ID работы: 14054637

Влюбился в бету

Гет
NC-17
Завершён
508
автор
Размер:
279 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 151 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: Я кручу между пальцами перо. Все никак не могу сконцентрироваться на паре, думаю о том, что я должна сказать Малфою. Как именно это все преподнести? Почему я все это время молчала? Я уже прокручивала в голове вопросы, которые он вероятнее всего задаст. Это все было слишком тяжело. А если я во всем признаюсь Драко, то наверняка придется рассказать и всем остальным. Тяжело выдохнула и перевела взгляд на профессора Флитвика. Я обманывала всех окружающих, и своих друзей в том числе. И то, чем я занималась - это все незаконно, любой мог пожаловаться на меня, и скорее всего за мной бы приехали из министерства. Мне было страшно от этих мыслей. Взглянула на Гарри и Рона, Уизли со мной не разговаривал со вчерашнего вечера, а Поттер делал вид, что все нормально, как будто так было всегда. Интересно что будет, когда они узнают правду? Разочаруются ли они? Очень возможно. Но я ведь честно никого не хотела обманывать! Я просто хотела, чтобы от меня отстали вот и все, чтобы моя сущность не мешала мне нормально функционировать, чтобы альфы не вились вокруг меня и чтобы я сама не думала о них. Все пошло наперекосяк. Я начала встречаться с Драко, и не могла перестать о нем думать. И теперь-то я гораздо лучше понимаю, что имел в виду Рон, когда говорил, что омега никогда не будет счастлива без своего альфы. Я действительно рядом с Малфоем чувствовала себя по-особенному, с ним было очень хорошо. Но простит ли он меня за то, что я его обманула? Или обидится на меня? Может стоит и дальше молчать? Но что же тогда мне делать в следующую течку? Я взглянула на Драко, и поймала его на том, что он пялился на меня. Действительно ли я ему нравлюсь? Или он со мной только потому что его альфа этого хочет? Малфой мне улыбнулся, и подмигнул. Я торопливо отвернулась, мои щеки горели. Мне было ужасно стыдно за то, что я скрывала от всех правду. Но с другой стороны, если я перестану пить таблетки, то я подвергаю себя опасности быть укушенной альфой и это же может быть кто угодно, и он мне может совершенно не нравиться. Пара закончилась, следующая зельеварение. Я собирала свою сумку, когда почувствовала на своей талии чью-то большую ладонь, подняла глаза. Драко стоял рядом со мной и видимо ждал меня. Я улыбнулась ему, положив пергамент в сумку, закрыла ее. И тут же встретилась глазами с Роном и Гарри, они удивленно смотрели то на меня, то на руку Драко, то на него самого. - Это ты с ним на свиданку ходила? - спросил Уизли, он нахмурился, и кажется вот-вот начнет возмущаться. - Эм, ну да, а что? - я уже в голове прикидывала, как утихомирить Рона. - А ничего что он слизеринец и Малфой? - Рон начал кипятиться и это очень ощущалось по его тону. - А ничего, что я блять слышу тебя? - Начал Драко, его рука сильнее сжалась на моей талии. Я взяла в руку сумку. - Ничего блять, послушай, тебе полезно будет… - начал Рон, я его перебила. - Ты же со мной не разговариваешь. Вот и молчи дальше! - я повернулась к Драко, и дотронулась до его