ID работы: 14054637

Влюбился в бету

Гет
NC-17
Завершён
508
автор
Размер:
279 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 151 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: — Мисс Грейнджер, ну здравствуйте. — довольно громко произнес профессор Честертон привлекая ко мне излишнее внимание, он остановился у последнего ряда, куда я села вместе с Малфоем и недовольно на меня смотрел. — Здравствуйте, профессор. — ответила ему, пытаясь понять, что конкретно он от меня хочет? Я его лично обидела что ли? В чем проблема-то? Он усмехнулся. — Пересаживайтесь за первый ряд, мисс Грейнджер, вам мой курс необходим больше всех. — Взглянула на Малфоя, он нахмурился и сжал мою руку. Вряд ли он опустит меня одну, но профессор все еще стоял около нас и видимо ждал пока я пересяду. — Хорошо. — тихо ответила ему, и встала, Драко вскочил следом. Мне бы было приятнее сидеть на последнем ряду, там хотя бы можно не слушать то, как Честертон рассказывает о том, что омеге жизненно необходимо подчиниться альфе в любом случае. Я пошла к первому ряду, чувствуя на себе взгляд профессора, села на свободное место рядом с Лавандой. Я уже не раз замечала, что она строит глазки Честертону. И это казалось противным, и даже не из-за разницы в возрасте, и даже не из-за того, что он препод, а она студента, хотя в этом тоже что-то неприятное есть, но все же Браун совершеннолетняя. Просто Честертон отталкивал от себя мгновенно, он ставил себя выше всех, в особенности омег, я вообще сомневаюсь, что меня воспринимает как отдельную личность. Моя омега нервничала, но Малфой сел рядом и начал гладить мою руку. Это расслабляло. Мой альфа заботится обо мне. Я должна показать ему, что люблю его. Омега хотела прижаться к Драко, но я и так сидела к нему слишком близко, так, что это уже становилось неприлично. — Сегодняшняя наша тема «обязанности омег». — начал профессор, и мне совершенно не понравилось как он посмотрел на меня. Хоть раз бы мы обсудили обязанности альф, нет же, все должна омега и с нее двойной спрос. Наверное у этого предмета была другая цель, но создавалось впечатление, что они просто пытаются воспитать идеальных омег, и агрессивных альф, которые хотят подчинить себе любую. — Какая она идеальная омега? Я сейчас говорю не внешних данных, каждая омега прекрасна по своему. Но есть вещи, которые не менее важны, к примеру, характер. Мисс Грейнджер, вы можете назвать черты идеальной омеги? Профессор Честертон смотрел прямо мне в глаза и противно улыбался. Мои руки стали ледяными, и Драко видимо это почувствовал, он сжал мою ладонь. И только это возвращало меня в реальность от моей злости на всю эту несправедливость. Омега должна быть такой, сякой. А где Эмили? Что с ней случилось после того как я ушла? Почему ее никто не ищет? Уже больше половины дня прошло. Почему бы профессору Честертону не начать расспрашивать Гойла о том, как он должен обращаться со своей омегой? Нет же, он альфа, с ним так нельзя. Я встала, и отпустила руку Малфоя, буквально кожей чувствуя как он напряжен. Моей омеге все это очень не нравилось. Я хочу сесть обратно к альфе. Мне нужен альфа. Она тоже нервничала, как и я. — Идеальная омега добрая, заботливая, верная, нежная, сострадательная …. — Нет, мисс Грейнджер, вы даже не близко, конечно, все эти качества желательно должны быть в омеге, но не обязательно. — перебил меня профессор, он шагал передо мной и периодически смотрел на меня. Я медленно сглотнула. — Назовите мне качества, которыми должна обладать идеальная омега. — Омега должна быть скромной, вежливой? — я пыталась понять к чему он клонит, Честертон отрицательно покачал головой. — Садитесь мисс Грейнджер, два. Не волнуйтесь у вас еще будет шанс исправить эту оценку. — я села на свое место, мои руки мелко тряслись. Мне казалось, что я отвечаю правильно. Драко наклонился ко мне ниже и прошептал: — Все будет хорошо, малышка, он специально же тебя выводит, не ведись на это. — Малфой поцеловал меня в щеку