ID работы: 14054637

Влюбился в бету

Гет
NC-17
Завершён
508
автор
Размер:
279 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 151 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: — Ты меня укусил! — я повернулась к Малфою, когда он меня уже отпустил. Мое сердце подпрыгнуло в груди. Драко виновато на меня смотрел. Какой же у меня красивый альфа. Омега явно от всего этого возбудилась. Малфой шагнул ближе ко мне. — Тебе же не было больно. — он наклонился ниже ко мне и погладил по овалу лица. Моя кожа кажется начинала искриться от его прикосновений. Драко принюхался и его зрачки моментально стали огромными и я кажется тонула в его глазах, забывая обо всем. — Кхм. — прозвучал сухой, притворный кашель, я повернула голову к двери и к своему ужасу обнаружила Снейпа, он с интересом нас разглядывал. — Живо вернулись обратно в класс. И у вас еще сегодня отработка! Драко убрал от меня руку, я с трудом удерживалась от того, чтобы самой его не коснуться. Альфа хочет омегу. Я должна приласкать его. Вышла из класса, игнорируя свою омегу. Села на место рядом с Эмили. И только сейчас поняла, что я за чем-то ходила в подсобку. Но совершенно не могла вспомнить что именно мне нужно было взять. Я погладила слегка свою запаховую железу и украдкой посмотрела на Малфоя. Он не спускал с меня глаз. — А где полынь-то? — спросила меня Эмили. — Эм, ее не было. — я еще раз пробежалась глазами по странице учебника. Ни на чем не получалось сконцентрироваться, все мои мысли снова и снова возвращались к Малфою и к его губам на моей шее. — Странно, мне казалось, что я ее видела сегодня. — тихо заметила Эмили. Мое зелье даже на половину не было готово. А Снейп уже ходил и проверял котлы студентов. — Вот возьми мою тогда. Эмили протянула мне полынь, и я, поглядывая на Снейпа, быстрее продолжила готовить зелье. — Может завтра в Выручай комнате начнем готовить зелье? — спросила меня Эмили. — У меня отработки вместе с Малфоем до конца года, но я постараюсь что-нибудь придумать. Еще надо разрешение Драко спросить. — Я мешала зелье, пытаясь добиться пурпурного цвета. Аромат Малфоя казалось усилился, я начала чаще дышать. Слишком много шоколада, у меня уже кружится голова. — Вот видишь как эта связь ужасна? Ты должна спрашивать разрешение, чтобы хоть куда-нибудь пойти одной! — возмутилась Эмили. Я хочу к альфе! Мне нужно быть рядом с ним. Омега ныла и раздражала меня. — Наверное. — тихо ответила я, у меня не осталось сил спорить и что-либо доказывать. Тем более, что Эмили я прекрасно понимаю — я была такой же. Лучше мне стало только когда я после пары прижалась к Драко. Он поцеловал меня в макушку. Рядом с ним омега наконец-то успокоилась. — Завтра тренировка по квиддичу, ты пойдешь со мной? — Малфой взял меня за руку. Его большая ладонь согревала мою. Казалось сейчас идеально время отпроситься. — Драко, мне завтра нужно в выручай комнату. — Его ладонь моментально напряглась. Это плохой знак. — Зачем тебе туда? — спросил Драко, он нахмурился, и казалось кого-то ищет глазами среди студентов, идущих по коридору. — Домашнее задание сделать. — а что я еще могла сказать? Что мне действительно делать в выручай комнате? Это все звучало уже так бредово. — В Выручай комнате? И во время моего отсутствия? Ты с Блейзом планировала встретиться? — Драко остановился и нахмурился. Все его тело казалось напряглось. Альфа мной недоволен. Я должна исправиться. Омеге это все не нравилось. — Нет! Зачем мне видеться с Забини? — Мои ладони покрылись холодным потом. Ну не мог же Блейз обо всем рассказать Драко, или мог? Да, зачем ему это? — Не знаю зачем, ты мне лучше сама расскажи! — Малфой был злым. И я ужасно хотела сделать хоть что-то, чтобы его успокоить. Он просто меня ревнует. — Я не собираюсь видеться с Забини, и если ты скажешь «нет», то я никуда не пойду, ты же об этом знаешь. — взяла Малфоя за руку. — И я говорю «нет», ты пойдешь со мной на тренировку. — Почему он злится? Этому не было логического объяснения, я вроде как вела себя как обычно. — Хорошо, как скажешь. — я подошла к нему ближе, встала на носочки и поцеловала в щеку. Но лицо Малфоя все еще не смягчилось. Словно какие-то мысли мучали его. Конечно, я хотела высказаться ему о том, что он не имеет на это право, что он не может вечно держать меня при себе. Но его состояние подавляло меня целиком, и я думала лишь о том, как ему угодить. О, Мерлин, во что я уже превратилась? В ту самую девушку, которую я презирала и про себя говорила, что никогда не стану такой. Но вот как все обернулось.