плеча, чтобы привлечь внимание. Он взглянул на меня, я невольно провела глазами по его пухлым губам, так и хотелось его поцеловать. - Пойдем на пару. Малфой мне только кивнул, убрал свою ладонь с моей талии, но практически сразу же взял за руку. Ох уж эти собственнические инстинкты альфы. Драко отчаянно хочет меня метить, и я это чувствовала. Моей омеге естественно это нравилось, но меня такое поведение смущало. Он взял мою сумку и мы вышли из класса. На нас все пялились, я буквально кожей ощущала, как нас провожают взглядами. И этот шепот за спиной напрягал еще сильнее, но Драко казалось совсем на это плевать. - Мне не нравятся твои дружки, они вечно лезут не в свое дело. - бархатный голос Малфой, который ну просто идеально подходил для соблазнения, сейчас приобрел стальные нотки. - Они привыкнут, им просто нужно время. - ответила я ему, и Драко поднял мою руку, за которую держал меня и поцеловал костяшки моих пальцев. Его рука была гораздо больше моей и моя ладонь практически вся могла спрятаться за его. - Я не хочу тебя ни с кем делить, и особенно меня напрягает Поттер рядом с тобой! Моему альфе это не нравится. - Малфой был слишком напряженный. Успокой его сейчас же! Ты должна сделать ему приятно. Нужно его приласкать. Альфа должен чувствовать, что ты его! Моя омега оживилась. Мы вошли в класс по зельеварению. Драко подошел к моему столу, и поставил мою сумку. Он был такой злой и мне это все очень не нравилось. И пока он не ушел к своей парте, я обняла Малфоя, прижала голову к его груди. Что я творю? Мы же это не обговорили, может быть ему неприятны такие личные прикосновения при всех? Может он оттолкнет меня? Сердце начало быстрее биться. Малфой сжал мою талию в своих огромных руках и притянул еще ближе к себе. Он поцеловал меня в макушку, наклонился ниже и прошептал: - Я люблю тебя, моя малышка. - Драко мягко погладил меня по спине, и я уже была готова на все, что он у меня попросит. И даже на секунду мне показалось, что сейчас идеальное время, чтобы во всем признаться. Интересно, а как он пахнет? А что есть я почувствую его запах и пойму, что он не тот, кто мне нужен? Может просто перестать принимать таблетки и всем все станет ясно? - А ты? - спросил меня Малфой. И я честно говоря совершенно не знала, что ему ответить. Люблю ли я его? Я не уверена. Но он мне однозначно нравится, но кажется - это не то, что он хочет услышать. - Я пока не разобралась в своих чувствах. - также тихо ответила я ему, смотря в глаза. Омега начала мурчать. Он такой красивый. Эти губы, ммм, ну невозможно же устоять. Я должна его поцеловать! И как можно скорее! Драко грустно мне улыбнулся, ему не понравился мой ответ. Блять. Драко обратно наклонился к моим волосам, и одной рукой начал играться с прядям, накручивая их на пальцы и целуя. И только сейчас я поняла, что на нас все пялятся. Абсолютно все, даже только что зашедший в класс Снейп удивленно на нас смотрел. Мои щеки начали пылать. Ну естественно всем казалось странным, что Малфой выбрал себе не омегу, а бету. Профессор Снейп громко прокашлялся, и Драко медленно отстранился от меня. Он еще раз погладил меня по талии, прежде чем уйти на свое место.