и я посмотрела на него, его серые глаза были сегодня довольно темными и угрожающими, его широкие плечи напряжены, а скулы резко выделяются. Драко постоянно переводил взгляд с меня на профессора. — Может вы, мисс Браун, дадите нам ответ? Какая она идеальная омега? — спросил профессор Честертон. Он смотрел таким откровенным взглядом на Лаванду, что мне стало не по себе. С последнего ряда это было совершенно не заметно, но сейчас я видела, что эти переглядки были слишком интимными. Неужели между ними что-то было? — Идеальная омега должна быть послушной, покладистой, игривой, страстной, всегда готовой для своего альфы. — Лаванда все это произнесла таким слащавым тоном, что у меня не осталось сомнений в том, что она по крайне мере с ним заигрывает. — Правильно, мисс Браун. — профессор усмехнулся, но его улыбка тут же сползла, когда он посмотрел на меня. — А вам, мисс Грейнджер, нужно еще учиться и учиться. Иначе боюсь долго вы рядом с альфой не задержитесь. И не останется у вас покровителей в виде Малфоев, все что угодно может произойти. Так, что больше старайтесь. Мои щеки горели, почему у меня было стойкое ощущение, что он намекает на то, что я должна в сексе стараться. И почему идеальные качества омеги так подходят для собаки? Я ему о возвышенном, а он о плоском. — Вы угрожаете моей омеге? — спросил уже Малфой, он разозлился. Рука Драко оказалась на моем бедре. Успокой его, нужно расслабить альфу. — Нет, что вы, мистер Малфой, кто уж решится связаться с вашей семьей? Только полоумный, я уже все понял, что все продается и покупается. Я просто предупреждаю мисс Грейнджер, что она должна себя хорошо вести. — Меня устраивает поведение моей омеги. — сквозь зубы произнес Драко, они вцепились друг в друга взглядами. Я дотронулась до руки Малфоя, мягко поглаживая кожу. Он же не может устроить драку с профессором? Он посмотрел на мою ладонь и сплел со мной пальцы. — Раз вас все устраивает, то отлично. — Честертон улыбнулся и отошел. — Вернемся к обязанностям омеги, Мы все с вами взрослые люди, и большинство из вас совершеннолетние и достигшие возраста согласия. Так что я надеюсь вы поймете мою откровенность. Важнейшая обязанность омеги — удовлетворить альфу, причем полностью. Естественно заниматься сексом нужно ежедневно, иначе некоторые омеги, которые очень много себе позволяют и возмоневают о себе — могут остаться одни. — профессор посмотрел на меня. Мурашки бегали по всему телу, его слова меня уже пугали. — Альфа может найти себе и другой объект для удовлетворения своих потребностей, раз его омега не справляется, и поверьте для омеги это будет крайне не приятно. Меня уже тошнило от всех его слов, я едва удерживала себя от того, чтобы сбежать отсюда. Я слегка повернула голову к Лаванде, она с восторгом смотрела на профессора, и оглянувшись я поняла, что она не одна такая. Многие омеги и беты восхищались его словами. А альфы довольно ухмылялись. Но к моему счастью Малфой смотрел на Честертона с непроницаемым лицом. — Омега должна всячески ублажать альфу, как естественно он пожелает и орально, и анально. Желания альфы — закон. И это поистине отвратительно для омеги требовать собственного удовлетворения. Если альфа не дал кончить омеге — она это заслужила. И если вас укусили, то не думайте, что это гарантирует вам рядом альфу, вы должны добиться его расположения. Женский оргазм, я считаю придумали беты. Если омеге стало хорошо с альфой, то она должна поблагодарить его и сделать в ответ приятнее. Такие вещи как кунилингус тоже придумали беты, альфы подобным не занимаются. Альфы подобным не занимаются? У меня было столько вопросов и на них не было ответов. Я не создана для того, чтобы жить ради удовлетворения кого-либо, даже если это Драко. И даже если я его люблю. Он приобнял меня за талию и наклонился к моему уху. — Не слушай его, я обожаю твою киску и она очень вкусная. — Малфой поцеловал мои волосы. Тепло затопило все мое сердце. Я неправильно поступаю, что обманываю его.