***

— У тебя что-то происходит с Гарри, я права? — спросила я Джинни, Малфой нехотя отпустил меня за гриффиндорский стол. Уизли улыбнулась моим словам. Поттера все еще не было рядом и я подумала, что лучше спрошу сейчас обо всем. — Ну не совсем, мы с ним начали больше общаться, но я бы не назвала это отношениями. — Но Джинни выглядела крайне счастливой, я надеюсь она выкинула из головы Забини. Я все никак не могла понять, почему Малфой не спускает с меня глаз. Он раньше никогда так пристально на меня не смотрел. Я что убежать собираюсь что ли? Он же буквально следит за мной. Я снова ощущаю его взгляд на себе. И это уже мне совершенно не нравится. — Гарри хороший, я бы хотела, чтобы у вас все получилось. — Поттер как раз шел к нашему столу вместе с Роном. — Я тоже этого хочу. — тихо прошептала мне Джинни, я уже хотела спросить о том, забыла ли она Забини, но вовремя прикусила язык. — Гермиона, ты сделала доклад для Макгонагалл? — спросил Гарри, я кивнула. — Можешь дать списать? Я на паре хотел попросить, но ты же теперь с омегой Гойла сидишь. — Что? С Эмили? Вы общаетесь? — удивленно спросила меня Джинни. — Мы просто сидим вместе, и все. — Я достала из сумки доклад и протянула его Гарри, он его быстро развернул, и освободив место на столе начал переписывать. — И как она? — Уизли выглядела крайне обеспокоенной. — Не знаю, надеюсь нормально, мы просто сидим вместе, не нужно делать из этого что-то сверхъестественное. Нельзя привлекать сейчас внимание к Эмили, мне нужно чтобы наш план воплотился в жизнь. Поэтому будет лучше, чтобы никто не знал о том, что мы общаемся.

