и переписать конспекты. А еще я не могла перестать думать о Драко и о том, как именно я должна ему во всем признаться. И стоит ли это делать? Зашла в библиотеку перед парами, искала книги на тему “как преодолеть течку”, не нашла ничего подходящего. Драко появился из-за стеллажа в самый неподходящий момент, когда я взяла какую-то книгу, с золотым корешком. Я чуть не отшатнулась от Малфоя. - Напугал? Я не хотел, прости, что делаешь? - спросил меня Драко, я не смогла сдержать улыбку. Он действительно был слишком красив. - Хочу что-нибудь почитать в свободное время, вот думаю что. - Он взял из моих рук книгу и прочитал название. - “Как понравиться альфе: 10 советов”. Интересный выбор. - что блять я взяла в руки? Щеки медленно начали гореть. Я не хотела читать эту книгу, это все омега. Она меня специально подставляла. - Я думаю она тебе не нужна, ты мне и так нравишься. - Драко очаровательно мне улыбнулся, от чего я еще больше засмущалась. Ну почему он такой-а? - Я просто искала книгу “БДСМ для чайников”, но не нашла. - Драко рассмеялся, его зрачки стали больше, а мое сердце еще быстрее застучало. - Там знаешь ли, - он подошел ко мне ближе, и заправил мою выбившуюся прядь за ухо. - книга не поможет, практика нужна. Но ты знаешь к кому обратиться. - Драко мне подмигнул, я не удивлюсь, если мои щеки уже пунцовые, я едва дышала. Малфой облизнул свою нижнюю губу и посмотрел на мой рот. - Практика говоришь? А я не люблю без теории, тем более кто-то обещал не давить на меня. - Драко подошел еще ближе, практически вплотную и сжал мою талию. Я готова прямо сейчас! Он такой красивый. Моя омега начала возбуждаться. - Я не давлю, просто подталкиваю к нужному решению. Не волнуйся я всю теорию тебе до этого момента объясню. - Драко наклонился ко мне и чмокнул в губы. - У нас пара. - я погладила его по волосам, Драко от удовольствия прикрыл глаза. Хотя я совершенно не хотела, чтобы он отпускал меня, но я слишком много уже пропустила по учебе. Он наклонился ко мне ниже и взял мочку моего уха в рот, и нежно ее посасывал. Я еле сдерживала стоны, по рукам побежали мурашки. Моя смазка тут же вытекла на трусики. Я очень сильно возбудилась, соски встали и терлись о ткань лифчика. Драко оторвался от меня, его глаза были совсем темные, он принюхался ко мне. И почему-то посмотрел по сторонам. Он не мог почувствовать мой запах, это невозможно! - Да, пошли на пару. - Драко нахмурился и еще раз наклонился к моей шее, но практически сразу же отстранился, слегка поцеловав мою ключицу. Мне казалось он о чем-то задумался. Либо мои таблетки перестали работать, либо он начал чувствовать запах моего возбуждения, либо его альфа палил меня ему. Одно из трех, но остальные альфы не обращали на меня внимание совершенно, так что я не думаю, что таблетки перестали действовать. Наверняка его альфа говорил ему, что я омега, вот и все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.