***

— Ты снова о ней думаешь. — сказал Малфой и лег ко мне на постель. Он начал гладить мои волосы. — Да, думаю. — пропажа Эмили мне вправду не давала покоя. Сегодня целый день ее нигде не было, даже в гостиной слизерина. Я бы подумала, что у нее течка, но Гойл сидел на одном из диванчиков вместе с Дафной. Да и в больничном крыле сказали, что ее не было. — Послезавтра идем вместе в Хогсмид. — Драко поцеловал меня в кончик носа, привлекая к себе внимание. — Это вопрос? — он отрицательно покачал головой, Малфой выглядел слишком соблазнительно, чтобы я даже попыталась ему отказать. Он облизнул свою нижнюю губу, я тут же перевела на нее взгляд и медленно сглотнула. — Я хочу провести с тобой время, а наше свидание постоянно откладывается. — я ему улыбнулась. — тем более, что я рассчитываю развести тебя на секс после. — Дурак. — я рассмеялась и слегка толкнула его в плечо. Драко начал расстегивать мою блузку, и в упор смотрел в глаза. Его зрачки становятся все больше. Я попыталась убрать его руку, но взгляд отвести уже не получалось. — Ты же сказал послезавтра. — Послезавтра у нас секс после свидания, а сегодня в меню игра в изнасилование. — Он усмехнулся. Пуговица одна за другой расстегивались, а я хоть и пыталась убрать его руку, но остановить Малфоя не выходило. Его власть над моим телом меня пугала. Я знала, что ему стоит приказать мне потечь и я буду вся мокрая для него. — Драко, прекрати, я не хочу. — сильнее толкнула его в грудь, но он не шелохнулся. Даже бета бы не справилась с альфой, а мне это и подавно не светит. — Ты хорошо вошла в роль. — Малфой мне подмигнул и начал стягивать с меня брюки. Я пыталась отползти от него, но Драко притянул меня обратно укладывая прямо под него. — Малфой, я не хочу, ты слышишь? — я хотела встать с кровати, но Драко, выкинув мои брюки с трусами на пол, навис сверху. — Конечно, малышка. — он поцеловал меня в шею, мягко посасывая кожу. Альфа хочет секса. Я должна его удовлетворить. Омега тут же проснулась. Кажется все против меня, ведь из моей киски начала вытекать смазка, еще пару минут и Малфой учует запах. И тогда уже не докажешь, что я не хотела, но мне действительно было не до секса, я хотела придумать, что делать с Эмили. Драко стянул с меня рубашку и торопливо расстегнул лифчик. — Малфой, остановись, пожалуй… — последнее слово я проглотила, Драко впился в мои губы требовательным поцелуем, настойчиво их раздвигая, и заходя в мой рот языком. И я уже не знаю насколько я была против, но обняла его за шею, притягивая ближе. Его губы распаляли меня. Малфой убрал мои руки со своей шеи и поднял их прямо выше над моей головой. Что-то начало скользить по моим запястьям, связывая их. Я оторвалась от губ Драко и подняла глаза, пытаясь понять, что именно он со мной сделал. Тут же головка его члена надавила на мой вход, сильно его растягивая. Драко связал меня. — Драко, зачем ты меня связал? — я пыталась развязаться, Малфой смотрел на меня совсем темными глазами. — Как меня нужно называть? — его член резко вошел в меня до упора, по самые яйца. — Мой господин, почему вы меня связали? — я пыталась снова разжать руки или вывернуться из веревки, но она сидела на запястьях довольно туго и уже начала натирать мне кожу. Подчинись альфе. И не задавай вопросов, альфе так нравится, нужно удовлетворить его. Омега мурчала внутри, сбивая все мои здравые мысли. — Мы же решили сыграть в изнасилование, вот я и насилую тебя. Раздвинь ноги! — приказал Малфой, и мне не оставалось ничего кроме как подчиниться ему. Малфой медленно меня трахал, мурашки