***

Драко Малфой: Я прижал Гермиону к парте, сжимая крепко ее тонкую талию. Член стал уже каменным. Я наклонился к ней, мягко целуя ее шею. Глубоко вдыхаю ее запах, она слишком сладкая, идеальная. — Драко, мы в классе. — недовольно шепчет она, упираясь своими маленькими ладонями в мои плечи. Расстегнул первую пуговицу ее рубашки, начал покрывать поцелуями ее ключицу. Моя омега. Самая вкусная, сладкая. Альфа довольно рычит. — Пара же еще не началась. — прошептал я ей в шею, опуская одну руку на ее задницу. Она упругая и сочная. Я даже своей большой рукой не могу обхватить ее. Член дернулся, хочу засадить его в Грейнджер по самые яйца, ее податливая киска все примет. Я чувствую как Гермиона от всего этого начинает возбуждаться. Блейз мне наврал, Грейнджер не может со мной так поступить. — Драко, на нас все смотрят. — но все же она погрузила свою руку в мои волосы и мягко поглаживала меня. И я надеюсь на это все смотрит Блейз, и понимает кому и что принадлежит или иначе этот вопрос придется решать иначе. — И что? — я сильнее сжал ее попу и прижал свой вставший член к ее бедру. Хочу ее прямо здесь снова укусить. — Я люблю тебя. — тихо прошептала она мне в ответ, я поднял к ней глаза. Гермиона мягко улыбалась и водила взглядом по моим губам. Альфа довольно замурчал. Моя омега любит меня. — И я тебя люблю, малышка. — я наклонился к ней ниже и практически поцеловал в губы, как дверь в класс резко открылась. — Все садимся по местам. — произнес Люпин. Блять, я не хотел ее отпускать. Мне было ее катастрофически мало. Я стал еще сильнее зависим от нее, когда снова укусил. Гермиона поджала губы и убрала от меня свои руки и мне не оставалось ничего, кроме как тоже отпустить ее. Сел на свое место, а она к Поттеру и Уизлику. — Это было для меня представление? — мерзко ухмыляясь спросил Забини. — она все же будет моей. — За словами своими следи, блять. Она моя и останется моей. — я сжал сильнее челюсть. Злость накатила на меня. У меня чесались кулаки избить Блейза. Альфа без омеги перешел в агрессивное состояние. Я хочу его убить. Она моя омега! И только моя! Он пиздит. Гермиона не стала бы что-либо делать за моей спиной. Так что он просто дразнит меня, вот и все. Но эта история все никак не давала мне расслабиться, я не мог спустить глаз с Гермионы, мне казалось, что если я перестану за ней следить, то она бесследно исчезнет. Так эта еще ее просьба одной пойти в выручай комнату. Многие студенты встречались там для того, чтобы потрахаться, а куда она собралась без меня я не понимаю. Это же невозможно? Ее омега не допустит, чтобы она с кем-то кроме меня переспала! Я надеюсь на это. По крайне мере мой альфа мне на других даже смотреть не давал. — Умей проигрывать, Малфой! Гермиона просто выбрала лучшего. -Блейз рассмеялся. -Да, она выбрала лучшее — меня, а ты иди нахуй, понятно? — улыбка сползла с его лица. Я впился взглядом в ее ровную спину. Гермиона что-то писала в пергаменте. Ее волосы красиво лежали на плечах. Так и хотелось сжать их в своих руках. — Малфой, да нужно мне тебе врать, она реально хочет разорвать вашу связь, и ты должен с этим смириться! — тихо сказал мне Забини. Альфа заскулил. Я люблю свою омегу. И я хочу быть с ней рядом. — А еще я блять че должен? Я уже сказал иди нахуй, я тебе ее не отдам. Даже если она сама попросит. — да, возможно это насилие, и Гермиона будет этому не рада. Но она моя, и я не намерен ее отпускать. Она должна быть около своего альфы, так и будет. Даже если мне придется ее контролировать, всего-то осталось чуть больше полугода и я увезу ее в Мэнор, там то Блейз до нее не доберется.