***

Я сижу в библиотеке, на улице стемнело, но мне хотелось тишины и покоя, поэтому я не шла в башню гриффиндора, Драко хотелось быть со мной, поэтому он сидел на соседнем кресле. Мне было очень спокойно рядом с ним. Я перечитывала “Джейн Эйр”, Малфой перебирал мои волосы, иногда он их целовал или принюхивался ко мне, но в основном просто гладил руками. - Ты такая красивая, когда читаешь. - подняла на него свой взгляд. - Спасибо. - улыбнулась ему, но прежде чем я снова погрузилась в чтение, Драко взял меня за руку. - Ты не любишь меня? Сегодня в классе я снова сказал, что люблю, а ты мне не ответила тем же. - Он нежно гладил мою ладонь большим пальцем. Его серые глаза сейчас были похожи на штормовое море. Я взглянула на книжный шкаф, в сторону, слишком просто было снова поддаться его влиянию. - Я не знаю любовь ли это, и пока что не могу дать название своим чувствам. Но раньше со мной такого не было. - Я снова взглянула в его глаза, мне так безумно хотелось утонуть в нем. Забыть обо всем. А может сейчас тот самый момент которого я ждала? Может нужно прямо сейчас ему во всем признаться? Сердце начало быстрее биться. - Что ты чувствуешь? - Драко помог мне подняться со своего кресла и притянул к себе, и тут же посадил меня на свои колени. Как я должна здраво рассуждать о своих чувствах, когда сижу на нем и явственно ощущаю, как его немаленький член упирается в мою задницу? Моя омега тут же заурчала. Хочу, чтобы он меня трахнул, как последнюю шлюху. Жестко, властно. - Эм, ну мне хорошо рядом с тобой. - я тщетно пыталась привести свои мысли в порядок, но они окончательно запутались, старалась избегать прямого взгляда, иначе я окончательно потеряю контроль. Рука Драко опустилась на мою попу, он сжал ее. А моя киска начала медленно течь. Все это было слишком для меня. - Ты мне точно нравишься. Ты красивый, соблазнительный, добрый, заботливый, и ты наверное идеальный, но я далеко не такая. Я не все … - Ты именно такая, какая мне нужна! Ты идеальная! - Драко перебил меня. - раньше с тобой хотел быть только мой альфа, но я практически сразу же понял, что ты самая замечательная девушка, и я безумно хочу быть только с тобой. Раньше я никогда не понимал альф, которые встречаются или живут с бетами, но я понял, что эта связь она гораздо глубже. Мне еще ни с кем не было так хорошо. - Малфой поцеловал меня в щеку. Я медленно сглотнула, я только что хотела ему во всем признаться, но не могу это сделать после его слов. Мне стало слишком стыдно. Он разочаруется во мне, если узнает правду. - Драко, не торопись, я признаюсь в своих чувствах, когда буду точно в них уверена. - я ему улыбнулась, он взял меня за подбородок и прижался ко мне губами, сильнее сжимая мою попу в руках. Он практически сразу же углубил поцелуй, проникая в мой рот языком, я вся растворилась в его объятьях. Погрузила руку в его волосы, а второй обняла за шею. начала играться с ним языком. Мне было всего этого мало. Драко делал мне очень приятно, и я невольно, но думала о сексе с ним. Его губы были очень вкусными, но ими казалось невозможно насытиться вдоволь, всегда было мало, нужно еще и еще. Я и заметить не успела, как оседлала Драко и села прямо на его член, потираясь промежностью по нему. Малфой застонал прямо в мои губы. Клитор пульсировал, я ужасно хотела кончить. Он схватился двумя руками за мою задницу и помогал мне треться об него. Клитор набухал, моя омега в полнейшем восторге, альфа ласкает меня. Мне так хорошо рядом с ним. Признайся ему во всем сейчас же! Он должен меня трахнуть. Мои соски встали и уперлись в ткань лифчика. Драко сильнее меня схватил, и погрузил язык в мой рот, а я, подчиняясь омеге, начала посасывать его язык. Малфой буквально впился пальцами в мою задницу, и сильнее прижал к своему члену. Я чувствовала, что мои брюки промокли от моих выделений и лишь бы этого не заметил Драко, потому что беты так не текут, как омеги. Малфой подался бедрами чуть вверх, толкаясь в мою промежность, я отпустила его язык и тихо застонала ему прямо в губы. Он тяжело дышал, его глаза были совсем темными, с огромными зрачками, Драко еще раз толкнулся. Больше смазки растеклось по моим трусам и ниже, по внутренней стороне бедер. Блять. Я его хочу. Я вот-вот кончу от всего этого. Малфой одной рукой сжал мою задницу, а второй прикоснулся к моей киске через брюки. - Ты такая мокрая, не знал, что беты могут течь также сильно, как и омеги. - Драко мягко провел по моему клитору сквозь одежду. - Это ты доводишь меня. - я закрыла глаза, и сжала его плечи. Я на грани, Малфой довольно быстро ласкал меня. В низ живота прилили теплые волны, мурашки побежали по ногам. Я кончила и уронила голову к плечу Драко.