начали бегать по всему телу. Как бы я ни пыталась его оттолкнуть, но я сама так долго не выдержу. — Как-то тогда неправдоподобно, что я сама ноги раздвигаю. — Драко усмехнулся. и схватившись за мои запястья начал сильнее в меня входить. Я застонала. Моя смазка растеклась по внутренней части бедра и я чувствовала, что его бедра тоже были в ней. Малфой покрывал поцелуями мою шею. Тепло все сильнее приливает в низ моего живота. В голове блаженная пустота. — Поверни голову! — очередной приказ, я делаю как он говорит, подставляя ему заднюю часть моей шее. Толчки Малфоя все сильнее, шлепающие звуки казалось заполнили все пространство и были до неприличного громкими. Я совсем близко, и Малфой сначала лизнул меня в запаховую железу, и практически тут же укусил. Крупные мурашки побежали по всему телу, я громко застонала. Моя киска сжала его член. Кайф накрыл меня с головой, унося куда-то. Я бы хотела, чтобы это не заканчивалось. Открыла глаза, Малфой все продолжал меня трахать, но я уже лежала на животе и совершенно не помню как так получилось. Мои руки все еще связаны. Запаховая железа пульсирует. — Моя малышка, ты только моя. — шептал Драко, сильнее вбиваясь в мое тело. Мои волосы прилипли ко лбу. Теплые волны приливают в низ живота. — Укусите меня, мой господин. — мне было это необходимо, я хочу снова почувствовать его зубы на себе. И плевать уже что я этим закрепляю нашу связь. Драко долго уговаривать не пришлось, он вцепился в меня зубами. Казалось, что электрический ток побежал по телу и все начало искриться. Я уже не различала от чего мне приятно, то ли из-за того, что я кончила, то ли из-за укуса. Удовольствие разливалось по всему телу. Драко не останавливаясь, продолжал меня трахать. Но только ему стоило перестать меня кусать, как я начинала молить об этом. Мне казалось это жизненно необходимо. Как я снова оказалась на спине я понять так и не смогла, зато явственно почувствовала как Малфой кончил и сцепился со мной. Я хотела, чтобы он снова укусил меня и с трудом сдерживалась. Драко обнял меня и перевернул на бок. — Развяжешь мои руки? — я снова попыталась сделать это сама. — Зачем? Ты мне так больше нравишься. — Драко покрывал поцелуями все мое лицо. Я улыбнулась. Малфой чуть шевельнул ногой и еще порция спермы выстрелила в мою киску. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, Драко. — что-то теплое разлилось в сердце и заполнило его до краев. — Любишь? Покажи мне свою любовь, малышка. Я хочу видеть действия. — Драко гладил мое лицо и смотрел мне в глаза, я и заметить не успела, как начала тонуть в его взгляде. — Что мне нужно сделать? — в этот момент я была готова на все. — Укуси меня, покажи, что я твой. — Малфой улыбнулся. А я не знала как сказать ему, что не могу. Иначе об этом непременно узнает Блейз и весь план полетит к чертям. Хотя что произошло с Эмили все еще мне не понятно. Но это ее единственный шанс, я не могла так с ней поступить. Я еще успею укусить Малфоя. — Драко, попозже, хорошо? Мне еще нужно время. — его улыбка сползла, а в глазах отразилась такая боль, что мне стало стыдно. Но я же обещала помочь Эмили. Нельзя так с альфой. Ему это не понравилось. Извинись перед ним сейчас же. Омега занервничала. — Когда? Сколько времени тебе еще нужно? Или ты все же решила меня обмануть и сбежать? Но так и знай, что у тебя ничего не выйдет, я тебя не отпущу! Ты моя и всегда будешь моей, понятно? — Драко разозлился, он крепко сжал меня в руках. -Мне просто нужно чуть больше времени, но я тебя укушу, честно. — я видела, что он мне не поверил.