***

Снейп ждал меня с Гермионой в классе, он уже подготовил для нас котлы. Я обвел их взглядом. Да уж блять вечер будет долгим. Но хотя бы рядом с Гермионой. Она казалось тоже не в восторге от всего этого. — Очистите котлы и можете быть свободны. — сказал Снейп и ушел в подсобку. Он уже сегодня говорил о том, что пропали какие-то ингредиенты оттуда. Гермиона села на стул и притянула к себе котел, а я же забрал его из ее рук. — Я сам этим займусь, ты мне лучше расскажи, что у вас там с Забини происходит. Он мне сказал о том, что ты собираешься разорвать нашу связь. — Гермиона нахмурилась. И я чувствовал то, как она начала нервничать. Мне это не нравилось. Неужели Блейз сказал мне правду? И она хочет уйти от меня? — Ничего. Он приставал ко мне со своим зельем, я и согласилась, чтобы он лишь бы отстал. — она была слишком напряженной и создавалось у меня ощущение, что она что-то не договаривает. — Не надо было соглашаться, я бы сам с ним поговорил. Он-то уверен в том, что ты хочешь со мной расстаться. — после слов Гермионы мне не стало легче. Она явно что-то скрывает от меня. И я теперь не уверен, что могу ей верить. Может Забини реально сказал правду. Я этого не допущу. Я блять вытрахаю из ее прекрасной головки такие тупые идеи. — Я об этом просто не подумала. — Гермиона так приторно на меня посмотрела, ее голос смягчился, она медленно моргала. Она применяет на мне приемы омег? Какого хера? Она явно что-то скрывает. Грейнджер дотронулась до моей руки, ее ладони снова были холодными, она мягко поглаживала мою кожу. И я тупо поддался ей, присаживаясь ближе. Альфа в восторге от внимания омеги. Наклонился к ней и приподняв лицо за подбородок поцеловал, врезаясь в ее губы, настойчиво их раздвигая. Гермиона сама села ко мне на колени и обняла за шею. Я вошел в ее ротик языком, лаская ее язычок. Схватил ее задницу, прижимая прямо к члену ее промежность. Гермиона стонет мне прямо в губы. Ее запах меняется, наполняется феромонами, она потекла и хочет меня. Запах белого шоколада усилился, а мой член напрягся еще сильнее. Альфа чувствует, что его омеге нужен секс. Блять. Она сексуальная, я ее безумно хочу, но мне нужно знать правду. Иначе я не смогу дальше спокойно жить. Я оторвался от ее сладких губ. Гермиона недовольно на меня смотрела и попыталась снова прижаться. — Скажи мне правду, ты хочешь разорвать нашу связь? — спросил я ее альфа-тоном. — Нет. -тут же ответила она. Но легче не становилось. Это все блять Блейз. Он специально это делал, чтобы нас рассорить.

***

Гермиона Грейнджер: С неба шел снег, скамейки на трибунах замерзли. Я была укутана в несколько слоев одежды, и все же ощущала как на улице прохладно. Драко не отпустил меня к Эмили. Хотя правильнее сказать он не знал куда я и зачем собираюсь. Так что она готовит зелье одна, надеюсь Эмили все сделает верно. Мы не можем терять ни дня. Драко довольно быстро летал на метле и перемешал из одного конца поля в другой. Гойл тоже был в команде и я была спокойна хотя бы за то, что он не поймает Эмили. Мне было здесь скучно и я даже пожалела, что не взяла с собой книгу. В основном я следила глазами за передвижениями Малфоя, он уже два раза поймал снитч. Он хорошо выглядел на метле, а квиддичная форма сильно обтягивала его широкие плечи и накачанные руки. — Тренировка закончена! — крикнул Малфой, он приземлился у трибун и смотрел на меня, я торопливо вскочила и быстро спускалась по лестнице. Рядом с ним появился Забини. — Я сам провожу Грейнджер. — сказал Блейз, Драко снова выглядел крайне злым. — как кстати я тебе на метле, Гермиона? Проигнорировала его вопрос и подошла к Малфою. Он взял мои ладони в свои. Все равно я бы не смогла сказать как Забини выглядит на метле, мой взгляд был прикован к Драко. — Мне было скучно. — тихо сказала я ему. Ухмылка растянулась на пухлых губах Малфоя. — А мне так понравилось, что ты смотрела на меня. — наклонившись ко мне ниже, прошептал Малфой мне на ухо, обжигая мою кожу горячим дыханием, по телу побежали мурашки. Тепло растеклось в груди. Ну может быть это было и не так и скучно. Сама мысль о том, что это нравилось моему альфе заставляло меня желать снова это сделать для него. Драко поцеловал меня в щеку, его губы были горячими и обжигали мою кожу своим теплом. Видимо я и не заметила как замерзла. -Пойдем в замок быстрее, тебя нужно согреть.