***

Драко Малфой: Быть такого не может, но я снова поднес свои два пальца к носу. Пахло белым шоколадом и миндалем, что за хуйня? Это именно те два пальца, которыми я только что ласкал Грейнджер, они слегка намокли в ее смазке. Я тяжело сглотнул, член был каменный. Гермиона положила голову на мое плечо. Я глубоко вдохнул воздух и вправду ощущался легкий запах белого шоколада. Это невозможно! Мой альфа требовал, чтобы я тут же трахнул Гермиону. Насади ее на член, я должен сделать ей еще раз приятно! Какого хуя от Грейнджер пахнет как от той омеги? Ну нет, Гермиона бы не стала меня обманывать, она не такая. Может она действительно все еще может стать омегой? Блять. И точно ли от нее так пахнет? Может эта омега была здесь совсем недавно. - Гермиона. - я позвал ее, она подняла на меня свои глаза, ее щеки стали совсем розовыми и она выглядела сейчас очень мило. - Я хочу тебе отлизать, пошли в выручай комнату. - Что? - она тут же выпрямилась, и почему-то испуганно на меня смотрела. Я так наверняка пойму от нее так сладко пахнет или нет. - Пошли, я хочу сделать тебе приятно. - Гермиона бегала глазами по моему лицу и поджала губы. - Я не могу, Драко, давай в другой раз. - она попыталась встать с меня, но я ее тут же притянул обратно. Куда она собралась? Мне нужно решить этот вопрос сейчас же! А что если это реально от нее так пахнет? И чтобы это значило? Что она скоро станет омегой или нет? - Почему не можешь? Я хочу сейчас, я возбудился. - Гермиона посмотрела на свои руки и тише мне ответила. - Я стесняюсь. Давай в другой раз. - Она попыталась снова отстраниться, но у нее ничего не вышло. - Ну давай выключим свет, и я это сделаю в темноте? Хотя я не вижу того, чего бы ты могла стесняться. - Я взял за край ее толстовки и потянул наверх быстрее, чем она бы смогла меня остановить. Уставился на ее плоский животик с тонкой талией. Не думал, что она настолько худая. Я схватился за ее талию, прикасаясь к ее нежной коже. Она должна стать моей! Она идеальная! - Драко отпусти. - Гермиона попыталась убрать мои руки от своей талии. А я не мог оторвать от нее глаз. Какого хуя она носит на себе столько одежды? И как блять этого можно стесняться? Я погладил ее снова, блять на сколько же у нее мягкая кожа, слегка сжал ее талию. Начал чаще дышать. -Драко, пожалуйста! Я посмотрел в ее глаза, в них было так много страха и паники. И я совершенно не понимал почему. Она такая красивая, и фигура у нее замечательная, зачем она пытается это скрыть? - Мне очень нравится твой животик. - Мой голос совсем охрип, я уже не мог просто смотреть на нее. А Гермиона кажется еще сильнее испугалась. - Пошли, я сделаю тебе очень приятно. - Я не могу, у меня месячные. - я нахмурился. У омег их не бывает, но стоит ли проверять? Гермиона очень сильно покраснела. Блять может я снова ошибся? - Хорошо, когда они закончатся? - все это не укладывалось в моей голове, я однозначно чувствовал, что она текла и была вся мокрая, и на сколько я заметил следов крови не было совершенно. - Дня через три. - Гермиона казалось не могла найти себе место. Я сильнее сжал ее талию. - Отлично, как раз к началу моего гона. - Она мне кивнула, я отпустил ее, Гермиона нервно поправляла свою кофту.

***

Что-то это все было слишком странно и не укладывалось в моей голове. Больше запаха той омеги я не чувствовал, иначе бы я различил его среди других в большом зале или в коридорах, но его не было. Она как будто исчезла. И был ли это запах Грейнджер, тоже не ясно, она мне не дала проверить. Я снова встал гораздо раньше, чем привык, и ходил около портрета полной дамы. Я соскучился по Гермионе, не видел ее со вчерашнего вечера. Чем ближе гон, тем казалось альфе все труднее находиться вдалеке от Грейнджер. Она одна из первых вышла на завтрак. - Гермиона. - я позвал ее, она остановилась, и подождала, пока я дойду до нее и возьму за руку. - Доброе утро. - она мне улыбнулась, а я все не мог перестать смотреть на ее губы, слишком сильно хотелось с ней поцеловаться. - Я бы хотел тебя позвать на свидание, но у меня гон в выходные начинается, ты же помнишь? - она кивнула. - И ты проведешь его со мной? - Я же уже согласилась, конечно, я буду рядом. - Альфа довольно заурчал, мне казалось он что-то задумал, то что мне не понравится. Я погладил ее запястье. Мы дошли до большого зала. И мне ужасно хотелось, что она села рядом со мной, но я все же отпустил ее. Сел на свое место и просто не мог спустить с нее глаз, Тео и Блейз тоже сели рядом. Ну блять опять начинается. - Снова пялишься на свою бету? Совсем крышняк едет? - спросил Забини, я глотнул черный кофе. Меня это все конкретно заебывает. Почему-то он решил, что это охуенная тема для шуток. - Да, блять, она хотя бы отвечает мне взаимностью, это лучше чем бегать за омегой, которая согласна только трахаться. - Блейз чуть не подавился омлетом, он прокашлялся и тут же притих. - Доброе утро. - рядом со мной села Астория - Драко, я хотела тебя спросить. - я оторвал взгляд от Грейнджер, которая сидела уже вместе с Уизли, они о чем-то разговаривали. - Говори. - Астория заправила за ухо свои волосы, она пахла корицей и яблоками, но альфе ее запах не нравился. - У тебя же скоро гон, я подумала, может я могу помочь тебе? - Она захлопала своими длинными ресницами и мило мне улыбнулась. - Нет, - я снова взглянул на Гермиону, она недовольно смотрела на Асторию около меня, ревнует значит. Мне ужасно нравились эти мысли. Мне все таки кажется, что Грейнджер любит меня, просто почему-то не может себе в этом признаться. - Ты че ее собрался взять с собой? - спросил Тео, и мне совершенно не понравился его тон. - Ты ее убить что ли собираешься? - Нет. Я приму подавители вот и все. - Нотт недоверчиво на меня посмотрел.