***

Эмили снова нет, хотя я все равно выискивала ее глазами в большом зале и гостиной слизерина. Наверное можно было бы спросить у Гойла, но тогда бы он явно что-то заподозрил, да и вряд ли бы что мне сказал, я же не альфа, а в его картине мира — это значит не человек. Я сидела рядом с Драко на трансфигурации. Записывала конспект, а он лапал мою попу. Я чувствовала такое отчаяние, если Эмили не вернется то, тогда что? Ну не мог же Гойл избить ее или мог? Я посмотрела на него. Он сидел вместе с Дафной, они о чем-то шептались. Через минуту Гойл положил руку ей на бедро. Если бы я не знала о них ничего, то подумала бы, что они влюблены. Я нахмурилась. Разве альфа может спать с другой? Драко мне говорил, что его альфа ему на других девушек даже смотреть не дает. — А теперь ты еще будешь думать о Гойле? — подсев ко мне ближе прошептал Драко. — Я должен начать ревновать? — Просто Эмили нет, а он сидит с Дафной, и явно к ней пристает. Я не понимаю, ты же сам говорил, что альфа не может быть ни с кем кроме своей омеги, а тут выходит иначе. — тихо ответила я. Драко внимательно на меня смотрел, его глаза сегодня были практически голубыми. Его пухлые губы растянулись в ухмылке, а мое сердце подпрыгнуло в груди. Ну нельзя быть насколько красивым. — Я говорил конкретно про себя, что там происходит с другими альфами понятия не имею. И мне нравится, когда ты как сейчас думаешь обо мне. — Хватит рыться в моей голове! — Малфой сжал мою попу, и я старательно уводила свои мысли от Эмили. Драко действительно может узнать то, что не должен.

***

Драко Малфой: Забини мне наврал, я старался убедить себя в этой мысли. Выходило не очень. По крайне мере потому что я замечал, как он смотрит на Гермиону. Альфа был крайне злым. Но хотя бы сейчас я стал в разы четче слышать мысли Гермионы и Блейз там совершенно не фигурировал. Хотя я уверен в том, что она что-то явно от меня скрывает. В основном она только и делала, что думала об уроках и том, куда могла подеваться Эмили, изредка лишь о том, какой Гойл козел. Я же был постоянно у нее в голове и это успокаивало. Но была вероятность, что она просто скрывала от меня лишние мысли. На паре по зельеварению Гермиона была рядом со мной. Она варила зелье в соседнем котле. Ее волосы были собраны в пушистый пучок, несколько прядей уже выбились из него и красиво ниспадали на ее шею красивыми завитыми локонами. Я помешивал зелье и все не мог перестать ей любоваться. Она взяла корешок и попыталась выдавить его над зельем. — Давай помогу, малышка. — Гермиона отдала его мне. Я быстро выдавил сок из корешка. «Какие же у него красивые руки, я хочу чтобы он сжал меня и …». Ее мысль оборвалась, к нам приближался Снейп. Как выяснилось знать о чем она думает крайне полезно, я заранее знаю что она хочет. — Это готовый вариант? — спросил он у меня. — Да, я уже закончил. — Снейп перемешал зелье, и перевел взгляд на котел Гермионы. — Вы закончили, мисс Грейнджер? — спросил он ее, Гермиона занервничала, я это почувствовал. Успокой ее, приласкай, омега должна быть спокойна рядом с альфой. Сейчас, только Снейп отойдет. — Почти закончила, мне осталось добавить соцветия фиалок и перемешать по часовой стрелке пять минут. — Я подошел к ней ближе, так и хотелось ее коснуться, чтобы успокоить. В моих руках она довольно быстро расслаблялась. — Завершайте. — Снейп отошел от нас и Гермиона облегченно выдохнула. Я приобнял ее за талию, мягко целуя в волосы. Глубоко вдыхаю ее запах, она идеальная.