***

В гостиной слизерина сегодня слишком многолюдно. Драко сидел со мной на диване, я опять на его коленях. Он играл с Тео и Блейзом в карты. И при этом Малфой умудрялся меня поглаживать. Мне очень нравилось находиться в его руках. Я мягко поцеловала его в шею. — Малышка, не здесь. — прошептал мне Драко в волосы. И безумно захотелось раздразнить его. Тем более, что его кожа была крайне вкусной, хотелось не отрываться от нее. Я провела языком по его ключице и почувствовала как его член все сильнее набухает и упирается мне в ногу. -Гермиона — предупреждающе шепчет мне Малфой. Я усмехнулась, максимум, что он сделает так это утащит меня наверх и трахнет, а я не была против такого исхода. Поэтому начала сильно посасывать его кожу, желая оставить на ней засосы. Раздался женский крик, мое сердце ушло в пятки. Я с громким чмоком отлипла от Драко. Да и он сам обернулся на звук. Мурашки побежали по коже. Гойл тащил Эмили за волосы. Она довольно громко кричала и пыталась убрать его руку от себя. Он обо всем догадался? Мне стало страшно. Я крепче прижалась к Малфою, он казалось тоже напрягся. Гойл поставил Эмили на колени у одного из диванчиков. И начал расстегивать брюки. Я посмотрела на Драко. — Он же не собирается… — только и успела прошептать я. — Открой рот и соси, сука драная! — приказал Гойл альфа тоном. Драко напряженно смотрел на меня, он видимо понял, что мне это не нравится. — Гойл, блять, идите в другое место! — Малфой прикрикнул ему, а я боялась поднять глаза в ту сторону. Прижала лицо к плечу Драко, сердце быстро билось. — Она ослушалась меня, и ее нужно прилюдно наказать. -рявкнул Гойл. Хлюпающие звуки заполнили все пространство. Мне стало так больно и обидно. Малфой погладил меня по спине. Слеза одна за другой покатились из глаз. — Малышка, я сделал, что смог, она его омега, я не могу вмешаться. — прошептал мне Малфой, он дотронулся до моей шеи и нажал пальцем запаховую железу, слегка надавливая на нее. — Слушай только мой голос, все хорошо, не плачь! — начал шептал он мне на ухо. Мое дыхание начало выравниваться, я начала успокаиваться, буквально концентрируясь только на голосе Драко. Мурашки побежали по коже. — Пойдем, малышка. Малфой поднял меня на руки, а я все не отрывала свое лицо от его свитера. Он нес меня по лестницу и зашел в спальню, практически сразу же все притихло. Он положил меня на кровать. — Я видел, что ты разговаривала с Эмили на парах. — Малфой лег рядом со мной и мягко перебирал мои волосы. — Почему мир так несправедлив? — слезы снова полились из моих глаз. — Она разве это заслужила? — Малышка, никто не заслуживает такого обращения. Но у них все по другому. Ты не сравнивай нашу связь с их. Я хоть и укусил тебя насильно, но мой альфа гораздо раньше этого сказал мне, что ты именно та омега. И я сейчас даже не сомневаюсь в этом. Я чувствую когда тебе больно, приятно, когда ты расстроена или радостная. И эта связь мне не позволит причинить тебе боль, даже если я захочу, потому что мне самому станет также больно. — А почему я ничего такого не ощущаю? — я напряглась. — Ну когда и ты меня укусишь, то будешь чувствовать меня гораздо лучше. Хотя я уверен, что твоя омега дает тебе знать о моих чувствах. В этом наша связь и идеальна — в стремлении сделать друг другу приятно, угодить, чтобы самому было хорошо. — я успокаивалась от голоса Малфоя, его слова глубже проникали. Именно поэтому он чувствовал, что я омега даже без признаков этого. — а вот у них все иначе, она не должна была принадлежать Гойлу. Он забрал ее насильно и оставил идеального ей альфу одного навсегда. Об этом никто не говорит, но альфы сами истребляют омег, Эмили долго не проживет, она либо закончит жизнь самоубийством, либо Гойл сам ее добьет. И после, я думаю, он найдет другую и так по кругу. Мурашки пробежали по коже. Эмили нужно спасти. Надеюсь Гойл не догадался о нашем плане, иначе всему конец. Мне стало так стыдно из-за того, что я лежу тут в тишине, а она внизу страдает. Драко обнял меня, прижимаясь ближе ко мне, в его сильных руках мне так хорошо. Его запах расслаблял меня. Я была на грани того. чтобы признаться ему во всем. Но он альфа, он не сможет понять, да и как я поняла ни один альфа не защищает омегу от ее же альфы. Драко откинул мои волосы и лизнул мою запаховую железу. Я прикрыла глаза, когда Малфой снова прикусил кожу. По позвоночнику словно прошел электрический разряд. По всему телу разлилось приятное тепло, смазка медленно потекла из моей киски. Мне казалось я куда-то падаю, но это уже не имело никакого значения. Драко отпустил мою кожу и поцеловал. — Еще, Драко, пожалуйста. — Мне нужно было, чтобы он снова укусил меня. — Ты точно хочешь этого? С каждым укусом наша связь становится сильнее. — Драко поцеловал меня в ухо, он видимо говорил что-то важное, но я совершенно не могла его воспринимать. Мне нужно, чтобы он это сделал снова. -Еще раз, ну пожалуйста. — просила я его, и Малфой снова прильнул к моей запаховой железе, прикусывая ее. Дрожь прошла по всему моему телу, клитор запульсировал. Драко мягко поглаживал мою спину и все еще сжимал зубами мою кожу.