***

Жду ее в холле, альфе не терпится взять ее за руку. Гермиона выходит из большого зала вместе с Джинни, я подхожу ближе. Грейнджер поднимает на меня глаза, и прощается с Уизли, а та с огромным интересом на нас смотрит. - Астория значит… - начала Гермиона, я не смог сдержать ухмылку, мы вышли из замка и пошли к теплицам. - Ревнуешь значит… - Грейнджер попыталась вырвать свою ладонь из моей, но у нее ничего не вышло. - я люблю только тебя и меня не интересуют больше омеги. - Я не ревную, что бы ты знал. - Мы зашли в теплицу, я притянул Гермиону ближе к себе, она уперлась попой в стол. - А мне кажется, что ты ревнуешь. - прошептал я ей на ухо, она начала чаще дышать, мне нравилось как я влиял на нее. - Тебе кажется! - Гермиона посмотрела в мои глаза. Мое сердце начало быстрее биться. Она восхитительная, созданная специально для меня. Мне будет так с ней хорошо. Я погладил ее по лицу, и слегка чмокнул в губы. Ее щеки начали краснеть. - Драко, но не при всех же. - тише прошептала она мне, а мне безумно хотелось всем показать, что она уже моя. Чтобы ни один альфа к ней не приближался. Я хочу, чтобы все знали, что она моя. Я должен ее пометить. Как именно альфа хотел это сделать мне было непонятно. Обычно омег кусали, и делали своими, но она бета, ее не укусишь. - Всем доброе утро, сегодня мы будем с вами изучать цапень. - в теплицу зашла профессор Стебель. Гермиона хотела уйти в другую сторону стола, ближе к гриффиндорцам, но я не дал ей, приобнял за талию. Она должна быть рядом со мной! Без нее мне слишком плохо! Альфа требовал ее не отпускать. На мое удивление Грейнджер даже не сопротивлялась и осталась около меня.