***

В большом зале мне удалось уговорить Гермиону сесть со мной рядом. Мне нравилось просто смотреть на то. Как она даже ест, и казалось она делает красиво и сексуально. Альфа мурчал. Омега рядом и это все, что ему нужно для счастья. Правда идиллия продлилась недолго с другой стороны от Гермионы сел Блейз. — Можно я уведу у тебя девушку на пару минут? — Забини ухмылялся и смотрел на Гермиону так, словно она уже его. Альфа начал кипятиться. Его нужно избить. Он должен страдать только из-за того, что смотрит на нее. Блять. — Нет, нельзя. — было бы странно, если бы я согласился, ни один альфа не даст общаться своей омеге с кем-то еще. «Что ему от меня надо? Как же меня достал Блейз». Мысли Гермионы конечно меня успокаивали, но не сильно. Он ей явно не нравился, но с чего тогда Забини решил, что она хочет разорвать нашу связь? Или он это делал специально? Блять. Он же мой друг, по крайне мере был им. — А я думаю она сама в состоянии решить, что хочет. — Забини перевел на Гермиону взгляд. Он положил руку ей на ногу. Я тут же вскочил и поднял его за шиворот. Блять, я реально хочу его убить. Стереть в порошок, чтобы лишь бы не видеть его рядом с Гермионой. Альфа был на грани и готов в него вцепиться. Но вокруг полно людей, нужно валить отсюда. — Слышь, блять, не смей больше ее трогать. Она моя. И так блять будет всегда. Что бы ты там ни напридумывал себе блять. — Я отпустил Блейза, он чуть пошатнулся и выглядел не добрее меня. Гермиона переживала. «Блейз блять, как он меня раздражает!». — А что такого-то с ней и поговорить теперь нельзя что ли? — к нам шел Снейп. Блейз прекрасно знал законы альф, и он не может ее трогать. Гермиона моя. — Нельзя! Хочешь о чем-то поговорить, так говори при мне. — О, боюсь тебе это не понравится. — Забини усмехнулся. И я уже хотел ему втащить, но Снейп угрожающе на нас посмотрел. — Оба сели за стол, не смейте срывать ужин! Разборки будете устраивать на улице. — Забини первый сел на место рядом с Гермионой, я же сел между ними. Он блять просто чертов провокатор. Нужно укусить Гермиону как можно скорее еще раз, и потом еще, чтобы она досталась только мне. Она подсела ко мне еще ближе и начала мягко поглаживать запястье. Омега любит меня. Я ее зацелую сегодня. Альфа тут же начал думать о ней. Ее запах дурманил мне голову. — Я люблю только тебя. — Она шептала мне, а я не смог сдержать улыбки. Она укусит меня обязательно, просто ей нужно еще немного времени.