***

Совершенно не поняла, как вчера заснула. Но этим утром Драко гораздо сильнее прижимал меня к себе. Так еще его эти расспросы о Блейзе. У меня почему-то складывалось ощущение, что Драко вознамерился воспрепятствовать моему якобы «побегу». Да, только я не могла рассказать, что это нужно Эмили, а не мне. Я попыталась выбраться из объятий Малфоя, но у меня ничего не получилось. — Драко, пора вставать, время уже восемь. — я тихо говорила ему, не желая разбудить Забини и Тео, с ними не особо хотелось контактировать, особенно с Блейзом. Он как будто решил, что я согласна на то, чтобы он меня укусил. — Еще чуть-чуть малышка. — руки Малфоя напряглись на моей талии. — Нет, мы проспим все пары. — Драко уткнулся в мои волосы, зарываясь в них от солнца. -Дай мне хотя бы в душ сходить. Малфой расслабил свои руки, и я вылезла из постели, практически сразу же пожалела об этом. В руках Драко очень тепло и уютно, а так в спальне довольно холодно. Но как такового выбора у меня не было, необходимо пойти на пары. Эмили нигде нет, ее не было ни на завтраке, ни на первой паре, ни на второй. Я сидела рядом с Драко. И он, конечно, был этому рад, а я же не могла перестать нервничать. Все время кусала губы. Что же произошло? Гойл убил ее? Или она в больничном крыле? Догадался ли он обо всем. Его тоже не было на парах, правда Гойл довольно часто прогуливал. — Почему ты постоянно думаешь об Эмили? — наклонился ко мне Малфой на паре по истории магии. — Откуда ты знаешь о чем я думаю? — спросила я у него, пытаясь тщетно контролировать свои мысли. — Связь. Я же вчера сказал, что кусая тебя, я ее закрепляю и делаю сильнее. — Малфой погладил меня по руке. А я осознала как много лишнего он может теперь узнать. — Прекрати это делать! — Он еще и в моей голове копаться будет? У меня хоть одно место останется куда никто не сможет проникнуть? — Я же не специально, и тем более, как я понимаю, я слышу только самые яркие мысли. Так почему ты думаешь об Эмили? — рука Малфоя поползла на мое бедро, и сжала его. — Я переживаю, после вчерашнего я ее не видела. — тихо прошептала. — Не волнуйся, если бы что-то плохое произошло то, все бы об этом знали. — заверил меня Драко. И мне оставалось только поверить в это. На перерыве перед обедом, я даже уговорила Малфоя сходить в больничное крыло, но и там Эмили не оказалось. И моя тревога уже наверное разрослась до вселенских масштабов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.