***

После пары трансфигурации и обеда, началась пара по физиологии. Наконец-то я сел рядом с Гермионой, она сама взяла меня за руку и погладила. Альфа довольно мурчал. Я наклонился к ней и поцеловал ее в макушку. - Здравствуйте, сегодня мы будем проходить отличия альф и омег от бет. - сказал профессор Честертон. а Гермиона почему-то сразу отпустила мою руку. Мне это не понравилось. - Начнем мы естественно с наших прекрасных девушек. Кто согласится выйти на сцену, чтобы продемонстрировать отличия? Гермиона почему-то казалось совсем занервничала. Я наклонился к ней ниже и прошептал на ухо. - Что-то случилось? - она отрицательно покачала головой, и напряженно смотрела на то, как к профессору подходит Лаванда и Парвати. - Так, девушки, подойдите чуть ближе к друг другу, вот мы сразу видим первое, что бросается в глаза, омеги ниже бет, примерно на десять сантиметров. Беты не бывают ниже 170. - я взглянул на Грейнджер, и уже хотел возразить профессору, потому что она однозначно была ниже, я даже думаю она ниже 160 см. Но что-то мне внутри подсказывало, что лучше молчать. - Дальше мы можем обратить внимание, на маленькие запястья омег и ладони. Девушки поднимите руки. Отлично. - я взглянул на руки Гермионы, которые она сейчас сжала в кулаки, они не подходили для беты. - конечно, омег очень легко отличить по запаху и внешности, но некоторые скрывают свою сущность. У нас в министерстве каждый месяц проходит по 2-3 таких дела. И ваш долг, сообщить о том, что какая-то омега решила быть умнее системы. - профессор промолчал и обвел взглядом класс, я заметил, как Гермиона начала дрожать, обнял ее. - Дальше обратите внимание на то, что ступни омег гораздо меньше, чем у бет. И я тоже невольно, но заметил, что ступни у Гермионы и вправду маленькие. Ну не стала бы она меня обманывать? Она совершенно не подходит под бету, ни по каким признакам. Особенно ее тонкая талия, она все никак не выходила из моей головы. Зачем ей столько одежды носить? Может она мерзнет? Я ее согрею. Я сделаю все, чтобы ей было комфортно. Гермиона вроде бы начала успокаиваться в моих руках. Может она все же раскроется омегой, изменит ли это хоть что-то? Вряд ли, но так будет понятнее почему меня так к ней тянет. Правда, альфа больше омегой ее не называл, и может действительно, ее сущность все еще не раскрылась? - Так, с омегами мы закончили, - Гермиона нервно сглотнула, а я не мог не проследить за ее горлом. Так и хотелось поцеловать ее кожу, оставить на ней засосы. - теперь альфы и беты. Кто хочет выйти? К профессору вышел Рон, и Блейз. Забини мне подмигнул, и я совершенно не понял зачем. - А можно сначала задать вопрос? - спросил он - Да, конечно, но по теме. - ответил ему профессор. - Возможно ли такое, чтобы альфа влюбился в бету? - спросил Блейз. Блять. Он хочет сказать, что мои чувства не настоящие или что? - Нет, это невозможно. Альфа всегда будет предпочитать омег. Но сам мужчина может спокойно полюбить бету, и альфа начнет относиться к ней, как к омеге. - Блейз кивнул ему. У нас же с Гермионой все было наоборот, у меня складывалось стойкое ощущение, что она омега, но по каким-то причинам то ли не раскрылась до конца, то ли все еще ее сущность не сформировалась. Как же это бредово звучало даже в моей голове. Видимо я все никак не мог смириться с тем, что она бета, блять. - Итак, альфы. Случаев, чтобы альфы пытались замаскироваться под бету практически нет, редко, но и такое встречается. - Гермиона, ты бы не стала меня обманывать? - спросил я у нее, наклоняясь к ее волосам. - Нет. - тихо пискнула она. Тогда сомнений нет, она бета, а все остальное я напридумывал.

***

Гермиона Грейнджер: -Гарри еще раз позвал меня на свидание. - сказала Джинни, но ее взгляд, он не был почему-то радостным. - И ты согласилась? - я взглянула на Гарри, зато он выглядел крайне довольным, а вот Рон бросал в мою сторону недовольные взгляды. - Да, я просто подумала, что раз Блейз все равно занят, то… - Ты хотела пойти на свидание с Забини? - я ее перебила, точно, кажется что-то такое она уже мне говорила. Блять. В моей голове было слишком много мыслей о Малфое и о том, что дальше делать. - Да, ты забыла что ли? - Джинни устало откинулась на спинку дивана. Гарри будет для нее хорошим парнем. - Свидание в выходные? - спросила у нее. Я в это время буду с Малфоем. И как же все у нас пройдет? У меня почему-то было ощущение, что он начал догадываться, что я омега, и я просто не могла ему сказать правду. Ну вот блять почему я сегодня соврала? Взглянула на камин, вспоминая его красивые серые глаза и то, как они прожигают меня. Омега тут же оживилась. Драко такой красивый, и он уже нравился мне, а не омеге. И я сейчас хотела пойти к нему, будет наверное странно, если я спущусь в подземелье. Но без Малфоя было как-то одиноко на душе что ли. Я прикусила губу., вспоминая его твердый член, который к сожалению мне удалось ощутить только через одежду. Я его хочу. Он мне очень нужен. - Гермиона ты здесь? - Джинни пощелкала пальцами перед моим лицом - о чем опять задумалась, Гермиона? - Ни о чем. - сказала я, но мои щеки начали пылать. - Угу, так я и поверила, снова о Малфое? - Джинни мне улыбнулась. - Какой он в постели? Расскажи мне! - Джинни, говори потише. - я оглянулась, вроде бы никто на нас не смотрел. Я шепотом ей ответила - Мы еще не спали с ним. - Да ну? Малфой и тянет с сексом? Я про него другое слышала. - мне не нравились ее слова, я знала, что почти все омеги в школе с ним переспали, но было неприятно думать об этом. Он должен быть только моим. А я его! Омега недовольно заскулила. - Ну вот так! - я нахмурилась, он наверняка действительно очень хотел трахаться, но сдерживал себя ради меня.