***

Гермиона Грейнджер: На утро третьего дня Эмили появилась в большом зале. Еще более бледная и худая, но живая. Я с трудом боролась с тем, чтобы не броситься ей на шею с объятиями. Но она была с Гойлом. Он явно мне не позволит к ней приблизиться. И я даже сама взяла Малфоя за руку повела его к слизеринскому столу. Выбрала место поближе к ним. Я бы поговорила с ней на паре, но не могу ждать до понедельника. Просто нужно выбрать момент поудачнее. — Соскучилась, Грейнджер? — довольно громко спросил Блейз. Я проигнорировала его вопрос, у меня было ощущение, что он специально провоцирует Малфоя. И нужна ли я ему? Или он просто хочет показать, что он лучше Драко. У меня даже не было желания разбираться в этом. Малфой смотрел недовольно на меня. — Ты села за слизеринский стол ради Забини? — Я погладила его по плечу, желая успокоить, как того и требовала моя омега. — Нет, он мне не интересен, и я это уже не раз повторяла. Я люблю только тебя, Драко. — Я поцеловала его в щеку. — Тогда укуси меня! — приказал мне Драко, я едва держалась от того, чтобы ему подчиниться. Мое тело меня совершенно не слушалось. Зубы начали зудеть. Он же не может со мной так поступить? При всех заставить его укусить! И я поддалась, совершенно не совладав с собой. Потянулась к нему, прижалась, и укусила в шею, но не в запаховую железу. Мне стало легче. Но я была слишком близко к тому, чтобы все разрушить. Если бы Малфой точнее приказал бы, то это был бы конец. — Драко, пожалуйста, еще чуть-чуть подожди и все. — Конкретно скажи сколько? — Малфой злится, ему это не нравится. Омега не могла найти себе место. — Три недели, честно потом я укушу тебя. — Очень надеюсь, что к этому времени все будет готово и оборотное, и зелье, которое должен достать Забини. — Я запомнил, не дай Мерлин ты не сдержишь свое слово, Гермиона. — Я попыталась улыбнуться, и перевела взгляд на Эмили. Она на нас смотрела, ее глаза стали совсем грустными и пустыми.

***

— Что случилось? Ты можешь рассказать? Гойл поймал тебя за приготовлением оборотного? — мне удалось отвести в сторону Эмили, Драко ждал меня у входа в гостиную слизерина, он не спускал с меня глаз, и я кожей ощущала его присутствие. -Я нагрубила Гойлу, вот он и решил меня наказать. Про зелье никто не знает. — Эмили практически не смотрела мне в глаза, почти всегда себе в ноги. Мне не нравилось ее подавленное состояние. — Я вот что думаю, может да ну это все? Если я сбегу и потом Гойл поймает меня, то мне конец. Я обняла Эмили, она стала совсем хрупкой. Не могла я этого допустить, она должна спастись, она должна начать жить счастливо. Она это заслужила. И плевать, что это все незаконно. — Есть шанс и ты должна им воспользоваться. Не говори так больше! Он не поймает тебя, ты станешь свободной! — шептала я ей, к нашему счастью коридор был пустым. Гойл, как я поняла задержался в большом зале. Он не стесняясь при Эмили общался с Дафной, и однозначно с ней флиртовал. — Ты права, просто я немного устала. — Она мне улыбнулась, но слишком грустно. — Мы справимся со всем! Осталось-то совсем немного. — И мне действительно хотелось во все это верить. Эмили заслужила спокойно жизни, где к ней с трепетом и любовью относятся. — Просто я боюсь, что это не надолго, потом я наткнусь на такого же как Гойл и все по новой. — Эмили смахнула слезу с щеки. — Нет, все будет иначе! Гойл просто придурок.

***

Драко крепко держал мою ладонь, согревая ее своей. О чем вчера хотел поговорить Блейз я так и не поняла. А спрашивать не стала. Мы шли по заснеженной дороге в Хогсмид. — Я хочу зайти в книжный. — сказала я ему. — Конечно, малышка. Все, что угодно. А секс же точно будет? — Драко наклонился ко мне. Его хриплый голос заставлял все внутри у меня плавиться. — Дурак! — Это я уже слышал, лучше бы сказала, что я красивый. Хотя ты об этом думаешь постоянно. — У Малфоя был взгляд, как у кота объевшегося сметаной. — Ты красивый. Мне нравятся твои глаза, и тело. И ты самый лучший альфа. — Драко поднял меня на руки и теперь я могла смотреть ему прямо в глаза. — А ты самая лучшая омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.