***

- Драко, я могу тебе задать гипотетический вопрос? - спросила я у Малфоя, пока мы шли на пару. Завтра у него гон, а я все не решалась во всем ему признаться. - Конечно, моя малышка. - Драко мне так ласково улыбнулся, что у меня защемило сердце. Я некрасиво с ним поступаю. - А если бы ты узнал о том, что какая-нибудь омега скрывает свою сущность, то ты бы пожаловался на нее? - я прикусила губу. - Наверное, да. Зачем мне прикрывать какую-то омегу? Это ее личные проблемы. Меня волнуешь только ты. - Он еще раз погладил мою руку, а мое сердце казалось упало вниз. Неужели и меня он сдаст, если узнает всю правду? Мне могло грозить до двух лет отбывания в Азкабане. - А почему ты спрашиваешь? Ты покрываешь какую-то омегу? - Нет, просто стало интересно, вот и все.

***

Драко выпил таблетку, как я поняла - это были те самые подавители. Он обнял меня за талию и притянул ближе к себе. - Мне так хорошо с тобой. - он мягко поцеловал мои волосы, я прикрыла глаза, растворяясь в ощущениях. - Мне тоже очень хорошо с тобой. - прошептала я ему. - и сколько длится гон? - Три дня, также как и течка. У тебя же закончились месячные? Я могу тебе отлизать? - Блять. Драко не забыл об этом. Я знала, что мои выделения от возбуждения все еще имели запах омеги, конечно он был значительно слабее, но все же был. - Давай в другой раз, ты от этого перевозбудишься и альфа подавит уже тебя. - Я погладила его лицо, молясь за то, что он согласился со мной. Иначе он узнает всю правду. И я все еще не уверена сдаст он меня или нет. Драко недовольно на меня посмотрел. - Хорошо, но значит сразу после гона, ты согласна? - спросил он меня, крепче обнимая, и опуская одну руку на мою попу. - Да. - выбора не было, а за три дня я что-нибудь еще придумаю.

***

Драко привел меня в больничное крыло в отдельную палату для гона. Мне было очень страшно сначала, я была уверена, что он тут же накинется на меня, но нет, он вел себя как обычно, просто больше лежал. Первый день гона у Малфоя прошел очень хорошо, по моим меркам. Он меня в основном обнимал, гладил, целовал, но совсем не приставал. Заснули мы тоже вместе.

***

Кто-то гладит меня по волосам, я открываю глаза, Драко почему-то не спит, хотя было еще очень темно, солнце не встало. - Драко, ты чего не спишь? - зевнув, его я спросила, и только сейчас заметила насколько у него огромные зрачки, они практически закрывали собой радужку. Мне стало страшно. - Омега проснулась. - он перевернул меня и прижал к кровати, я поздно поняла, что в ловушке. Его альфа видимо подавил Драко, и нужно срочно дать ему таблетки. Но я уже под ним, и я явно не смогу скинуть с себя его огромное тело. - Ты такая красивая, самая лучшая омега. Я медленно сглотнула, Драко лапал мое тело. А моя омега тоже начала оживать. Не сопротивляйся. Позволь ему взять все, что он захочет и получай удовольствие. - Раздвинь ноги! -его голос, он был близок к альфа-тону, я просто не могла его ослушаться, но тщетно пыталась. Мои ноги отказывались мне подчиняться. - Малфой, прекрати! - я попыталась его оттолкнуть, игнорируя свою омегу. Но я бы однозначно не смогла скинуть его с себя, это не под силу омеге - справиться с альфой, особенно в гоне. - Ноги раздвинь! - приказал Драко альфа-тоном, и я уже не могла сопротивляться. Малфой дернул мои штаны и я слышала как трещит ткань. Также он поступил с моими трусами. Куда-то выкинул разорванную ткань. Он провел пальцем по моей киске, она уже вся была мокрой. Драко спустил свои штаны, и я даже не успела взглянуть на его член, как он вошел в меня. Я вскрикнула, это было слишком неожиданно. И я думала будет больно, но практически сразу меня начало накрывать удовольствие. Омега во всю мурчала, а я уже и бросила свое сопротивление. Он возьмет все, что захочет. И ты сделаешь все, чтобы ему было приятно! - Хорошая омега - прошептал он мне куда то в волосы, его толчки стали сильнее, я тихо стонала, Драко начал поцелуями покрывать мою шею. - такая мокрая. Я чувствовала, как из меня вытекает еще смазка, прикрыла глаза, отдаваясь ему целиком. Его член сильно растягивал меня. Внизу живота уже накатили приятные теплые волны, я откинула голову на подушку, подставляя Малфою свою шею, он довольно зарычал. Его толчки становятся все сильнее и подводят меня к краю. Мурашки побежали по всему телу, мысли все вылетели из головы, когда я уже пришла в себя, Драко обнимал меня крепко, и я почувствовала, что он сцепился со мной. Блять, значит он кончил в меня. Он перевернулся на бок, и прижал меня крепче к себе. - Я укушу тебя, ты такая хорошенькая, самая лучшая омега. Я люблю тебя. - шептал альфа и гладил мои волосы. Что я блять скажу Драко? Он обо всем узнает! Его альфа ему расскажет. - поцелуй меня. - тихо попросил его альфа. - А ты отпустишь меня? - я приподнялась на локтях и потянулась к его губам. - Нет, я не насытился омегой, мне нужно еще. - я погладила Драко по его широким плечам. С альфой бесполезно спорить. Я провела ладонью по лицу Драко, и мягко поцеловала, нежно посасывая его нижнюю губу. Малфой проник в мой рот языком, углубляя поцелуй.Он расцепился со мной, и тотчас оторвался от моих губ. - Встань раком! - приказал он альфа-тоном, а я не могла его ослушаться. Встала перед ним раком, щеки пылали. А что если он вспомнит все это? - раздвинь пальцами киску! Я коснулась себя, раздвигая половые губы. Драко вошел в меня, я хотела убрать пальцы, но он снова мне приказал: - Держи ее раздвинутой для своего альфы. - Драко начал двигаться, от каждого его толчка моя киска сжималась, я чувствовала, как его член проходит сквозь мои пальцы. Я блять ему сама даю себя трахать, сама раздвигаю себя для него. Зато омега была крайне довольной. Как он сказал? Для своего альфы? Вот в этот момент мне стало очень страшно, он уже собирается меня укусить? Я не готова, не уверена, моя омега начала заглушать мою тревогу. Его член приятно растягивал меня, и я громче застонала. Драко начал очень быстро меня трахать, я почувствовала, как смазка стекает по моему клитору ниже. Я вся его. Пусть делает со мной все что хочет! - Моя сладкая, убирай пальцы - Я сделала так, как он сказал, Малфой слегка надавил на мою попу, я послушно легла, он убрал мои волосы, и начал вылизывать мою запаховую железу. И слегка ее покусывал. - Я сделаю тебя своей. Его толчки становились все сильнее, а я кажется окончательно потеряла себя в его руках. В голове снова блаженная пустота. Пусть будет то, что будет. Я прикрыла глаза и громко вскрикнула, снова кончая. Драко практически сразу же следом залил меня спермой и сцепился со мной. Он мягко гладил мои плечи, а я тщетно пыталась прийти в себя. - Альфа должен сделать приятно омеге. Тебе понравилось? - спросил он меня - Да - тихо ответила я ему. Я очень сильно устала. Закрыла глаза и провалилась в сон. Малфой меня разбудил,поглаживая мою киску, нежно трогая клитор. Она в ответ практически сразу же начала течь. Моя омега и без запаха гона Малфоя текла как последняя сука, лишь бы ему угодить. - Умоляй меня тебя трахнуть! - послышался приказ Малфоя альфа-тоном, и я недолго думая, едва шевеля языком начала его просить: - Драко, пожалуйста, возьми меня. Моя киска вся течет для тебя. - Он погрузил в меня два своих пальца. Я тихо застонала. - И что это значит, Грейнджер, ты обманывала меня? - прозвучал вопрос, я тут же распахнула глаза солнце оказывается давно светило. А Малфой голый сидел между моих ног и мягко трахал меня пальцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.